ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Samsung Galaxy S7 Edge Sm-g9350 Sin Servicio
Giovanni Padròn
mensaje Mar 14 2018, 10:05 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 7-March 18
Desde: caracas - venezuela
Miembro No.: 1,029,429
Pais:ve


Buenos dias, en estos dias el cliente nos trajo un s7 comprado en hong-kong para ya que no levanta señal Digitel en Venezuela. Revisamos al hardware y no tiene falla.
Al colocar el SIM Digitel lo reconoce y se puede seleccionar el punto de acceso, Modo de red pero no nuestra operadores de red. de forma manual solo da un mensaje de error en buscar red y de forma automática dice registrado en la red.
Al marca *100# dice sin servicio
le hicimos un hard reset para ponerlo de fabrica. Y en este momento estamos descargando el firmware por https://www.sammobile.com/firmwares/ pero solo tiene vercion de hong-kong y china.
¿Cual cree que sea el problema de este equipo?

Mensaje modificado por Giovanni Padròn el Mar 14 2018, 10:05 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
faurionutz
mensaje Mar 14 2018, 10:29 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 219
Agradecimientos: 206
Registrado: 13-June 17
Miembro No.: 960,649
Pais:ro


CITA(Giovanni Padròn @ Mar 14 2018, 10:05 AM) *
Buenos dias, en estos dias el cliente nos trajo un s7 comprado en hong-kong para ya que no levanta señal Digitel en Venezuela. Revisamos al hardware y no tiene falla.
Al colocar el SIM Digitel lo reconoce y se puede seleccionar el punto de acceso, Modo de red pero no nuestra operadores de red. de forma manual solo da un mensaje de error en buscar red y de forma automática dice registrado en la red.
Al marca *100# dice sin servicio
le hicimos un hard reset para ponerlo de fabrica. Y en este momento estamos descargando el firmware por https://www.sammobile.com/firmwares/ pero solo tiene vercion de hong-kong y china.
¿Cual cree que sea el problema de este equipo?



Toque * # 00011 # y compruebe si el estado de imei es correcto o NG
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Mar 14 2018, 10:29 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Giovanni Padròn
mensaje Mar 14 2018, 12:27 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 7-March 18
Desde: caracas - venezuela
Miembro No.: 1,029,429
Pais:ve


CITA(faurionutz @ Mar 14 2018, 11:29 AM) *
Toque * # 00011 # y compruebe si el estado de imei es correcto o NG

lo marque y me dice sin servicio
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Brayan12689
mensaje May 12 2019, 03:27 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 10-July 14
Desde: Lima - Perú
Miembro No.: 619,285



CITA(faurionutz @ Mar 14 2018, 10:29 AM) *
Toque * # 00011 # y compruebe si el estado de imei es correcto o NG


Tengo el mismo problema, encontraste la solución?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
arthurlara
mensaje May 12 2019, 09:37 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 91
Agradecimientos: 68
Registrado: 10-March 16
Desde: mexico
Miembro No.: 806,520
Pais:mx


chequen las antenas como a veces son telefonos reparados para su venta se les olvida conectar antenas ami me a pasado 3 o 4 veces me llegan y les pongo chip y me pasa lo kmismo que a ustedes cambio sofware o reinstalo y lo mismo hasta que decido abrirlo y vuala antenas desconectadas cheque y comenten
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ManuelTur
mensaje May 15 2019, 02:18 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 108
Agradecimientos: 32
Registrado: 18-August 18
Desde: Granma, Jiguani
Miembro No.: 1,064,760
Pais:cu


En que binario esta el equipo?. Generalmente eso esta sucediendo en binario 8 cuando lo actualizan via wifi.


--------------------
La mente es igual que un paracaidas, solo funciona si se abre. Albert Einstein
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 21st August 2019 - 06:24 AM