ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Samsung A10 A107m Bloqueo De Activacion Kg Locked Ayuda
cyberlawebon@
mensaje Oct 21 2019, 04:08 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 21
Agradecimientos: 13
Registrado: 15-June 18
Miembro No.: 1,052,352
Pais:mx


Saludos a todos los colegas, espero puedan ayudarme ya que han llegado a mi negocio algunos equipos con el siguiente bloqueo de activación Samsung, puedo entrar en recovery y en modo download pero no me deja flashear nada, ni rom oficial ni custom aparece KG status Locked!!!

Mensaje modificado por LermaCom el Oct 13 2020, 10:06 AM
Motivo de edición: Trasladado.

Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a cyberlawebon@ por su Colaboracion:
Isa1811, manuel.1
Omar lopez 3312
mensaje Jan 6 2020, 08:32 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 2
Registrado: 9-November 16
Miembro No.: 893,501
Pais:mx


hola amigos, disculpen alguien pudo solucionar el problema? tengo un a10s igual
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jan 6 2020, 08:32 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Kushal
mensaje Jan 6 2020, 09:25 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 218
Agradecimientos: 300
Registrado: 4-December 17
Desde: Lima, Perú
Miembro No.: 1,007,600
Pais:pe


Eso es mdm payjoy si no me equivoco? No he visto aún archivos en la red para reparar eso, quizás con una eng efs pero tampoco la he podido hallar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
smileyseyer
mensaje Feb 16 2020, 09:56 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 1
Registrado: 12-May 19
Miembro No.: 1,117,027
Pais:mx


CITA(cyberlawebon@ @ Oct 21 2019, 04:08 PM) *
Saludos a todos los colegas, espero puedan ayudarme ya que han llegado a mi negocio algunos equipos con el siguiente bloqueo de activación Samsung, puedo entrar en recovery y en modo download pero no me deja flashear nada, ni rom oficial ni custom aparece KG status Locked!!!

alguien que porfavor ayude con este tema.. yo logre hacer bypass y puedo utilizar el cel casi al 100% pero no logro activar adb porfavor ayuda

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a smileyseyer por su Colaboracion:
mobilesjose2016
iTDante
mensaje Feb 18 2020, 05:41 PM
Publicado: #5

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 666
Agradecimientos: 580
Registrado: 26-February 10
Desde: Queretaro, Mexico
Miembro No.: 87,397
Pais:mx


CITA(smileyseyer @ Feb 16 2020, 10:56 AM) *
alguien que porfavor ayude con este tema.. yo logre hacer bypass y puedo utilizar el cel casi al 100% pero no logro activar adb porfavor ayuda



Podrías indicar como hiciste Bypass


--------------------
Todos Los Dias Se Aprende Algo Nuevo, Gracias Clangsm El Mejor Maestro...


Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a iTDante por su Colaboracion:
unlock89
cyberlawebon@
mensaje Mar 21 2020, 12:30 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 21
Agradecimientos: 13
Registrado: 15-June 18
Miembro No.: 1,052,352
Pais:mx


CITA(francarloswag @ Dec 21 2019, 12:09 PM) *
compa pudiste dar solucion a ese problema

No aun Bro, he tenido varios equipos y los mas que he logrado es poderlos usar con algún launcher.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vpcforever
mensaje Apr 11 2020, 11:23 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 12
Registrado: 9-December 08
Miembro No.: 13,625



CITA(vpcforever @ Apr 12 2020, 12:19 AM) *
La misma falla para este en bit 4 estaba liberado bien en bit 3 y actualizaron y se lo ha cargado la actualización nadie sabe del tema en todo este foro??? J737U https://ibb.co/fq7n7
n8



Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fredyFGM
mensaje Apr 30 2020, 12:34 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 45
Agradecimientos: 232
Registrado: 7-February 14
Miembro No.: 567,827
Pais:mx


amigos alguien tendra el isp del samsung a107m lo e tratado de conseguir pero no lo encuentro
ese mehace falta para sacar la solucion al problema que plantean e sacado el a10 -el a20 y el a30 y de todos los que e conseguido isp
si me pueden ayudar con el isp buscare la solucion para ese mdm grasias




mis herramientas octoplus jtag mas lg,samsung,medusa pro--sigma pack 1-2-3--
ufibox wordwide--umt--nck dongle--chimera full-- z3x con lg,samsung--furiousgold dongle--
gc-pro key--infierno dongle--bst dongle--zzkey--xtc2clip--selg fusionbox--miracle box--
volcano
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hpegar
mensaje Jun 5 2020, 10:58 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 6-January 14
Desde: tijuana
Miembro No.: 555,055



CITA(smileyseyer @ Feb 16 2020, 07:56 AM) *
alguien que porfavor ayude con este tema.. yo logre hacer bypass y puedo utilizar el cel casi al 100% pero no logro activar adb porfavor ayuda

aunque logres activar adb le das con octopus kg locked remove te da error por version de software ya lo hice y nada
Go to the top of the page
 
+Quote Post
richard1433
mensaje Jul 6 2020, 06:09 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 1
Registrado: 6-July 20
Miembro No.: 1,179,553
Pais:mx


Lograstes hacer bypass?

Mensaje modificado por pablo76 el Jul 6 2020, 09:38 PM
Motivo de edición: Prohibido escribir en mayúsculas, lea las reglas!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a richard1433 por su Colaboracion:
TECNICELL2015
piartage
mensaje Jul 8 2020, 09:35 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 74
Agradecimientos: 53
Registrado: 22-February 19
Desde: desconocida
Miembro No.: 1,102,351
Pais:pa


CITA(cyberlawebon@ @ Oct 21 2019, 04:08 PM) *
Saludos a todos los colegas, espero puedan ayudarme ya que han llegado a mi negocio algunos equipos con el siguiente bloqueo de activación Samsung, puedo entrar en recovery y en modo download pero no me deja flashear nada, ni rom oficial ni custom aparece KG status Locked!!!
la unica forma por el momento es por ISP.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gsmunlock1946
mensaje Jul 8 2020, 08:58 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 9
Registrado: 12-April 12
Miembro No.: 328,324



CITA(piartage @ Jul 8 2020, 09:35 AM) *
la unica forma por el momento es por ISP.


Y como es el procedimiento? despues de lograr conexion via isp
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pooldelacruz
mensaje Aug 7 2020, 08:00 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 36
Agradecimientos: 33
Registrado: 12-April 13
Miembro No.: 457,945



CITA(piartage @ Jul 8 2020, 09:35 AM) *
la unica forma por el momento es por ISP.



colega y como es el procedimiento una vez logrado la conexion por isp ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a pooldelacruz por su Colaboracion:
Rafael011
pooldelacruz
mensaje Aug 7 2020, 08:25 AM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 36
Agradecimientos: 33
Registrado: 12-April 13
Miembro No.: 457,945



colegas , yo soy tecnico como ustedes y no puede haber personas aqui que propongan una solucion basada en hipotesis y encima a medias .
debemos compartir las ideas completas y entre todos hallar la solucion ya que de lograr algo positivo seria un avance para todos.
y tendremos mas trabajo para dar calidad de vida a nuestras familias.
los que tienen mas experiencia ,comparten su conocimiento a los que recien empiezan y luego ellos ponen su granito de arena .
ahora volviendo al tema , yo tambien estoy haciendo pruebas y se las comparto por si alguien tiene alguna luz al camino.

Me llego una maquina que encendia y apagaba nunca pasaba del logo, al entrar en modo descarga observe que tenia el
KG state :locket y no dejaba flashear absolutemente ningun firmware , ni stock ni combination .
entonces lo que hice fue :
retirar la memoria , usar la herrmienta Ufi box y primero hacer respaldo de todas las particiones que tienen que ver con conexiones inalambricas , una vez realizado esto le di full borrado a la memoria , paso seguido consegui un dump de 2gb de un equipo completamente igual y OJO del mismo binario .
paso seguido escribi el dump en la memoria , luego escribi el backup que hice de las conexiones inalambricas y hasta ahi .
luego reballing a la memoria y soldado a la placa.
al entrar en modo descarga me dejo flashear con rom stock y todo normal , pero no puedo pasar de la pantalla de menu .
y al ver en modo descarga el estado de KG sigue bloqueado .
pero ya enciende y no se apaga pero no logro remover el kg locket .
estoy atascado , tal vez un tecnico con mayor experiencia que yo vea que no logre nada , pero de esto se trata de seguir estudiando y haciendo pruebas .
espero que alguien tenga la luz en el camino que esta faltando.

