ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Frp Samsung A015m (galaxy A01)
drupicell
mensaje Feb 18 2020, 11:52 AM
Publicado: #1

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,002
Agradecimientos: 707
Registrado: 28-October 09
Desde: santa cruz _ bolivia
Miembro No.: 66,994



Necesito hacerle frp al samsung galaxy A01 android 10 ayuda porfavor....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a drupicell por su Colaboracion:
isaac280585
franco
mensaje Apr 15 2020, 09:06 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 34
Agradecimientos: 22
Registrado: 8-October 09
Desde: chile
Miembro No.: 63,963



CITA(drupicell @ Feb 18 2020, 12:52 PM) *
Necesito hacerle frp al samsung galaxy A01 android 10 ayuda porfavor....

probe y probe sin exito.. tuve que usar server..
Ahora puedo ver que tiene seguridad: 1 de marzo 2020 version 10 bit 2...

Mensaje modificado por franco el Apr 15 2020, 09:06 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a franco por su Colaboracion:
isaac280585, sagitario
Anunciante Autorizado
mensaje Apr 15 2020, 09:06 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
ITALO4EVER
mensaje May 26 2020, 08:02 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 297
Agradecimientos: 195
Registrado: 17-November 16
Miembro No.: 896,288
Pais:bo


binaio dos no hay solucion?
r
Go to the top of the page
 
+Quote Post
blackgod
mensaje Jun 2 2020, 06:06 PM
Publicado: #4

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 712
Agradecimientos: 1000
Registrado: 25-March 10
Desde: Esteli, Nicaragua
Miembro No.: 92,680
Pais:ni


para A01 en Android 10 y binario 2 pueden seguir estos pasos y les asegura que funciona muy bien
probado en A015M Android bit 2



Mensaje modificado por blackgod el Jun 2 2020, 06:09 PM


--------------------
CUANDO HACES LO QUE TE GUSTA, EL PAGO ES LO DE MENOS Y AL FINAL NI LO CONSIDERAS UN TRABAJO
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a blackgod por su Colaboracion:
eddduardos, erickvame, kchumil, ninototto
Yourcell
mensaje Jul 22 2020, 04:09 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 23
Agradecimientos: 45
Registrado: 17-August 16
Miembro No.: 863,243
Pais:gt


CITA(blackgod @ Jun 2 2020, 05:06 PM) *
para A01 en Android 10 y binario 2 pueden seguir estos pasos y les asegura que funciona muy bien
probado en A015M Android bit 2




yo tengo uno y he probado varios metodos y ninguno ha quedado (lupa y bluethoot)
queria saber que firmware utilizaste?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
eddduardos
mensaje Jul 22 2020, 05:47 PM
Publicado: #6

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 378
Agradecimientos: 725
Registrado: 7-November 09
Desde: Guatemala
Miembro No.: 68,458
Pais:gt


CITA(blackgod @ Jun 2 2020, 05:06 PM) *
para A01 en Android 10 y binario 2 pueden seguir estos pasos y les asegura que funciona muy bien
probado en A015M Android bit 2



funciono perfecto en a015m android 10 parche 1 de marzo del 2020 bit 2.


--------------------
Mejor es adquirir sabiduría que oro preciado... Y adquirir inteligencia vale mas que la plata..
Proverbios 16:16
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a eddduardos por su Colaboracion:
Danilotech
Drcell
mensaje Jul 22 2020, 06:30 PM
Publicado: #7

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,045
Agradecimientos: 830
Registrado: 6-November 08
Desde: Venezuela Querida
Miembro No.: 11,040
Pais:ve


CITA(drupicell @ Feb 18 2020, 12:52 PM) *
Necesito hacerle frp al samsung galaxy A01 android 10 ayuda porfavor....

sin tantas trabas solo necesitas tener a la mano unos audifonos bluetooht para establecer la coneccion con el equipo y con el comando de voz hacerlo con el asistente de google.. claro primero debes conectar tu equipo a wifi y luego reiniciar y antes que termine de cargar bajar la barra de notificaciones, guiate a travez de este video muy explicativo..


