ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

2 Páginas: V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
Dudas sobre las licencias de Chimera Tool
chinoperez
mensaje Jan 28 2014, 03:05 PM
Publicado: #1

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 619
Agradecimientos: 1851
Registrado: 6-May 09
Desde: San Salvador, El Salvador
Miembro No.: 35,730
Pais:sv


una pregunta simple que resolvería mi gran duda, los créditos no vencen o vencen después de cierto tiempo de haberlos comprado?
gracias.


--------------------
Se prudente siempre y cuando no puedas, entonces por conveniencia intenta serlo...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a chinoperez por su Colaboracion:
eldinalexis
horacio
mensaje Jan 28 2014, 03:53 PM
Publicado: #2

Colaborador del Clan
**

Grupo: Expulsados
Mensajes: 359
Agradecimientos: 99
Registrado: 4-June 08
Miembro No.: 1,138
Pais:ad


Fijate bien, no te lo devuelve en credito, aparte de lo que te sale la activacion despues tenes que comprar credito para usarla.

Mensaje modificado por horacio el Jan 28 2014, 04:06 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a horacio por su Colaboracion:
gatonegro850619, jhefersoneusebi
Anunciante Autorizado
mensaje Jan 28 2014, 03:53 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
tor12
mensaje Jan 28 2014, 05:28 PM
Publicado: #3

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 718
Agradecimientos: 694
Registrado: 26-September 12
Desde: colombia
Miembro No.: 387,862
Pais:co


CITA(diefel100 @ Jan 28 2014, 04:12 PM) *
quien me podria mandar por inbox precio y como adquiriri el software, estoy interesado y ademas de blackberry que + hace gracias,

Pasate por aca
http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...p;#entry1416907

y mandela un MP a

http://www.clangsm.com/forum/index.php?showuser=1
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Danielock
mensaje Jan 28 2014, 05:59 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 104
Agradecimientos: 135
Registrado: 28-October 10
Desde: El Olimpo
Miembro No.: 146,152
Pais:ad


despues de efectuado el pago en cuanto tiempo confirman para liberar la licencia ?? o es inmediato la activacion ??


--------------------
unlocker-dan[center][/center]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
slickrider
mensaje Jan 28 2014, 06:11 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 173
Agradecimientos: 70
Registrado: 14-January 09
Miembro No.: 17,811



CITA(Danielock @ Jan 28 2014, 06:59 PM) *
despues de efectuado el pago en cuanto tiempo confirman para liberar la licencia ?? o es inmediato la activacion ??


Es Inmediata Desde que Pagas La Licencia Esta Disponible , Entras a La Pagina de https://chimeratool.com y vas al boton licenses , seleccionas la computadora en el boton choose computer y luego le das a attach y listo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a slickrider por su Colaboracion:
gatonegro850619, poche1305
pablo76
mensaje Jan 28 2014, 06:27 PM
Publicado: #6

Maestro del Clan
***

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 863
Agradecimientos: 1971
Registrado: 6-March 09
Desde: Centenario-Neuquen
Miembro No.: 25,565
Pais:ar


Colegas podran aclarar bien si lo que cuesta la licencia se usa como creditos, o si el costo es el de la licencia y despues hay que comprar creditos??saludos!!


--------------------
Leer reglamento............
Aprender a usar el buscador, para no hacer SPAM.....
Que box te recomiendan? entra aca....temas de este tipo ya son SPAM.....
Colaboremos con el clan haciendo click en los enlaces de publicidad!!!

MIS TOOL: Z3X LG-SAMSUNG, OCTOPUS LG-SAMSUNG, MEDUSA BOX, SETOOL-LGETOOL, SIGMABOX Y MI CABEZA.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a pablo76 por su Colaboracion:
edirimomolina
pelox
mensaje Jan 28 2014, 06:31 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 3
Registrado: 17-August 12
Miembro No.: 374,955



CITA(pablo76 @ Jan 28 2014, 07:27 PM) *
Colegas podran aclarar bien si lo que cuesta la licencia se usa como creditos, o si el costo es el de la licencia y despues hay que comprar creditos??saludos!!


yo tambien estoy con esa duda ya que quiero adquirirla mediante paypal, y quiero saber si al comprar solo en el modulo de blackberry por 12 meses, puedo usar esos creditos CRD para el modulo de samsung? Saludos amigos!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cellcentersps
mensaje Jan 28 2014, 06:48 PM
Publicado: #8

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 1,837
Agradecimientos: 4150
Registrado: 13-August 11
Desde: Honduras S.P.S
Miembro No.: 241,712
Pais:hn


CITA(Danielock @ Jan 28 2014, 04:59 PM) *
despues de efectuado el pago en cuanto tiempo confirman para liberar la licencia ?? o es inmediato la activacion ??

