ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

2 Páginas: V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
Aporte: Frp Motorola Android Ultimo Parche De Seguridad Funciona 100%
chacaludg
mensaje Mar 5 2018, 09:09 AM
Publicado: #41

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 1
Registrado: 22-September 17
Miembro No.: 989,073
Pais:cu


Probado en un G5 plus muchísimas gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jonnathan13
mensaje Mar 8 2018, 06:57 AM
Publicado: #42

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 20
Agradecimientos: 77
Registrado: 20-March 09
Desde: Colombia, Bogotá
Miembro No.: 28,078
Pais:co


[quote name='Rooter' date='Nov 3 2017, 12:25 PM' post='1819703']
Lo he probado con éxito en Moto g4, g4 plus moto g5, g5 plus. con parche primero de Junio de 2017. Pero prometen que sirve en en 7. 7.1 y en parche 1 de sep de 2017.
en el zip vienen dos archivos, el ejecutable y la contraseña que pide el soft y listo solo hacer lo que el soft dice y ya queda
Agradecer no cuesta nada, no manten el mercao por favor, los archivos los podemos tener todos, pero debemos mantener el precio.

probado en xt1621 salio 100%
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Mar 8 2018, 06:57 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
k8777
mensaje Mar 16 2018, 01:18 PM
Publicado: #43

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 3
Registrado: 9-March 14
Miembro No.: 578,900



saben que desde twrp recovery 3.0 pueden mover la apk setupwizard que esta en system/priv-app/setupwizard
no la borren muevanla a la sdcard
no sirve renobrarla lo mejor es mover toda la carpeta
esto aunque permite entrar y meter una cuenta desde ajuste y playstore si no la restauran se jode todo no hay navegador de interner el playstore no descarga nada y tampoco deja instalar apk
una vez que pongan la nueva cuenta de google restauran la apk y quizas haga falta formatear o solo borrar cache
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bitcho
mensaje Mar 27 2018, 04:03 PM
Publicado: #44

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 248
Agradecimientos: 293
Registrado: 2-January 16
Miembro No.: 784,662
Pais:mx


para el moto x4 haganlo con sigma tienen que hacer el proceso luego hacer un bypass y actualizar el firmware sin desconectar el equipo ya actualizado a oreo 8.0 repetir el proceso y te dara el puerto adb.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fernandavid
mensaje Apr 4 2018, 01:53 PM
Publicado: #45

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 614
Agradecimientos: 1249
Registrado: 19-January 10
Desde: Medellin
Miembro No.: 80,391
Pais:co


CITA(Rooter @ Nov 3 2017, 12:25 PM) *
Lo he probado con éxito en Moto g4, g4 plus moto g5, g5 plus. con parche primero de Junio de 2017. Pero prometen que sirve en en 7. 7.1 y en parche 1 de sep de 2017.
en el zip vienen dos archivos, el ejecutable y la contraseña que pide el soft y listo solo hacer lo que el soft dice y ya queda
Agradecer no cuesta nada, no manten el mercao por favor, los archivos los podemos tener todos, pero debemos mantener el precio.

[attachment=278587:metodo_m...rola_new.zip]


Testeado en XT1806 parche de 1 de enero 2018


--------------------
EL QUE NO VIVE PARA SERVIR, NO SIRVE PARA VIVIR



Go to the top of the page
 
+Quote Post
jaiblue
mensaje Apr 15 2018, 02:23 PM
Publicado: #46

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 29-April 13
Miembro No.: 464,589



CITA(Isaac_29 @ Mar 1 2018, 09:24 PM) *
¡¡ATENCIÓN!!

Moto Z2 Force y Moto X4 con Android 7.1.1 y 8.0 no estan saliendo con FRP.EXE, no hay nada hasta ahorita.
Tengo un Z2 Force con parche de 1 DE Agosto de 2017 y no sale con nada, ya somos varios los que tenemos este problema.
Solo para comentarles y nos colaboremos.



