ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Reset Frp G960u Y G965u S9 Y S9+ Bit 2
johandeuscht
mensaje Aug 11 2018, 03:27 PM
Publicado: #1

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 436
Agradecimientos: 799
Registrado: 17-August 13
Desde: Guadalajara
Miembro No.: 505,291
Pais:mx


Buen dia a todos, buscando solo encontraba solucion por medio de octopus
la mayoria comentaban que los combination marcaban error

para quitar la cuenta sin necesidad de creditos, solo es necesario cargar este combination

COMBINATION_FAC_FA80_G965USQU2ARF2_FACFAC_CL13230190_QB18677297_REV01_user_mid_n
ship_MULTI_CERT.tar

lo encuentran en el soporte vip de la pagina

despues de flashearlo solo deben ir a ajustes y activar opciones de desarrollo
activan desbloqueo OEM, y dan reset desde el telefono, al encender nuevamente
vuelven a activar desbloqueo oem y apagan el movil, ya estara FRP OFF
solo queda flashear firmware de 4 archivos BIT 2 y listo

PD: Ya hay firmware BIT 3 y no encontre el combination para realizar pruebas en ese firmware.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 7 usuario(s) le Agradece(n) a johandeuscht por su Colaboracion:
beracabou, chamosolano, dieor123, Joelp, LMEZA, tuningcell9, wuichocell
dennks
mensaje Aug 19 2018, 08:25 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 57
Agradecimientos: 16
Registrado: 18-March 17
Desde: El Salvador
Miembro No.: 934,876
Pais:ad


CITA(johandeuscht @ Aug 11 2018, 04:27 PM) *
Buen dia a todos, buscando solo encontraba solucion por medio de octopus
la mayoria comentaban que los combination marcaban error

para quitar la cuenta sin necesidad de creditos, solo es necesario cargar este combination

COMBINATION_FAC_FA80_G965USQU2ARF2_FACFAC_CL13230190_QB18677297_REV01_user_mid_n
ship_MULTI_CERT.tar

lo encuentran en el soporte vip de la pagina

despues de flashearlo solo deben ir a ajustes y activar opciones de desarrollo
activan desbloqueo OEM, y dan reset desde el telefono, al encender nuevamente
vuelven a activar desbloqueo oem y apagan el movil, ya estara FRP OFF
solo queda flashear firmware de 4 archivos BIT 2 y listo

PD: Ya hay firmware BIT 3 y no encontre el combination para realizar pruebas en ese firmware.


No es necesario instalar el userdata?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Aug 19 2018, 08:25 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
freddy122411
mensaje Aug 19 2018, 06:20 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 40
Agradecimientos: 41
Registrado: 25-August 16
Miembro No.: 866,151
Pais:gt


los U no dan problemas porque son americanos y qualcomm OEM se habilita atravez de combinacion los que no dejan son los exynos necesitan de combinacion y firmware a la vez ayua de sboot el problema que los g9600 o g960f ya se bloquearon esas opciones por eso ahora es en modo normal y con creditos desde binario 2
Go to the top of the page
 
+Quote Post
johandeuscht
mensaje Aug 24 2018, 04:37 PM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 436
Agradecimientos: 799
Registrado: 17-August 13
Desde: Guadalajara
Miembro No.: 505,291
Pais:mx


CITA(dennks @ Aug 19 2018, 08:25 AM) *
No es necesario instalar el userdata?



no es necesario
Go to the top of the page
 
+Quote Post
johandeuscht
mensaje Aug 24 2018, 04:42 PM
Publicado: #5

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 436
Agradecimientos: 799
Registrado: 17-August 13
Desde: Guadalajara
Miembro No.: 505,291
Pais:mx


CITA(freddy122411 @ Aug 19 2018, 06:20 PM) *
los U no dan problemas porque son americanos y qualcomm OEM se habilita atravez de combinacion los que no dejan son los exynos necesitan de combinacion y firmware a la vez ayua de sboot el problema que los g9600 o g960f ya se bloquearon esas opciones por eso ahora es en modo normal y con creditos desde binario 2



perdone compañero pero debo corregirlo, los modelos G9600 y G9650 son Qualcomm
la diferencia es que estos equipos en terminación 0 antes eran vendidos solo en korea y partes de asia
como el G9350, pero estos tienen protecciones extra, pero mejores características que los modelos U y F
(este ultimo los modelos F tienen procesador Exynos) saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cruzangel
mensaje Aug 25 2018, 06:29 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 3
Registrado: 25-January 17
Miembro No.: 918,739
Pais:mx


amigo una duda me da error al flashear la combination con z3x es el mismo bit alguna solucion gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
wuichocell
mensaje Aug 25 2018, 08:20 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 47
Agradecimientos: 76
Registrado: 5-August 16
Miembro No.: 858,758
Pais:gt


