ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Aporte Reparación De Imei De G610m Bit 3 Con Chimera Tool Éxito......
roalmabu
mensaje Feb 14 2019, 01:45 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 19
Agradecimientos: 217
Registrado: 5-October 16
Desde: Sabanalarga Atlántico
Miembro No.: 881,367
Pais:co


1) Flashear Android 7 Binario 3 G610MUBU3CRK1_7.0 4FILE FIRMWARE.rar así lo pueden conseguir.
2) Flashear Módem y solo el. Módem de Android 8.1.0 COM lo pueden descargar de chimera o desde donde prefieran. G610MUBU3CRK1
3) Hacen Root con Chimera y les va a pedir restablecer, inician el teléfono y activan nuevamente depuracion.
4) reparar y parchar y listo

Dejo el link de G610M Android 7 binario 3 mientras lo subí directo al. Clan




Aqui esta el modem de Android 8.1.0


Observación: fue el único metodo que funcionó, los demás eran puro humo y sobre todo este que tenía Warranty 1



Mensaje modificado por Dr. Octopus el Feb 18 2019, 07:37 PM
Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
EL CONOCIMIENTO ES EL TRAJE DE LA SABIDURÍA

Mis Herramientas

Z3X Samsung, Sigma Box Pack 1,2,3, Octopus Samsung + LG, EFT Dongle, Medusa Pro, Volcano + Inferno + Merapi, NCK Pro + UMT, Chimera Full Activaciones con Autenticador, HCU Client + DC-Phoenix, HUA Dongle Pro + HDE, CS TOOL, Miracle Thunder, Falcon Miracle, Zzkey Smart Zpro, Furious Gold 1,2,3,4,5,6,7,8,11, GCpro Key, NsPro Box
Go to the top of the page
 
+Quote Post
caastudillo10
mensaje Feb 14 2019, 07:16 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 6
Registrado: 31-January 18
Miembro No.: 1,020,608
Pais:ec


CITA(roalmabu @ Feb 14 2019, 01:45 AM) *
1) Flashear Android 7 Binario 3 G610MUBU3CRK1_7.0 4FILE FIRMWARE.rar así lo pueden conseguir.
2) Flashear Módem y solo el. Módem de Android 8.1.0 COM lo pueden descargar de chimera o desde donde prefieran. G610MUBU3CRK1
3) Hacen Root con Chimera y les va a pedir restablecer, inician el teléfono y activan nuevamente depuracion.
4) reparar y parchar y listo

Observación: fue el único metodo que funcionó, los demás eran puro humo y sobre todo este que tenía Warranty 1



Testeado y comprobado colega en un principio intente con el software en 8.1 y nunca salió pero así tal cual explicas sale de una y sin problemas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a caastudillo10 por su Colaboracion:
melendez
Anunciante Autorizado
mensaje Feb 14 2019, 07:16 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
caastudillo10
mensaje Feb 14 2019, 07:32 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 6
Registrado: 31-January 18
Miembro No.: 1,020,608
Pais:ec


CITA(roalmabu @ Feb 14 2019, 01:45 AM) *
1) Flashear Android 7 Binario 3 G610MUBU3CRK1_7.0 4FILE FIRMWARE.rar así lo pueden conseguir.
2) Flashear Módem y solo el. Módem de Android 8.1.0 COM lo pueden descargar de chimera o desde donde prefieran. G610MUBU3CRK1
3) Hacen Root con Chimera y les va a pedir restablecer, inician el teléfono y activan nuevamente depuracion.
4) reparar y parchar y listo

Observación: fue el único metodo que funcionó, los demás eran puro humo y sobre todo este que tenía Warranty 1



para bajar G610MUBU3CRK1_7.0 4FILE FIRMWARE.rar usen el samfirm les dejp el link https://mega.nz/#!9kYXkAja!5mU8jr0V...UOj2yC7MBIZj6Hs en region ponen DOR ese es 7.0 bit 3 pasan ese soft y con cualquier 8.1 que bajen (PUEDEN USAR EL SAMFIRM IGUAL REGION ZTO ES 8.1 ) pasen solo el modem (USEN CHIMERA PARA PASAR SOLO EL MODEM ACTIVEN LA OPCION DE SELECCIONAR LOS ARCHIVOS A FLASHEAR) y listo comprobado AGRADECER NO CUESTA NADA

