ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
G610m Falla De Touch Por Error Del Software Bit 2 Android 7.0 Aporte
alejandro30
mensaje Dec 6 2018, 05:14 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 10
Registrado: 24-January 13
Desde: mexico
Miembro No.: 428,383



Antes que nada esta solucion es para cuando falla el touch por error de software y en android 7.0

1-con un cable otg y un maus usb los conectamos al cel, y activamos depuracion usb y desbloqueamos oem
2-enseguida poner en modo download (la mayoria saben como poner en modo download) pasar el archivo que les dejare; lo pasan en la casilla PDA
3-dejan que inicie el cel y al iniciar marca un error de memoria o algo asi en este punto ya funciona el touch entonces le dan en reset (el reset esta en la parte de abajo ojo no hard reset) se borrara todo y buala esl cel funcionara correcta mente.



si les sirvio agradecer no cuesta nada
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 6 usuario(s) le Agradece(n) a alejandro30 por su Colaboracion:
btito17, cristiangimenez, juarez, REQ, secmo, TECNICELL2015
REQ
mensaje Dec 17 2018, 05:13 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 281
Agradecimientos: 252
Registrado: 25-November 16
Desde: argentina
Miembro No.: 898,747
Pais:ar


grax colega funciono al pelo smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Dec 17 2018, 05:13 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
estebantosca
mensaje May 15 2019, 01:59 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 33
Agradecimientos: 130
Registrado: 3-January 11
Desde: Minatitlan, Veracruz Mexico
Miembro No.: 167,168



funciona para binario 4??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lotus350
mensaje May 22 2019, 05:58 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 27
Agradecimientos: 19
Registrado: 7-May 12
Miembro No.: 337,199



CITA(estebantosca @ May 15 2019, 12:59 PM) *
funciona para binario 4??



Estamos en las mismas amigo el detalle es que en Bit 4 no hay archivos fix aun, ante esto el mayor problema es que no se puede degradar y estamos con las manos amarradas asta que salga un nuevo método de Fix para el touch en el error de actualización.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 27th May 2019 - 04:59 AM