ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Stylo 4 Q710ms Frp No Caja
skynet1993
mensaje Aug 18 2018, 02:15 PM
Publicado: #1

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 589
Agradecimientos: 1739
Registrado: 11-May 13
Desde: Los Angeles Ca USA
Miembro No.: 469,518



Hola amigos aqui les dejo la forma de quitar la cuenta de google sin necesidad caja solo sigan el video a la letra y quedara.

Mensaje modificado por skynet1993 el Aug 18 2018, 02:16 PM
 


--------------------
"Si me pides algun archivo por inbox seras reportado al administrador, contribuya al clan o compre una membresia VIP".
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 13 usuario(s) le Agradece(n) a skynet1993 por su Colaboracion:
alexacel, antonioesc, aqfidel, ayala unlocker, Charly7, DANIELVAZQUEZ78, demetrioamarel, joss89220512, Kass89, kazadorx, motaro, MR REPROTEC, STMagno
laleyenda
mensaje Oct 13 2018, 04:25 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 221
Agradecimientos: 178
Registrado: 9-April 12
Miembro No.: 326,877



CITA(skynet1993 @ Aug 18 2018, 03:15 PM) *
Hola amigos aqui les dejo la forma de quitar la cuenta de google sin necesidad caja solo sigan el video a la letra y quedara.

para mas facil a los que no podemos descargar el video
FRP STYLO 4 SIMPLE

1. Tener MicroSD con los archivos adjuntos adentro, nada mas.
2. Insertar microsd al dispositivo.
3. Prendar stylo 4, conectar a wifi.
4. Regresar a la primera pantalla y seleccionar accesbilidad.
5. Encender talkback (primera opcion).
6. Al encender, dibujar una L, saldra un menu. Seleccionar talkback settings
7. Apagar el talkback para comodidad, presionando volumen arriba y abajo. Le das a USE y luego haces de nuevo volumen abajo y arriba, se quita el talkback fastidioso.
8. Seleccionar HELP & FEEDBACK.
9. Seleccionar primera opcion "get started with voice access".
10. Abrir el video de youtube, tocar el titulo para que te lleva a la app de youtube.
11. Quitar el video, y Arriba a la derecha, tocar el icono de opciones de usuario.
12. Tocar terms and privacy policy.
13. Se abre el navegador de chrome, escribe en la busqueda cualquier cosa. Yo puse "phone".
14. En la herramienta de resultados te saldra la opcion de MAPS. Tocalo y abre google maps.
15. En la barra arriba a la izquierda abrirla y salen opciones, tocar "start driving".
16. En la esquina arriba a la derecha te saldra el simbolo de microfono, tocalo y di con tu voz "OPEN LG MOBILE SWITCH" con tu mejor acento gringo, si no funciona, hagase un curso de Duolingo de ingles un rato a ver si mejora, jajaja.
17. Al abrir, toca restore, luego from SD, y selecciona el archivo que tenemos en la microSD.
18. En la siguiente pantalla TILDA DONDE DICE "HOME SCREEN AND LOCK" algo asi, muy importante. Luego a siguiente siguiente, espras un rato a que haga el backup, y el telefono se va a restaurar a la pantalla principal.
19. Hagamos de nuevo los pasos 3 hasta 16, pero esta vez le diras con tu voz es "open google".
20. Cuando nos salga google, en la busqueda escribes "sidebar" y saldra el icono del sidebar. Abrelo.
21. En el sidebar que nos sale a la izquierda tocamos el icono de la casita, y ya estaremos adentro del telefono. PERO ESO NO ES TODO !!
22. Busca una app ya instalada con el backup llamada QuickShortcutMaker. Es amarillita con un dedo y abrela.
23. Busca "setup wizard", tocar lo que nos sale y saldran muchas opciones. Tocar la tercera de arriba para abajo (la que dice com.android.LGSetupWizard.SetupHomeExit)
24. Toquen "TRY". Misteriosa y cosmicamente tendremos ahora la pantalla de inicio PERO de android 6 (wtf?).
25. No hagas nada. Observa el telefono fijamente y telepaticamente se va a reiniciar por si solo. Cuando el telefono ya encienda, listo, estamos sin cuenta.

