ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Desbloqueo Correcto Del J337az Bit 5
EEMR92
mensaje Apr 23 2019, 10:49 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 13
Registrado: 4-November 15
Desde: Puerto Rico
Miembro No.: 768,114
Pais:pr


Saludos luego de muchos intentos la forma que me funciono para hacer el Unlock es atravez de Chimera!

1. El Primer paso es hacer lectura de codigos con Chimera guardamos el codigo y es muy importante NO introducirlo!

2. Desbloqueamos el RMM.

3. Desbloqueamos el Knox Guard.

4. Apagamos el Dispositivo y Ponemos la SimCard.

5. Prendemos y ponemos el codigo que hicimos lectura.

Listo nada de Problemas con este metodo.

Recuerden Agradecer.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 9 usuario(s) le Agradece(n) a EEMR92 por su Colaboracion:
destructor80, Herbert 94, jcesar, luisernesto04, megared7, Rabbitwockee, soportegsm, tecniperr, yasmanysensei
megared7
mensaje May 14 2019, 06:17 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 31
Agradecimientos: 100
Registrado: 1-January 11
Desde: México
Miembro No.: 166,572



CITA(EEMR92 @ Apr 23 2019, 09:49 AM) *
Saludos luego de muchos intentos la forma que me funciono para hacer el Unlock es atravez de Chimera!

1. El Primer paso es hacer lectura de codigos con Chimera guardamos el codigo y es muy importante NO introducirlo!

2. Desbloqueamos el RMM.

3. Desbloqueamos el Knox Guard.

4. Apagamos el Dispositivo y Ponemos la SimCard.

5. Prendemos y ponemos el codigo que hicimos lectura.

Listo nada de Problemas con este metodo.

Recuerden Agradecer.


Me han tocado dos dispositivos de estos, no tuve la precaucion de leer tu tutorial, lectura de codigos, lo ingrese, tomo senal pero al momento le cayó via ota quiero suponer, un tipo de bloqueo donde dice que la tarjeta sim es de un operador no admitido bla blabla. Y no salen llamadas, no toma datos, etc, solo lee el sim y nada mas. Alguna sugerencia????
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje May 14 2019, 06:17 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
arthurlara
mensaje May 14 2019, 06:59 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 91
Agradecimientos: 71
Registrado: 10-March 16
Desde: mexico
Miembro No.: 806,520
Pais:mx


con samkey code sale de una sin problema
Go to the top of the page
 
+Quote Post
acma
mensaje May 25 2019, 02:53 PM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 355
Agradecimientos: 361
Registrado: 15-March 10
Miembro No.: 90,596



CITA(arthurlara @ May 14 2019, 06:59 PM) *
con samkey code sale de una sin problema
el bit 5 no sale con samkey dice la operadora pero no saca llamadas seguridad 1 febrero 2019 no sale ya pregunte al servidor y ellos no se hacen cargo esproblema del telefono dicen no sale j337az

Fichero Adjunto  61411039... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 34.85k ) Número de descargas: 0

Fichero Adjunto  61048872... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 22.07k ) Número de descargas: 0

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a acma por su Colaboracion:
atb29
yasmanysensei
mensaje May 29 2019, 10:53 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 77
Agradecimientos: 48
Registrado: 2-November 17
Desde: cuba santa clara
Miembro No.: 1,000,227
Pais:cu


como dice mi compañero sale al 100% probado por mi en 3 equipos y hata ahora no han virado los clientes asi que todos contentos jeje hacer los pasos que indica ahi
proceso con Chimera

1-leer codigos directo consume 109 creditos no poner linia ni introducir codigo de desbloqueo

2. Desbloqueamos el RMM.

3. Desbloqueamos el Knox Guard.

4. Apagamos el Dispositivo y Ponemos la SimCard.

5. Prendemos y ponemos el codigo que hicimos lectura.
les dejo mi blog agradecer no cuesta nada
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
luisernesto04
mensaje May 29 2019, 03:24 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 40
Agradecimientos: 43
Registrado: 23-September 08
Desde: republica dominicana
Miembro No.: 7,156



CITA(EEMR92 @ Apr 23 2019, 11:49 AM) *
Saludos luego de muchos intentos la forma que me funciono para hacer el Unlock es atravez de Chimera!

1. El Primer paso es hacer lectura de codigos con Chimera guardamos el codigo y es muy importante NO introducirlo!

2. Desbloqueamos el RMM.

3. Desbloqueamos el Knox Guard.

4. Apagamos el Dispositivo y Ponemos la SimCard.

5. Prendemos y ponemos el codigo que hicimos lectura.

Listo nada de Problemas con este metodo.