Mensaje modificado por caastudillo10 el Feb 14 2019, 07:47 AM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a caastudillo10 por su Colaboracion:
CESARSALINAS811, enso, jalban9, jpm3210, visualriver
jalban9
mensaje Feb 14 2019, 07:53 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 13-August 18
Miembro No.: 1,063,694
Pais:co


CITA(roalmabu @ Feb 14 2019, 01:45 AM) *
1) Flashear Android 7 Binario 3 G610MUBU3CRK1_7.0 4FILE FIRMWARE.rar así lo pueden conseguir.
2) Flashear Módem y solo el. Módem de Android 8.1.0 COM lo pueden descargar de chimera o desde donde prefieran. G610MUBU3CRK1
3) Hacen Root con Chimera y les va a pedir restablecer, inician el teléfono y activan nuevamente depuracion.
4) reparar y parchar y listo

Observación: fue el único metodo que funcionó, los demás eran puro humo y sobre todo este que tenía Warranty 1




Hola colega no encuentros el fimware andorid 7 con ese numero de compilacion todos salen android 8 y ese firmware es de chile pero no la hayo en chimera solo hay uno en android 7 pero no es el q mencionas. Ayuda por favor gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jalban9
mensaje Feb 14 2019, 08:29 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 13-August 18
Miembro No.: 1,063,694
Pais:co


CITA(roalmabu @ Feb 14 2019, 01:45 AM) *
1) Flashear Android 7 Binario 3 G610MUBU3CRK1_7.0 4FILE FIRMWARE.rar así lo pueden conseguir.
2) Flashear Módem y solo el. Módem de Android 8.1.0 COM lo pueden descargar de chimera o desde donde prefieran. G610MUBU3CRK1
3) Hacen Root con Chimera y les va a pedir restablecer, inician el teléfono y activan nuevamente depuracion.
4) reparar y parchar y listo

Observación: fue el único metodo que funcionó, los demás eran puro humo y sobre todo este que tenía Warranty 1

Hola donde consiguio el flash b3 android 7 yo lo busco como lo especificas tu pero no todos son android 8 firmware chileno. Ayuda por favor y el moden como extragiste dsde chimera ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
roalmabu
mensaje Feb 14 2019, 09:04 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 19
Agradecimientos: 217
Registrado: 5-October 16
Desde: Sabanalarga Atlántico
Miembro No.: 881,367
Pais:co


CITA(jalban9 @ Feb 14 2019, 07:53 AM) *
Hola colega no encuentros el fimware andorid 7 con ese numero de compilacion todos salen android 8 y ese firmware es de chile pero no la hayo en chimera solo hay uno en android 7 pero no es el q mencionas. Ayuda por favor gracias


Buscalo exactamente así como esta, si no lo encuentras más luego lo subo


--------------------
EL CONOCIMIENTO ES EL TRAJE DE LA SABIDURÍA

Mis Herramientas

Z3X Samsung, Sigma Box Pack 1,2,3, Octopus Samsung + LG, EFT Dongle, Medusa Pro, Volcano + Inferno + Merapi, NCK Pro + UMT, Chimera Full Activaciones con Autenticador, HCU Client + DC-Phoenix, HUA Dongle Pro + HDE, CS TOOL, Miracle Thunder, Falcon Miracle, Zzkey Smart Zpro, Furious Gold 1,2,3,4,5,6,7,8,11, GCpro Key, NsPro Box
Go to the top of the page
 
+Quote Post
XDarkNesSX
mensaje Feb 14 2019, 09:47 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 237
Agradecimientos: 108
Registrado: 19-April 17
Desde: Colombia
Miembro No.: 944,472
Pais:co


CITA(roalmabu @ Feb 14 2019, 01:45 AM) *
1) Flashear Android 7 Binario 3 G610MUBU3CRK1_7.0 4FILE FIRMWARE.rar así lo pueden conseguir.
2) Flashear Módem y solo el. Módem de Android 8.1.0 COM lo pueden descargar de chimera o desde donde prefieran. G610MUBU3CRK1
3) Hacen Root con Chimera y les va a pedir restablecer, inician el teléfono y activan nuevamente depuracion.
4) reparar y parchar y listo