Como ya sabe los créditos son instantáneos una ves que se hace el pago los créditos los podra ver en su cuenta en la pagina de chimera tool al tener sus créditos en su cuenta usted tendra que activar el modulo con los créditos que fueron acreditados.

le dejo una imagen para que se de una idea.

Fichero Adjunto  a2082b4b... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 109.14k ) Número de descargas: 8


Usted tendrá 599 CRD en caso que solo page para modulo de blackberry que es lo que consume el momento de activarlo..

CITA(pelox @ Jan 28 2014, 05:31 PM) *
yo tambien estoy con esa duda ya que quiero adquirirla mediante paypal, y quiero saber si al comprar solo en el modulo de blackberry por 12 meses, puedo usar esos creditos CRD para el modulo de samsung? Saludos amigos!
.

Al comprar solo el modulo de blackberry se le acreditaran 599 créditos esos créditos serán consumidos al momento que usted active su modulo Osea que usted quedara sin créditos disponibles blush.gif

Si quiere activar el modulo se samsung los puedes comprar aparte y puedes pagar el pack full que te saldrá mas barato http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=344323


Mensaje modificado por CuBan0 el Jan 28 2014, 08:30 PM


--------------------
Mom always remember you.. These in my heart forever

Siempre te recordaremos JACK.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 6 usuario(s) le Agradece(n) a cellcentersps por su Colaboracion:
apunegro, CuBan0, jorcomax11, mecomotukeke, pablo76, poche1305
ferch
mensaje Jan 29 2014, 07:34 AM
Publicado: #9

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 682
Agradecimientos: 572
Registrado: 16-June 08
Miembro No.: 1,547



creo que entendi mal me corrigen porfa, luego de comprar el paquete digamos blackberry que nos descuentan 599 creditos, cada operacion cuesta 9 creditos o no, gracias.


--------------------
[size="6"][/size]no se tiene siempre lo que se quiere[font="Century Gothic"][/font]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
charly66
mensaje Jan 29 2014, 08:20 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 183
Agradecimientos: 127
Registrado: 11-September 09
Desde: el salvador
Miembro No.: 58,837



creo que lo que mas cuesta entender, es: si pagando la licencia, vamos a necesitar créditos para hacer algunos telefonos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
celumaster
mensaje Jan 29 2014, 08:52 AM
Publicado: #11

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,036
Agradecimientos: 2688
Registrado: 25-July 10
Desde: HONDURAS
Miembro No.: 120,066



Buen dia colegas, comprando la activacion full van a poder hacer todas las operaciones permitidas menos reparacion de imei, ya que la reparacion de imei y otras operaciones necesitan creditos, para eso ocupan comprar creditos aparte de la licencia, yo les recomiendo la licencia full de 12 meses, hace lumias, blackberry, samsung, soporta todas sus funciones.

Saludos !!


--------------------
¡¡¡ Si Dios Conmigo, Quien Contra Mí ? !!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
willmoli
mensaje Jan 29 2014, 10:41 AM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 108
Agradecimientos: 132
Registrado: 13-November 12
Desde: Colombia
Miembro No.: 403,786



si no tengo cuenta paypal ni tarjeta ni nada de eso no puedo pagar en pesos colombianos.. no se consignar en bancolombia a el sr Cubano o algo así?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cellcentersps
mensaje Jan 29 2014, 10:51 AM
Publicado: #13

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 1,837
Agradecimientos: 4150
Registrado: 13-August 11
Desde: Honduras S.P.S
Miembro No.: 241,712
Pais:hn


CITA(ferch @ Jan 29 2014, 06:34 AM) *
creo que entendi mal me corrigen porfa, luego de comprar el paquete digamos blackberry que nos descuentan 599 creditos, cada operacion cuesta 9 creditos o no, gracias.


