ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
[petición]frp Poco X3 Pro
Axlguns
mensaje May 29 2021, 04:01 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 137
Agradecimientos: 230
Registrado: 28-October 08
Desde: Orange City
Miembro No.: 10,387



Banda, alguien ha hecho frp con cuenta para este modelo?
Pude hacer bypass pero tiene My account vinculada, restauré y ya estaba bloqueado, tengo hydra para los Qualcomm pero no me aparece en lista.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mados77
mensaje Sep 24 2021, 05:24 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 28-November 14
Miembro No.: 663,130



CITA(Axlguns @ May 29 2021, 04:01 PM) *
Banda, alguien ha hecho frp con cuenta para este modelo?
Pude hacer bypass pero tiene My account vinculada, restauré y ya estaba bloqueado, tengo hydra para los Qualcomm pero no me aparece en lista.

Hola amigo como lograste el bypass tengo un poco x3 nfc y no lo he logrado me marca error de auth
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jodagara
mensaje Sep 26 2021, 08:13 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 18
Registrado: 6-September 08
Miembro No.: 6,001



CITA(Axlguns @ May 29 2021, 04:01 PM) *
Banda, alguien ha hecho frp con cuenta para este modelo?
Pude hacer bypass pero tiene My account vinculada, restauré y ya estaba bloqueado, tengo hydra para los Qualcomm pero no me aparece en lista.

Debes,1 pagar por el unlock de mi account ya luego con el metodo de play services le quitas el frp y ya queda libre y si necesita f4 esperar los 15 dias registrando el dispositivo wub.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dot Solution
mensaje Nov 24 2021, 09:53 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 22-September 21
Miembro No.: 1,223,859
Pais:mx


CITA(Axlguns @ May 29 2021, 04:01 PM) *
Banda, alguien ha hecho frp con cuenta para este modelo?
Pude hacer bypass pero tiene My account vinculada, restauré y ya estaba bloqueado, tengo hydra para los Qualcomm pero no me aparece en lista.



¿Hiciste Bypass de cuenta Mi?
Pasa el método
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 29th November 2021 - 07:04 AM