Observación: fue el único metodo que funcionó, los demás eran puro humo y sobre todo este que tenía Warranty 1


Si depronto pudieses subir el solo modem G610MUBU3CRK1 seria muy útil salu2
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ocse
mensaje Feb 14 2019, 10:09 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 3
Registrado: 14-November 16
Miembro No.: 895,321
Pais:pe


Para los que no encuentran el firmware yo uso este prueben y avisan como va

Fichero Adjunto  1.jpg... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 6.56mb ) Número de descargas: 0


Mensaje modificado por ocse el Feb 14 2019, 10:11 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
XDarkNesSX
mensaje Feb 14 2019, 10:40 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 237
Agradecimientos: 108
Registrado: 19-April 17
Desde: Colombia
Miembro No.: 944,472
Pais:co


Para degradar a 7.0 baje este firmware G610MUBU3BRK1 que es android 7.0 y el módem 8.0 lo dejo adjunto para ser descargado
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a XDarkNesSX por su Colaboracion:
cubas
lesther89
mensaje Feb 14 2019, 10:48 AM
Publicado: #10

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 376
Agradecimientos: 462
Registrado: 19-October 15
Desde: nicaragua bluefields
Miembro No.: 763,535
Pais:ni


Tambien de Update firmware podes descargar
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
TommyTrance
mensaje Feb 14 2019, 11:29 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 11-September 17
Miembro No.: 986,145
Pais:ad


El firmware Binario 3 en android 7v de G610M se encuentra en Updato.com.
para ser mas preciso son estos 2:
G610MUBU3BRK1 (Argentina (Movistar))
G610MUBU3BRK1 (Dominican Republic (Orange) (DOR))
ambos en android 7...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
emymontoya
mensaje Feb 14 2019, 02:02 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 33
Agradecimientos: 94
Registrado: 9-January 12
Miembro No.: 294,329



Solo deben bajar a Android 7 en es mismo binario (3), el celu funcionara en android 7, luego montan el modem de una flash de android 8, a mi me sirvió una de sammobile G610MUBU3CRJ3_G610MUUB3CRI3_TPA, hecho ello solo reparan, luego parchan el cert y listo, se demora un toque en levantar señal pero queda full.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
roalmabu
mensaje Feb 14 2019, 02:37 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 19
Agradecimientos: 217
Registrado: 5-October 16
Desde: Sabanalarga Atlántico
Miembro No.: 881,367
Pais:co


CITA(XDarkNesSX @ Feb 14 2019, 09:47 AM) *
Si depronto pudieses subir el solo modem G610MUBU3CRK1 seria muy útil salu2


ya lo subi en la parte de arriba ahora que modifique el tema


--------------------
EL CONOCIMIENTO ES EL TRAJE DE LA SABIDURÍA

Mis Herramientas

Z3X Samsung, Sigma Box Pack 1,2,3, Octopus Samsung + LG, EFT Dongle, Medusa Pro, Volcano + Inferno + Merapi, NCK Pro + UMT, Chimera Full Activaciones con Autenticador, HCU Client + DC-Phoenix, HUA Dongle Pro + HDE, CS TOOL, Miracle Thunder, Falcon Miracle, Zzkey Smart Zpro, Furious Gold 1,2,3,4,5,6,7,8,11, GCpro Key, NsPro Box
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tjtheprox
mensaje Feb 16 2019, 07:26 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 1
Registrado: 17-February 14
Miembro No.: 571,603



¿Alguien ha podido hacer unlock mediante este metodo? Lo intento con la chimera y lo que dice es que no se pudo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BravioUnlock
mensaje Feb 16 2019, 09:17 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 167
Agradecimientos: 290
Registrado: 23-July 15
Miembro No.: 738,408
Pais:ec


CITA(tjtheprox @ Feb 16 2019, 07:26 PM) *
¿Alguien ha podido hacer unlock mediante este metodo? Lo intento con la chimera y lo que dice es que no se pudo.