Las únicas funciones que consumen créditos son:

Resetear lifetimer 9 Créditos
Refurbish phone 9 Créditos
Reparar IMEI 4 Créditos


Unlock mep0 salen gratis por todo el año que usted compre si quiere hacer otra operacion como reparar imei entonces necesitara comprar 100 créditos o mas.


CITA(charly66 @ Jan 29 2014, 07:20 AM) *
creo que lo que mas cuesta entender, es: si pagando la licencia, vamos a necesitar créditos para hacer algunos telefonos


WESTERN UNION existes en casi todos los paises solo mandela un msj por privado el Cubano y el te dara los datos que necesitas para hacer el envió en el mismo banco te darán el dato de el cambio de moneda de tu país
CITA(willmoli @ Jan 29 2014, 09:41 AM) *
si no tengo cuenta paypal ni tarjeta ni nada de eso no puedo pagar en pesos colombianos.. no se consignar en bancolombia a el sr Cubano o algo así?


--------------------
Mom always remember you.. These in my heart forever

Siempre te recordaremos JACK.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a cellcentersps por su Colaboracion:
CuBan0, jorcomax11, willmoli
manuel1227
mensaje Feb 26 2014, 05:50 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 12-September 13
Desde: Guatemala
Miembro No.: 514,665



ola amigos necesito comprar una licencia para chimera tools alguien sabe como o donde
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cellcentersps
mensaje Feb 26 2014, 05:56 PM
Publicado: #15

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 1,837
Agradecimientos: 4150
Registrado: 13-August 11
Desde: Honduras S.P.S
Miembro No.: 241,712
Pais:hn


CITA(manuel1227 @ Feb 26 2014, 04:50 PM) *
ola amigos necesito comprar una licencia para chimera tools alguien sabe como o donde



Los administradores de el foro te la venden solo ponte en contactos con ellos...

http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=344323


--------------------
Mom always remember you.. These in my heart forever

Siempre te recordaremos JACK.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cellcentersps
mensaje Mar 1 2014, 01:27 PM
Publicado: #16

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 1,837
Agradecimientos: 4150
Registrado: 13-August 11
Desde: Honduras S.P.S
Miembro No.: 241,712
Pais:hn


CITA(alex1986 @ Mar 1 2014, 12:21 PM) *
kisiera una licencia de un mes alguien me uede ayudar


No se venden de 1 mes si la quieres para blackberry tiene que comprarla para 1 año

El único modulo que se vende por meses es el de samsung pero solo 5meses 9meses 12meses

Mas información aquí http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=344323

Mensaje modificado por cellcentersps el Mar 1 2014, 01:33 PM


--------------------
Mom always remember you.. These in my heart forever

Siempre te recordaremos JACK.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ferclangsm
mensaje Mar 2 2014, 01:25 AM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 240
Agradecimientos: 139
Registrado: 23-November 13
Desde: colombia
Miembro No.: 540,743



CITA(Danielock @ Jan 28 2014, 05:59 PM) *
despues de efectuado el pago en cuanto tiempo confirman para liberar la licencia ?? o es inmediato la activacion ??



la activación es inmediata ejemplo yo compre la full activation, ahora bien luego si quieres hacer reparación solamente para ixx de blackberry y otras funciones inviertes otros 40mil pesos colombianos y ya tendras 100 creditos inmediatos para trabajar



ejemplo yo ya inverti 40 mil pesos mas para hacer unos ixxisitos y
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a ferclangsm por su Colaboracion:
CuBan0
jotade3x
mensaje Mar 5 2014, 04:59 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 1
Registrado: 7-June 09
Miembro No.: 41,043



Si la licencia es adquirida estaba leyendo pin/imei 9700 9780 y 9360 sale asi.

Extended functions
9360, 9780, 9700 IMEI/PIN change/repair - 19 crd / procedure

y si solo quiero repararle el serial? me consume 4 o igual me quita 19por solo imei?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
prison
mensaje Mar 5 2014, 10:52 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 64
Agradecimientos: 44
Registrado: 26-February 09
Miembro No.: 24,141



CITA(jotade3x @ Mar 5 2014, 04:59 PM) *
Si la licencia es adquirida estaba leyendo pin/imei 9700 9780 y 9360 sale asi.

