ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Frp A705mn/ds Bit 3
chinoperez
mensaje Nov 12 2019, 05:56 PM
Publicado: #1

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 691
Agradecimientos: 2027
Registrado: 6-May 09
Desde: San Salvador, El Salvador
Miembro No.: 35,730
Pais:sv


me vino este modelo en binario 3 actualizado y no funciona el método del chip bloqueado
así que tuve que degradar con esta flash A705MNXXU3ASG6 y con esa si funciona
esto para que no les pase lo mismo que a mi que agote 3 chips creyendo que estaba haciendo mal el procedimiento.


--------------------
Se prudente siempre y cuando no puedas, entonces por conveniencia...intenta serlo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 8 usuario(s) le Agradece(n) a chinoperez por su Colaboracion:
aniwalle, cdeceltux, citymovil_sc, Ivan Cango, LAB_SANTACRUZ, lalotex5777, losera1990, Viero Van fanel
REEBOKL
mensaje Dec 22 2019, 06:41 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 1
Registrado: 25-December 09
Miembro No.: 75,873



CITA(chinoperez @ Nov 12 2019, 06:56 PM) *
me vino este modelo en binario 3 actualizado y no funciona el método del chip bloqueado
así que tuve que degradar con esta flash A705MNXXU3ASG6 y con esa si funciona
esto para que no les pase lo mismo que a mi que agote 3 chips creyendo que estaba haciendo mal el procedimiento.

Como degradaste? intente flashear combination y me dio error
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Dec 22 2019, 06:41 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
dislorth
mensaje Dec 27 2019, 10:56 AM
Publicado: #3

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 326
Agradecimientos: 200
Registrado: 11-February 11
Desde: Caracas, Venezuela
Miembro No.: 181,058
Pais:ve


¿Cuál o Cómo es el método del chip bloqueado? blink.gif


--------------------

"Power is nothing without control"

Mis herramientas para unlock: Octoplus Box, Smart-Clip2, Z3X Box, BMX Dongle, ZZ-Key Dongle, Falcon Box, NCK PRO: "NCK Box + UMT Box".
Go to the top of the page
 
+Quote Post
FolixCrack
mensaje Jan 7 2020, 06:19 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 6
Registrado: 13-April 19
Miembro No.: 1,111,901
Pais:mx


CITA(dislorth @ Dec 27 2019, 11:56 AM) *
¿Cuál o Cómo es el método del chip bloqueado? blink.gif


tienes que poner pin a un chip y hacer que se bloquee hasta que ya no te deje y quedara el celular en la pantalla de bloqueo, de ahi te irias a la notificacion que te aparece y haces los pasos para lograr sacar frp manual de siempre
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a FolixCrack por su Colaboracion:
fredypajapita, SwervingTree
ropula1
mensaje Jan 8 2020, 10:40 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 157
Agradecimientos: 204
Registrado: 2-September 19
Miembro No.: 1,138,376
Pais:bo


CITA(REEBOKL @ Dec 22 2019, 07:41 PM) *
Como degradaste? intente flashear combination y me dio error

amigo solo buscar el flash con el mismo binario pero con el parche de seguridad mas antiguo que el tiene.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
soportegsm
mensaje Jan 21 2020, 10:29 AM
Publicado: #6

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 453
Agradecimientos: 750
Registrado: 1-September 11
Desde: San Pedro Sula, Honduras
Miembro No.: 249,135
Pais:hn


buenas y saben como se saca el a705mn bit 4


--------------------
"el estudio es la base del exito"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
andrescel
mensaje Feb 6 2020, 06:32 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 149
Agradecimientos: 28
Registrado: 18-October 13
Desde: hermosillo
Miembro No.: 527,776
Pais:ad


CITA(soportegsm @ Jan 21 2020, 08:29 AM) *
buenas y saben como se saca el a705mn bit 4


tambien tengo uno con bit 4 alguien que sepa como hacerle
Go to the top of the page
 
+Quote Post
daer8807
mensaje Feb 11 2020, 03:38 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 58
Agradecimientos: 121
Registrado: 30-August 16
Desde: Morelos
Miembro No.: 868,034
Pais:mx


CITA(andrescel @ Feb 6 2020, 05:32 PM) *
tambien tengo uno con bit 4 alguien que sepa como hacerle

amigo encontraste la solucion ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
candelaunlock
mensaje Mar 6 2020, 10:14 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 42
Agradecimientos: 48
Registrado: 28-August 15
Miembro No.: 748,916
Pais:do


Tengo uno binario 4 software SK5 que no funciona con el metodo del sim y es el software mas antiguo con ninguno quiere porque pide el codigo instantaneamente le entras el sim card y no he visto videos que hagan eso cuando le introduces el sim
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Leyenda131090
mensaje Jun 1 2021, 10:35 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 5-April 21
Miembro No.: 1,210,808
Pais:ni


CITA(chinoperez @ Nov 12 2019, 06:56 PM) *
me vino este modelo en binario 3 actualizado y no funciona el método del chip bloqueado
así que tuve que degradar con esta flash A705MNXXU3ASG6 y con esa si funciona
esto para que no les pase lo mismo que a mi que agote 3 chips creyendo que estaba haciendo mal el procedimiento.

yo perdi 6 ya que no mostraste cual de todos metos de chip era pero me guie con este https://www.youtube.com/watch?v=Kz4eq8XZoEk para que los amigos no anden perdido
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 12th June 2021 - 06:08 PM