ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Frp A Samsung J327t1 Con Bit3 Aporte
alejandrohm
mensaje Jan 15 2019, 09:42 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 62
Registrado: 25-June 16
Miembro No.: 843,086
Pais:ad


primero que nada lo posteo porq estube buscando solucion para el bit 3 de este modelo y no la vi si esta repetido porfavor disculpen

1-descargar el combination bit 3 COMBINATION_TMB_FA70_J327TUVU3ARI1 del soporte de de la z3x box selecionando el modelo j327t
2-en z3x selecional modelo j327t y flachear solo el boot del combination para que le actibe el adb si telefono demora mucho en el logo hacer un hard reset
3-luego conectar a z3x selecional el modelo j320m y dar reset frp darle el permiso en el telefono y esperar. ya hay le tumba la cuenta entrar en el telefono y restableser ajustes de fabrica y listo

Mensaje modificado por elpulpoblanco el Jan 15 2019, 09:50 AM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
doctor_iphone
mensaje Jan 19 2019, 04:53 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 1
Registrado: 7-April 15
Miembro No.: 705,534
Pais:ad


Gracias, hermano, llevaba varios días luchando con este teléfono. Funcionó perfectamente.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a doctor_iphone por su Colaboracion:
yahancarlos
Anunciante Autorizado
mensaje Jan 19 2019, 04:53 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
yahancarlos
mensaje Jan 29 2019, 01:52 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 12
Agradecimientos: 10
Registrado: 4-October 15
Miembro No.: 759,308
Pais:do


CITA(alejandrohm @ Jan 15 2019, 10:42 AM) *
primero que nada lo posteo porq estube buscando solucion para el bit 3 de este modelo y no la vi si esta repetido porfavor disculpen

1-descargar el combination bit 3 COMBINATION_TMB_FA70_J327TUVU3ARI1 del soporte de de la z3x box selecionando el modelo j327t
2-en z3x selecional modelo j327t y flachear solo el boot del combination para que le actibe el adb si telefono demora mucho en el logo hacer un hard reset
3-luego conectar a z3x selecional el modelo j320m y dar reset frp darle el permiso en el telefono y esperar. ya hay le tumba la cuenta entrar en el telefono y restableser ajustes de fabrica y listo


muy buen aporte dure vario días batallando con este cell pero gracia a Dios y a usted encontre la solucion
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a yahancarlos por su Colaboracion:
marcelino48
chipscell
mensaje Apr 6 2019, 10:59 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 132
Agradecimientos: 497
Registrado: 23-November 12
Desde: república dominicana
Miembro No.: 407,285
Pais:do


1- me funcionó así: primero flashear la combinación binario 3 completa, luego pasarle el firmware stock completo sin userdata.img en pda escogiendo los tres punticos en Z3X ahí sube sin la cuenta.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a chipscell por su Colaboracion:
anhellhn, argento, el3366, jlr529
diego rz
mensaje May 14 2019, 12:31 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 167
Agradecimientos: 180
Registrado: 28-March 15
Desde: mexico
Miembro No.: 702,434



CITA(chipscell @ Apr 6 2019, 10:59 AM) *
1- me funcionó así: primero flashear la combinación binario 3 completa, luego pasarle el firmware stock completo sin userdata.img en pda escogiendo los tres punticos en Z3X ahí sube sin la cuenta.

hice lo que comentas pero al encender se le quito la liberacion.. toco pagar el server de z3x otra vez ya que hace 2 semanas yo mismo lo libere. tengan cuidado al pasar combi completa
Go to the top of the page
 
+Quote Post
el3366
mensaje Jun 7 2019, 04:40 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 100
Agradecimientos: 149
Registrado: 18-September 09
Desde: mexicali
Miembro No.: 60,134



CITA(chipscell @ Apr 6 2019, 10:59 AM) *
1- me funcionó así: primero flashear la combinación binario 3 completa, luego pasarle el firmware stock completo sin userdata.img en pda escogiendo los tres punticos en Z3X ahí sube sin la cuenta.



Sin tanto rollo y si funciono.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
KevinNolasco1
mensaje Jun 21 2019, 07:40 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 14
Registrado: 14-June 16
Desde: Honduras
Miembro No.: 839,229
Pais:hn


CITA(alejandrohm @ Jan 15 2019, 10:42 AM) *
primero que nada lo posteo porq estube buscando solucion para el bit 3 de este modelo y no la vi si esta repetido porfavor disculpen

1-descargar el combination bit 3 COMBINATION_TMB_FA70_J327TUVU3ARI1 del soporte de de la z3x box selecionando el modelo j327t
2-en z3x selecional modelo j327t y flachear solo el boot del combination para que le actibe el adb si telefono demora mucho en el logo hacer un hard reset
3-luego conectar a z3x selecional el modelo j320m y dar reset frp darle el permiso en el telefono y esperar. ya hay le tumba la cuenta entrar en el telefono y restableser ajustes de fabrica y listo