Extended functions
9360, 9780, 9700 IMEI/PIN change/repair - 19 crd / procedure

y si solo quiero repararle el serial? me consume 4 o igual me quita 19por solo imei?



Amigo el im3i es solo 4CRD.... operaciones especiales son 19CRD
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gonzalito123
mensaje Mar 13 2014, 05:39 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 19-May 12
Miembro No.: 341,663



Buenas tardes compre la licencia de chimera tools y no la he podido activar, descargo el software y me dice que ya tengo una pc registrada, y cuando me voy a la pagina de chimera no me aparece ninguna pc registrada
Go to the top of the page
 
+Quote Post
aetheriusar
mensaje Apr 30 2014, 09:19 AM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 18
Registrado: 25-February 09
Desde: Buenos Aires
Miembro No.: 24,075



CITA(gonzalito123 @ Mar 13 2014, 05:39 PM) *
Buenas tardes compre la licencia de chimera tools y no la he podido activar, descargo el software y me dice que ya tengo una pc registrada, y cuando me voy a la pagina de chimera no me aparece ninguna pc registrada


Yo tambien tengo problemas con mi licencia, todos los dias a iniciar mi PC me cambia el ID al iniciar el chimera, y tengo que estar todo el tiempo cambiando desde la pagina como si yo cambiara de PC, no se que onda pero los de chimera no tienen soporte en español o sea que te comes los mocos, no se si CUBANO poodra hacer algo al respecto sino estamos al horno.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cellfix
mensaje May 23 2014, 03:39 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 8
Registrado: 18-April 13
Miembro No.: 460,360



Hola, disculpa compre el fullpack de Chimera, tengo una bb 9810 con led rojo me disponía a hacerle un refurbish y me dice que no tengo suficientes créditos¡¡¡¡. Me podrias orientar al respecto ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cellcentersps
mensaje May 23 2014, 04:46 PM
Publicado: #23

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 1,837
Agradecimientos: 4150
Registrado: 13-August 11
Desde: Honduras S.P.S
Miembro No.: 241,712
Pais:hn


CITA(cellfix @ May 23 2014, 02:39 PM) *
Hola, disculpa compre el fullpack de Chimera, tengo una bb 9810 con led rojo me disponía a hacerle un refurbish y me dice que no tengo suficientes créditos¡¡¡¡. Me podrias orientar al respecto ?


No importa que usted compre todo el paquete los procedimientos que se necesitasn creditos siempre los tiene que comprar aparte.

http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=344323
Las únicas funciones que consumen créditos son:

Resetear lifetimer 9 Créditos
Refurbish phone 9 Créditos (Repara 100% de los errores de software como LED Rojo, mientras no sea falla de hardware)
Reparar IMEI 4 Créditos


--------------------
Mom always remember you.. These in my heart forever

Siempre te recordaremos JACK.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a cellcentersps por su Colaboracion:
cellfix, cellfix, CuBan0, jorcomax11
MyL
mensaje May 28 2014, 04:41 PM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 272
Agradecimientos: 396
Registrado: 4-August 11
Desde: Lnieto.net
Miembro No.: 238,726



Tengo una pregunta yo tengo la licencia solo para blackberrys y si quisiera agregar la licencia para los lumias que tendria que hacer?????


--------------------
==**Exitos y Bendiciones**==

..::LNieto UnlockS::..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rocker359
mensaje Jun 23 2014, 07:08 PM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 4
Registrado: 16-September 12
Miembro No.: 384,525



Mi duda es la siguiente, quiero activar la licencia solo para samsung, el problema es que la proxima semana cambiare mi discu duro y reinstalares de nuevo el sistema y quisiera saber si la licencia quedaria invalida ò seguiria funcionando bien, no quiero arriesgarme a comprar por gusto la licencia que al fina de una semana cuando formatee quede invalida
Go to the top of the page
 
+Quote Post
martinnv6
mensaje Jul 21 2014, 12:55 PM
Publicado: #26

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 500
Agradecimientos: 682
Registrado: 21-October 09
Desde: Nuevo Leon,Mexico
Miembro No.: 65,916



No termino de entender disculpen, quiero hacer un IMEI de lumia 610, debo comprar la licencia para Nokia+Samsung+Blackberry o puedo pagar por un solo service de Nokia 610?


