ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

2 Páginas: V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
Samsung A30 Frp-ayuda
stewarts39
mensaje Apr 25 2019, 06:16 PM
Publicado: #1

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 353
Agradecimientos: 602
Registrado: 13-April 18
Miembro No.: 1,038,820
Pais:pe


amigos tengo este modelo que me pide cuenta samsung a305gt-ds haber si me ayudan como quitarlo frp

gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a stewarts39 por su Colaboracion:
brady guzman, carlos039, Cellmartec, fhmorhh
rjsg
mensaje Apr 25 2019, 07:10 PM
Publicado: #2

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,083
Agradecimientos: 1785
Registrado: 5-March 11
Desde: Honduras
Miembro No.: 188,313
Pais:hn


CITA(stewarts39 @ Apr 25 2019, 05:16 PM) *
amigos tengo este modelo que me pide cuenta samsung a305gt-ds haber si me ayudan como quitarlo frp

gracias


Prueba esto
https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...p;#entry1936386





--------------------
No trabajes como elefante para cobrar como ratón. Valora tu experiencia, tiempo, esfuerzo y trabajo.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a rjsg por su Colaboracion:
blacks, brady guzman
Anunciante Autorizado
mensaje Apr 25 2019, 07:10 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
raycelular19
mensaje Apr 25 2019, 10:21 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 223
Agradecimientos: 196
Registrado: 1-September 18
Desde: venezuela
Miembro No.: 1,067,576
Pais:ve


intenta con este metodo colega haciendo un bypass
Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
Sigmakey-Octopus full(Samsung y Lg)-Medusa Pro-Nckpro-Umt-Z3x-Hwk y Clangsm
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a raycelular19 por su Colaboracion:
carlos039, cellmax3
stewarts39
mensaje Apr 27 2019, 10:13 AM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 353
Agradecimientos: 602
Registrado: 13-April 18
Miembro No.: 1,038,820
Pais:pe



Bueno amigos aquí les dejo un enlace lo saque lindo frp ok espero sirva y gracias por su comprensión

frp a30 samsung

Mensaje modificado por LAB_SANTACRUZ el Feb 2 2020, 12:26 AM
Motivo de edición: link de youtube estan prohibidos

Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 14 usuario(s) le Agradece(n) a stewarts39 por su Colaboracion:
alvaroluna, andreti192, calbuco2, carlos039, celular35, digocaunlock, El Chuy, hugo.aguilar, JairoGT, leon, magnocell, murdocv23, mvngo, wichop
calero
mensaje Jul 1 2019, 11:06 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 6
Registrado: 15-March 13
Miembro No.: 446,996



CITA(stewarts39 @ Apr 27 2019, 09:13 AM) *
Bueno amigos aquí les dejo un enlace lo saque lindo frp ok espero sirva y gracias por su comprensión

frp a30 samsung


colegas en mi caso tengo un A305G eh tratado de hacer el boot para hacer el frp y no me deja hacer el boot alguna otra idea de como sacar el frp
wacko.gif de ante mano muchas gracias colegas que Dios me les abunde en trabajos y sabiduria
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a calero por su Colaboracion:
joselucano, julioip, PLUMA NEGRA
jhon3
mensaje Aug 7 2019, 10:18 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 158
Registrado: 27-August 11
Miembro No.: 247,410



CITA(calero @ Jul 1 2019, 11:06 AM) *
colegas en mi caso tengo un A305G eh tratado de hacer el boot para hacer el frp y no me deja hacer el boot alguna otra idea de como sacar el frp
wacko.gif de ante mano muchas gracias colegas que Dios me les abunde en trabajos y sabiduria




con este tutoreal sale A30 bin 2 probado

Mensaje modificado por LAB_SANTACRUZ el Feb 2 2020, 12:36 AM
Motivo de edición: Link directos de YouTube, están prohibidos.

Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 18 usuario(s) le Agradece(n) a jhon3 por su Colaboracion:
ABNE, andress, atb29, carlos039, celular35, chandi, elasiatico, Emmett, fernandavid, Fliberaciones, hieloso, intersystem, joel_21_1987, magnocell, melgib, Panda Leyva, sirfirriplin, THEBESTSOLIS
chandi
mensaje Aug 8 2019, 09:26 AM
Publicado: #7

Maestro del Clan
***

Grupo: Expulsados
Mensajes: 743
Agradecimientos: 787
Registrado: 5-June 09
Miembro No.: 40,719
Pais:ad


alguno sabe como sacarla si el metodo de la sincard bloqueada no sale, es a305g binario 2, la pantalla tampoco baja porque es android 9.0 y ese metodo del sincard no funciona porque el candado nunca sale sera la nueva seguridad, salu2

CITA(jhon3 @ Aug 7 2019, 11:18 PM) *
con este tutoreal sale A30 bin 2 probado

este fue el metodo que me funciono


--------------------
la ignorancia es el arma de los sin razon
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a chandi por su Colaboracion:
carlos039, d1ferente, Shaggy Flynt
sergio27box
mensaje Oct 19 2019, 03:09 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 13
Agradecimientos: 2
Registrado: 21-July 12
Miembro No.: 365,562
Pais:ad


CITA(ABNE @ Aug 15 2019, 06:09 PM) *
super facil y seguro metodo 100% probado por mi



tal cual solo es probar y probar hasta que sale un abrazo compañeros
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a sergio27box por su Colaboracion:
carlos039
rivera
mensaje Oct 26 2019, 10:22 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 290
Agradecimientos: 553
Registrado: 1-February 13
Desde: chile
Miembro No.: 431,613



CITA(ABNE @ Aug 15 2019, 05:09 PM) *
super facil y seguro metodo 100% probado por mi

no baja la barra de notificaciones algún otro método ?
tendré que flashear me pueden recomendar la copilacion del firmware que funcione con este método
dato .....binario2


--------------------
un trabajo bien hecho siempre da valiosos frutos
SIGMA BOX--NCK--Z3X PRO--OCTOPLUS PRO--CHIMERA TOOL--MIRACLE BOX--INF0NITY BEST.....--SAMKEY--
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a rivera por su Colaboracion:
carlos039
Kushal
mensaje Oct 26 2019, 10:28 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 213
Agradecimientos: 291
Registrado: 4-December 17
Desde: Lima, Perú
Miembro No.: 1,007,600
Pais:pe


CITA(chandi @ Aug 8 2019, 09:26 AM) *
alguno sabe como sacarla si el metodo de la sincard bloqueada no sale, es a305g binario 2, la pantalla tampoco baja porque es android 9.0 y ese metodo del sincard no funciona porque el candado nunca sale sera la nueva seguridad, salu2

Toca degradar a esta version A305GTVJU2ASF2_A305GTOWO2ASF2 y lo haces bajando la pantalla bro, hace dos dias hice uno de esos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a Kushal por su Colaboracion:
carlos039, chinoperez, Edwinsin
deyvid
mensaje Nov 4 2019, 01:09 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 276
Agradecimientos: 740
Registrado: 9-March 10
Desde: BOGOTA COLOMBIA
Miembro No.: 89,551



compañeros estoy que batallo con uno de estos y nada tampoco encuentro la rom que menciona el compañero mas arriba pdt ya tengo el dedo rojo de tratar de bajar es pestaña y nada alguna otra solucion biggrin.gif laugh.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fastgsm
mensaje Nov 4 2019, 01:23 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 298
Agradecimientos: 201
Registrado: 13-June 14
Desde: COLOMBIA
Miembro No.: 610,880



Vea señores el mejor metodo frp es el de sincar bloquiada solometan la sin que pida pin le varias veces error de pin luego pide puk leda ahi varias veces hasta que la sin se queme luedo le deja entrar en la parte de ariba pantalla candado solo lodesliza entra a notificaciones ver todas de ahi sigues todo el proceso y listo

Mensaje modificado por LAB_SANTACRUZ el Mar 5 2020, 10:37 PM
Motivo de edición: respete modismos de escritura , esto no es un chat.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a fastgsm por su Colaboracion:
carlos039, poetsosa
deyvid
mensaje Nov 4 2019, 01:37 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 276
Agradecimientos: 740
Registrado: 9-March 10
Desde: BOGOTA COLOMBIA
Miembro No.: 89,551