Este metodo esta posteado con un video pero lo simplifique un poco y lo traduci del ingles-hindu al espanol.

Cualquier duda escribirme y les ayudo. Ya he hecho 5 de estos con el mismo metodo. Saludos y suerte!!

nombre del archivo
LGBackup_180326.lbf
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Oct 13 2018, 04:25 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
elruso1285
mensaje Oct 27 2018, 11:36 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 69
Agradecimientos: 164
Registrado: 26-November 15
Desde: Republica Dominicana
Miembro No.: 774,808
Pais:do


con el permiso de los admin dejare este link

https://www.youtube.com/watch?v=dny7oEDpS9k
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 8 usuario(s) le Agradece(n) a elruso1285 por su Colaboracion:
Charly7, djzavala, guimaal85, jorgerifa10, manuel mateo, Murdok51, oscarbda19, tierra
STMagno
mensaje Nov 17 2018, 03:01 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 31
Agradecimientos: 203
Registrado: 25-May 17
Desde: México
Miembro No.: 955,170
Pais:mx


Al entrar a la app lg mobile switch y escoger microsd, me aparece el msj


"no se puede transferir datos debido a la desactivacion de la tarjeta SD. Active la tarjeta SD e intentelo de nuevo."


Alguna solucion?

podria bien ser por el parche de seguridad mas reciente
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Murdok51
mensaje Dec 15 2018, 02:34 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 20
Agradecimientos: 48
Registrado: 26-February 11
Desde: Baja, Mexico
Miembro No.: 186,337



CITA
20. Cuando nos salga google, en la busqueda escribes "sidebar" y saldra el icono del sidebar. Abrelo.
21. En el sidebar que nos sale a la izquierda tocamos el icono de la casita, y ya estaremos adentro del telefono. PERO ESO NO ES TODO !!


funciono al fregazo!! solo esa parte del sidebar no me salio, imagino que es por el archivo de respaldo. simplemente me la brinque y me fui al shortcutmaker y listo.

Gracias!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pepillosalc11
mensaje Dec 23 2018, 10:45 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 0
Registrado: 30-June 17
Miembro No.: 965,679
Pais:do


Tengo un stylo4 no me deja entrar para poder a ser el proceso quién me puede a ayudar por favor
Go to the top of the page
 
+Quote Post
garloman
mensaje Dec 23 2018, 12:43 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 6-June 16
Miembro No.: 836,862
Pais:ad


k tal bro necesito ayuda tengo un LG Stilo 4 q710cs bloqueado con cuenta google me permite entrar al navegador google pero al buscar la aplicación LG MOBILE SWITCH no me aparece, al parecer no esta instalado alguien sabe otra forma de hacer el desbloqueo, o la forma de instalar la aplicación LG MOBILE SWITCH saludos bro.....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Arturo1971
mensaje Dec 24 2018, 08:38 AM
Publicado: #8

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,459
Agradecimientos: 1464
Registrado: 13-May 11
Desde: cuba
Miembro No.: 210,297
Pais:cu


ayer hice uno que no me dejaba entrar a la opcion drive por la region en que vivo y use otro metodo , entren aqui https://store.google.com/countrypicker despues que ya esten en el navegador de google hagan como que van a hacer una compra y busquen la opcion suscribirse y les dejara poner una cuenta google despues que lo hagan ya pueden regresar al inicio entar con esa cuenta y borrar el telefono
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 6 usuario(s) le Agradece(n) a Arturo1971 por su Colaboracion:
aaroncel, agus71, jmaciel, NCDSC, polanco, SairiJunior
jmaciel
mensaje Jan 2 2019, 12:58 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 129
Agradecimientos: 56
Registrado: 3-June 12
Miembro No.: 347,140



