ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

2 Páginas: V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
Chimera Ya Soporta Kirin
caarbmx
mensaje Sep 5 2020, 01:46 PM
Publicado: #41

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 436
Agradecimientos: 179
Registrado: 10-February 08
Desde: Bogota/Colombia
Miembro No.: 43



QUOTE(robertoino100 @ Sep 3 2020, 02:34 PM) *
ENTONCES LOS CERTIFICADOS SON COPIAS DE OTRO EQUIPO ?
NO SE PUEDE EDITAR EL IMEI UNO TIENE QUE CONSEGUIR EL CERTIFICADO ??
TENGO ESA DUDA

Exacto se lee y se le coloca el mismo a otro movil.
y no se puede editar,

y mucho cuidado con escribir en mayúsculas


--------------------
NO lamer No Spam
Go to the top of the page
 
+Quote Post
randolfotecnicom
mensaje Sep 9 2020, 01:09 PM
Publicado: #42

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 764
Agradecimientos: 1158
Registrado: 15-November 08
Desde: Guatemala
Miembro No.: 11,712
Pais:gt


Quedara como los samsung que si alguien vendia un cert, a veces lo revendian a muchas personas en direrentes paises y era una clonacion de imeis, eso conlleva a que los pongan en blacklist porque el mismo sistema los detectava como repetidos en una misma red.
alli tocara hacer intercambio de cert entre un pais y otro.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a randolfotecnicom por su Colaboracion:
titanes
Anunciante Autorizado
mensaje Sep 9 2020, 01:09 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
titanes
mensaje Sep 18 2020, 11:14 PM
Publicado: #43

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 1
Registrado: 26-March 11
Miembro No.: 195,120



CITA(onemacell @ Jul 30 2020, 05:44 PM) *
pues si en mi caso tengo un y9 2019 kirin 710 pero ni idea de como hacerlo no aparece reparacion por ningun lado si alguien sabe sobre el tema o ya hizo uno por favor compartir el proceso

se repara con sigma pack 5
Go to the top of the page
 
+Quote Post
wixa95
mensaje Oct 16 2020, 12:08 AM
Publicado: #44

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 179
Agradecimientos: 554
Registrado: 1-March 16
Desde: colombia
Miembro No.: 803,595
Pais:ve


CITA(mobilesjose2016 @ Aug 13 2020, 10:14 PM) *
si te lo dejó brick en el sentido de que la pc lo reconoce como huawei com1.0, lo debes flashear con sigma.

debes conseguir un firmware fullota o en efecto el board software.

recuerda que en el caso de sigma, solo flashea archivos skf o .app. si tienes el board software es un archivo xml.

aun un software free se llama idt hisilicom le puedes cargar el firmware boad


--------------------
UNIDOS SOMOS INVENCIBLES [size="5"][/size]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cpricardotec
mensaje Jan 18 2021, 06:51 PM
Publicado: #45

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 122
Agradecimientos: 182
Registrado: 21-June 10
Desde: colima.mexico
Miembro No.: 111,982



CITA(oscaliburn @ Aug 2 2020, 09:39 PM) *
Chimera brickeo un jkm-lx3 Y9 2019 lo repare después de probar varios software con uno que descargue de un sitio de pago, le hice FRP el costo fueron 109 créditos con la ultima actualización.

como o con que box lo recuperaste me paso lo mismo con chimera
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alex_unlock
mensaje Jan 19 2021, 12:28 AM
Publicado: #46

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 5
Registrado: 11-September 14
Miembro No.: 638,671



si consume creditos al cargar el certificado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
VenomSnake
mensaje Jun 4 2021, 09:05 PM
Publicado: #47

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 74
Agradecimientos: 56
Registrado: 1-September 16
Desde: Uruguay
Miembro No.: 868,815
Pais:uy


Al cambiar cert quedan libres para cualquier compañía?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Diper
mensaje Jun 5 2021, 04:45 PM
Publicado: #48

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 149
Agradecimientos: 214
Registrado: 14-November 09
Desde: Paraguay
Miembro No.: 69,425
Pais:py


excelente noticia sera que ya soporta un p30pro? emui 11?
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Páginas: V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 14th June 2021 - 12:34 AM