ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Reparar Imei J260m
Datacell
mensaje Apr 18 2019, 03:25 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 238
Agradecimientos: 88
Registrado: 30-July 08
Desde: Ecuador
Miembro No.: 4,219



Hola compañeros alguien a reparado imei a este modelo chimera lo repara pero el cert queda en NG y el teléfono se encuentra en bit 2 octopus supuesta mente repara la red alguien tiene el root tal vez.

Mensaje modificado por pablo76 el Apr 18 2019, 08:09 PM
Motivo de edición: terminologia imei se repara, lea las reglas!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Datacell por su Colaboracion:
DavidSenior96, melva
nelson822
mensaje Apr 28 2019, 10:24 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 21
Agradecimientos: 67
Registrado: 12-January 10
Miembro No.: 79,023



CITA(gsmjavier @ Apr 22 2019, 02:34 PM) *
como lo roteastes podrias indicar el proceso de root=


https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=521368
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a nelson822 por su Colaboracion:
chapinasjose, melva
Anunciante Autorizado
mensaje Apr 28 2019, 10:24 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
angelcallegari
mensaje May 16 2019, 12:11 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 13
Registrado: 16-June 17
Desde: rosario santa fe
Miembro No.: 961,539
Pais:ar


consulta con octoplus se puede hacer f4 ? de j260m bit 3? ya lo tengo con acceso root por eft el tema es que se congela en el inicio

Mensaje modificado por angelcallegari el May 16 2019, 12:13 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a angelcallegari por su Colaboracion:
ECONOTELSPS, edisson
chris25969
mensaje May 19 2019, 12:33 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 2
Registrado: 14-March 13
Miembro No.: 446,638



hasta donde tengo entendido si lo root ya no lo puedes reparar por que el imei se hace sin root luego de que reparas el imei es que lo root para repara o parchar el cert amigo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a chris25969 por su Colaboracion:
edisson
RoqueUnlockeR
mensaje May 19 2019, 08:25 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 163
Agradecimientos: 112
Registrado: 10-December 11
Desde: Detras del Pc xD
Miembro No.: 283,753
Pais:ad


CITA(phizer @ May 19 2019, 02:12 PM) *
Si bueno pero chimera aun no soporta parchar este modelo. Nose octoplus


En la web de Ocotpus ! dice que soporta el parche ... intente

https://octopusbox.com/spa/features/models
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a RoqueUnlockeR por su Colaboracion:
edisson
SoloSoftware
mensaje Jul 5 2019, 11:16 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 182
Agradecimientos: 151
Registrado: 30-May 17
Desde: Los Teques Venezuela
Miembro No.: 956,579
Pais:ve


Hola efectivo lo que dice el compañero pablo miranda, ya esta testiado en mi caso con chimera boot wipe magik apk done.

Mensaje modificado por LAB_SANTACRUZ el Feb 17 2020, 12:16 AM
Motivo de edición: respete modismos de escritura , esto no es un chat.


--------------------
Los Teques Venezuela
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a SoloSoftware por su Colaboracion:
edisson, melva
dhvalpo
mensaje Jul 11 2019, 06:12 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 223
Agradecimientos: 142
Registrado: 20-March 14
Miembro No.: 583,110
Pais:cl


con chimera, aparece parchado el imei, pero de todas formas se queda en solo llamadas de emergencias. (lo parche 2 veces por seguridad) mismo resultado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a dhvalpo por su Colaboracion:
edisson, melva
SoloSoftware
mensaje Sep 19 2019, 06:14 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 182
Agradecimientos: 151
Registrado: 30-May 17
Desde: Los Teques Venezuela
Miembro No.: 956,579
Pais:ve


hola si funciona colega hasta bit 4 e" testiado queda full con chimera igual z3x el root aquí se los dejo root pasan el boot les pedirá que realize un hard reset luego esperan que encienda y instalan el apk actualizan el magik con wifi y reparan y parch listo.

Mensaje modificado por LAB_SANTACRUZ el Feb 17 2020, 12:18 AM
Motivo de edición: respete modismos de escritura , esto no es un chat.

Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
Los Teques Venezuela
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 8 usuario(s) le Agradece(n) a SoloSoftware por su Colaboracion:
carvajaljames, CONEJITOtecni, edisson, elruso1285, IsaiV, jpm3210, polacox2, Rigo bocel
enigmagsm
mensaje Dec 23 2019, 01:47 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 92
Agradecimientos: 36
Registrado: 3-April 17
Miembro No.: 939,587
Pais:co


Chimera ya lo soporta con Bit6 y Knox Void (1)

1. Deben degradar a la versión de seguridad de Julio 2019 con Rom Stock, No debe estar Root,
2. Con eso se guarda el f4 agregando el campo, reiniciar
3. Se parchea la red para lo cual si debe estar root así que lo que se hace es meterle de nuevo la Rom Stock y activar la casilla AutoRoot Firmware
4. Cuando este Root se debe parchear la red y listo, sale de una...

Con Z3x También pero si se requiere TWRP:
1. Z3x
2. Root
3. Seleccionar el modelo J700m /DS
4. Reparar EFS con Z3X y autorizar el Root
5. Reiniciar el teléfono y esperar entre 30 segundos a 2 minutos y levantará señal

Eso es todo

Mensaje modificado por enigmagsm el Dec 23 2019, 01:50 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a enigmagsm por su Colaboracion:
edisson, shecano
geberit
mensaje Jan 16 2020, 08:16 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 85
Agradecimientos: 87
Registrado: 6-July 13
Miembro No.: 489,385
Pais:ar


CITA(enigmagsm @ Dec 23 2019, 03:47 AM) *
Chimera ya lo soporta con Bit6 y Knox Void (1)

1. Deben degradar a la versión de seguridad de Julio 2019 con Rom Stock, No debe estar Root,
2. Con eso se guarda el f4 agregando el campo, reiniciar
3. Se parchea la red para lo cual si debe estar root así que lo que se hace es meterle de nuevo la Rom Stock y activar la casilla AutoRoot Firmware
4. Cuando este Root se debe parchear la red y listo, sale de una...

Con Z3x También pero si se requiere TWRP:
1. Z3x
2. Root
3. Seleccionar el modelo J700m /DS
4. Reparar EFS con Z3X y autorizar el Root
5. Reiniciar el teléfono y esperar entre 30 segundos a 2 minutos y levantará señal

Eso es todo


hola cual sería la versión de firmware de ese?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a geberit por su Colaboracion:
edisson
ropula1
mensaje Jan 16 2020, 10:08 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 159
Agradecimientos: 127
Registrado: 2-September 19
Miembro No.: 1,138,376
Pais:bo


CITA(geberit @ Jan 16 2020, 09:16 AM) *
hola cual sería la versión de firmware de ese?

aun no sta soportado para parchar el j260m b6.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a ropula1 por su Colaboracion:
edisson
yosbelto
mensaje Jan 17 2020, 05:40 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 86
Agradecimientos: 35
Registrado: 24-July 12
Miembro No.: 366,689



CITA(Datacell @ Apr 18 2019, 12:25 PM) *
Hola compañeros alguien a reparado imei a este modelo chimera lo repara pero el cert queda en NG y el teléfono se encuentra en bit 2 octopus supuesta mente repara la red alguien tiene el root tal vez.

z3x y octoplus repara el imei pero pide creditos , alguien sabe cuanto consume
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a yosbelto por su Colaboracion:
edisson
ropula1
mensaje Jan 18 2020, 06:51 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 159
Agradecimientos: 127
Registrado: 2-September 19
Miembro No.: 1,138,376
Pais:bo


amigo no consumen creditos la reparacion f4 solo que sta soportado hasta b4. lo que si te consume creditos es liberar el equipo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a ropula1 por su Colaboracion:
edisson
maurote
mensaje Feb 1 2020, 06:32 PM
Publicado: #14

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 381
Agradecimientos: 341
Registrado: 30-April 09
Desde: Argentina
Miembro No.: 34,807



CITA(yovanisoberanissolano @ Feb 1 2020, 08:08 PM) *
alguien sabe si se podra el j260m reparar serie tiene bit 7 gracias

No soportado aún
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a maurote por su Colaboracion:
edisson
WorldCellularSe
mensaje Feb 11 2020, 03:16 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 191
Agradecimientos: 102
Registrado: 23-April 18
Miembro No.: 1,041,241
Pais:cl


CITA(Ynambu @ Feb 10 2020, 08:26 PM) *
y para liberar J260M bit 7 aun no se puede? gracias


Para liberar si, con chimera, si te da error, debes pasarle otro firmware, ya me ha pasado


--------------------
No envidies mi progreso, si no conoces mi sacrificio
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a WorldCellularSe por su Colaboracion:
edisson
edisson
mensaje Feb 12 2020, 03:06 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 149
Agradecimientos: 55
Registrado: 7-January 10
Desde: villavicencio
Miembro No.: 78,089