CITA(Arturo1971 @ Dec 24 2018, 08:38 AM) *
ayer hice uno que no me dejaba entrar a la opcion drive por la region en que vivo y use otro metodo , entren aqui https://store.google.com/countrypicker despues que ya esten en el navegador de google hagan como que van a hacer una compra y busquen la opcion suscribirse y les dejara poner una cuenta google despues que lo hagan ya pueden regresar al inicio entar con esa cuenta y borrar el telefono

se te agradece compañero si me funciono gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a jmaciel por su Colaboracion:
Arturo1971, liusyet
zumy
mensaje Jan 14 2019, 05:09 PM
Publicado: #10

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,276
Agradecimientos: 542
Registrado: 30-August 12
Desde: new york
Miembro No.: 379,238
Pais:hn


colegas mi error es otro no me deja escoger la opcion setup wizar que estare haciendo mal algun comentario que me ayude a hacerlo mejor


--------------------
[size="4"][/size]dongle sigma key nck key furios key
vygis box nck box gcpro key cycone box ufs saras box magma box inferno key z3x octopux box
Go to the top of the page
 
+Quote Post
manuel rivera
mensaje Jan 18 2019, 08:27 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 12
Registrado: 16-June 15
Miembro No.: 727,514
Pais:mx


amigos yo intente todo y nada funciono pero con este video si pude sacarlo es mas facil de lo que creen. saludos y espwro les sirva.


https://www.youtube.com/watch?v=r18zZpntUew
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 11 usuario(s) le Agradece(n) a manuel rivera por su Colaboracion:
alberit, chinoperez, el mesia, jlr529, juanchogc, lluimar, luisernesto04, MANOMANO, MEMOSALVATIERRA, sandovalmart, wuichocell
yunimaxxx
mensaje Jan 19 2019, 01:14 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 25-September 17
Miembro No.: 989,787
Pais:cu


CITA(aledesant52 @ Sep 19 2018, 03:33 PM) *
habra manera de que subas el video en un formato legible o mas comercial????

nesecito solucion frp q710ms seguridad 2019
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kass89
mensaje Feb 11 2019, 05:06 PM
Publicado: #13

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,290
Agradecimientos: 3690
Registrado: 23-July 11
Desde: Santiago, Panamá
Miembro No.: 234,355
Pais:pa


Excelente probado frp en un LM-Q710FA con Android 8.1.0 seguridad 1 de noviembre 2018


--------------------
"En cada problema grande hay un problema pequeño que lucha por salir."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
el mesia
mensaje Feb 26 2019, 07:48 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 24-April 16
Miembro No.: 821,756
Pais:do


CITA(manuel rivera @ Jan 18 2019, 08:27 AM) *
amigos yo intente todo y nada funciono pero con este video si pude sacarlo es mas facil de lo que creen. saludos y espwro les sirva.
https://www.youtube.com/watch?v=r18zZpntUew


muy facil y rapido acabo de sacar dos con este procedimiento grasias compañero
Go to the top of the page
 
+Quote Post
emirandy
mensaje Mar 8 2019, 10:36 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 22
Registrado: 3-October 12
Miembro No.: 390,385



CITA(el mesia @ Feb 26 2019, 07:48 PM) *
muy facil y rapido acabo de sacar dos con este procedimiento grasias compañero


estoy en las mismas alguien solucion q710fa android 8.1.0 seguridad de febrero 2019
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gsm2200
mensaje Mar 20 2019, 03:48 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 66
Agradecimientos: 95
Registrado: 29-November 17
Miembro No.: 1,006,352
Pais:ad


Fichero Adjunto  Stylo_4_... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 345.06k ) Número de descargas: 0


Saludos Colegas
He intentado los varios metodos posteados aqui y aun sin solucion, como ven en la imagen
La primera opcion no es "get started with voice access" esta de segunda opcion
y la primera Opcion si muestra el video pero al continuar de niguna forma tiene exito el FRP

esta es la version del movil (Q710ms) metro

Platform: msm8953
Android version: 8.1.0
SW version: LMQ710MSAT-02-V10j-310-160-OCT-10-2018-ARB00+0
LAF Version: 1.1

Si Tienen la Solucion favor de Colaborar.