Para el unlock debe de estar en knox 0 eso lo que lei
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jamcel1904
mensaje Feb 18 2019, 10:49 AM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 19
Agradecimientos: 4
Registrado: 9-March 18
Miembro No.: 1,030,120
Pais:mx


CITA(BravioUnlock @ Feb 16 2019, 10:17 PM) *
Para el unlock debe de estar en knox 0 eso lo que lei

como checar knox ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
frontlinecel
mensaje Feb 18 2019, 11:12 AM
Publicado: #17

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 2,007
Agradecimientos: 5855
Registrado: 3-August 09
Desde: Salta, Argentina
Miembro No.: 51,655
Pais:ar


CITA(jamcel1904 @ Feb 18 2019, 12:49 PM) *
como checar knox ?


por aquí hay un tema pero basicamente colocando el equipo en modo Download te dice, saludos smile.gif

https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=498118



--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
juanp68
mensaje Feb 18 2019, 06:00 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 94
Agradecimientos: 58
Registrado: 14-July 16
Miembro No.: 850,150
Pais:ve


Chimera si lo libera estando en Android 7 bit 3
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sistemaunlock
mensaje Feb 19 2019, 09:13 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 5
Agradecimientos: 5
Registrado: 25-November 16
Miembro No.: 898,731
Pais:ve


CITA(roalmabu @ Feb 14 2019, 02:45 AM) *
1) Flashear Android 7 Binario 3 G610MUBU3CRK1_7.0 4FILE FIRMWARE.rar así lo pueden conseguir.
2) Flashear Módem y solo el. Módem de Android 8.1.0 COM lo pueden descargar de chimera o desde donde prefieran. G610MUBU3CRK1
3) Hacen Root con Chimera y les va a pedir restablecer, inician el teléfono y activan nuevamente depuracion.
4) reparar y parchar y listo

Dejo el link de G610M Android 7 binario 3 mientras lo subí directo al. Clan
Aqui esta el modem de Android 8.1.0
Observación: fue el único metodo que funcionó, los demás eran puro humo y sobre todo este que tenía Warranty 1


despues lo puedo subir a 8.1.0 y no se pierde el serial y el parche?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tremor22
mensaje Feb 20 2019, 06:09 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 71
Agradecimientos: 106
Registrado: 6-November 13
Desde: Argentina
Miembro No.: 534,549
Pais:ar


CITA(roalmabu @ Feb 14 2019, 01:45 AM) *
1) Flashear Android 7 Binario 3 G610MUBU3CRK1_7.0 4FILE FIRMWARE.rar así lo pueden conseguir.
2) Flashear Módem y solo el. Módem de Android 8.1.0 COM lo pueden descargar de chimera o desde donde prefieran. G610MUBU3CRK1
3) Hacen Root con Chimera y les va a pedir restablecer, inician el teléfono y activan nuevamente depuracion.
4) reparar y parchar y listo


Siguiendo tal cual los pasos funciona correctamente, no importa que sean las compilaciones exactas de software, lo unico q hay q respetar es software 7.0 bit 3 y modem 8.1.0, gracias por el aporte, saludos!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Tremor22 por su Colaboracion:
adscell
villabb2
mensaje Feb 26 2019, 02:09 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 13
Agradecimientos: 4
Registrado: 2-March 11
Miembro No.: 187,394



a mi me parchea el certificado pero el telefono inicia trabaja unos 30 segundos y despues se bloquea todo el sistema operativo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lordfarley
mensaje Feb 26 2019, 05:06 PM
Publicado: #22

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,046
Agradecimientos: 973
Registrado: 8-April 10
Desde: hyo-peru
Miembro No.: 95,707
Pais:pe


hola amigo te comento a mi me paso lo mismo pero flashe con el firmware que menciona el compañero root con autoroot al terminar todo el proceso trabaja tranquilo sin ningun problema saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
krisell3
mensaje Feb 26 2019, 05:36 PM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 3
Registrado: 8-June 17
Miembro No.: 959,179
Pais:uy


CITA(lordfarley @ Feb 26 2019, 07:06 PM) *
hola amigo te comento a mi me paso lo mismo pero flashe con el firmware que menciona el compañero root con autoroot al terminar todo el proceso trabaja tranquilo sin ningun problema saludos



OJO CON LOS AUTOROOT PROCESO CON CHIMERA POR DIOS !!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
krisell3
mensaje Feb 26 2019, 05:38 PM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 3
Registrado: 8-June 17
Miembro No.: 959,179
Pais:uy


Chimera Mobile Phone Utility version: 20.31.1427 @ 2019-02-26
Printing phone history