Muy cierto yo tengo un Moto Z2 Force XT-1789-04 y no sale con nada nada.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
oscar25alex
mensaje Apr 19 2018, 01:40 PM
Publicado: #47

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 69
Agradecimientos: 61
Registrado: 12-September 17
Miembro No.: 986,463
Pais:mx


¿Alguien sabe por que en una pc de escritorio me sale este error mientras que con una laptop funciona bien?

Tambien la pude usar bien con otra pc de escritorio sin problema, solo en la del trabajo no la puedo usar y el sistema esta recien configurado unsure.gif

Fichero Adjunto  errorfrp... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 161.13k ) Número de descargas: 0




Cuando recien abro la aqplicacion despues de escribir la contraseña esto sale:


Fichero Adjunto  errorfrp... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 19.21k ) Número de descargas: 0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
oscar25alex
mensaje Apr 19 2018, 02:36 PM
Publicado: #48

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 69
Agradecimientos: 61
Registrado: 12-September 17
Miembro No.: 986,463
Pais:mx


Yo mismo encontre la solucion a todo el problema, al parecer nadie ha encontrado la solucion:

Primero que nada, cuando la herramienta va a realizar el desbloqueo FRP este reinicia el dispositivo en modo Factory Mode, el cual genera una conexion de red llamada Motorola Networking, aqui lo interesante: Esta conexion genera una ip HOST, la cual es: 192.168.137.2, justo la que aparece en el error de la aplicacion.

Esto sucede mas que nada debido a que como existen muchas conexiones de red conectadas al equipo ocurre un bug con la aplicacion. Muchas veces desconectar el cable de red o del wi-fi no soluciona el problema. Lo que hay que hacer es ir a configuracion de red:

Fichero Adjunto  solucion... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 44.59k ) Número de descargas: 0


elegir Ethernet, "izquierda" y despues seleccionar cambiar ajustes de adaptador, "lado superior derecho", y entraran a esto:

Fichero Adjunto  solucion... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 50.14k ) Número de descargas: 0



Hay que deshabilitar todos los adaptadores y volver a ejecutar la herramienta, ya cuando se terminen de hacer todos los pasos volver a habilitar todos los adaptadores de red.


Ojo, cuando vayan a deshabilitar los adaptadores de red el unico que no hay que deshabilitar es el Motorola Networking Controller
Go to the top of the page
 
+Quote Post
josegt
mensaje Apr 20 2018, 12:07 PM
Publicado: #49

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 68
Agradecimientos: 16
Registrado: 8-December 16
Miembro No.: 903,126
Pais:ve


CITA(steven504 @ Nov 6 2017, 03:51 PM) *
Para los que tienen Moto Z Play con parche de septiembre es facil:

Paso 1: Descargar estos archivos https://drive.google.com/drive/u/0/folders/...ugA_Z4I-3AkPPhE

Paso 2: Abrir el archivo MotorolaDeviceManager_2.5.4_by_Bacba_Channel con eso estaran instalando los drivers

Paso 3: Al finalizar extraer el archivo Motorola All FRP_by_Bacbac_Channel.rar y abrir el archivo Motorola_FRP.exe

Paso 4: El programa tiene contraseña se encuentra en el archivo de texto

Paso 5: Poner el dispositivo en modo bootloader Volumen - mas power

Paso 6: El dispositivo se reiniciera, dejar que el programa trabaje solo, esperen hasta que se reinicie unas dos veces o tres veces (aunque miren que no pasa nada dejenlo alli el solo trabajara)

Paso 7: El celular de ultimo pedira permiso para activar la depuracion la activan y guala el dispositivo se reiniciara ya sin la cuenta.

Psdata: es mi primer aporte si algo viola las reglas me dicen para editarlo gracias, metodo probado por dos Moto Z play, los dos con parche de septiembre de 2017


Este aporte me funciono a la perfeccion.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Páginas: V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
4 usuario(s) está(n) leyendo este tema (4 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 23rd April 2018 - 12:59 AM