ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Samsung J7 No Desbloquea Despues De Apagar Pantalla, Ayuda
deathmetal
mensaje Mar 30 2017, 10:13 PM
Publicado: #1

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,709
Agradecimientos: 2013
Registrado: 9-December 09
Desde: Ibague
Miembro No.: 73,393



Tengo un equipo J700m que al apagar la pantalla por inactividad o al presionar el boton de power despues no vuelve a prender salvo apagandolo o sacando la bateria.

A alguien ya le paso una situacion similar ?

Descargado drama de soft, fue flasheado varias veces y originalmente no estaba modificado ni rooteado ni nada.

La botonera funciona perfecto, cualquier ayuda es bienvenida

PD: el equipo al blokearlo no se apaga simplemente se va la luz pero sigue funcionando, pero no vuelve a dar imagen hasta no reiniciarlo.

Mensaje modificado por deathmetal el Mar 30 2017, 10:14 PM


--------------------


camino a la involucion
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gatoconbotas
mensaje Mar 31 2017, 01:23 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 86
Agradecimientos: 69
Registrado: 21-March 17
Miembro No.: 935,564
Pais:pe


prueba porseacaso con otra pantalla para que salgas de dudas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Mar 31 2017, 01:23 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
pleitistaunlock
mensaje Mar 31 2017, 03:03 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 65
Agradecimientos: 69
Registrado: 4-April 16
Miembro No.: 815,132
Pais:gt


me toco con un j200 y el sensor de proximida tenia sarro toca ver este a ver si es lo mismo doc
Go to the top of the page
 
+Quote Post
enigmaelectroni
mensaje Mar 31 2017, 12:55 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 141
Agradecimientos: 285
Registrado: 22-March 16
Desde: Colombia, Popayán Valle Del Cauca
Miembro No.: 810,388
Pais:co


el problema es el sensor de proximidad que puede estar sucio o dañado,se encuentra cerca del auricular, si entro suciedad o agua hay que destaparlo y limpiarlo pero corre riesgo la pantalla de dañarse!!!!!!

no estoy diciendpo que sea este, pero se parece, tiene 2 leds infrarojos, un oes el emisor y el otro el receptor infrarojo:



limpialos


para prueba, hace una llamada y pone el dedo en esos sensores cuando estes en la llamada, si se apaga al instante, el receptor esta dañado, si no se apaga, el emisor esta dañado, si al poner el dedo se apaga pero al quitarlo ya no regresa pantalla, solo esta sucio.

va en esta parte:


Go to the top of the page
 
+Quote Post
fennix71
mensaje Mar 31 2017, 04:00 PM
Publicado: #5

Colaborador del Clan
**

Grupo: Expulsados
Mensajes: 407
Agradecimientos: 288
Registrado: 27-January 09
Desde: punta arenas---chile
Miembro No.: 19,600
Pais:cl


me toco uno asi,es el sensor interior ,que va abajo en la pantalla,tienes que desarmar y abajo calentar con cuidado,quitar el flex y reemplazarlo..
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a fennix71 por su Colaboracion:
juannava092
essteban
mensaje Sep 20 2017, 09:29 PM
Publicado: #6

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 406
Agradecimientos: 211
Registrado: 12-August 08
Desde: ARGENTINA
Miembro No.: 4,783



CITA(fennix71 @ Mar 31 2017, 06:00 PM) *
me toco uno asi,es el sensor interior ,que va abajo en la pantalla,tienes que desarmar y abajo calentar con cuidado,quitar el flex y reemplazarlo..

revivo post probé todas estas soluciones y nada
alguna sugerencia nueva


--------------------
استيبان انا نادر
Go to the top of the page
 
+Quote Post
maqcel
mensaje Sep 21 2017, 03:09 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 77
Agradecimientos: 103
Registrado: 27-May 09
Desde: uruguay
Miembro No.: 39,181
Pais:uy


puede ser el ic regulador de las teclas tactiles.

Mensaje modificado por maqcel el Sep 21 2017, 03:16 PM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
samuelagv
mensaje Sep 29 2017, 12:34 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 1
Registrado: 2-August 13
Miembro No.: 499,629



CITA(maqcel @ Sep 21 2017, 04:09 PM) *
puede ser el ic regulador de las teclas tactiles.

Mi querido amigo solucione con eso.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
davidvare2010
mensaje Jan 31 2018, 02:28 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 129
Agradecimientos: 109
Registrado: 21-April 11
Desde: Argentina
Miembro No.: 203,351



Alguien soluciono? Yo probe resoldar el ic, comprobe el flex con otra olaca y esta bueno, hice el puente que decian en otro post y no funciona..


--------------------
D.E.V ARGENTINA
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mr snake
mensaje Apr 11 2018, 06:49 PM
Publicado: #10

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 392
Agradecimientos: 175
Registrado: 31-July 08
Desde: venezuela
Miembro No.: 4,288
Pais:ve


CITA(maqcel @ Sep 21 2017, 04:09 PM) *
puede ser el ic regulador de las teclas tactiles.


Solucione con esto es
Go to the top of the page
 
+Quote Post
miguel168
mensaje May 11 2018, 12:29 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 213
Agradecimientos: 91
Registrado: 22-March 09
Desde: PANAMA
Miembro No.: 28,281



cambie el ic y nada
otro solucion?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hackdev185
mensaje May 12 2018, 06:10 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 10
Agradecimientos: 17
Registrado: 22-July 12
Desde: Los Angeles
Miembro No.: 365,721



CITA(maqcel @ Sep 21 2017, 04:09 PM) *
puede ser el ic regulador de las teclas tactiles.



