ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Root Sm-g570m Bit 4
Leonardo123
mensaje Apr 12 2019, 01:59 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 263
Agradecimientos: 398
Registrado: 19-February 11
Desde: Florencia
Miembro No.: 183,796



hola buenas tardes alguien tiene solución del root del j5 prime bit 4

Mensaje modificado por alexacel el Apr 12 2019, 05:27 PM
Motivo de edición: Sea mas especifico en el titulo


--------------------
MARIA SOFIA RODRIGUEZ OBANDO MI REINA
Go to the top of the page
 
+Quote Post
totypunk
mensaje Apr 13 2019, 09:49 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 106
Agradecimientos: 252
Registrado: 5-February 15
Desde: La serena
Miembro No.: 685,499
Pais:cl


Hola hace 1 semana aprox hice un topic en el subforo de chimera g570m bit 4. Suerte...

https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...p;#entry1934991
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a totypunk por su Colaboracion:
alexacel
Anunciante Autorizado
mensaje Apr 13 2019, 09:49 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
victor_1874
mensaje May 6 2019, 04:31 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 18
Registrado: 22-May 16
Desde: Colombia
Miembro No.: 831,593
Pais:co


CITA(totypunk @ Apr 13 2019, 09:49 AM) *
Hola hace 1 semana aprox hice un topic en el subforo de chimera g570m bit 4. Suerte...

https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...p;#entry1934991


Necesitamos alguna solución para activar el oem para bit 4 he intentado de muchas formas y ningún resultado bueno.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tigounlock
mensaje May 6 2019, 05:12 PM
Publicado: #4

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,915
Agradecimientos: 1438
Registrado: 9-April 10
Desde: Cali , Colombia
Miembro No.: 96,027
Pais:co


CITA(victor_1874 @ May 6 2019, 04:31 PM) *
Necesitamos alguna solución para activar el oem para bit 4 he intentado de muchas formas y ningún resultado bueno.



Como asi? me parece raro que no logren activar oem , chimerra es la que activa esa funcion en Bit 3,4,y 5 de j5 prime en 30 segundos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
victor_1874
mensaje May 7 2019, 12:07 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 18
Registrado: 22-May 16
Desde: Colombia
Miembro No.: 831,593
Pais:co


CITA(Tigounlock @ May 6 2019, 05:12 PM) *
Como asi? me parece raro que no logren activar oem , chimerra es la que activa esa funcion en Bit 3,4,y 5 de j5 prime en 30 segundos

y como es el procedimiento para activar el oem con chimera??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ever231716
mensaje May 7 2019, 07:03 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 140
Agradecimientos: 804
Registrado: 23-September 10
Desde: Bogota-Colombia
Miembro No.: 135,365



CITA(victor_1874 @ May 7 2019, 12:07 PM) *
y como es el procedimiento para activar el oem con chimera??

en la pestaña "desbloquear" de chimera,aparece el "RMM Unlock".
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Arzobispo_GsM
mensaje May 14 2019, 06:53 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 2
Registrado: 8-February 17
Miembro No.: 923,788
Pais:ad


tienen que actualizar via ota el telefono para que suba a android 8 y despues hacerle wipe data y wipe cache para que chimera reconosca que el telefono tiene RMM. en resumen solo funciona en android 8
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 23rd May 2019 - 02:21 PM