CITA(fastgsm @ Nov 4 2019, 12:23 PM) *
Vea señores el mejor metodo frp es el de sincar bloquiada solometan la sin que pida pin le varias veces error de pin luego pide puk leda ahi varias veces hasta que la sin se queme luedo le deja entrar en la parte de ariba pantalla candado solo lodesliza entra a notificaciones ver todas de ahi sigues todo el proceso y listo


no ese metodo tampoco sirve en estas versiones automaticamente te deja en el inicio
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a deyvid por su Colaboracion:
carlos039, Edgar09
duende11wm
mensaje Nov 7 2019, 01:26 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 67
Agradecimientos: 227
Registrado: 3-January 13
Miembro No.: 420,554



Amigos les comparto mi experiencia cine ayer modelo, me funcióno también para un a50,
Para empezar primero ví que binario tenía el teléfono, este modelo tenía el siguiente a305gubs2ash4, e intente todos los métodos mencionados pero ninguno me resultó, así que en el soporte de z3x, ví que las versiones de software van por número y letra en orden alfabético, claro como ví que en z3x solo había binarios iguales pero las letras cambiaron, así que si por orden alfabético van, busque un software con una letra anterior ala "h" (ash4) que era la terminación del software, así que por orden alfabético, descargue la siguiente a305gubu2asf2, la terminación (asf2) por orden alfabético la "f" es antes que la "h" espero haber explicado un poco bien está situación,

En z3x cartel el boot,pda y csc, y cargué software, al iniciar el teléfono, probé las opciones del chip con pin de desbloqueo y vuala el equipo me dejó hacer el procedimiento satisfactorio, espero poder haber ayudado dejo unas imágenes, espero este post ayude un poco si no favor a los moderadores eliminar otro dato utilice el método de este video


Tal cual los pasos ya una vez terminado de cargar es software

Mensaje modificado por LAB_SANTACRUZ el Feb 2 2020, 12:39 AM
Motivo de edición: Link directos de YouTube, están prohibidos.

 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 8 usuario(s) le Agradece(n) a duende11wm por su Colaboracion:
Alejaandro, GERARDORAMOS, izi, jhonnatanj, Joshuaissaias, simetronic, skyovercloker, smartmen39
Alejaandro
mensaje Nov 13 2019, 02:51 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 1
Registrado: 19-April 18
Miembro No.: 1,040,277
Pais:ad


CITA(duende11wm @ Nov 7 2019, 01:26 PM) *
Amigos les comparto mi experiencia cine ayer modelo, me funcióno también para un a50,
Para empezar primero ví que binario tenía el teléfono, este modelo tenía el siguiente a305gubs2ash4, e intente todos los métodos mencionados pero ninguno me resultó, así que en el soporte de z3x, ví que las versiones de software van por número y letra en orden alfabético, claro como ví que en z3x solo había binarios iguales pero las letras cambiaron, así que si por orden alfabético van, busque un software con una letra anterior ala "h" (ash4) que era la terminación del software, así que por orden alfabético, descargue la siguiente a305gubu2asf2, la terminación (asf2) por orden alfabético la "f" es antes que la "h" espero haber explicado un poco bien está situación,

En z3x cartel el boot,pda y csc, y cargué software, al iniciar el teléfono, probé las opciones del chip con pin de desbloqueo y vuala el equipo me dejó hacer el procedimiento satisfactorio, espero poder haber ayudado dejo unas imágenes, espero este post ayude un poco si no favor a los moderadores eliminar otro dato utilice el método de este video


Tal cual los pasos ya una vez terminado de cargar es software

el archivo pasa porfa
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Alejaandro por su Colaboracion:
caos2000
MaFiaTeaM
mensaje Nov 19 2019, 10:00 AM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 25
Registrado: 9-October 19
Miembro No.: 1,144,510
Pais:cl


nueva seguridad 100% efectiva pero complicada a30




Mensaje modificado por LAB_SANTACRUZ el Feb 2 2020, 12:48 AM
Motivo de edición: Link directos de YouTube, están prohibidos.

Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 13 usuario(s) le Agradece(n) a MaFiaTeaM por su Colaboracion:
ANABEIS, andrex0327, carlos039, DANIELDEZA, Fernandohdz, GERARDORAMOS, gonzalocaceres, jaredchihuan, josuecrz, Marrokas666, miguelmel1, omarrr, onepaul
ropula1
mensaje Nov 19 2019, 11:49 AM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 158
Agradecimientos: 140
Registrado: 2-September 19
Miembro No.: 1,138,376
Pais:bo


buen aporte pero tambien pueden flashear el celu del mismi binario pero con el parche de seguridad mas antiguo que aiga de su binario y realizae el procedimiento anterior a este para frp
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DavidNa
mensaje Nov 19 2019, 05:58 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 71
Agradecimientos: 44
Registrado: 23-August 19
Desde: michoacan
Miembro No.: 1,136,527
Pais:mx


Hola colegas como dice el reglamento del Clangsm no subir links de otras paginas por que los borran del servidor y queda SPAM

Aqui el Video Colegas para que lo descarguen y queda en Clangsm

Fecha: 19-11-19

Link : Fichero Adjunto  QUITAR_C... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 128.3mb ) Número de descargas: 50
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elsegador23
mensaje Nov 29 2019, 07:38 AM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 22
Agradecimientos: 55
Registrado: 1-October 11
Desde: argentina
Miembro No.: 260,004



con este lo sacas en todas sus variantes

Mensaje modificado por LAB_SANTACRUZ el Feb 2 2020, 12:50 AM
Motivo de edición: Link directos de YouTube, están prohibidos.

Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dj Master
mensaje Nov 29 2019, 12:48 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 14
Registrado: 16-January 15
Miembro No.: 678,406
Pais:ad


CITA(MaFiaTeaM @ Nov 19 2019, 10:00 AM) *
nueva seguridad 100% efectiva pero complicada a30


Efectiva 100% seguridad 1 de octubre

Comprobado!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 7 usuario(s) le Agradece(n) a Dj Master por su Colaboracion:
CELUSTAR2011, Danny69, fabian2504C, GERARDORAMOS, hackwolf, mcfly, onepaul
Dj Master
mensaje Nov 29 2019, 12:53 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 14
Registrado: 16-January 15
Miembro No.: 678,406
Pais:ad


CITA(elsegador23 @ Nov 29 2019, 07:38 AM) *
con este lo sacas en todas sus variantes


Funciona pero solo hasta la seguridad 1 de septiembre
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Humberto2412
mensaje Dec 2 2019, 12:24 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 0
Registrado: 5-November 15
Miembro No.: 768,313
Pais:mx


buenas tardes colegas an podido quitar la cuenta SAMSUNG DEL A30 con seguridad 1 octubre 2019 ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
leon
mensaje Dec 4 2019, 02:49 PM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 28-November 08
Miembro No.: 12,748



CITA(Humberto2412 @ Dec 2 2019, 01:24 PM) *
buenas tardes colegas an podido quitar la cuenta SAMSUNG DEL A30 con seguridad 1 octubre 2019 ?

si estas en el menu solo activa oem y hacer hard reset y eliminaras la cuenta samsung!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
andress
mensaje Dec 11 2019, 01:21 PM
Publicado: #24

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 577
Agradecimientos: 986
Registrado: 22-February 12
Desde: colombia - Costa pacifica
Miembro No.: 310,391
Pais:co


los pasos los sigo correctamente, pero siempre que llego donde descargo las apk y las instalo.. me dice: No se instalo la aplicasion.
ya lo formatee el equipo, repeti los mismo pasos, pero no puedo instalar las apk.
laguna solucion.