Mensaje modificado por gsm2200 el Mar 20 2019, 03:49 PM


--------------------
Octopus LG GcProkey z3x Samsung Xtc2Clip OctopusFRP Dongle SigmaKey Medusa Pro Xtc2 POWER adactor
Go to the top of the page
 
+Quote Post
onay95
mensaje Apr 3 2019, 07:39 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 72
Agradecimientos: 185
Registrado: 9-April 15
Desde: Pinar del Rio/Cuba
Miembro No.: 706,217
Pais:cu


CITA(Arturo1971 @ Dec 24 2018, 09:38 AM) *
ayer hice uno que no me dejaba entrar a la opcion drive por la region en que vivo y use otro metodo , entren aqui https://store.google.com/countrypicker despues que ya esten en el navegador de google hagan como que van a hacer una compra y busquen la opcion suscribirse y les dejara poner una cuenta google despues que lo hagan ya pueden regresar al inicio entar con esa cuenta y borrar el telefono

amigo tengo un un lg stylo 4 pero hago esto y no me pincha, no hay otra forma de hacerlo, porque tu sabes que el metodo de start drive no sirve en cuba
Go to the top of the page
 
+Quote Post
raycel
mensaje Apr 8 2019, 02:50 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 4
Registrado: 30-August 14
Miembro No.: 634,889



CITA(zumy @ Jan 14 2019, 04:09 PM) *
colegas mi error es otro no me deja escoger la opcion setup wizar que estare haciendo mal algun comentario que me ayude a hacerlo mejor



Recuerden que depende del idioma en que tengan el equipo, en ingles es "setup wizard" y en español la opción es "Asistente de configuracion" (icono de barita magica)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a raycel por su Colaboracion:
trufaldinho
yecj
mensaje Apr 25 2019, 06:48 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 24-November 15
Miembro No.: 773,908
Pais:ve


CITA(manuel rivera @ Jan 18 2019, 09:27 AM) *
amigos yo intente todo y nada funciono pero con este video si pude sacarlo es mas facil de lo que creen. saludos y espwro les sirva.
https://www.youtube.com/watch?v=r18zZpntUew



gracias hermano creo que es lo mas facil de lo que parece..... dry.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
polanco
mensaje May 14 2019, 05:02 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 109
Agradecimientos: 571
Registrado: 18-May 10
Desde: Guadalajara Jalisco
Miembro No.: 104,308
Pais:mx


CITA(Arturo1971 @ Dec 24 2018, 07:38 AM) *
ayer hice uno que no me dejaba entrar a la opcion drive por la region en que vivo y use otro metodo , entren aqui https://store.google.com/countrypicker despues que ya esten en el navegador de google hagan como que van a hacer una compra y busquen la opcion suscribirse y les dejara poner una cuenta google despues que lo hagan ya pueden regresar al inicio entar con esa cuenta y borrar el telefono



Excelente amigo funciona ya tenia un buen intentando y nada.. sad.gif entraba a google intentaba instalar launcher o alguna otra app para brincar la cuenta y cuando las descargas la seguridad no te deje instalar nada y asi como dices entrando a la store de google con el link que pusiste en efecto haces como si compraras algo cuanto te logeas para comprar listo... a mi me dio la opción de registrar un pin y hasta la huella lo hice y ya me regrese al inicio y solo le di siguiente siguiente y wualaaaaa autentico con mi cuenta, una vez dentro ya saben activan modo desarrollo, oem y reset. listo prende sin cuenta


--------------------
Paciencia + Tiempo = Conocimiento
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zumy
mensaje May 21 2019, 05:07 PM
Publicado: #21

