ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Closed TopicStart new topic
Moto G2 Sin Señal Despues De Flash
davidhc
mensaje Aug 31 2015, 01:25 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 174
Agradecimientos: 504
Registrado: 28-December 10
Desde: oaxaca de juarez, mexico
Miembro No.: 165,291
Pais:mx


hola amigos del clan buen dia les traigo esta situación, lo que pasa es que me llego un moto g2 xt1064 que se quedaba en el logo le cargue soft y prendió todo bien hasta ahí, no me presento ningún problema hasta que le probé un chip para checarlo de las llamadas fue ahí donde vi que no daba señal por un momento pensé que era algo físico o a lo mejor fuera reporte pero al marcar para hacer una llamada me salio este mensaje "para realizar una llamada primero debes desactivar el modo avion" y aqui lo extraño es que no lo tiene activado ni siquiera el simbolo aparece, de todas formas lo active y desactive para sacarme de dudas y nada cabe mencionar que ya le hice hard reset lo flahsee de nuevo y nada y la verdad no se que mas hace,r por ahi lei que alo mejor el modem es el que se daño y hay que flashearlo aparte, pero no encuentro la forma, si alguien le ha pasado y tiene algun consejo seria de mucha ayuda, desde ya gracias y buen dia
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a davidhc por su Colaboracion:
celunext, corcheo, kora111, mad20, misaelsalazar
desape14
mensaje Aug 31 2015, 02:37 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 21
Agradecimientos: 10
Registrado: 15-July 15
Miembro No.: 736,235
Pais:ad


ese problema es igual al del g1 y moto x hay q buscar un modem para q se solucione el problema
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a desape14 por su Colaboracion:
celunext, corcheo
Anunciante Autorizado
mensaje Aug 31 2015, 02:37 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
davidhc
mensaje Aug 31 2015, 02:56 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 174
Agradecimientos: 504
Registrado: 28-December 10
Desde: oaxaca de juarez, mexico
Miembro No.: 165,291
Pais:mx


CITA(davidhc @ Aug 31 2015, 01:25 PM) *
hola amigos del clan buen dia les traigo esta situación, lo que pasa es que me llego un moto g2 xt1064 que se quedaba en el logo le cargue soft y prendió todo bien hasta ahí, no me presento ningún problema hasta que le probé un chip para checarlo de las llamadas fue ahí donde vi que no daba señal por un momento pensé que era algo físico o a lo mejor fuera reporte pero al marcar para hacer una llamada me salio este mensaje "para realizar una llamada primero debes desactivar el modo avion" y aqui lo extraño es que no lo tiene activado ni siquiera el simbolo aparece, de todas formas lo active y desactive para sacarme de dudas y nada cabe mencionar que ya le hice hard reset lo flahsee de nuevo y nada y la verdad no se que mas hace,r por ahi lei que alo mejor el modem es el que se daño y hay que flashearlo aparte, pero no encuentro la forma, si alguien le ha pasado y tiene algun consejo seria de mucha ayuda, desde ya gracias y buen dia

bueno despues de estar leyendo di con la solucion aclaro no es de mi autoria pero se los comparto aca les dejo el archivo que utilize para hacerlo solo tienen que descomprimirlo en donde esta la flash que utilizaron y listo les da señal solo una observacion tenia dos motorolas con el mismo problema del modo avion uno salio sin mas y el otro me lo bloqueo me pide codigo de liberacion ya lo pedi y voy liberarlo pero pues que regrese la señal para mi fue ganancia cualquier duda tratare de estar pendiente para aclararla de todas formas dejo las instrucciones en el archivo buen dia
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 14 usuario(s) le Agradece(n) a davidhc por su Colaboracion:
accycel83, Balotelli, CLonner, corcheo, enzolauti74, iphoneatecell, jabeca, mad20, mardila77, miguelulises, murdok71, rinconesjj, siloh2, VG Movil21
cmpcolombia
mensaje Dec 25 2015, 07:24 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 242
Agradecimientos: 310
Registrado: 29-July 10
Desde: Santa Marta
Miembro No.: 121,118



Quizás esto les sirva, es procedimiento es el mismo lo que cambia es el modelo

www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=395898
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a cmpcolombia por su Colaboracion:
celunext, corcheo, play phone, TURENDSILLO
philipjk8
mensaje May 23 2016, 03:46 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 71
Agradecimientos: 59
Registrado: 30-May 11
Desde: Cordoba
Miembro No.: 215,480



a mi me paso lo mismo, cambie firmware por uno con cid 7 y anduvo de diez!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a philipjk8 por su Colaboracion:
Alejito, celunext, corcheo, juanibadin76
JhOnaUnlock3r
mensaje May 30 2016, 10:56 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 48
Agradecimientos: 112
Registrado: 10-June 15
Miembro No.: 725,589
Pais:pe


Amigos tengo un xt1045 me salia ese mensaje , le hice downgrade a 4.4.4 y nada no se me va ese bendito mensaje , ya repare e hice unlock con sigma y nada sad.gif
Alguien que lo haya solucionado?
Fichero Adjunto  Screensh... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 33.16k ) Número de descargas: 0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a JhOnaUnlock3r por su Colaboracion:
celunext, corcheo
roniscell1
mensaje May 30 2016, 11:34 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 245
Agradecimientos: 194
Registrado: 8-September 15
Miembro No.: 752,062
Pais:co


tengo un MOto G2 con el mismo problema lo e flaseado con varias versiones,
le e escrito modem
le repare el imei
y nada todavia dice SIN SERVICIO
alguna solucion ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a roniscell1 por su Colaboracion:
celunext, corcheo, Emmanuelone, mardila77
philipjk8
mensaje May 31 2016, 08:22 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 71
Agradecimientos: 59
Registrado: 30-May 11
Desde: Cordoba
Miembro No.: 215,480



yo al g2 lo pude solucionar pasandole el firmware con cid 7 versión android 6, con ese volvió la señal!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a philipjk8 por su Colaboracion:
celunext, celunext, corcheo, mardila77, REQ
T1N1EBLAS
mensaje May 31 2016, 09:40 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 79
Agradecimientos: 57
Registrado: 21-October 13
Desde: Colombia
Miembro No.: 528,742
Pais:ad