--------------------
aquel que No tiene claro su proposito, esta condenado a trabajar para aquel que si lo tiene.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
patoflow2019
mensaje Dec 16 2019, 03:13 PM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 11-June 18
Miembro No.: 1,051,584
Pais:ec


alguien apodido frp a305g b3
Go to the top of the page
 
+Quote Post
AlonsoOvando
mensaje Dec 20 2019, 11:06 AM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 13-March 16
Miembro No.: 807,490
Pais:mx


Algún avance con BIT 3? Parche de diciembre
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ropula1
mensaje Dec 20 2019, 03:01 PM
Publicado: #27

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 158
Agradecimientos: 140
Registrado: 2-September 19
Miembro No.: 1,138,376
Pais:bo


aca un video que te puede ayudar.



Mensaje modificado por LAB_SANTACRUZ el Dec 20 2019, 04:37 PM
Motivo de edición: link externos

Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a ropula1 por su Colaboracion:
calfaro1977
manuel1978
mensaje Dec 20 2019, 07:34 PM
Publicado: #28

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,587
Agradecimientos: 1318
Registrado: 15-June 09
Desde: Pitalito Huila-Colombia
Miembro No.: 42,480
Pais:co


buenas noches quien tiene un método para el a305g bit 3 ya que los que hay no sale gracias


--------------------
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
[font="Arial Black" - vigys - setool - lg tool - infinity - z3box - polar - cyclone - hydra dongle - hwk - sigma box - gb key - medusa box - 0ctopus- spt box - volcano - chimera - atf nitro - asam box - best tool - nck dongle - cs tool - furios box - [/font][/center]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tasher478
mensaje Dec 28 2019, 04:34 PM
Publicado: #29

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 51
Registrado: 4-August 16
Desde: puebla
Miembro No.: 858,286
Pais:mx


CITA(Danny SHM @ Dec 28 2019, 05:22 PM) *
Alguien a tenido éxito para FRP A30 BIT 3


Que tal colega ph34r.gif
Esta es la solución al nuevo frp de Samsung he sacado varios equipos saludos!




Mensaje modificado por LAB_SANTACRUZ el Jan 4 2020, 01:11 PM
Motivo de edición: link de youtube estan prohibidos

Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a tasher478 por su Colaboracion:
Danny SHM, facundokaier17, marko1974, Pablos
marko1974
mensaje Jan 3 2020, 09:56 PM
Publicado: #30

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 676
Agradecimientos: 453
Registrado: 11-July 09
Desde: San Andres cordoba colombia
Miembro No.: 47,425



CITA(tasher478 @ Dec 28 2019, 03:34 PM) *
Que tal colega
Esta es la solución al nuevo frp de Samsung he sacado varios equipos saludos!


excelente todo es de paciencia y perseverancia par que se les haga mas sencillo solo es de esperar unos segunditos para darle en siguiente


--------------------
LA NESECIDAD ES LA MADRE DE LOS GRANDES INVENTOS
Go to the top of the page
 
+Quote Post
onepaul
mensaje Jan 9 2020, 01:18 PM
Publicado: #31

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 131
Agradecimientos: 187
Registrado: 10-April 15
Miembro No.: 706,741
Pais:co


CITA(MaFiaTeaM @ Nov 19 2019, 10:00 AM) *
nueva seguridad 100% efectiva pero complicada a30

si funciona pero hay que ser muy rápido y con la explicación de crashx55 que dejo aquí en le imagen para binario 3.
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 6 usuario(s) le Agradece(n) a onepaul por su Colaboracion:
crazycrazy, gore, movisanpedro, Neokasparov, nokia1989, pkfire696969
davidsaitama15
mensaje Jan 9 2020, 06:06 PM
Publicado: #32