muchas gracias y bendiciones para todos

Mensaje modificado por LermaCom el Oct 13 2020, 10:08 AM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vandu
mensaje Sep 18 2020, 09:21 AM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 18-January 17
Miembro No.: 916,342
Pais:co


CITA(pooldelacruz @ Aug 7 2020, 08:25 AM) *
colegas , yo soy tecnico como ustedes y no puede haber personas aqui que propongan una solucion basada en hipotesis y encima a medias .
debemos compartir las ideas completas y entre todos hallar la solucion ya que de lograr algo positivo seria un avance para todos.
y tendremos mas trabajo para dar calidad de vida a nuestras familias.
los que tienen mas experiencia ,comparten su conocimiento a los que recien empiezan y luego ellos ponen su granito de arena .
ahora volviendo al tema , yo tambien estoy haciendo pruebas y se las comparto por si alguien tiene alguna luz al camino.

Me llego una maquina que encendia y apagaba nunca pasaba del logo, al entrar en modo descarga observe que tenia el
KG state :locket y no dejaba flashear absolutemente ningun firmware , ni stock ni combination .
entonces lo que hice fue :
retirar la memoria , usar la herrmienta Ufi box y primero hacer respaldo de todas las particiones que tienen que ver con conexiones inalambricas , una vez realizado esto le di full borrado a la memoria , paso seguido consegui un dump de 2gb de un equipo completamente igual y OJO del mismo binario .
paso seguido escribi el dump en la memoria , luego escribi el backup que hice de las conexiones inalambricas y hasta ahi .
luego reballing a la memoria y soldado a la placa.
al entrar en modo descarga me dejo flashear con rom stock y todo normal , pero no puedo pasar de la pantalla de menu .
y al ver en modo descarga el estado de KG sigue bloqueado .
pero ya enciende y no se apaga pero no logro remover el kg locket .
estoy atascado , tal vez un tecnico con mayor experiencia que yo vea que no logre nada , pero de esto se trata de seguir estudiando y haciendo pruebas .
espero que alguien tenga la luz en el camino que esta faltando.

muchas gracias y bendiciones para todos





----------------------------------------------------------------

colega y ya probaste flashearlo con rom libre, descarga la Rom del país Trinidad y tabogo y prueba
Go to the top of the page
 
+Quote Post
xAZULx
mensaje Sep 19 2020, 09:06 AM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 81
Agradecimientos: 60
Registrado: 8-April 19
Miembro No.: 1,110,990
Pais:bo


Alguien tiene dump de este modelo a107m
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LIMITE2017
mensaje Sep 20 2020, 09:11 AM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 285
Agradecimientos: 326
Registrado: 5-September 16
Miembro No.: 870,710
Pais:us


este bloqueo va en una particion de seguridad de la memoria rpmb
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a LIMITE2017 por su Colaboracion:
roman_rikelme
Artemiaa
mensaje Sep 23 2020, 01:44 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 23-September 20
Miembro No.: 1,190,416
Pais:ad


CITA(pooldelacruz @ Aug 7 2020, 08:25 AM) *
colegas , yo soy tecnico como ustedes y no puede haber personas aqui que propongan una solucion basada en hipotesis y encima a medias .
debemos compartir las ideas completas y entre todos hallar la solucion ya que de lograr algo positivo seria un avance para todos.
y tendremos mas trabajo para dar calidad de vida a nuestras familias.
los que tienen mas experiencia ,comparten su conocimiento a los que recien empiezan y luego ellos ponen su granito de arena .
ahora volviendo al tema , yo tambien estoy haciendo pruebas y se las comparto por si alguien tiene alguna luz al camino.