BN PROCEDIIENTO COMPROBADO EN BINARY 3
MISMOS PASOS QUE EL AMIGO DE ARRIBA

1 PRIMERO FLASHEAN COMBINATION YO LO HICE CON ESTA G965USQU3ARG2

2 DESPUES ACTIVAN OEM Y DEPURACION LE DAN HARD RESET DESDE EL MENU DEL CEL Y

AL INICIAR ACTIVAN OTRA VES OEM Y LA MAGIA AL PONER EN MODO DOWLOAD FRP OF

3 DESPUES FLASH ROOM DE 4 ARCHIVOS YO USE ESTA Sprint G965USQU3ARG7 Y QUEDO DAR GRCIAS NO CUESTA BROS EN

MI CASO ERA SPRINT
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 8 usuario(s) le Agradece(n) a wuichocell por su Colaboracion:
big_lukkes, bluedreewz, carzacamil, fernykof, johandeuscht, Morales007, Rocz.Mx, slenderman
llita
mensaje Oct 26 2018, 04:58 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 29
Registrado: 17-February 11
Miembro No.: 183,399



CITA(johandeuscht @ Aug 11 2018, 03:27 PM) *
Buen dia a todos, buscando solo encontraba solucion por medio de octopus
la mayoria comentaban que los combination marcaban error

para quitar la cuenta sin necesidad de creditos, solo es necesario cargar este combination

COMBINATION_FAC_FA80_G965USQU2ARF2_FACFAC_CL13230190_QB18677297_REV01_user_mid_n
ship_MULTI_CERT.tar

lo encuentran en el soporte vip de la pagina

despues de flashearlo solo deben ir a ajustes y activar opciones de desarrollo
activan desbloqueo OEM, y dan reset desde el telefono, al encender nuevamente
vuelven a activar desbloqueo oem y apagan el movil, ya estara FRP OFF
solo queda flashear firmware de 4 archivos BIT 2 y listo

PD: Ya hay firmware BIT 3 y no encontre el combination para realizar pruebas en ese firmware.

Como puede saber el bit?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
luchin3680
mensaje Oct 26 2018, 08:03 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 212
Agradecimientos: 162
Registrado: 4-June 16
Miembro No.: 835,935
Pais:ad


CITA(llita @ Oct 26 2018, 05:58 PM) *
Como puede saber el bit?

ponlo en modo download ahy te indica B?
saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rocz.Mx
mensaje Dec 27 2018, 06:33 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 70
Agradecimientos: 31
Registrado: 23-January 15
Desde: Mexico
Miembro No.: 680,764
Pais:mx


CITA(cruzangel @ Aug 25 2018, 07:29 PM) *
amigo una duda me da error al flashear la combination con z3x es el mismo bit alguna solucion gracias

Prueba con Odin 3.13 patched.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
slenderman
mensaje Jan 5 2019, 08:58 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 24
Registrado: 18-May 11
Miembro No.: 211,813



CITA(wuichocell @ Aug 25 2018, 09:20 PM) *
BN PROCEDIIENTO COMPROBADO EN BINARY 3
MISMOS PASOS QUE EL AMIGO DE ARRIBA

1 PRIMERO FLASHEAN COMBINATION YO LO HICE CON ESTA G965USQU3ARG2

2 DESPUES ACTIVAN OEM Y DEPURACION LE DAN HARD RESET DESDE EL MENU DEL CEL Y

AL INICIAR ACTIVAN OTRA VES OEM Y LA MAGIA AL PONER EN MODO DOWLOAD FRP OF

3 DESPUES FLASH ROOM DE 4 ARCHIVOS YO USE ESTA Sprint G965USQU3ARG7 Y QUEDO DAR GRCIAS NO CUESTA BROS EN

MI CASO ERA SPRINT


Comprobado y Jalando al 100% en G965U Bit3, Muchas Gracias!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
carzacamil
mensaje Jan 31 2019, 04:43 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 24
Agradecimientos: 29
Registrado: 11-February 15
Miembro No.: 687,488



CITA(wuichocell @ Aug 25 2018, 07:20 PM) *
BN PROCEDIIENTO COMPROBADO EN BINARY 3
MISMOS PASOS QUE EL AMIGO DE ARRIBA

1 PRIMERO FLASHEAN COMBINATION YO LO HICE CON ESTA G965USQU3ARG2

2 DESPUES ACTIVAN OEM Y DEPURACION LE DAN HARD RESET DESDE EL MENU DEL CEL Y

AL INICIAR ACTIVAN OTRA VES OEM Y LA MAGIA AL PONER EN MODO DOWLOAD FRP OF

3 DESPUES FLASH ROOM DE 4 ARCHIVOS YO USE ESTA Sprint G965USQU3ARG7 Y QUEDO DAR GRCIAS NO CUESTA BROS EN

MI CASO ERA SPRINT

Exelente a me funciono así en esta versión G960USQS3BRJ6 y era -T-mobile.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pabl0225
mensaje May 15 2019, 02:57 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 15-May 19
Miembro No.: 1,117,503
Pais:ec


Alguien me ayuda con mi g965u1 con android 9, no me aparece la opcion OEM unlocked, ya he revisado googleando y no encuentro la solución, gracias.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 23rd May 2019 - 02:02 PM