Repair IMEI
26/02/2019
22:23:41

Patch certificate started
Gathering phone info...
Collecting information. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Model: SM-G610M
Sales Code: IUS
Country Code: Mexico
Timezone: America/Montevideo
Android Version: 7.0 [NRD90M] [SDK 24]
Build Date: Tue Nov 6 00:45:09 KST 2018
PDA Version: G610MUBU3BRK1 [november 2018, rev1]
Phone Version: G610MUBU3CRJ3 [october 2018, rev3]
CSC Version: G610MUWE3BRK1 [november 2018, rev1]
Product Code: IUS
HIDSw Version: G610MUBU3BRK1/G610MUWE3BRK1/G610MUBU3CRJ3/G610MUBU3BRK1
Board Platform: EXYNOS5
Modem Platform: SHANNON315
Serial Number: R28K40RTLPZ
Imei: 351575093XXXXXX
Unique Number: C0000A04BF8E825
Connections: AT,MTP
Battery Status: 4.12V (67%)
Network Type: GSM
SIM Status: ABSENT
Multisim Config: SS
Knox Version: v30
Warranty Bit: 0
Security Patch: 2018-11-01
Data Encryption State: encrypted
Preparing...
Checking current patchcert.
Checking modem.
Checking root.
The knox is still valid. Because of the root, the warranty will void.
Checking custom root image...
Descargando imagen personalizada de root. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Checking downloaded image.
Present.
Rooting by custom image-based root method...
Flashing firmware...
Switching to download mode.
Waiting for download mode.
Connecting.
SBL Info: Model: SM-G610M, Region: LTN, Provider: OPEN, PDA: G610MUBU3BRK1
Reading PIT from phone.
Flashing boot.img
Restarting phone.
Waiting for ADB connection. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Checking root state...
Rooted.
Disabling Knox. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Knox disabled.
Checking boot image. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Writing boot image.
Restarting phone.
Waiting for ADB connection. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Reading data...
Checking modem version.
Restarting phone.
Waiting for ADB connection. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Reading data. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Patching certificate...
Communicating with the server. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Within 20-70 seconds after the phone starts, the signal strength indicator will toggle: signal -> no signal -> signal.
You can check the status of the imei using: *#0011#
The patchcert can be removed by repeating the process.
If a new firmware is used, the patchcert process must be repeated.
Succeeded.
Successfully finished.
Finished at local time: [02.26.19 19:37:08]
WorkID: 53546089
Go to the top of the page
 
+Quote Post
villabb2
mensaje Feb 27 2019, 04:40 PM
Publicado: #25

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 13
Agradecimientos: 4
Registrado: 2-March 11
Miembro No.: 187,394



a mi me realiza el proceso normal pero no parchea el certificado y con la segunda opcion al realizar el pach el telefono inicia por completo pero se queda congelado el sistema
Go to the top of the page
 
+Quote Post
visualriver
mensaje Mar 1 2019, 02:42 PM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 40
Agradecimientos: 71
Registrado: 28-December 10
Miembro No.: 165,448



CITA(caastudillo10 @ Feb 14 2019, 07:32 AM) *
para bajar G610MUBU3CRK1_7.0 4FILE FIRMWARE.rar usen el samfirm les dejp el link https://mega.nz/#!9kYXkAja!5mU8jr0V...UOj2yC7MBIZj6Hs en region ponen DOR ese es 7.0 bit 3 pasan ese soft y con cualquier 8.1 que bajen (PUEDEN USAR EL SAMFIRM IGUAL REGION ZTO ES 8.1 ) pasen solo el modem (USEN CHIMERA PARA PASAR SOLO EL MODEM ACTIVEN LA OPCION DE SELECCIONAR LOS ARCHIVOS A FLASHEAR) y listo comprobado AGRADECER NO CUESTA NADA

Gracias. Con esas dos rom salió perfecto con chimera.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a visualriver por su Colaboracion:
luan henrique
celuleando
mensaje Mar 6 2019, 03:16 PM
Publicado: #27

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 9
Registrado: 7-August 18
Miembro No.: 1,062,542
Pais:mx


colegas, yo hice todo el proceso tal cual, salio correcto, se reparo, se parcheo, da señal, pero no salen las llamadas, me esta faltando algo por hacer?

