ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Unlock Samsung A015t1 Tmobile
xxkrakunxx
mensaje Sep 25 2020, 07:43 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 165
Agradecimientos: 235
Registrado: 8-January 10
Desde: Zacatecas - MX
Miembro No.: 78,424



Que tal grupo, me llegó este teléfono, pero ni aquí ni en ningún lado encuentro con que hacerla, alguien sabe con que herramienta o solo server?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a xxkrakunxx por su Colaboracion:
nikos3194
daurisfco
mensaje Nov 20 2020, 08:54 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 22
Agradecimientos: 33
Registrado: 28-December 16
Desde: República Dominicana
Miembro No.: 909,434
Pais:do


CITA(xxkrakunxx @ Sep 25 2020, 08:43 PM) *
Que tal grupo, me llegó este teléfono, pero ni aquí ni en ningún lado encuentro con que hacerla, alguien sabe con que herramienta o solo server?

Es posible hacerle unlock con la herramienta MagmaTool, un poco caro en términos de precio por crédito pero sale. Es bueno aprovechar herramientas como esta que tienen unlock para teléfonos que ni siquiera Boxes y Dongles tienen.

Deberás comprar alrededor de 50 créditos para poder usar 30 que es lo que cobra la herramienta por este modelo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a daurisfco por su Colaboracion:
nikos3194
Anunciante Autorizado
mensaje Nov 20 2020, 08:54 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
glen1702
mensaje Nov 23 2020, 06:24 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 203
Agradecimientos: 76
Registrado: 4-January 19
Miembro No.: 1,092,320
Pais:mx


CITA(alanis @ Nov 23 2020, 01:31 PM) *
Magma tool que no solo hace puro sprint ??

Yo te respondo compañero. Magma Tool trae una nueva opción que se llama "MSL Unlock" que es liberación por código de serie para las otras compañías que no sean Sprint. O sea que es una liberación permamente sin riesgo de que se vuelva a bloquear. Por esa razón es caro y cuesta alrededor de 42 dólares.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a glen1702 por su Colaboracion:
daurisfco, nikos3194, tux2013
tux2013
mensaje Jan 18 2021, 02:32 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 2
Registrado: 13-June 13
Desde: Cuba
Miembro No.: 481,347



Exactamente magma tool lo saca por 30 creditos al instante saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a tux2013 por su Colaboracion:
nikos3194
celcen
mensaje Feb 22 2021, 02:49 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 191
Agradecimientos: 247
Registrado: 2-April 10
Desde: El Salvador
Miembro No.: 94,356
Pais:sv


También magma trae una opcion para verificar si esta soportado el modelo que desean hacer unlock y es gratis la verificación, ya sea sprint o de otra compañía.


--------------------
[font="Trebuchet MS"][/font] El Conocimiento es Poder[color="#696969"][/color]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a celcen por su Colaboracion:
tux2013
yosbelto
mensaje Apr 17 2021, 07:19 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 123
Agradecimientos: 45
Registrado: 24-July 12
Miembro No.: 366,689



CITA(glen1702 @ Nov 23 2020, 03:24 PM) *
Yo te respondo compañero. Magma Tool trae una nueva opción que se llama "MSL Unlock" que es liberación por código de serie para las otras compañías que no sean Sprint. O sea que es una liberación permamente sin riesgo de que se vuelva a bloquear. Por esa razón es caro y cuesta alrededor de 42 dólares.


cuando le di unlock me dice esto : Unsupported Security, Please downgrade security OR try using Combination firmware OR check (New Security) option (1)
pero esa opcion de new security no la veo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
glen1702
mensaje Apr 17 2021, 09:43 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 203
Agradecimientos: 76
Registrado: 4-January 19
Miembro No.: 1,092,320
Pais:mx


CITA(yosbelto @ Apr 17 2021, 06:19 PM) *
cuando le di unlock me dice esto : Unsupported Security, Please downgrade security OR try using Combination firmware OR check (New Security) option (1)
pero esa opcion de new security no la veo

¿Qué parche de seguridad trae el teléfono? A veces marca ese error y al repetir el proceso lo hace sin problemas.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
EDIZTO
mensaje Apr 18 2021, 02:37 AM
Publicado: #8

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 654
Agradecimientos: 578
Registrado: 11-January 09
Desde: Equator
Miembro No.: 17,394



La seguridad hasta junio 2020 normalmente no da problemas. Puedes intentar con Chimera: Relock.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
glen1702
mensaje Apr 19 2021, 11:12 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 203
Agradecimientos: 76
Registrado: 4-January 19
Miembro No.: 1,092,320
Pais:mx


CITA(EDIZTO @ Apr 18 2021, 01:37 AM) *
La seguridad hasta junio 2020 normalmente no da problemas. Puedes intentar con Chimera: Relock.

No tiene sentido su respuesta, compañero. Es un A01 de Metro PCS y Chimera Tool no tiene la opción de "Carrier Relock" para los modelos de 2020 en adelante huh.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a glen1702 por su Colaboracion:
chorymedina
angelus2001mx
mensaje May 24 2021, 12:41 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 78
Agradecimientos: 33
Registrado: 11-August 08
Desde: Cd Juarez Chihuahua
Miembro No.: 4,749



CITA(yosbelto @ Apr 17 2021, 08:19 PM) *
cuando le di unlock me dice esto : Unsupported Security, Please downgrade security OR try using Combination firmware OR check (New Security) option (1)
pero esa opcion de new security no la veo


Cuando te sale eso solo tienes que volver a presionar el unlock y la segunda ocasion si lo saca
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a angelus2001mx por su Colaboracion:
EnriqueVP
Moissa12
mensaje Jun 10 2021, 03:53 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 24-March 21
Miembro No.: 1,209,774
Pais:hn


CITA(daurisfco @ Nov 20 2020, 09:54 PM) *
Es posible hacerle unlock con la herramienta MagmaTool, un poco caro en términos de precio por crédito pero sale. Es bueno aprovechar herramientas como esta que tienen unlock para teléfonos que ni siquiera Boxes y Dongles tienen.

Deberás comprar alrededor de 50 créditos para poder usar 30 que es lo que cobra la herramienta por este modelo.





hola compañero tengo un problema con la liberacion de un SM-A015T1 con magma tools
me dice lo siguiente
:Setting up ADB...Failed: ADB Service is manipulated
Operation Finished (00:00) By MagmaTool Version 10.9
Work ID: 5019041
algien sabe a que se deve ese error?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
raulunlock
mensaje Jun 10 2021, 07:08 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 77
Agradecimientos: 31
Registrado: 23-December 15
Miembro No.: 782,051
Pais:ni


CITA(Moissa12 @ Jun 10 2021, 02:53 PM) *
hola compañero tengo un problema con la liberacion de un SM-A015T1 con magma tools
me dice lo siguiente
:Setting up ADB...Failed: ADB Service is manipulated
Operation Finished (00:00) By MagmaTool Version 10.9
Work ID: 5019041
algien sabe a que se deve ese error?



tienes alguna otra aplicacion que tiene permisos para adb
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 16th June 2021 - 03:14 PM