ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Samsung A20 Sm-a205g No Da Touch Por Cambio De Display.
alangersain
mensaje Mar 29 2020, 03:47 PM
Publicado: #1

Maestro del Clan
***

Grupo: Validando
Mensajes: 1,167
Agradecimientos: 8380
Registrado: 26-February 09
Desde: Puerto Vallarta México D.F. Tecamac.
Miembro No.: 24,105
Pais:mx


Compañeros:
Tengo un A20 Samsung al cual le cambie el display pero hay un problema, no da el touch. ¿Alguna sugerencia?
Intente Flashear con estos softwares y ninguna lo recupera.
A205GUBS5ASL4_OWA5ASL2
A205GUBS5ASL5_OWA5ASL3
A205GUBS5ATA1_A205GOWC5ATA1_IUS
A205GUBS5ATB2_OWA5ATB1

Dejenme señalar que el display original, da el touch sin problema, pero trae rayas ovbiamente se cambia por mejorar la estética. Gracias por la ayuda compañeros. Salu´2


--------------------
"A decir verdad, realmente no sé, nada de nada"

Ahora resulta que mi imagen de firma que yo mismo desarrolle mostrada desde hace 10 años, ya se la llevan y se la copian. Que clones!! Que gente tan original!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
luisrg
mensaje Mar 29 2020, 09:18 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 137
Agradecimientos: 36
Registrado: 29-August 11
Desde: puerto la cruz
Miembro No.: 247,898



CITA(alangersain @ Mar 29 2020, 04:47 PM) *
Compañeros:
Tengo un A20 Samsung al cual le cambie el display pero hay un problema, no da el touch. ¿Alguna sugerencia?
Intente Flashear con estos softwares y ninguna lo recupera.
A205GUBS5ASL4_OWA5ASL2
A205GUBS5ASL5_OWA5ASL3
A205GUBS5ATA1_A205GOWC5ATA1_IUS
A205GUBS5ATB2_OWA5ATB1

Dejenme señalar que el display original, da el touch sin problema, pero trae rayas ovbiamente se cambia por mejorar la estética. Gracias por la ayuda compañeros. Salu´2



ya probaste con otro display? revisa tambien el conector del touch en el display suele venir suelto o flojo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a luisrg por su Colaboracion:
alangersain, alangersain
Anunciante Autorizado
mensaje Mar 29 2020, 09:18 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
conycell
mensaje Mar 30 2020, 11:20 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 245
Agradecimientos: 680
Registrado: 21-May 09
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 38,265



CITA(alangersain @ Mar 29 2020, 02:47 PM) *
Compañeros:
Tengo un A20 Samsung al cual le cambie el display pero hay un problema, no da el touch. ¿Alguna sugerencia?
Intente Flashear con estos softwares y ninguna lo recupera.
A205GUBS5ASL4_OWA5ASL2
A205GUBS5ASL5_OWA5ASL3
A205GUBS5ATA1_A205GOWC5ATA1_IUS
A205GUBS5ATB2_OWA5ATB1

Dejenme señalar que el display original, da el touch sin problema, pero trae rayas ovbiamente se cambia por mejorar la estética. Gracias por la ayuda compañeros. Salu´2


Es la flash amigo el problema es que el bin5 es alto y no podes degradar , intenta con varias flash descargadas de la z3x en su mismo BIN a ver qué tal te va , a mi me dio similar un problema pero como tenía BIN 3 le pude poner uno igual pero mas viejo en fecha de salida
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a conycell por su Colaboracion:
alangersain
youmother
mensaje Mar 30 2020, 12:29 PM
Publicado: #4

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,946
Agradecimientos: 1681
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:li


CITA(alangersain @ Mar 29 2020, 03:47 PM) *
Compañeros:
Tengo un A20 Samsung al cual le cambie el display pero hay un problema, no da el touch. ¿Alguna sugerencia?
Intente Flashear con estos softwares y ninguna lo recupera.
A205GUBS5ASL4_OWA5ASL2
A205GUBS5ASL5_OWA5ASL3
A205GUBS5ATA1_A205GOWC5ATA1_IUS
A205GUBS5ATB2_OWA5ATB1

Dejenme señalar que el display original, da el touch sin problema, pero trae rayas ovbiamente se cambia por mejorar la estética. Gracias por la ayuda compañeros. Salu´2


Este ya es un problema bien conocido con los displays genericos, se complica al estar en un bit tan alto pero podria intentar root y custom room a ver si hay suerte...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a youmother por su Colaboracion:
alangersain
pupyllo
mensaje May 23 2020, 12:02 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 16
Registrado: 1-October 10
Miembro No.: 137,715



CITA(conycell @ Mar 30 2020, 01:20 PM) *
Es la flash amigo el problema es que el bin5 es alto y no podes degradar , intenta con varias flash descargadas de la z3x en su mismo BIN a ver qué tal te va , a mi me dio similar un problema pero como tenía BIN 3 le pude poner uno igual pero mas viejo en fecha de salida

Hola man tengo el mismo problema pero en bit 3, me pasarias el codigo de firm que usaste ? porfa!
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 30th May 2020 - 05:38 PM