CITA(WorldCellularSe @ Feb 11 2020, 03:16 PM) *
Para liberar si, con chimera, si te da error, debes pasarle otro firmware, ya me ha pasado

amigos tengo un binari 5 sera q sepuede f4 de antemano agradesco su ayuda
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fabriciodj25
mensaje Feb 16 2020, 10:01 AM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 5
Registrado: 22-June 15
Miembro No.: 729,145
Pais:ec


chimera ya lo saca hasta el bit 7 le e probado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Goot99
mensaje Feb 16 2020, 05:23 PM
Publicado: #18

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 738
Agradecimientos: 288
Registrado: 12-July 08
Desde: Argentina
Miembro No.: 3,187
Pais:ar


Solo falta decir, que aveces toca hacer 2 veces el patch, y tarda en levantar señal hasta 5 minutos.

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jsobigmendax
mensaje Feb 17 2020, 05:02 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 37
Agradecimientos: 94
Registrado: 13-May 17
Desde: Ecuador
Miembro No.: 951,930
Pais:ec


agradecer no cuesta nada.!

para bit 7 es sencillo solo pasar el boot que dejare adjunto y por ultimo instalar magisk 7.4.1.

reparar y patch cert con chimera.!

aca el log:

Gathering phone info...
Collecting information. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Model: SM-J260M
Sales Code: DOO
Country Code: DOMINICAN REPUBLIC
Timezone: America/Guayaquil
Android Version: 8.1.0 [M1AJB] [SDK 27]
Build Date: Tue Oct 29 05:46:20 KST 2019
PDA Version: J260MUBS7ASJ6 [october 2019, rev6]
Phone Version: J260MUBS7ASJ2
CSC Version: J260MOWO7ASJ1 [october 2019, rev1]
Board Platform: EXYNOS5
Modem Platform: SHANNON305
Serial Number: R28KA379ERH
Battery Status: 4.23V (92%)
Network Type: GSM
SIM Status: ABSENT
Multisim Config: SS
Warranty Bit: 0
Security Patch: 2019-11-01
Data Encryption State: unsupported
Preparing...
Checking root access.
The phone is rooted by: 19.1:MAGISKSU
Reading data...
The operation is in progress. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Patching certificate...
Checking root access.
About 30-90 seconds after the phone starts, the signal strength indicator turns OFF and then turns ON again after a few seconds.
You can check the status of the imei using: *#0011#
The patchcert can be removed by repeating the process.
If a new firmware is used, the patchcert process must be repeated.
Successfully finished.
Finished at local time: [02.17.20 16:57:18]
WorkID: 89383429

Mensaje modificado por jsobigmendax el Feb 17 2020, 05:04 PM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a jsobigmendax por su Colaboracion:
Angelo-35, Nortel360, sith0310
sith0310
mensaje Feb 18 2020, 10:05 AM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 30
Agradecimientos: 24
Registrado: 10-March 16
Desde: bs as
Miembro No.: 806,437
Pais:ar


CITA(jsobigmendax @ Feb 17 2020, 07:02 PM) *
agradecer no cuesta nada.!

para bit 7 es sencillo solo pasar el boot que dejare adjunto y por ultimo instalar magisk 7.4.1.

reparar y patch cert con chimera.!

aca el log:

Gathering phone info...
Collecting information. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Model: SM-J260M
Sales Code: DOO
Country Code: DOMINICAN REPUBLIC
Timezone: America/Guayaquil
Android Version: 8.1.0 [M1AJB] [SDK 27]
Build Date: Tue Oct 29 05:46:20 KST 2019
PDA Version: J260MUBS7ASJ6 [october 2019, rev6]
Phone Version: J260MUBS7ASJ2
CSC Version: J260MOWO7ASJ1 [october 2019, rev1]
Board Platform: EXYNOS5
Modem Platform: SHANNON305
Serial Number: R28KA379ERH
Battery Status: 4.23V (92%)
Network Type: GSM
SIM Status: ABSENT
Multisim Config: SS
Warranty Bit: 0
Security Patch: 2019-11-01
Data Encryption State: unsupported
Preparing...
Checking root access.
The phone is rooted by: 19.1:MAGISKSU
Reading data...
The operation is in progress. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Patching certificate...
Checking root access.
About 30-90 seconds after the phone starts, the signal strength indicator turns OFF and then turns ON again after a few seconds.
You can check the status of the imei using: *#0011#
The patchcert can be removed by repeating the process.
If a new firmware is used, the patchcert process must be repeated.
Successfully finished.
Finished at local time: [02.17.20 16:57:18]
WorkID: 89383429


te hago una consulta, no me deja instalar el magisk, tengo android 8.1 , sera por la version de andoid?...hace los pasos de instalacion , pero me pone que magisk no se instalo. saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Angelo-35
mensaje Feb 18 2020, 02:40 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 2
Registrado: 27-June 14
Miembro No.: 615,130