Me llego una maquina que encendia y apagaba nunca pasaba del logo, al entrar en modo descarga observe que tenia el
KG state :locket y no dejaba flashear absolutemente ningun firmware , ni stock ni combination .
entonces lo que hice fue :
retirar la memoria , usar la herrmienta Ufi box y primero hacer respaldo de todas las particiones que tienen que ver con conexiones inalambricas , una vez realizado esto le di full borrado a la memoria , paso seguido consegui un dump de 2gb de un equipo completamente igual y OJO del mismo binario .
paso seguido escribi el dump en la memoria , luego escribi el backup que hice de las conexiones inalambricas y hasta ahi .
luego reballing a la memoria y soldado a la placa.
al entrar en modo descarga me dejo flashear con rom stock y todo normal , pero no puedo pasar de la pantalla de menu .
y al ver en modo descarga el estado de KG sigue bloqueado .
pero ya enciende y no se apaga pero no logro remover el kg locket .
estoy atascado , tal vez un tecnico con mayor experiencia que yo vea que no logre nada , pero de esto se trata de seguir estudiando y haciendo pruebas .
espero que alguien tenga la luz en el camino que esta faltando.

muchas gracias y bendiciones para todos




Alguna solución? Tengo un A21S con el mismo problema , la misma pantalla de bloqueo solo que de otra compañía. Me flashe varias rom pero después de estar un rato bien, la app volvía a aparecer de la nada, revisando la app vi que se llama Payment Services.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
negesillo
mensaje Sep 25 2020, 05:31 AM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 57
Agradecimientos: 20
Registrado: 28-April 11
Miembro No.: 205,572
Pais:ad


Buenos días justo tengo el mismo problema con un Samsung a21s, deja flashear normal pero de la nada aparece esa app créditos Knox y Pay sercives, combinación no de deja pasar. Cabe decir que este equipo fué sacado a crédito y tienes esas apps para cuándo no se pague bloquearlos. Cuento con chimera pero chimera no da opción de remover nada. Es una Nueva seguridad. Alguien sabe más sobre el tema?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
certificados2
mensaje Sep 27 2020, 07:39 AM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 101
Agradecimientos: 141
Registrado: 19-July 16
Desde: Ecuador
Miembro No.: 852,098
Pais:ec


a21s llegaron con el mismo problema y no hay todavia la soluncion ni por ips después de hacer el trabajo funciona hasta un momento pero al descargar las aplicaciones de playstore vuelve la cuenta mdm
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gladiador12
mensaje Oct 8 2020, 10:28 AM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 129
Agradecimientos: 255
Registrado: 16-May 15
Desde: el salvador
Miembro No.: 717,846
Pais:sv


buenos dias me yegaron dos samsung a10s de telcel y estado buscando informacion de este bloqueo y no encuetro nada algien podria brindar informacion u orientarme como quitarlo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bstr
mensaje Oct 10 2020, 09:04 AM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 156
Agradecimientos: 24
Registrado: 23-August 20
Miembro No.: 1,186,465
Pais:pe


el modo kg locked se trabaja con UFI y con ese proceso le pasas boot luego flash combination rmm unlock kg unlock y procedes a full flash y queda sin ninguna restriccion.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lopezObrador
mensaje Oct 10 2020, 03:36 PM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 27-January 20
Miembro No.: 1,160,991
Pais:mx


CITA(bstr @ Oct 10 2020, 09:04 AM) *
el modo kg locked se trabaja con UFI y con ese proceso le pasas boot luego flash combination rmm unlock kg unlock y procedes a full flash y queda sin ninguna restriccion.


primero consigue el combination del a107m y despues opinas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Katobe
mensaje Oct 13 2020, 07:47 AM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 71
Agradecimientos: 53
Registrado: 12-September 18
Miembro No.: 1,069,793
Pais:co


jajajajaja exacto no hablen por hablar en algunos modelos este metodo funcionaa pero ya en las nuevas versiones ya no incluso ya en los a10s y a20s combination no se consigue ni de paga por ningun lado este es otro metodo de seguridad y este viene en la particion rpmb y este secor se puede leer pero no escribir orto metodo que hay es remplazando la memoria se hace los respectivos backup de seguridad se rempalza la memoria se reprograma con un dump y la copia de seguridad y listo pero a veces este no funciona si la el sector rpmb este usaso tiene que estar en ceros para poder hacer este proceso y el otro metodo ya es privado y los que lo saben no ocmentan y dicen nada
Go to the top of the page
 