Mensaje modificado por celuleando el Mar 6 2019, 03:16 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
marckdan
mensaje Mar 7 2019, 06:00 AM
Publicado: #28

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 1
Registrado: 28-August 13
Miembro No.: 509,284



hola ya se puede hacer en android 8.1 solo que tiene que estar rooteado con magiks por que con el root de chimera no sale en el momento de parchar se pone en modo up ulod y parece que todo salio bien pero no levanta señal.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pancho2016
mensaje Mar 8 2019, 07:47 PM
Publicado: #29

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 6
Registrado: 11-May 16
Miembro No.: 827,631
Pais:co


Buen dia compañeros. al terminar el ultimo paso que es parchar se queda congelado el telefono.
que podria ser?
uso el mismo fimrware posteado y root con chimera
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jonitrance
mensaje Mar 9 2019, 01:15 AM
Publicado: #30

Colaborador del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 460
Agradecimientos: 938
Registrado: 27-September 08
Desde: Buenos Aires, Argentina
Miembro No.: 7,498
Pais:ar


CITA(pancho2016 @ Mar 8 2019, 09:47 PM) *
Buen dia compañeros. al terminar el ultimo paso que es parchar se queda congelado el telefono.
que podria ser?
uso el mismo fimrware posteado y root con chimera

No estas cargando el modem 8.1
Primero flasha las 4 flashes, al iniciar, apaga y flasha el modem 8.1, despues hace todo el proceso.
De colgado me paso varias veces, es por no flashar el modem!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
francoo
mensaje Mar 13 2019, 09:24 PM
Publicado: #31

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 21
Agradecimientos: 7
Registrado: 4-December 17
Miembro No.: 1,007,504
Pais:ad


Buenas a Cada uno.
Seguí este. Tuto para realizar mi primer g610m.
El pero que no salió .. me quedo con NG.
Sin entender y releer, atine a usar el método de root con el twrp, y las aplicaciones apk.
Curiosamente al poner la primera, se reinició y levantó señal.
Nunca entendí el por qué.
Al rato el cliente vuelve, sin señal... :
Como estaba el root, ejecute otra vez la apk de la memoria.. y lento señal...
Nose si mañana vuelva otra vez. El cliente huh.gif

CITA(roalmabu @ Feb 14 2019, 01:45 AM) *
1) Flashear Android 7 Binario 3 G610MUBU3CRK1_7.0 4FILE FIRMWARE.rar así lo pueden conseguir.
2) Flashear Módem y solo el. Módem de Android 8.1.0 COM lo pueden descargar de chimera o desde donde prefieran. G610MUBU3CRK1
3) Hacen Root con Chimera y les va a pedir restablecer, inician el teléfono y activan nuevamente depuracion.
4) reparar y parchar y listo

Dejo el link de G610M Android 7 binario 3 mientras lo subí directo al. Clan
Aqui esta el modem de Android 8.1.0
Observación: fue el único metodo que funcionó, los demás eran puro humo y sobre todo este que tenía Warranty 1

Go to the top of the page
 
+Quote Post
artiom2034
mensaje Mar 15 2019, 10:25 PM
Publicado: #32

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 6-November 15
Miembro No.: 768,867
Pais:ad


hola. alguien a hecho algún G610m con bin4??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
phone-center
mensaje Mar 16 2019, 04:12 PM
Publicado: #33

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 1
Registrado: 4-September 16
Miembro No.: 870,311
Pais:co


hice uno pero dual sim y parche ok y le pongo la sim ala linea 2 y levanta señal pero al reiniciar el celular queda negativo el imei 2 y el imei 1 queda ok no se porque

Chimera Mobile Phone Utility version: 20.51.1546 @ 2019-03-16
Printing phone history

Repair IMEI
16/03/2019
07:53:09
p.m.

Repair IMEI
16/03/2019
07:52:18
p.m.

Read Cert
16/03/2019
07:50:48
p.m.

Read Cert
16/03/2019
07:48:59
p.m.

Read Cert
16/03/2019
07:48:01
p.m.