Recuerden Agradecer.


Este metodo funciona al 100%, solo agregar que a mi no me dejaba realizar llamadas ni funcionaban los datos moviles le realice un hard reset por el menu y todo bien llamadas y datos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a luisernesto04 por su Colaboracion:
Karolina24
George27
mensaje Jun 2 2019, 08:57 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 2
Registrado: 19-October 18
Miembro No.: 1,077,342
Pais:mx


Exelente aporte solo que en mi caso tengo uno que ya habia hecho el proceso e introduje el code antes de rmm y knox, saben si se corrige haciéndolo despues? Desde ya gracias....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gabino
mensaje Jun 3 2019, 01:04 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 41
Agradecimientos: 110
Registrado: 26-July 11
Desde: santa ana maya
Miembro No.: 235,429
Pais:mx


CITA(George27 @ Jun 2 2019, 08:57 AM) *
Exelente aporte solo que en mi caso tengo uno que ya habia hecho el proceso e introduje el code antes de rmm y knox, saben si se corrige haciéndolo despues? Desde ya gracias....


Repite lo descrito aqui,lo de RMM y KNOX luego reset desde menu y ya salen llamadas y datos. me llego uno de otro local y asi lo hice,tenia bit 5 ´

corrijo,despues volvio el error de las llamadas. espero tambien solucion.

Mensaje modificado por gabino el Jun 3 2019, 01:15 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a gabino por su Colaboracion:
edgarectus
gabino
mensaje Jun 4 2019, 07:46 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 41
Agradecimientos: 110
Registrado: 26-July 11
Desde: santa ana maya
Miembro No.: 235,429
Pais:mx


CITA(gabino @ Jun 3 2019, 01:04 AM) *
Repite lo descrito aqui,lo de RMM y KNOX luego reset desde menu y ya salen llamadas y datos. me llego uno de otro local y asi lo hice,tenia bit 5 ´

corrijo,despues volvio el error de las llamadas. espero tambien solucion.


https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...09158&st=40

en el post #57 esta la solucion
Go to the top of the page
 
+Quote Post
roark
mensaje Jun 15 2019, 01:57 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 248
Agradecimientos: 422
Registrado: 8-December 14
Desde: chiapas
Miembro No.: 666,275



CITA(arthurlara @ May 14 2019, 06:59 PM) *
con samkey code sale de una sin problema

amigo no todos funcionan,,,yo hice uno muestr señal pero despues no salen llamadas por la aplicacion de cricket paymen
Go to the top of the page
 
+Quote Post
loco28
mensaje Jun 16 2019, 11:03 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 38
Agradecimientos: 35
Registrado: 1-November 11
Desde: Aguascalientes Mexico
Miembro No.: 271,433
Pais:mx


Funciona bien con chimera pero despues se vuelve a actualizar el knox y regresa el problema.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yasmanysensei
mensaje Jun 17 2019, 11:23 AM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 77
Agradecimientos: 48
Registrado: 2-November 17
Desde: cuba santa clara
Miembro No.: 1,000,227
Pais:cu


CITA(loco28 @ Jun 16 2019, 12:03 PM) *
Funciona bien con chimera pero despues se vuelve a actualizar el knox y regresa el problema.

amigo en bit 5 en la compilacion que postee sasle al 100% compilacion 5ASB2 ya he hecho varios no me ha llegado otra compilacion para probar
saludos

Mensaje modificado por yasmanysensei el Jun 17 2019, 11:24 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yasmanysensei
mensaje Jun 17 2019, 11:33 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 77
Agradecimientos: 48
Registrado: 2-November 17
Desde: cuba santa clara
Miembro No.: 1,000,227
Pais:cu


CITA(roark @ Jun 15 2019, 02:57 PM) *
amigo no todos funcionan,,,yo hice uno muestr señal pero despues no salen llamadas por la aplicacion de cricket paymen

trata de flashearlo con el firmware j337AZTUU5ASB2 es el que utilize para hacerle unlock y funciono en esa compilacion
Go to the top of the page
 
+Quote Post
roark
mensaje Jun 17 2019, 11:41 AM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 248
Agradecimientos: 422
Registrado: 8-December 14
Desde: chiapas
Miembro No.: 666,275



CITA(yasmanysensei @ Jun 17 2019, 11:33 AM) *
trata de flashearlo con el firmware j337AZTUU5ASB2 es el que utilize para hacerle unlock y funciono en esa compilacion

tengo tanto ese firmware como el conbination el problema es que no deja meterle soft,,,me sale siempre el error
"enrolled knox guard prevent flashingfactory binary(bootloader) "
creo que debo hacer el proceso con chimera,,pero mi problema es que no tengo esa activacion para poder desbloquear RRM y knox guard para poder flashear.
usaste chimera o solamente asi pudiste?? yo tengo bit 5
Go to the top of the page
 