+Quote Post
byr94962
mensaje Oct 17 2020, 11:35 AM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 18-July 15
Desde: ecuador
Miembro No.: 736,945
Pais:ec


CITA(iTDante @ Feb 18 2020, 05:41 PM) *
Podrías indicar como hiciste Bypass

se entra desde accesibilidad yo tambien le hice bypass pero no logro activar depuracion
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fredyFGM
mensaje Dec 7 2020, 08:29 AM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 45
Agradecimientos: 232
Registrado: 7-February 14
Miembro No.: 567,827
Pais:mx


CITA(pooldelacruz @ Aug 7 2020, 07:25 AM) *
colegas , yo soy tecnico como ustedes y no puede haber personas aqui que propongan una solucion basada en hipotesis y encima a medias .
debemos compartir las ideas completas y entre todos hallar la solucion ya que de lograr algo positivo seria un avance para todos.
y tendremos mas trabajo para dar calidad de vida a nuestras familias.
los que tienen mas experiencia ,comparten su conocimiento a los que recien empiezan y luego ellos ponen su granito de arena .
ahora volviendo al tema , yo tambien estoy haciendo pruebas y se las comparto por si alguien tiene alguna luz al camino.

Me llego una maquina que encendia y apagaba nunca pasaba del logo, al entrar en modo descarga observe que tenia el
KG state :locket y no dejaba flashear absolutemente ningun firmware , ni stock ni combination .
entonces lo que hice fue :
retirar la memoria , usar la herrmienta Ufi box y primero hacer respaldo de todas las particiones que tienen que ver con conexiones inalambricas , una vez realizado esto le di full borrado a la memoria , paso seguido consegui un dump de 2gb de un equipo completamente igual y OJO del mismo binario .
paso seguido escribi el dump en la memoria , luego escribi el backup que hice de las conexiones inalambricas y hasta ahi .
luego reballing a la memoria y soldado a la placa.
al entrar en modo descarga me dejo flashear con rom stock y todo normal , pero no puedo pasar de la pantalla de menu .
y al ver en modo descarga el estado de KG sigue bloqueado .
pero ya enciende y no se apaga pero no logro remover el kg locket .
estoy atascado , tal vez un tecnico con mayor experiencia que yo vea que no logre nada , pero de esto se trata de seguir estudiando y haciendo pruebas .
espero que alguien tenga la luz en el camino que esta faltando.

muchas gracias y bendiciones para todos

Lo unico que te falta hacer es cambiar la memoria y con eso se te quita el kg locked y ya encendera normal esa es la unica solucion al usar ufix e leido que con
easyjtag si sele puede borrar sin cambiar memoria pero con ufubox solo es cambiando memoria
ya e echo el proceso y si quedan



mis herramientas octoplus jtag mas lg,samsung,medusa pro--sigma pack 1-2-3--
ufibox wordwide--umt--nck dongle--chimera full-- z3x con lg,samsung--furiousgold dongle--
gc-pro key--infierno dongle--bst dongle--zzkey--xtc2clip--selg fusionbox--miracle box--
volcano
Go to the top of the page
 
+Quote Post
arleanjose
mensaje Dec 9 2020, 07:18 PM
Publicado: #27

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 128
Agradecimientos: 28
Registrado: 17-February 17
Desde: VENEZUELA
Miembro No.: 926,557
Pais:ad


EL pana de los 2 de telcel, puedes entrar al menu, dandole back o el boton de tareas ? si puedes insertarle una SD y te aparece en la barra desplazalo hacia abajo y ves si puedes instalar app.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nademcreed
mensaje Dec 9 2020, 08:00 PM
Publicado: #28

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 21-February 19
Miembro No.: 1,102,122
Pais:cl