CITA(sith0310 @ Feb 18 2020, 12:05 PM) *
te hago una consulta, no me deja instalar el magisk, tengo android 8.1 , sera por la version de andoid?...hace los pasos de instalacion , pero me pone que magisk no se instalo. saludos

Desinstalar Magisk e instalar nuevamente
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Angelo-35 por su Colaboracion:
Nortel360, sith0310
sith0310
mensaje Feb 18 2020, 06:57 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 30
Agradecimientos: 24
Registrado: 10-March 16
Desde: bs as
Miembro No.: 806,437
Pais:ar


CITA(Angelo-35 @ Feb 18 2020, 04:40 PM) *
Desinstalar Magisk e instalar nuevamente



gracias cumpa!! ahi me lo dejo instalar!!...perfecto con android 8.1..bit 7
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a sith0310 por su Colaboracion:
Nortel360
ropula1
mensaje Feb 19 2020, 10:45 AM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 159
Agradecimientos: 127
Registrado: 2-September 19
Miembro No.: 1,138,376
Pais:bo


despues de reparar y parchae todo bien pero al colocar memoris sd me sale que esta dañada pero no es asi.
alguna solucion a este problema
Go to the top of the page
 
+Quote Post
arielpaco22222
mensaje Feb 26 2020, 09:24 AM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 1
Registrado: 15-July 17
Miembro No.: 970,033
Pais:ar


hola z3x repara bit 7 ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
crismar
mensaje Feb 28 2020, 05:06 PM
Publicado: #25

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 669
Agradecimientos: 669
Registrado: 1-October 08
Miembro No.: 7,794



CITA(jsobigmendax @ Feb 17 2020, 05:02 PM) *
agradecer no cuesta nada.!

para bit 7 es sencillo solo pasar el boot que dejare adjunto y por ultimo instalar magisk 7.4.1.

reparar y patch cert con chimera.!

aca el log:

Gathering phone info...
Collecting information. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Model: SM-J260M
Sales Code: DOO
Country Code: DOMINICAN REPUBLIC
Timezone: America/Guayaquil
Android Version: 8.1.0 [M1AJB] [SDK 27]
Build Date: Tue Oct 29 05:46:20 KST 2019
PDA Version: J260MUBS7ASJ6 [october 2019, rev6]
Phone Version: J260MUBS7ASJ2
CSC Version: J260MOWO7ASJ1 [october 2019, rev1]
Board Platform: EXYNOS5
Modem Platform: SHANNON305
Serial Number: R28KA379ERH
Battery Status: 4.23V (92%)
Network Type: GSM
SIM Status: ABSENT
Multisim Config: SS
Warranty Bit: 0
Security Patch: 2019-11-01
Data Encryption State: unsupported
Preparing...
Checking root access.
The phone is rooted by: 19.1:MAGISKSU
Reading data...
The operation is in progress. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Patching certificate...
Checking root access.
About 30-90 seconds after the phone starts, the signal strength indicator turns OFF and then turns ON again after a few seconds.
You can check the status of the imei using: *#0011#
The patchcert can be removed by repeating the process.
If a new firmware is used, the patchcert process must be repeated.
Successfully finished.
Finished at local time: [02.17.20 16:57:18]
WorkID: 89383429



Amigo disculpa al rato que le que quiero reparar me sale
Unsupported modem version, y esta igual que la flash que utilizas tu pero me sale eso, alguna ayuda por favor.?


