ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
J400m No Pasa Archivo System Y Userdata.
madara2312
mensaje Jul 29 2020, 09:48 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 0
Registrado: 18-June 16
Desde: Argentina
Miembro No.: 840,923
Pais:ar


hola colegas, tengo este problema quería saber si alguien me da una mano por favor, cuento con z3x box, bueno le comento ayer me llego, un j400m para flash, y no siempre tira error de "only official released binaries are allowed to be flashed(system) o userdata", era bit2 y probé varios archivos hasta los combination y siempre queda en lo mismo, sera daño de hardware?, adjunto foto. actualmente lo subí hasta bit 5 pensé que así iba a salir. pero no eh podido encontrar nada.

pd: mucho diran del rmm prenormal, pero con firmware original flashea igual, pero como este queda en el logo tampoco lo puedo desactivar.




Mensaje modificado por madara2312 el Jul 29 2020, 10:02 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Turkitox
mensaje Jul 29 2020, 10:12 AM
Publicado: #2

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,094
Agradecimientos: 1392
Registrado: 19-August 09
Desde: Santa Fe
Miembro No.: 54,602
Pais:ar


Proba pasarle los 4 archivos completos. En el log de z3x solo flasheaste el system y tenias la opcion de Update Boot. Flashea bit5 completo sin tildar nada en opciones
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jul 29 2020, 10:12 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
madara2312
mensaje Jul 29 2020, 10:16 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 0
Registrado: 18-June 16
Desde: Argentina
Miembro No.: 840,923
Pais:ar


CITA(Turkitox @ Jul 29 2020, 12:12 PM) *
Proba pasarle los 4 archivos completos. En el log de z3x solo flasheaste el system y tenias la opcion de Update Boot. Flashea bit5 completo sin tildar nada en opciones

si pasa que la foto la subi asi porque estaba probando no mas, pero no pasana de ninguna manera el system.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ever231716
mensaje Jul 30 2020, 12:02 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 153
Agradecimientos: 849
Registrado: 23-September 10
Desde: Bogota-Colombia
Miembro No.: 135,365



CITA(madara2312 @ Jul 29 2020, 10:16 AM) *
si pasa que la foto la subi asi porque estaba probando no mas, pero no pasana de ninguna manera el system.


Estas seguro que estas pasando la flash Original y sin Modificaciones?.
Por que ese error generalmente es por pasar firmware preroot;y como tienes el RMM State:Prenormal, te va
a arrojar ese error ,ya que detecta que el boot esta modificado.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
madara2312
mensaje Jul 30 2020, 07:34 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 0
Registrado: 18-June 16
Desde: Argentina
Miembro No.: 840,923
Pais:ar


CITA(ever231716 @ Jul 30 2020, 02:02 PM) *
Estas seguro que estas pasando la flash Original y sin Modificaciones?.
Por que ese error generalmente es por pasar firmware preroot;y como tienes el RMM State:Prenormal, te va
a arrojar ese error ,ya que detecta que el boot esta modificado.

si lo eh descargado desde samfirm, desde el shel, de samdb y ninguno ah pasado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Comunicscell
mensaje Jul 31 2020, 06:24 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 158
Agradecimientos: 111
Registrado: 26-December 19
Miembro No.: 1,156,527
Pais:ad


Me sucedio lo mismo tuve que pasar rom con eft pase la misma rom que z3x no me dejaba pasar y la monto bien y encendio. Prueba con otra herramienta
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kenyixd122
mensaje Aug 1 2020, 12:43 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 10
Registrado: 4-April 20
Miembro No.: 1,167,682
Pais:pe


Eso es error de drk Bro pásale Fix drk y inicia de una ya probado en varios equipos 🔥🏍️🔥🔥
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Kenyixd122 por su Colaboracion:
Robertoelectro
LatinKaybo
mensaje Aug 2 2020, 12:36 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 1
Registrado: 7-April 16
Miembro No.: 816,032
Pais:pe


CITA(madara2312 @ Jul 29 2020, 09:48 AM) *
hola colegas, tengo este problema quería saber si alguien me da una mano por favor, cuento con z3x box, bueno le comento ayer me llego, un j400m para flash, y no siempre tira error de "only official released binaries are allowed to be flashed(system) o userdata", era bit2 y probé varios archivos hasta los combination y siempre queda en lo mismo, sera daño de hardware?, adjunto foto. actualmente lo subí hasta bit 5 pensé que así iba a salir. pero no eh podido encontrar nada.

pd: mucho diran del rmm prenormal, pero con firmware original flashea igual, pero como este queda en el logo tampoco lo puedo desactivar.




Colega buenas noches, te comento yo tuve 2 situaciones parecidas con el mismo mensaje de error, en una desmarque el system y lo flashee el resto la idea era que prenda el equipo y luego pasarle software nuevamente pero con odin la ultima version incluyendo el userdata
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 8th August 2020 - 07:43 AM