CITA(fredyFGM @ Dec 7 2020, 08:29 AM) *
Lo unico que te falta hacer es cambiar la memoria y con eso se te quita el kg locked y ya encendera normal esa es la unica solucion al usar ufix e leido que con
easyjtag si sele puede borrar sin cambiar memoria pero con ufubox solo es cambiando memoria
ya e echo el proceso y si quedan
mis herramientas octoplus jtag mas lg,samsung,medusa pro--sigma pack 1-2-3--
ufibox wordwide--umt--nck dongle--chimera full-- z3x con lg,samsung--furiousgold dongle--
gc-pro key--infierno dongle--bst dongle--zzkey--xtc2clip--selg fusionbox--miracle box--
volcano


Geeklock explicó, el Kg locked es independiente de lq memoria, es un chip que administra la memoria. Si cambias la memoria saldra incompatibilidad de memoria. Solo pueden dar un servicio de bypass con soporte de actualizaciones.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Celia Durial
mensaje Dec 9 2020, 08:54 PM
Publicado: #29

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 108
Agradecimientos: 137
Registrado: 21-December 19
Desde: Cataluña
Miembro No.: 1,156,007
Pais:es


CITA(nademcreed @ Dec 9 2020, 09:00 PM) *
Geeklock explicó, el Kg locked es independiente de lq memoria, es un chip que administra la memoria. Si cambias la memoria saldra incompatibilidad de memoria. Solo pueden dar un servicio de bypass con soporte de actualizaciones.


Error
El KG STATE / KG LOCKED si puede estar anclado al CPU y la forma mas sencilla es cambiando de emmc y programando
No puedo explicar mucho ese proceso debido a que aun es informacion muy precisada
Ademas que en los modelos que vienen anclados al cpu solo es via swap no por isp y para los que no estan con el rpbm activo salen via isp con easy jtag y modulo efm pero de igual manera lleva su proceso

Ahora es posible hacer estos bloqueos sin el cambio de emmc o ufs? Si se puede pero aun ahi es mucho mas complicado
En esta rama forensic los procesos aun son caros y muy celados en las redes foros y paginas web
Os recomiendo primero estudiar como funcionan las memorias sus particiones y estructura de un firmware samsung y con ello ni siquiera necesitaran aprender el proceso ya que podran con lo que aprendieron
Es solo sentido comun sabiendo todo lo anterior


--------------------
Vamos a aprender que este mundo aun vive
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a Celia Durial por su Colaboracion:
johnjezebel, Jrivera_123, Odilio
Servitech86
mensaje Jan 17 2021, 11:16 PM
Publicado: #30

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 1
Registrado: 17-January 21
Miembro No.: 1,203,218
Pais:co


CITA(pooldelacruz @ Aug 7 2020, 08:25 AM) *
colegas , yo soy tecnico como ustedes y no puede haber personas aqui que propongan una solucion basada en hipotesis y encima a medias .
debemos compartir las ideas completas y entre todos hallar la solucion ya que de lograr algo positivo seria un avance para todos.
y tendremos mas trabajo para dar calidad de vida a nuestras familias.
los que tienen mas experiencia ,comparten su conocimiento a los que recien empiezan y luego ellos ponen su granito de arena .
ahora volviendo al tema , yo tambien estoy haciendo pruebas y se las comparto por si alguien tiene alguna luz al camino.

Me llego una maquina que encendia y apagaba nunca pasaba del logo, al entrar en modo descarga observe que tenia el
KG state :locket y no dejaba flashear absolutemente ningun firmware , ni stock ni combination .
entonces lo que hice fue :
retirar la memoria , usar la herrmienta Ufi box y primero hacer respaldo de todas las particiones que tienen que ver con conexiones inalambricas , una vez realizado esto le di full borrado a la memoria , paso seguido consegui un dump de 2gb de un equipo completamente igual y OJO del mismo binario .