--------------------

"Perdona a tus enemigos... Pero jamas olvides su Nombre"
"Prefiero morir de pie, que vivir arrodillado"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cellcentersps
mensaje Jul 21 2014, 01:02 PM
Publicado: #27

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 1,837
Agradecimientos: 4150
Registrado: 13-August 11
Desde: Honduras S.P.S
Miembro No.: 241,712
Pais:hn


CITA(martinnv6 @ Jul 21 2014, 11:55 AM) *
No termino de entender disculpen, quiero hacer un IMEI de lumia 610, debo comprar la licencia para Nokia+Samsung+Blackberry o puedo pagar por un solo service de Nokia 610?


Tienes que comprar licencia Full para poder hacer nokia.


--------------------
Mom always remember you.. These in my heart forever

Siempre te recordaremos JACK.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
quique24
mensaje Jul 24 2014, 02:12 PM
Publicado: #28

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 82
Agradecimientos: 18
Registrado: 27-September 08
Miembro No.: 7,522



amigos una consulta yo compre el full pack pero en tiempo de 1 mes se me apago la pc y toco formatear y ahora el software chimera me abre todo bien pero cuando quiero hacer un procedimiento ya sea unlock o alguna otra cosa me pide licenica de nuevo como debo hacer para que me vuelva a funcionar por favor ayuda esto me da cuanto intento trabajar You have a licence, but a different computer is attached to it. You can change your currently attached computer here.
siendo q estoy registrado en la pagina de chimera y todo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
edurango
mensaje Jul 24 2014, 05:50 PM
Publicado: #29

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 3
Registrado: 30-August 10
Desde: Durango
Miembro No.: 129,195



Hola quiero hacer un SM-G900P sprint pero me dice que no tengo suficientes creditos alguien sabe cuantos cuesta esta liberacion?
Fichero Adjunto  Sin_t_tu... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 98.92k ) Número de descargas: 0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
marioyunis
mensaje Jul 29 2014, 10:30 PM
Publicado: #30

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 20-September 13
Miembro No.: 517,763



Hola,

acabo de comprar mi laptop 100% nueva en una tienda grande, y al meter chimera mira lo que me dice sad.gif

please ayuda



usuario: marioyunis
Go to the top of the page
 
+Quote Post
eltorri
mensaje Dec 19 2014, 11:43 PM
Publicado: #31

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 10
Registrado: 1-June 10
Desde: VENEZUELA
Miembro No.: 107,252



CITA(marioyunis @ Jul 29 2014, 11:30 PM) *
Hola,

acabo de comprar mi laptop 100% nueva en una tienda grande, y al meter chimera mira lo que me dice sad.gif

please ayuda



usuario: marioyunis


Hola Mario, para solucionar éso puedes escribirle un mensaje directo al correo electrónico del soporte de chimera, debes escribir en ingles tú problema y ellos tratarán de hacer todo lo posible para ayudarte: support@chimeratool.com
Go to the top of the page
 
+Quote Post
coyoteinadap
mensaje Dec 29 2014, 10:09 AM
Publicado: #32

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 21
Agradecimientos: 10
Registrado: 28-March 12
Desde: Argentina Ciudad de la Furia
Miembro No.: 322,934
Pais:ad


CITA(celumaster @ Jan 29 2014, 08:52 AM) *
Buen dia colegas, comprando la activacion full van a poder hacer todas las operaciones permitidas menos reparacion de imei, ya que la reparacion de imei y otras operaciones necesitan creditos, para eso ocupan comprar creditos aparte de la licencia, yo les recomiendo la licencia full de 12 meses, hace lumias, blackberry, samsung, soporta todas sus funciones.

Saludos !!