Mensaje modificado por LAB_SANTACRUZ el Aug 3 2020, 11:46 AM
Motivo de edición: todo video de youtube debe de ir acompañado por una experiencia propia escrita segun esta regla: https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=506272&pid=1982412&st=0&#entry1982412
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yegui
mensaje Jul 26 2020, 03:33 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 1
Registrado: 21-November 16
Miembro No.: 897,552
Pais:pe


CITA(eddduardos @ Jul 22 2020, 05:47 PM) *
funciono perfecto en a015m android 10 parche 1 de marzo del 2020 bit 2.

ola queria darles un aporte mas si no tienen audifono blutu solo tiene ke precionar modo avion alli les llevara a modo de ahorro de bateria dan clic al ultimo les lleva en yutu entran en notificaciones la lupa y buscan ajustes y full sin necesidad de audifono ponen el patron y listo


Mensaje modificado por yegui el Jul 26 2020, 03:34 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
roark
mensaje Jul 29 2020, 08:11 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 273
Agradecimientos: 478
Registrado: 8-December 14
Desde: chiapas
Miembro No.: 666,275



pongan cual es el firm exacto para wue tome este metodo no que vamos adivinando,,este foro es para ayudar señores
Go to the top of the page
 
+Quote Post
paola mazat
mensaje Jul 30 2020, 11:40 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 1
Registrado: 29-September 14
Miembro No.: 644,011



Amigos no se si alguien logró quitar el frp. Yo logro ingresar a la barra de notificaciones pero ni funciona la lupa y en metodo bluietooth si conecta pero no activa el asistente de voz, alguna otra idea? Tengo el bit2

Mensaje modificado por paola mazat el Jul 30 2020, 11:41 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a paola mazat por su Colaboracion:
Baphomet
roark
mensaje Jul 30 2020, 10:05 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 273
Agradecimientos: 478
Registrado: 8-December 14
Desde: chiapas
Miembro No.: 666,275



yo tengo este firmware A015MUBU2ATC6 y al hacerle el proceso ya sea del reinicio o del chip con pin para que salga la barra de notificaciones no me funciona el bluettot simplemente conecta y no me arroja nada al presionarle el boton de contest del manolibre...alguien sabra alguna manera donde salga la opcion de chrome para instalar las app de frp???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lotus350
mensaje Jul 31 2020, 01:35 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 40
Agradecimientos: 21
Registrado: 7-May 12
Miembro No.: 337,199



CITA(paola mazat @ Jul 30 2020, 10:40 AM) *
Amigos no se si alguien logró quitar el frp. Yo logro ingresar a la barra de notificaciones pero ni funciona la lupa y en metodo bluietooth si conecta pero no activa el asistente de voz, alguna otra idea? Tengo el bit2



Cuando pasa esto solo cambia los bluetooth que tienes conectados por otros y vuelve a intentar. O puedes intentar dando doble click a el sensor yo uso unos tws y me funcionan mejor que los demas.

Mensaje modificado por lotus350 el Jul 31 2020, 01:37 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lotus350
mensaje Jul 31 2020, 01:39 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 40
Agradecimientos: 21
Registrado: 7-May 12
Miembro No.: 337,199



CITA(roark @ Jul 30 2020, 09:05 PM) *
yo tengo este firmware A015MUBU2ATC6 y al hacerle el proceso ya sea del reinicio o del chip con pin para que salga la barra de notificaciones no me funciona el bluettot simplemente conecta y no me arroja nada al presionarle el boton de contest del manolibre...alguien sabra alguna manera donde salga la opcion de chrome para instalar las app de frp???


Checa con otros bluethooth po r lo regular a mi eso me funciona, siempre. O intenta con diferentes comandos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kesaraav
mensaje Aug 1 2020, 07:16 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 63
Agradecimientos: 45
Registrado: 1-August 16
Miembro No.: 857,144
Pais:co


Amigos alguno tiene método para este modelo en Bit 3, tengo uno y no se por donde empezar.......
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kesaraav
mensaje Aug 3 2020, 11:43 AM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 63
Agradecimientos: 45
Registrado: 1-August 16
Miembro No.: 857,144
Pais:co


CITA(kesaraav @ Aug 1 2020, 07:16 PM) *
Amigos alguno tiene método para este modelo en Bit 3, tengo uno y no se por donde empezar.......



Listo salio full, hice el proceso normal por audífonos, quedo todo ok.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 9th August 2020 - 05:52 AM