ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Hacer J7 Prime Single A Dual Sim
Pipoxv
mensaje Mar 28 2020, 03:00 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 9-December 19
Miembro No.: 1,154,207
Pais:ec


Tengo un J7 PRIME SM-G610M single, quisiera saber si puedo ponerle una rom que sea DS y funcionen ambas SIM, y si es asi alguien me ayuda con el firmware?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kjbg_
mensaje Mar 28 2020, 03:29 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 119
Agradecimientos: 57
Registrado: 21-December 19
Desde: Venezuela
Miembro No.: 1,155,971
Pais:ve


CITA(Pipoxv @ Mar 28 2020, 03:00 PM) *
Tengo un J7 PRIME SM-G610M single, quisiera saber si puedo ponerle una rom que sea DS y funcionen ambas SIM, y si es asi alguien me ayuda con el firmware?

Todo dependería principalmente a nivel de hardware, si tu equipo es single de fábrica no podrás hacerlo que tome dos con ningún firmware.
Si el equipo es dual sim y por algún motivo solamente aparece de una puedes usar Chimera para configurarlo como dual sim nuevamente.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a kjbg_ por su Colaboracion:
Pipoxv
Anunciante Autorizado
mensaje Mar 28 2020, 03:29 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Pipoxv
mensaje Mar 28 2020, 03:30 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 9-December 19
Miembro No.: 1,154,207
Pais:ec


Alguna app para que funcione una segunda SIM?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pipoxv
mensaje Mar 28 2020, 03:32 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 9-December 19
Miembro No.: 1,154,207
Pais:ec


CITA(kjbg_ @ Mar 28 2020, 03:29 PM) *
Todo dependería principalmente a nivel de hardware, si tu equipo es single de fábrica no podrás hacerlo que tome dos con ningún firmware.
Si el equipo es dual sim y por algún motivo solamente aparece de una puedes usar Chimera para configurarlo como dual sim nuevamente.

Alguna app para que funcione una segunda SIM?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
youmother
mensaje Mar 28 2020, 06:23 PM
Publicado: #5

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,957
Agradecimientos: 1684
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:li


CITA(Pipoxv @ Mar 28 2020, 03:32 PM) *
Alguna app para que funcione una segunda SIM?


No es tan sencillo, ninguna aplicacion podria hacer eso. Las box tienen esa opcion para algunos modelos en especifico pero no se si sea valido para el que usted consulta, revise en las herramientas que posea para serciorarse. (de ser posible tambien debera reemplazar la bandeja de sim)

Mensaje modificado por youmother el Mar 28 2020, 06:24 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 4th June 2020 - 11:38 AM