ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Se Puede Liberar Bandas Con Un Backup De Otro Móvil? Motorola E5 Play
Dackor
mensaje May 11 2019, 10:09 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 25-October 15
Miembro No.: 765,393
Pais:ve


Hola amigos, hoy vengo con esta interrogante, se puede liberar bandas con un backup? Tengo un Motorola E5 liberado para mi país (Venezuela) pero recientemente me han traído otro de EE.UU que bloqueado, soy algo nuevo en esto, pero estuve investigando y la única caja que lo libera es Sigma Key que lamentablemente aun no cuento, pero se me ocurrió la idea de pasarle un Backup del liberado y restaurar desde el bloqueado, esto en su opinión liberaría el equipo?

Les agradezco su ayuda de ante mano Saludos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
planetlink
mensaje May 11 2019, 04:47 PM
Publicado: #2

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 457
Agradecimientos: 831
Registrado: 21-July 10
Desde: Puebla, Mexico.
Miembro No.: 119,090



CITA(Dackor @ May 11 2019, 10:09 AM) *
Hola amigos, hoy vengo con esta interrogante, se puede liberar bandas con un backup? Tengo un Motorola E5 liberado para mi país (Venezuela) pero recientemente me han traído otro de EE.UU que bloqueado, soy algo nuevo en esto, pero estuve investigando y la única caja que lo libera es Sigma Key que lamentablemente aun no cuento, pero se me ocurrió la idea de pasarle un Backup del liberado y restaurar desde el bloqueado, esto en su opinión liberaría el equipo?

Les agradezco su ayuda de ante mano Saludos.



no bro solo caja o si pide codigo contacta a cubano


--------------------
selgtool full, octopus LG, SAM Y SE, medusa, sigma pack 1, 2 y 3, polar box 3, z3x samsung PRO, smartclip, scout, cyclone, volcano inferno, nck PRO, irkey.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje May 11 2019, 04:47 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
arthurlara
mensaje May 12 2019, 09:13 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 78
Agradecimientos: 56
Registrado: 10-March 16
Miembro No.: 806,520
Pais:mx


CITA(planetlink @ May 11 2019, 04:47 PM) *
no bro solo caja o si pide codigo contacta a cubano



no amigo si asi fuera ya la moyoria de los telefonos les hariamos un backup y se los pondriamos a los demas telefono y vuala quedarian liberados pero no si pide codigo la sigma lo saca si es metro pcs o t-mobile con app device unlock o via remota nada mas
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 26th May 2019 - 07:02 PM