--------------------

Z3X - FUSION - SIGMA BOX - CYCLONE
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ropula2
mensaje Feb 28 2020, 05:55 PM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 33
Agradecimientos: 3
Registrado: 24-February 20
Miembro No.: 1,164,006
Pais:bo


CITA(crismar @ Feb 28 2020, 06:06 PM) *
Amigo disculpa al rato que le que quiero reparar me sale
Unsupported modem version, y esta igual que la flash que utilizas tu pero me sale eso, alguna ayuda por favor.?

amigo que herramienta stas ocupando.
la que soporta es chimera.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ironvidal
mensaje Mar 5 2020, 06:53 AM
Publicado: #27

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 1
Registrado: 24-March 17
Miembro No.: 936,572
Pais:ar


CITA(arielpaco22222 @ Feb 26 2020, 11:24 AM) *
hola z3x repara bit 7 ?


z3x nose pero octopus si comprobado en binario 7 !!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
j.roberto20
mensaje Mar 7 2020, 10:08 AM
Publicado: #28

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 3
Registrado: 13-February 14
Miembro No.: 570,228



CITA(crismar @ Feb 28 2020, 06:06 PM) *
Amigo disculpa al rato que le que quiero reparar me sale
Unsupported modem version, y esta igual que la flash que utilizas tu pero me sale eso, alguna ayuda por favor.?

Hermano debes pasarle el modem del comb del mismo binario, y luego escribes y parchas. Acabo de hacer uno y salio al 100. Al principio tarda unos dos minutos en tomar señal pero luego todo full!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
emserver
mensaje Apr 11 2020, 02:15 AM
Publicado: #29

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 0
Registrado: 18-April 19
Miembro No.: 1,112,719
Pais:ar


Bit 9 No sale?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lma2212
mensaje Apr 11 2020, 02:32 AM
Publicado: #30

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 85
Agradecimientos: 216
Registrado: 15-October 11
Desde: RD
Miembro No.: 265,254
Pais:do


CITA(emserver @ Apr 11 2020, 03:15 AM) *
Bit 9 No sale?
siii

Mensaje modificado por lma2212 el Apr 11 2020, 02:34 AM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a lma2212 por su Colaboracion:
juan084
dsanchez
mensaje Apr 22 2020, 04:58 PM
Publicado: #31

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 51
Registrado: 17-May 12
Miembro No.: 340,726



CITA(Ironvidal @ Mar 5 2020, 08:53 AM) *
z3x nose pero octopus si comprobado en binario 7 !!

Cuanto crédito te pide para poder reparar? O es free?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sith0310
mensaje May 7 2020, 02:03 PM
Publicado: #32

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 30
Agradecimientos: 24
Registrado: 10-March 16
Desde: bs as
Miembro No.: 806,437
Pais:ar


Con Bit 9.

-Opciones de desarollador, activar OEM. (lo activara del todo cuando conectes el wifi)
- abrir Odin, poner en Ap, el boot que dejo adjunto. Flashear.
-Va a pedir Restablecer..lo hacemos.
-Volvemos a Iniciar el celular y activar OEm de nuevo.
- Ponemos en dowload y cargamos nuevamente desde Odin o z3box, el BOOT.
-Una vez iniciado Transferimos al celular el magiskmanager. tiene que ser el que dejo adjunto
-Vamos a file explorer y seleccionamos el magisk q pasamos eh instalamos.
-Ejecutamos Magisk, pide actualizar, no lo hacemos. Vamos a las opciones y le damos permitir cuando quiera accionar automáticamente.
-Listo para trabajar con chimera f4 y parchear.

un saludo colegas.-





 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a sith0310 por su Colaboracion:
ARME71, jpm3210, juan084, lobo300
jordi15r
mensaje Jun 1 2020, 03:24 PM
Publicado: #33

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 72
Agradecimientos: 67
Registrado: 17-August 16
Desde: Guatemala
Miembro No.: 863,205
Pais:gt


CITA(lma2212 @ Apr 11 2020, 01:32 AM) *
siii

tengo uno para trabajar, es bin 9... sólo tengo octoplus, me confirmas que si sale con octplus?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jordi15r
mensaje Jun 17 2020, 12:14 PM
Publicado: #34

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 72
Agradecimientos: 67
Registrado: 17-August 16
Desde: Guatemala
Miembro No.: 863,205
Pais:gt