paso seguido escribi el dump en la memoria , luego escribi el backup que hice de las conexiones inalambricas y hasta ahi .
luego reballing a la memoria y soldado a la placa.
al entrar en modo descarga me dejo flashear con rom stock y todo normal , pero no puedo pasar de la pantalla de menu .
y al ver en modo descarga el estado de KG sigue bloqueado .
pero ya enciende y no se apaga pero no logro remover el kg locket .
estoy atascado , tal vez un tecnico con mayor experiencia que yo vea que no logre nada , pero de esto se trata de seguir estudiando y haciendo pruebas .
espero que alguien tenga la luz en el camino que esta faltando.

muchas gracias y bendiciones para todos



Buenas colega hasta donde e investigado toca hacer baku a las conexiones inalambricas y remplazar memoria por una nueva ahi si pasar la dump y restaurar las inalambricas y listo...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Servitech86 por su Colaboracion:
FOKAU
FOKAU
mensaje Feb 18 2021, 08:03 PM
Publicado: #31

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 42
Agradecimientos: 19
Registrado: 12-February 18
Miembro No.: 1,023,336
Pais:mx


CITA(Servitech86 @ Jan 18 2021, 12:16 AM) *
Buenas colega hasta donde e investigado toca hacer baku a las conexiones inalambricas y remplazar memoria por una nueva ahi si pasar la dump y restaurar las inalambricas y listo...


si de hecho en youtube hay un tutorial de como borrar la particion RPBM pero en casos que no se tenga la caja que muestran si hay que cambiar la Emmc.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
madarpa
mensaje Jun 8 2021, 01:17 PM
Publicado: #32

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 460
Agradecimientos: 275
Registrado: 2-June 08
Miembro No.: 1,082



Buenas colegas al día de hoy habrá alguna solución para este problema
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bieckolin
mensaje Jun 8 2021, 02:28 PM
Publicado: #33

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 250
Agradecimientos: 541
Registrado: 4-November 13
Desde: Mexico
Miembro No.: 533,696
Pais:ad


pj pueden quitar haciendo ISP y eliminando el PARAM y el knox lo eliminan por servidor
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jhon32271
mensaje Jun 9 2021, 11:43 AM
Publicado: #34

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 260
Agradecimientos: 239
Registrado: 8-April 15
Desde: Colombia
Miembro No.: 705,995
Pais:co


con infinity box cm2mt2 , con testpoint y eliminar la carpeta param y flashear, sin riesgo alguno
Go to the top of the page
 
+Quote Post
davidquintero
mensaje Jun 10 2021, 01:13 AM
Publicado: #35

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,094
Agradecimientos: 993
Registrado: 26-February 10
Desde: colombia
Miembro No.: 87,339



CITA(Celia Durial @ Dec 9 2020, 08:54 PM) *
Error
El KG STATE / KG LOCKED si puede estar anclado al CPU y la forma mas sencilla es cambiando de emmc y programando
No puedo explicar mucho ese proceso debido a que aun es informacion muy precisada
Ademas que en los modelos que vienen anclados al cpu solo es via swap no por isp y para los que no estan con el rpbm activo salen via isp con easy jtag y modulo efm pero de igual manera lleva su proceso

Ahora es posible hacer estos bloqueos sin el cambio de emmc o ufs? Si se puede pero aun ahi es mucho mas complicado
En esta rama forensic los procesos aun son caros y muy celados en las redes foros y paginas web
Os recomiendo primero estudiar como funcionan las memorias sus particiones y estructura de un firmware samsung y con ello ni siquiera necesitaran aprender el proceso ya que podran con lo que aprendieron
Es solo sentido comun sabiendo todo lo anterior






Bueno les voy a comentar amigos lo siguiente después de muchos Brick y hard brick por lo menos en modelos Qualcomm con el Kg loked se puede remover temporalmente para volver a revivir el equipo les cuento deja pasar el firmware completo más no quita el Kg la flash no toca sector la única forma es reparando el SN del equipo seguiré haciendo el estudio correspondiente y seguiré subiendo avances pero ya el que tenga experiencia y herramienta puede corroborar la función y procesos tal vez halla una forma de eliminar el sector o proceso más sencillo


--------------------
AGRADECER NO CUESTA NADA


Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
1 usuarios(s) registrado(s): juanpuyo

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 21st June 2021 - 11:21 AM