ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Moto G8 Plus Xt2019-2 Error De Bootloder
Pakko2k
mensaje Nov 3 2020, 07:46 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 40
Agradecimientos: 113
Registrado: 26-July 12
Desde: Altamira, Tamaulipas
Miembro No.: 367,342
Pais:mx


Buena noche compañeros, tengo un Motorola XT2019-2 G8 Plus que el cliente dice que se estaba actualizando y se apagó, ahora enciende directo en Fastboot, lo intenté restaurar con el programa Rescue and Smart Assistant pero en el no viene aún el Moto G8 Plus solo en Normal y el Power, entonces descargue el software correspondiente (este trae Android 9) y lo flasheo pero en la parte del bootloader.img marca error y no entra por que marca fallo al final

fastboot flash bootloader bootloader.img
target reported max download size of 805259264 bytes
sending 'bootloader' (14204 KB)...
OKAY [ 0.601s]
writing 'bootloader'...
(bootloader) Validating 'bootloader.default.xml'
(bootloader) Preflash validation failed
(bootloader) Preflash validation failed
(bootloader) Cancelling 'bootloader.default.xml'
FAILED (remote failure)
finished. total time: 0.904s

Todos los demás archivos pasan bien sin problemas pero ese no pasa, quise desbloquear el bootloader pero al ingresar la clave de desbloqueo marca error de bootloader y por ende no lo desbloquea, ya bajé 3 firmwares diferentes para tratar de reemplazar el Bootloader y marcan lo mismo, si alguno de ustedes sabe cual es el problema o que estoy haciendo mal, podrían ayudarme a solucionar el problema...

P.D.: al cargar todo el software ya prende en Motorola, se queda ahí como por 30 segundos y reinicia, así unas 7 veces hasta que vuelve a regresar a la pantalla de Fastboot con el mismo error con el que lo trajeron.

Les agradezco mucho su ayuda.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Celia Durial
mensaje Nov 4 2020, 12:08 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 92
Agradecimientos: 80
Registrado: 21-December 19
Desde: Cataluña
Miembro No.: 1,156,007
Pais:es


No me ha tocado caso similar

Pero no lo habeis revisado fisicamente? He leido que ese fallo a veces sale porque esta humedo y asi
Otra seria que intenteis flashear con umt o uat o rsd lite o eft inclusive comando por comando

Me imagino que ya usaste la mas actual disponible y si no es asi trata
En el log se ve que el dañado es el bootloader tambien podeis probar conseguir algun blankflash si lo hay y meterlo a modo testpoint de alguna manera
Flashearlo recuperar su boot con ello y flashear normal el firmware


--------------------
Vamos a aprender que este mundo aun vive
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Celia Durial por su Colaboracion:
Pakko2k
Anunciante Autorizado
mensaje Nov 4 2020, 12:08 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Pakko2k
mensaje Nov 5 2020, 04:26 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 40
Agradecimientos: 113
Registrado: 26-July 12
Desde: Altamira, Tamaulipas
Miembro No.: 367,342
Pais:mx


CITA(Celia Durial @ Nov 4 2020, 12:08 AM) *
No me ha tocado caso similar

Pero no lo habeis revisado fisicamente? He leido que ese fallo a veces sale porque esta humedo y asi
Otra seria que intenteis flashear con umt o uat o rsd lite o eft inclusive comando por comando

Me imagino que ya usaste la mas actual disponible y si no es asi trata
En el log se ve que el dañado es el bootloader tambien podeis probar conseguir algun blankflash si lo hay y meterlo a modo testpoint de alguna manera
Flashearlo recuperar su boot con ello y flashear normal el firmware


Gracias, ya lo desarmé y no está húmedo ni golpeado, un compañero compartió un tema parecido pero el suyo no prendía (el que tengo si prende) le pasé el archivo Blank_Flash e hizo el proceso, lo volví a flashear completo pero aun así sigue marcando el error de BootLoader... solo le intentaré por un rato mas por que el cliente dice que ya mejor así se lo llevará, gracias por responder
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Pakko2k por su Colaboracion:
adreckadrian

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 25th November 2020 - 03:46 AM