Excelente aporte muchas gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a KevinNolasco1 por su Colaboracion:
brithanny
brithanny
mensaje Jul 1 2019, 02:47 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 10
Registrado: 10-December 12
Miembro No.: 413,111



CITA(KevinNolasco1 @ Jun 21 2019, 08:40 AM) *
Excelente aporte muchas gracias

funciona tambien elijiendo el modelo j32h ds
Go to the top of the page
 
+Quote Post
menfri41
mensaje Jul 20 2019, 05:45 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 4
Registrado: 6-January 12
Miembro No.: 293,211



CITA(brithanny @ Jul 1 2019, 03:47 PM) *
funciona tambien elijiendo el modelo j32h ds

exlente intente con j320m y no funciono con el j320h ds 100%
Go to the top of the page
 
+Quote Post
darnelcach
mensaje Aug 2 2019, 04:39 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 2
Registrado: 10-February 14
Miembro No.: 568,905



MI METODO J3 PRIME BIT3 PARCH DE SEGURIDAD 1 DE FEBRERO 2019

entrar a talkback 3 veces boton home
hacer una L para entras a los ajustes de talkback dar en configuracion de talkback
hacel una L para suspender talkback y escoger ayuda y comentarios
escoger caulqueir opcion en la que aparezca un video de youtube
abrir video y darle click arriba en el nombre del video
en youtube le damos hacia abajo para quitar el video y le damos click en la imagen de la cuenta y
le damos en terminos y politicas de privacidad nos preguntara que navegador
queremos usar preferiblemente navegador de samsung y descargar apex launcher
entrar a settings /aplicaciones y desabilitar servicios de google y administrador de cuentas
ir a bloqueo y seguridad luego en otros otros ajustes de seguridad y en
administador de dispositivos desactivar encontrar mi dispositivo

abrir root explorer buscar remote frp.apk e instalar luego cerrarr, IR a cuentas y inician una cuenta luego
vuelven a activar servicios de google y administrador de cuentas
y renician

en caso contrario de no tener el navegador de samsung usaremos chrome e ingresamos a samsung apps intentemos
instalar el navegador de samsung y root explorer si les pide cuenta samsung crear una si no la tienen
abrir navegador y buscar "remote frp.apk" y descargar y descargar apex launcher .....
root explorer dara los permisos necesarios para instalar cualquier apk
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cellcomp2019
mensaje Aug 3 2019, 10:47 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 7-February 19
Miembro No.: 1,099,371
Pais:hn


[quote name='alejandrohm' date='Jan 15 2019, 09:42 AM' post='1918956']
primero que nada lo posteo porq estube buscando solucion para el bit 3 de este modelo y no la vi si esta repetido porfavor disculpen

1-descargar el combination bit 3 COMBINATION_TMB_FA70_J327TUVU3ARI1 del soporte de de la z3x box selecionando el modelo j327t
2-en z3x selecional modelo j327t y flachear solo el boot del combination para que le actibe el adb si telefono demora mucho en el logo hacer un hard reset
3-luego conectar a z3x selecional el modelo j320m y dar reset frp darle el permiso en el telefono y esperar. ya hay le tumba la cuenta entrar en el telefono y restableser ajustes de fabrica y listo
DESCARGAR EL COMBINATION DEL J327T EN BIT 3 Y LUEGO HARD RESET LUEGO CON EL MISMO MODELO J320M DARLE FRP UNA VES ESTE EL CELULAR EN LA PANALLA QUE PIDE LA CUENTA Y LUGO APARECERA QUE ACEPTEMOS EL PERMISO ADB Y LUEGO HARD RESET Y LISTO. ESPERO LES SIRVA
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Madeline
mensaje Aug 11 2019, 11:04 AM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 133
Agradecimientos: 170
Registrado: 9-February 11
Desde: Republica Dominicana
Miembro No.: 180,305
Pais:do


a mi me resulto bien la ayuda de este video

https://www.youtube.com/watch?v=3LCorDfV4mk

Me llego el j327t1uvs3asb1 1 febrero 2019
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Madeline por su Colaboracion:
paquito22
paquito22
mensaje Aug 12 2019, 07:47 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 165
Agradecimientos: 293
Registrado: 28-January 10
Miembro No.: 81,924



CITA(Madeline @ Aug 11 2019, 12:04 PM) *
a mi me resulto bien la ayuda de este video

https://www.youtube.com/watch?v=3LCorDfV4mk

Me llego el j327t1uvs3asb1 1 febrero 2019


Excelente aporte compañero, y abajo en la descripcion del video tambien deja el link para los que no les aparece el video.

Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 26th August 2019 - 04:17 AM