Patch certificate started
Gathering phone info...
Collecting information. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Model: SM-G610M
Sales Code: ZTO
Country Code: Brazil
Timezone: America/Bogota
Android Version: 8.1.0 [M1AJQ] [SDK 27]
Build Date: Mon Feb 18 21:33:10 KST 2019
PDA Version: G610MUBS4CSB4 [february 2019, rev4]
Phone Version: G610MUBS4CSB1 [february 2019, rev1]
CSC Version: G610MZTO4CSB1 [february 2019, rev1]
Product Code: ZTO
HIDSw Version: G610MUBS4CSB4/G610MZTO4CSB1/G610MUBS4CSB1/G610MUBS4CSB4
Board Platform: EXYNOS5
Modem Platform: SHANNON315
Serial Number: R28JB27H6JT
Imei: 353464096543361
Unique Number: CAJ0381A0FACA94
Connections: AT,MTP
Battery Status: 3.66V (11%)
Network Type: GSM
SIM Status: ABSENT,ABSENT
Multisim Config: DSDS
Knox Version: v30
Warranty Bit: 0
Security Patch: 2019-02-01
Data Encryption State: unencrypted
Preparing...
Checking current patchcert.
Checking modem.
Checking root.
Checking boot image. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
The knox is still valid. Because of the boot patch the warranty will void.
Writing boot image.
Restarting phone.
Waiting for ADB connection. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Reading data...
Checking modem version.
Restarting phone.
Waiting for ADB connection. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Reading data. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Patching certificate...
Communicating with the server. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Within 20-70 seconds after the phone starts, the signal strength indicator will toggle: signal -> no signal -> signal.
You can check the status of the imei using: *#0011#
The patchcert can be removed by repeating the process.
If a new firmware is used, the patchcert process must be repeated.
Succeeded.
Successfully finished.
Finished at local time: [03.16.19 15:05:21]
WorkID: 54922259

Mensaje modificado por phone-center el Mar 16 2019, 04:16 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
celuleando
mensaje Mar 16 2019, 09:57 PM
Publicado: #34

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 9
Registrado: 7-August 18
Miembro No.: 1,062,542
Pais:mx


parece que falta demasiado soporte para esta reparación, algunos salen y la mayoría no, yo lo intente y reintente con todos los métodos y lo máximo que lograba era que mostrara la compañía, pero al realizar la llamada, se queda ahí por casi 1 minuto, hasta que se cancelaba y después llamadas de emergencia, de ahí ya jamas señal, algún colega que realmente le haya funcionado algún método, pero probado en varios equipos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BravioUnlock
mensaje Mar 16 2019, 11:44 PM
Publicado: #35

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 167
Agradecimientos: 290
Registrado: 23-July 15
Miembro No.: 738,408
Pais:ec


Si salen y los que no salen la señal puede ser problema de maquina, pero las mayoria la saco rapido solo que ahora hay un nuevo binario 4 que es no se puede alguien ya ha hecho este nuevo binairo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
celuleando
mensaje Mar 19 2019, 03:56 PM
Publicado: #36

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 9
Registrado: 7-August 18
Miembro No.: 1,062,542
Pais:mx


amigo podrías aportar tu método? créeme que he intentado de todo, de hecho ya hable con los de soporte de chimera, pero realmente no tienen ningún avance
Go to the top of the page
 
+Quote Post
c0fler
mensaje Mar 19 2019, 06:58 PM
Publicado: #37

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 1
Registrado: 23-January 16
Miembro No.: 791,344
Pais:ar


Hola, yo hice todos los pasos ayer, me levanto señal todo de 10. Lo use ayer todo el dia y todo joya, pero hoy me quede sin bateria y me quedo en custom binary blocked by frp lock. Ahora lo vuelvo a flashear y hago todos los pasos de nuevo, como hago para que no vuelva a pasar?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ELSOL
mensaje Mar 22 2019, 01:24 AM
Publicado: #38

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 31
Agradecimientos: 136
Registrado: 27-August 08
Miembro No.: 5,371



CITA(c0fler @ Mar 19 2019, 08:58 PM) *
Hola, yo hice todos los pasos ayer, me levanto señal todo de 10. Lo use ayer todo el dia y todo joya, pero hoy me quede sin bateria y me quedo en custom binary blocked by frp lock. Ahora lo vuelvo a flashear y hago todos los pasos de nuevo, como hago para que no vuelva a pasar?



hola que firmware usa para reparar
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 24th March 2019 - 04:15 AM