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,276
Agradecimientos: 542
Registrado: 30-August 12
Desde: new york
Miembro No.: 379,238
Pais:hn


me costo pero lo logre esta bien explicado solo falta el archivo backup de lg
aqui alojado http://www.mediafire.com/file/xvecf49wxpwd...180326.lbf/file


--------------------
[size="4"][/size]dongle sigma key nck key furios key
vygis box nck box gcpro key cycone box ufs saras box magma box inferno key z3x octopux box
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a zumy por su Colaboracion:
alexabnde
appleservice448
mensaje Jun 30 2019, 06:54 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 5
Registrado: 17-March 16
Miembro No.: 808,983
Pais:cu



use este metodo al 100 sale https://www.youtube.com/watch?v=0_e1OOmgJ8E
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a appleservice448 por su Colaboracion:
ELPOLLODGO, tecnicelmv
laycans
mensaje Jul 9 2019, 12:29 PM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 0
Registrado: 6-July 16
Miembro No.: 847,149
Pais:cu


mi gente tengo el q710al el cual es el stylo 4 de sprint, estoy en cuba y no me funciona el metodo del driving, lei otra solucion de un compañero q agregaba una cuenta en la parte de hacer compras pero lo hago y cuando vuelvo a atras nada tampoco, no acepta la cuenta q le puse, no se q otro metodo hacer
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sergiosierra
mensaje Aug 3 2019, 06:32 PM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 266
Agradecimientos: 174
Registrado: 5-February 14
Desde: México
Miembro No.: 567,098
Pais:mx


CITA(manuel rivera @ Jan 18 2019, 08:27 AM) *
amigos yo intente todo y nada funciono pero con este video si pude sacarlo es mas facil de lo que creen. saludos y espwro les sirva.
https://www.youtube.com/watch?v=r18zZpntUew


Pues bueno, les comparto mi experiencia con este equipo y a usar el video compartido por el compañero manuel rivera:

Hacer todo exactamente igual que el video, el único cambio fue a la hora de desactivar el WiFi, ya que en el equipo y versión que tengo no tiene el Switch para apagarlo, en este caso lo que hice fue conectarlo al WiFi de mi Laptop y desde la misma desactivarlo, después de eso, seguir el video hasta el final, todo saldrá correctamente, dejo unas capturas del proceso.







saludos!!!

Mensaje modificado por sergiosierra el Aug 3 2019, 07:10 PM


--------------------
** Sigma Box Packs 1,2,3 ** Octopus Box LG + Samsung + FRP ** Z3X LG + Samsung ** NCK Box + UMT ** Medusa PRO Box **
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a sergiosierra por su Colaboracion:
luisernesto04
jmgc_4
mensaje Aug 7 2019, 12:32 PM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 29
Agradecimientos: 117
Registrado: 14-January 15
Desde: mexico
Miembro No.: 677,553



CITA(appleservice448 @ Jun 30 2019, 06:54 PM) *

Este método es muchísimo mas sencillo y rápido, funciono a la perfección
Go to the top of the page
 
+Quote Post
luisernesto04
mensaje Aug 10 2019, 01:08 PM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 38
Agradecimientos: 39
Registrado: 23-September 08
Desde: republica dominicana
Miembro No.: 7,156



CITA(sergiosierra @ Aug 3 2019, 07:32 PM) *
Pues bueno, les comparto mi experiencia con este equipo y a usar el video compartido por el compañero manuel rivera:

Hacer todo exactamente igual que el video, el único cambio fue a la hora de desactivar el WiFi, ya que en el equipo y versión que tengo no tiene el Switch para apagarlo, en este caso lo que hice fue conectarlo al WiFi de mi Laptop y desde la misma desactivarlo, después de eso, seguir el video hasta el final, todo saldrá correctamente, dejo unas capturas del proceso.





saludos!!!


Funciona al 100 yo utilice otro móvil para poder apagar el wifi a tiempo ya que al igual que el compañero no tenia el botón para apagarlo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 21st August 2019 - 06:24 AM