100% la solución el ic, estaba sulfatado, cambie de otra tarjeta que tenia dañada y funciono perfecto.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chedoman
mensaje Jun 7 2018, 12:50 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 39
Agradecimientos: 228
Registrado: 3-December 13
Miembro No.: 544,300



Puedo sacar el ic de otro samsung que no sea j7 ??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
peponcell
mensaje Jun 21 2018, 11:56 AM
Publicado: #14

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,043
Agradecimientos: 1395
Registrado: 13-April 09
Desde: COLOMBIA
Miembro No.: 31,860



CITA(chedoman @ Jun 7 2018, 12:50 PM) *
Puedo sacar el ic de otro samsung que no sea j7 ??


de j5 es el mismo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a peponcell por su Colaboracion:
piojo25
matjeam1
mensaje Jul 7 2018, 10:50 AM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 79
Registrado: 20-October 15
Miembro No.: 763,836
Pais:co


CITA(maqcel @ Sep 21 2017, 03:09 PM) *
puede ser el ic regulador de las teclas tactiles.


efectivamente este es el daño
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sms rep
mensaje Aug 29 2018, 05:25 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 1
Registrado: 18-October 17
Miembro No.: 996,335
Pais:ar


en mi caso tenia la memory card en corto la saque y problema resuelto
Go to the top of the page
 
+Quote Post
miguel168
mensaje Sep 8 2018, 11:30 AM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 213
Agradecimientos: 91
Registrado: 22-March 09
Desde: PANAMA
Miembro No.: 28,281



cambie el ic y nada
Go to the top of the page
 
+Quote Post
piojo25
mensaje Oct 10 2018, 07:12 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 5-September 16
Miembro No.: 870,697
Pais:mx


CITA(maqcel @ Sep 21 2017, 03:09 PM) *
puede ser el ic regulador de las teclas tactiles.



Solucionado con esto gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Juanxc
mensaje Nov 24 2018, 03:18 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 52
Agradecimientos: 51
Registrado: 14-May 16
Desde: Argentina
Miembro No.: 828,792
Pais:ar


gente tengo uno parecido que al apagar pantalla no vuelve a dar luz no funciona botones de volumen y los del flex ninguno al revisar la placa le falta ese integrado por suerte las pistas estan sanas al colocarle uno nuevo todo deberia volver a funcionar?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dcoro
mensaje Feb 15 2019, 05:16 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 26-September 17
Miembro No.: 990,298
Pais:do


pudiste encontrar la solucion a tu problema tengo el mismo caso


Go to the top of the page
 
+Quote Post
ramiromax
mensaje Feb 15 2019, 09:10 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 71
Agradecimientos: 49
Registrado: 3-December 16
Desde: YARACUY - SAN FELIPE
Miembro No.: 901,435
Pais:ve


CITA(Dcoro @ Feb 15 2019, 06:16 PM) *
pudiste encontrar la solucion a tu problema tengo el mismo caso


amigo a veces el equipo queda en modo suspendido y no reactiva con el boton eso se debe al hall ic, busca en google respecto a ese ic, fijate que no haya sido por software suele suceder cuando cmabian de version


--------------------
Con lo poco que tengo, tengo al mundo entero. Karlos Galeano
Go to the top of the page
 
+Quote Post
baradero
mensaje Feb 15 2019, 11:22 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 210
Agradecimientos: 76
Registrado: 28-April 10
Desde: baradero
Miembro No.: 100,047



lo soluciono un colega, por lo que entendi bajo una aplicacion(no me dijo el nombre) para apagar el duplicador de pantallas, obviamente con una pantalla generica era el problema.

Mensaje modificado por baradero el Feb 15 2019, 11:23 PM


--------------------
Z3X samsung-lg-se OCTOPUS samsung-lg SETOOL SIGMABOX CYCLONE+GPGUFC20 MEDUSABOX SCOUT ZZKEY PBTOOl
Go to the top of the page
 
+Quote Post
frankjasmin
mensaje May 14 2019, 06:42 PM
Publicado: #23

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 314
Agradecimientos: 1380
Registrado: 18-February 10
Desde: El diamante de las segovias
Miembro No.: 85,978



Se que es un poco tarde para responder pero para que quede archivado.
Me trajeron uno con ese mismo problema, no funcionaban las teclas de navegacion ni home, y la pantalla se quedaba apagada cuando se bloqueaba la pantalla, tenian que sacar y poner la bateria para que diera la pantalla otra vez.
No se compliquen, en mi caso no tenia de donde sacar el repuesto. Solo hagan este jumper y queda al 100, pantalla y botones.

Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a frankjasmin por su Colaboracion:
floresblanco25, Nortel360
Nortel360
mensaje May 31 2019, 02:28 PM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 2
Registrado: 9-June 17
Desde: Buenos Aires
Miembro No.: 959,568
Pais:ar


CITA(samuelagv @ Sep 29 2017, 02:34 PM) *
Mi querido amigo solucione con eso.

yo solucione anulando el sensor de proximidad y cambie el ic del touch mas abajo los colegas subieron una imagen
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 21st August 2019 - 06:31 AM