Hola "celumaster" no se entiende lo del final
les recomiendo la licencia full de 12 meses, hace lumias, blackberry, samsung, soporta todas sus funciones. todas las
funciones se entiende que tambien soporta imei y al principio decis : comprando la activacion full van a poder hacer todas las operaciones permitidas menos reparacion de imei. por lo menos digan cuanto consume una reparacion de imei en dolares para tener una idea del costo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
coyoteinadap
mensaje Dec 29 2014, 10:21 AM
Publicado: #33

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 21
Agradecimientos: 10
Registrado: 28-March 12
Desde: Argentina Ciudad de la Furia
Miembro No.: 322,934
Pais:ad


CITA(marioyunis @ Jul 29 2014, 10:30 PM) *
Hola,

acabo de comprar mi laptop 100% nueva en una tienda grande, y al meter chimera mira lo que me dice sad.gif

please ayuda



usuario: marioyunis

Hola primero tenes que liberar la computadora donde registraste el Chimera, despues agregar la laptop, por supuesto entrando con la laptop online
Fichero Adjunto  chimera.... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 115.66k ) Número de descargas: 0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
majadore
mensaje Jul 13 2015, 05:34 PM
Publicado: #34

Colaborador del Clan
**

Grupo: Expulsados
Mensajes: 478
Agradecimientos: 48
Registrado: 18-May 10
Miembro No.: 104,320
Pais:ad


Buenas noches. tengo una duda.
Hasta donde entiendi fue que
///////////////////////////////////////
Las únicas funciones que consumen créditos son:

Resetear lifetimer 9 Créditos
Refurbish phone 9 Créditos (Repara 100% de los errores de software como LED Rojo, mientras no sea falla de hardware)
Reparar IMEI 4 Créditos
/////////////////////////////////////
Yo quiero activar solamente para Sansumg 12 meses. entonces pagaria 60$.
Con eso puedo Liberar Todo el año sin volver a pagar cierto?.
Ahora si quiero reparar el imei a un note 3 tendria que comprar los creditos cierto?
gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jhonkhan
mensaje Jul 19 2015, 11:13 PM
Publicado: #35

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 45
Agradecimientos: 72
Registrado: 21-January 12
Desde: Bogota
Miembro No.: 298,786



Las funciones que consumen créditos son para blackberry, debes tener el modulo BlackBerry + créditos para poder usar esas funciones especiales en las blackberrys.
Si compras el modulo Samsung todas las funciones para los Samsung son gratuitas incluido irepair mxx
Go to the top of the page
 
+Quote Post
AHORA
mensaje Aug 19 2015, 01:44 PM
Publicado: #36

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 128
Agradecimientos: 58
Registrado: 3-July 08
Miembro No.: 2,519



Instale chimera en una segunda pc que tengo conectada a la misma red y misteriosamente en la maquina principal ya no me funciona ,algun tip ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
movilcell123
mensaje Aug 19 2015, 01:46 PM
Publicado: #37

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,007
Agradecimientos: 1562
Registrado: 24-August 11
Desde: honduras
Miembro No.: 246,144



CITA(AHORA @ Aug 19 2015, 02:44 PM) *
Instale chimera en una segunda pc que tengo conectada a la misma red y misteriosamente en la maquina principal ya no me funciona ,algun tip ?



solo funciona en una pc a la ves amigo no podes usarla en varias asta donde tengo entendido
Go to the top of the page
 
+Quote Post
AHORA
mensaje Aug 19 2015, 03:44 PM
Publicado: #38

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 128
Agradecimientos: 58
Registrado: 3-July 08
Miembro No.: 2,519



alguien podria decirme como darme de baja en esa pc y cambiar a otra ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
movilcell123
mensaje Aug 19 2015, 03:57 PM
Publicado: #39

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,007
Agradecimientos: 1562
Registrado: 24-August 11
Desde: honduras
Miembro No.: 246,144



CITA(AHORA @ Aug 19 2015, 04:44 PM) *
alguien podria decirme como darme de baja en esa pc y cambiar a otra ?



use el buscador: http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=377670

http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=377670
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a movilcell123 por su Colaboracion:
revivelapasion
MAXIMOPACO
mensaje Jan 5 2016, 01:26 AM
Publicado: #40

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 274
Agradecimientos: 92
Registrado: 8-April 09
Desde: ECUADOR
Miembro No.: 31,248



hola amigos del clan bueno le comento qeu tube un percanse mi equipo fue ultrado o robado de mi casa y con lo cual no puedo usar ya mi cuenta no se si alguien a podido cambiar de equipo para trabajar con el denuevo desde otra pc los de soporte aun no me an respondido y quiero saber si alguien de aqui le aya pasado gracias


--------------------
maximopaco
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Páginas: V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 27th May 2019 - 06:18 AM