ClanGSM.com DirectCodes.org

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
<<< Aporte!!!! Frp Samsung Galaxy A01 (a015t1), Binario 5, Compañia Metro >>> Umt Modulo Qcfire
leiori
mensaje Jan 10 2022, 01:59 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 46
Registrado: 15-January 16
Miembro No.: 788,781
Pais:mx


Buenas colegas.....
después de buscar y no encontrar información en la web, decidí, realizar el aporte en esta maravillosa página Clangsm

1.- Abrir el modulo QcFire y elegir las opciones tal cual en la imagen
2.- Realizar el test point, agrego imagen
3.- Listo a cobrar

Mensaje modificado por leiori el Jan 10 2022, 02:01 PM
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 10 usuario(s) le Agradece(n) a leiori por su Colaboracion:
Byakuya16, crazycrazy, eurocosfire, glen1702, LAB_SANTACRUZ, LIOBER, manuel.1, pmarrero, sancroi, ycuza
frontlinecel
mensaje May 3 2022, 04:52 PM
Publicado: #2

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 2,150
Agradecimientos: 6115
Registrado: 3-August 09
Desde: Salta, Argentina
Miembro No.: 51,655
Pais:ar


CITA(cghond @ May 3 2022, 05:13 PM) *
Hola Amigos hay alguna otra opcion para los que no poseemos UMT ?


compañero probaste lo que está en este tema? https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=559275 saludos smile.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a frontlinecel por su Colaboracion:
cghond
cghond
mensaje May 4 2022, 10:39 AM
Publicado: #3

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 383
Agradecimientos: 355
Registrado: 28-March 16
Desde: Colonia Victoria
Miembro No.: 812,417
Pais:hn


CITA(frontlinecel @ May 3 2022, 03:52 PM) *
compañero probaste lo que está en este tema? https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=559275 saludos smile.gif


fijate amigo que me he estado fijando que los celulares de metro no tienen activo el menu *#0*# ya me paso con este a115t1 y con un a11 a115u no se si hay modo de activarselos o que se puede hacer?


--------------------
Se que te gustó y aún no me atrevo
Dame una señal para perder el miedo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chinoperez
mensaje May 4 2022, 11:01 AM
Publicado: #4

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 733
Agradecimientos: 2151
Registrado: 6-May 09
Desde: San Salvador, El Salvador
Miembro No.: 35,730
Pais:sv


CITA(cghond @ May 4 2022, 09:39 AM) *
fijate amigo que me he estado fijando que los celulares de metro no tienen activo el menu *#0*# ya me paso con este a115t1 y con un a11 a115u no se si hay modo de activarselos o que se puede hacer?


es correcto no funciona el comando, en esas versiones siempre se seguira usando TP con UMT.
o probar este otro comando *#*#88#*#*

Mensaje modificado por LAB_SANTACRUZ el Jul 19 2022, 10:19 AM
Motivo de edición: Evite nombrar otras herramientas cuando estamos en un foro especifico acá se habla solo de UMT.


--------------------
Se prudente siempre y cuando no puedas, entonces por conveniencia...intenta serlo[font="Arial Black"][/font]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ycuza
mensaje Oct 20 2022, 09:23 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 8
Registrado: 17-October 17
Desde: Cuba
Miembro No.: 995,815
Pais:cu


Binario 6 mismos pasos. Proceso exitoso cool.gif
Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
"Si encuentra útil mi publicación , ¡el botón gracias está a solo 1 clic de distancia !”
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a ycuza por su Colaboracion:
glen1702, LAB_SANTACRUZ, LIOBER
chikinkiro
mensaje Dec 13 2022, 10:53 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 98
Agradecimientos: 114
Registrado: 15-May 15
Desde: republica dominicana
Miembro No.: 717,541
Pais:do


SM-A015T1_1_20210906164135_a0rwhbdhna_fac



con este flash pude solucionarlo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a chikinkiro por su Colaboracion:
LAB_SANTACRUZ
elsandunguer0
mensaje Dec 30 2022, 12:08 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 118
Agradecimientos: 100
Registrado: 14-June 12
Desde: Santiago De Los Caballeros
Miembro No.: 351,209
Pais:do


CITA(frontlinecel @ May 3 2022, 05:52 PM) *
compañero probaste lo que está en este tema? https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=559275 saludos smile.gif

Este modelo no tiene soportado ese codigo de emergencias, lamentablemente


--------------------
-=[[£L_§aNdUnGu£rO™]],, ¢ON LO§ Pod£®£§=--
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chorymedina
mensaje Jan 9 2023, 12:43 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 138
Agradecimientos: 55
Registrado: 22-February 18
Miembro No.: 1,026,042
Pais:ad


alguien a podido sacar uno bit 7 Android 10
Go to the top of the page
 
+Quote Post
URQUIZACELL
mensaje Jan 10 2023, 06:43 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 22-June 18
Miembro No.: 1,053,622
Pais:mx


CITA(chorymedina @ Jan 9 2023, 12:43 PM) *
alguien a podido sacar uno bit 7 Android 10

Tengo el mismo modelo y binario y no encontre info 7n7
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chorymedina
mensaje Jan 11 2023, 12:44 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 138
Agradecimientos: 55
Registrado: 22-February 18
Miembro No.: 1,026,042
Pais:ad


Ya intenté todos los vídeos que hay en la web y nada
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (3 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 29th January 2023 - 08:39 AM