Acabo de hacer uno con bit 7 con octoplus! Recuerden hacerlo si la sim puesta!
-----------------------------------------------------------------------------------
Plataforma: Samsung Android
Puerto seleccionado: COM3
Modelo seleccionado: SM-J260M
Operation: Repair IMEI A
Modelo del telefono detectado: SM-J260M
Fecha de creacion del firmware: Tue Oct 29 05:46:20 KST 2019
Version PDA: J260MUBS7ASJ6
Version CSC: J260MOWM7ASK1
Version de software: J260MUBS7ASJ2
Build number: QB14235333
Numero de serie de telefono: R28KC1XVYRA
Android version: 8.1.0 (M1AJB)
Sales code: CGU
Country: Guatemala
HW platform: exynos5
HW Chip: exynos7570
HW Modem: SHANNON305
Security patch level: 2019-11-01
Warranty Void: 0
SIM 1 status: absent
Codename: j2corelteub
-----------------------------------------------------------------------------------
Conectando con servidor ..
Nombre del usuario: jordiruche1997_01
Conexion al servidor finalizada exitosamente
Chequeando tarjeta inteligente...
Chequeando operacion...OK
-----------------------------------------------------------------------------------
Chequeando "root":
Phone is not Rooted.
Grabando el IMEI nuevo al telefono...OK
Reparacion de IMEI ha sido finalizada exitosamente
Realizado con ayuda de 2.9.4 version de software

Mensaje modificado por jordi15r el Jun 17 2020, 12:16 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
juanmanu_69
mensaje Jul 17 2020, 08:40 PM
Publicado: #35

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 84
Agradecimientos: 83
Registrado: 22-March 15
Desde: Fuerte Esperanza - chaco
Miembro No.: 700,594
Pais:ar


hola disculpe alguien lo hizo con z3x en bit 10 android 8.1.0

con el modelo j260m me sale esto..

Operation: Repair
Selected model: SM-J260M
Software version: 40.8

Waiting ADB device... Listo
Leyendo información del teléfono ...
Modelo: SM-J260M
Android version: 8.1.0
PDA version: J260MUBSAATD7
CSC version: J260MOWOAATD2
Versión del telefono: J260MUBSAATD5
Código del Producto: SM-J260MZDAARO
Código de país CSC: Argentina
Código de Venta CSC: ARO
Phone SN: R28K92FPTAE
IMEI: 351824100674256
HW version: MP 0.500
RF cal date: 20180923
Chip name: EXYNOS7570
Módem: SHANNON305
Security patch: 2020-05-01
Boot Warranty bit: 1
SIM State: READY
Initialization zTool... Listo
Running zTool, please wait... Listo
Lectura de datos desde el teléfono ... Listo
Buscando servidor... error
Wrong login/password!

Done with Samsung Tool PRO v.40.8

si selecciono j700m/ds me pide que haga downgrade.



--------------------
HERRAMIENTAS : CLANGSM-GOOGLE- AVENGER-Z3X-SETOOL-CYCLONE-JAF-[color="#008000"][/color][size="6"][/size][font="Franklin Gothic Medium"][/font]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
madara2312
mensaje Aug 1 2020, 09:32 PM
Publicado: #36

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 0
Registrado: 18-June 16
Desde: Argentina
Miembro No.: 840,923
Pais:ar


CITA(juanmanu_69 @ Jul 17 2020, 10:40 PM) *
hola disculpe alguien lo hizo con z3x en bit 10 android 8.1.0

con el modelo j260m me sale esto..

Operation: Repair
Selected model: SM-J260M
Software version: 40.8

Waiting ADB device... Listo
Leyendo información del teléfono ...
Modelo: SM-J260M
Android version: 8.1.0
PDA version: J260MUBSAATD7
CSC version: J260MOWOAATD2
Versión del telefono: J260MUBSAATD5
Código del Producto: SM-J260MZDAARO
Código de país CSC: Argentina
Código de Venta CSC: ARO
Phone SN: R28K92FPTAE
IMEI: 351824100674256
HW version: MP 0.500
RF cal date: 20180923
Chip name: EXYNOS7570
Módem: SHANNON305
Security patch: 2020-05-01
Boot Warranty bit: 1
SIM State: READY
Initialization zTool... Listo
Running zTool, please wait... Listo
Lectura de datos desde el teléfono ... Listo
Buscando servidor... error
Wrong login/password!

Done with Samsung Tool PRO v.40.8

si selecciono j700m/ds me pide que haga downgrade.

ami me paso, tenes que comprar una cuenta con crédito y listo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
amtony
mensaje Aug 5 2020, 09:21 PM
Publicado: #37

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 3
Registrado: 30-July 18
Miembro No.: 1,061,027
Pais:ad


Reparar imei bit 4 z3x
1 activar oem y depuración
2 root con EFTSU_Flash
3 seleccionar j700m
4 reset efs
5 seleccionar j260m
6 reparar imei
7 parchar cert

Mensaje modificado por amtony el Aug 5 2020, 09:28 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 8th August 2020 - 06:36 AM