+Quote Post
roark
mensaje Jun 18 2019, 06:28 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 248
Agradecimientos: 422
Registrado: 8-December 14
Desde: chiapas
Miembro No.: 666,275



CITA(roark @ Jun 17 2019, 11:41 AM) *
tengo tanto ese firmware como el conbination el problema es que no deja meterle soft,,,me sale siempre el error
"enrolled knox guard prevent flashingfactory binary(bootloader) "
creo que debo hacer el proceso con chimera,,pero mi problema es que no tengo esa activacion para poder desbloquear RRM y knox guard para poder flashear.
usaste chimera o solamente asi pudiste?? yo tengo bit 5

me respondo,,la solucion 100% efectiva es hacerlo con chimera,seguir los pasos solamente de desbloqueo de RRM y Knox guard y queda funcionando,previamente desbloquedo con samkey.

Mensaje modificado por roark el Jun 18 2019, 06:32 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alvarocabrera
mensaje Jul 5 2019, 01:42 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 30
Registrado: 8-April 14
Miembro No.: 589,628



EN MI EXPERIENCIA BIT 6.
primero con chimera hice los desbloqueos mencionados
después CARGUE COMBINATION_FAC_FA80_J337AUCU6ASF1 BIT 6
restablecí desde menú
Y SOFTWARE DE ATT J337AUCS6ASE1
Me tomo señal y saca las llamadas bien.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Karolina24
mensaje Jul 5 2019, 03:04 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 25-August 17
Miembro No.: 981,665
Pais:hn


CITA(alvarocabrera @ Jul 5 2019, 01:42 PM) *
EN MI EXPERIENCIA BIT 6.
primero con chimera hice los desbloqueos mencionados
después CARGUE COMBINATION_FAC_FA80_J337AUCU6ASF1 BIT 6
restablecí desde menú
Y SOFTWARE DE ATT J337AUCS6ASE1
Me tomo señal y saca las llamadas bien.

Si te conestas a internet no vuelve el problema?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alvarocabrera
mensaje Jul 8 2019, 10:35 AM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 30
Registrado: 8-April 14
Miembro No.: 589,628



lamentablemente solo funciono unos dias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
atb29
mensaje Aug 4 2019, 02:21 PM
Publicado: #19

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 314
Agradecimientos: 289
Registrado: 15-February 10
Desde: EL Salvador,San Salvador
Miembro No.: 85,358
Pais:sv


CITA(acma @ May 25 2019, 01:53 PM) *
el bit 5 no sale con samkey dice la operadora pero no saca llamadas seguridad 1 febrero 2019 no sale ya pregunte al servidor y ellos no se hacen cargo esproblema del telefono dicen no sale j337az

Fichero Adjunto  61411039... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 34.85k ) Número de descargas: 0

Fichero Adjunto  61048872... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 22.07k ) Número de descargas: 0


correcto samkey no se hace cargo dice que el telefono esta en backlist eso le dicen a todos alli ha fallado ese software de samkey y no reembolsan
Go to the top of the page
 
+Quote Post
danex001
mensaje Aug 8 2019, 03:27 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 15-March 14
Miembro No.: 580,986



CITA(EEMR92 @ Apr 23 2019, 09:49 AM) *
Saludos luego de muchos intentos la forma que me funciono para hacer el Unlock es atravez de Chimera!

1. El Primer paso es hacer lectura de codigos con Chimera guardamos el codigo y es muy importante NO introducirlo!

2. Desbloqueamos el RMM.

3. Desbloqueamos el Knox Guard.

4. Apagamos el Dispositivo y Ponemos la SimCard.


... Y si ya se habia hecho el desbloqueo de la forma incorrecta cual seria la solucion???

5. Prendemos y ponemos el codigo que hicimos lectura.

Listo nada de Problemas con este metodo.

Recuerden Agradecer.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Leyceis
mensaje Aug 30 2019, 05:01 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 23
Agradecimientos: 3
Registrado: 14-October 12
Desde: cuba
Miembro No.: 394,093



CITA(Karolina24 @ Jul 5 2019, 03:04 PM) *
Si te conestas a internet no vuelve el problema?


Nadamás que te conectas a internet vuelve el problema a mi me rebotaron 2 equipos le repites el proceso con chimera, reset y lo vuelves a solucionar pero solo temporal solo llamadas y sms
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 20th September 2019 - 01:10 AM