Flashee este archivo con el recupera la señal dentro del mismo archivo esta el codigo
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 10 usuario(s) le Agradece(n) a T1N1EBLAS por su Colaboracion:
BryanYucra, celunext, celunext, CLonner, corcheo, frankerebus, gallardo29, jabeca, mardila77, TURENDSILLO
jabeca
mensaje Jul 30 2016, 07:47 PM
Publicado: #10

Colaborador del Clan
**

Grupo: Expulsados
Mensajes: 369
Agradecimientos: 341
Registrado: 15-November 08
Miembro No.: 11,717
Pais:ad


Hola compañeros en mi caso les comento que la solución fue copiar los archivos que posteo el sr t1n1eblas en la rom y abriendo una ventana de comandos desde alli , ejecutar los siguientes

fastboot flash modem NON-HLOS.bin

fastboot erase modemst1

fastboot erase modemst2

fastboot flash fsg fsg.mbn

fastboot reboot

mi equipo es un moto g 1068
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a jabeca por su Colaboracion:
celunext, celunext, corcheo, gor1110, macrrck
lokiyin
mensaje Nov 7 2016, 07:54 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 163
Agradecimientos: 367
Registrado: 19-May 09
Miembro No.: 37,914
Pais:ar


CITA(ASTAROTH1 @ Aug 16 2016, 04:45 PM) *
hola buen día, se que aquí no va el tema pero tengo un sony m2 que hace exactamente lo mismo, dice que debo desactivar el modo avión para hacer llamadas pero ni siquiera esta activado, gracias



al sony meterle flash y sale..

con respecto al G2 hace un tiempo atrás me había pasado algo muy similar .. y encontré unos archivos que hacen todo solo. El procedimiento es, hay que poner el equipo en modo fast boot, (vol - y pwr) enchufarlo al usb y luego usar los archivos .bat, hay dos si no sale el primero usar el segundo.

Saludos y gracias por colaborar.


Fichero Adjunto  Modem_La... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 20.36mb ) Número de descargas: 112


Mensaje modificado por lokiyin el Nov 7 2016, 09:27 AM


--------------------
"El hombre nunca cambiará. Nos hemos esforzado tanto en construir una sociedad equitativa
donde no hubiera nada que envidiar al vecino... Pero siempre hay algo que envidiar. Una sonrisa, una amistad,
algo que no tenemos y de lo que queremos apropiarnos. En este mundo, siempre habrá ricos y pobres, gente con esperanza
y desesperados, ricos en amor y pobres en amor..."
.
Mis herramientas, Z3x, Universal Box, Octopus Box, Vygis Box , Sigma Key, Setool3..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a lokiyin por su Colaboracion:
celunext, celunext, corcheo
sebastian253
mensaje Dec 12 2016, 12:01 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 155
Agradecimientos: 191
Registrado: 3-December 16
Miembro No.: 901,468
Pais:co


A penas teerminen de flashear con su firmware no lo dejen prender apenas metan el comando de reboot lo prenden con volumen - e ingresen los comando que las señora jabeca publico eso lo hacen en otra carpeta de adb y listo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a sebastian253 por su Colaboracion:
celunext, celunext
isra3009
mensaje May 24 2017, 01:38 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 1
Registrado: 11-May 17
Miembro No.: 951,336
Pais:ad


BUENAS.

aqui les dejo un pdf con varias fallas que encontré en la red, me ha servido para sacar problemas del wifi y display, esta en ingles aunque lo electronico es universal, espero les sirva.

no olviden agradecer.
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a isra3009 por su Colaboracion:
TURENDSILLO
colosounlock
mensaje Oct 9 2017, 03:25 PM
Publicado: #14

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 559
Agradecimientos: 654
Registrado: 23-January 10
Desde: Añatuya, Sgo del estero
Miembro No.: 80,970
Pais:ar


Muchachos mas vale tarde que nunca, yo tambien hice de todo y nunca tomaba señal hasta que descargue esta version de firmware "RETAILDSDSALL_XT1068_5.0.2_LXB22.46-28_cid7_CFC.xml" y agarro señal en los dos SIM espero que a alguien le sirva.
Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a colosounlock por su Colaboracion:
juancacell, renzhio, rilezca2110
REQ
mensaje May 2 2018, 05:45 PM
Publicado: #15

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 348
Agradecimientos: 338
Registrado: 25-November 16
Desde: argentina
Miembro No.: 898,747
Pais:ar


CITA(philipjk8 @ May 31 2016, 08:22 AM) *
yo al g2 lo pude solucionar pasandole el firmware con cid 7 versión android 6, con ese volvió la señal!


pense que era problema fisico.pero con cid 7 levanto grax broooooooooo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Carsheduar333
mensaje Jan 20 2019, 06:20 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 12-January 19
Miembro No.: 1,094,030
Pais:ve


colega me llegó un g2 xt1063 con el mismo problema, que es el cid 7 con el cual solucionaron
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Closed TopicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 31st May 2020 - 09:21 PM