ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Problema Con J337u No Hace Llamadas, Sale Un Error Que Dice Llamada No Enviada
AcidBurn
mensaje Mar 19 2019, 01:38 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 0
Registrado: 1-September 14
Miembro No.: 635,306



Hola amigos, tenog un j337u el cual no hace llamadas, cuando intento hacer una me dice LLamada no enviada.

Alguna solución para esto?

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ector
mensaje Mar 25 2019, 01:51 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 174
Agradecimientos: 233
Registrado: 6-December 08
Desde: sonora mx
Miembro No.: 13,424



hola tengo otro igual j337az
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Mar 25 2019, 01:51 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
cellmax3
mensaje Mar 31 2019, 02:16 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 224
Agradecimientos: 1549
Registrado: 30-March 11
Desde: obregon sonora
Miembro No.: 196,496
Pais:mx


también me paso con un j337az lo libere pero me dice llamada no enviada, si entran llamadas pero no salen ya puse la rom de at&t y siguió igual
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Charly7
mensaje May 9 2019, 12:44 PM
Publicado: #4

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 897
Agradecimientos: 3525
Registrado: 3-January 10
Desde: Jah Tsidkenu /El Salvador/ San Miguel .
Miembro No.: 77,295
Pais:sv


saludos
tengo el mismo caso gaste credtios con z3x y sigue igual
alguna sugerencia ... gacias desde ya


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dr4g0ns
mensaje May 14 2019, 06:42 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 14
Registrado: 1-May 12
Miembro No.: 335,000
Pais:ve


CITA(Charly7 @ May 9 2019, 01:44 PM) *
saludos
tengo el mismo caso gaste credtios con z3x y sigue igual
alguna sugerencia ... gacias desde ya

buenas colega logro solucionar? yo libere uno con samkey y me dice lo mismo alguien ha logrado dar solucion?


--------------------
Mis Juguetes ZZKEY - SIGMABOX - OSSCLIENT - NCK - VOLCANO - BST
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sct
mensaje Jun 22 2019, 12:27 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 113
Agradecimientos: 114
Registrado: 7-October 08
Desde: Republica Dominicana
Miembro No.: 8,485



Buenas alguna solución para este caso?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
locoflovy
mensaje Jul 4 2019, 04:57 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 12-March 19
Miembro No.: 1,105,743
Pais:ad


Buenas tardes. ¿Alguien pudo solicionar el problema? Tengo el mismo modelo J337AZ, gaste creditos en z3x y me da error (llamada no enviada)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Morry
mensaje Jul 4 2019, 05:27 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 26-January 15
Desde: cuba
Miembro No.: 681,889



Colegas yo tambien estoy en las misma unlock con z3x gaste mis creditosy me dice "llamada no enviada" angry.gif . Alguien con alguna solucion dry.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
1 usuarios(s) registrado(s): Krlox32

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 17th July 2019 - 08:22 AM