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 1
Registrado: 12-July 19
Desde: saltillo
Miembro No.: 1,128,922
Pais:mx


acabo de descubrir un nuevo metodo lo primero que tenemos que hacer es conectarnos a una red ir a donde nos pide la cuenta, en el teclado le damos en el engrane y nos vamos a la ultima opcion que dice contactenos nos va a pedir que actualizemos samsung members le damos en actualizar e ingresamos a la tienda de samsung (de ahi yo tuve que crear una cuenta samsung pues no tenia y la verifique con un correo que me llego a mi bandeja de entrada que verifique desde el mismo telefono con el que estaba trabajando)ya en la tienda quise probar poniendo chrome y la primera opcion me salio "app builder for chrome"la instale y la abri de ahi la misma aplicacion me pidio que hicera click en un boton rojo y ahi se abrio chrome apartir de este punto pueden usar su metodo favorito a los que no les digo mi metodo, bueno ya ahi en chrome me meti a addrom/bypass en la pagina descargue android_5_gam.apk despues frp_bypass.apk abrimos frp by pass nos va a pedir una contraseña le damos en los tres puntitos de arriba en abrir en el navegador ponemos nuestra cuenta y solo reiniciamos el equipo lo configuramos y listo ya quedo solo borran la cuenta y formatean

si les sirvio agradescan no les cuesta nada
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a davidsaitama15 por su Colaboracion:
luis.rosalino
victordavid
mensaje Jan 27 2020, 07:51 PM
Publicado: #33

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 20
Agradecimientos: 44
Registrado: 19-May 10
Miembro No.: 104,498



A305GDXU3ASK1 cargar esa version y sale sin problemas para bit 3



Go to the top of the page
 
+Quote Post
luis.rosalino
mensaje Feb 1 2020, 09:25 PM
Publicado: #34

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 4
Registrado: 19-October 15
Desde: tihuatlan veracruz
Miembro No.: 763,707
Pais:mx


A30 bit 2 seguridad OCTUBRE 2019
con chip bloqueado y la abilidad al millon en las manos procedimiento efectivo
metes chip 2 segundos precionas siguiente
expulsas el chip y bloqueas al mismo tiempo
desbloqueas en cuestion de un segundo precionas una sola vez en el engrane y ojo mucho ojo
es aqui donde rapidamente aparece la barra de notificacion y rapidamente la detienes con el dedo por 2 segundos y listo
entramos en la lupa si no te aparece iconos solo escribes ajustes te aparecera el engrande de ajustes ahy entras
abres datos biometricos y seguridad-reconocimiento facia le damos siguientel pondran un pin.
regresan atras si quieren respaldar el pin le dan no es necesario aceptar
regresan todo hasta el inicio le dan siguiente hasta que les pida el pin que acavan de poner... y listo entran sin problema alguno
se dirigiran nuevamente ajustes aserca del telefono - inf del sotfware y activan el modo desarrollador para actuvar el OEM
EN SEGUIDA FORMATEAN EL EQUIPO Y LISTO
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a luis.rosalino por su Colaboracion:
Diango, gonzamillan
eddyloor1979
mensaje Feb 1 2020, 09:41 PM
Publicado: #35

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 22-November 19
Miembro No.: 1,151,630
Pais:ec


CITA(stewarts39 @ Apr 25 2019, 06:16 PM) *
amigos tengo este modelo que me pide cuenta samsung a305gt-ds haber si me ayudan como quitarlo frp

gracias


colega normalmente lo que hago es probar, con el sim puesto pin...como todos sabemos......luego si no da....tratar de bloquear con puk hasta que se dañe el chip a ver si nos sale la opcion para entrar ....no olviden algunos metodos que son retirando la sim para ver si rapidamente tocamos la opcion para escoger configuracion...o cualquien opcion que nos permita entrar...no olviden yo siempre uso la pagina addrom...bajo android 6...o gam 6...y luego frp bypass y ya sabemos el resto....como ultimo busquen un firmware mas antiguo si no deja entrar con la opciones que normalmente usamos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sanmartin
mensaje Feb 14 2020, 05:33 PM
Publicado: #36

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 686
Agradecimientos: 1298
Registrado: 29-August 13
Miembro No.: 509,470
Pais:mx


CITA(victordavid @ Jan 27 2020, 08:51 PM) *
A305GDXU3ASK1 cargar esa version y sale sin problemas para bit 3



Amigo solo se monta esa rom y sale o que otro proceso hay que hacer para botar la cuenta amigo? puedes explicar con detalle..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a sanmartin por su Colaboracion:
junior_erik
movisanpedro
mensaje Feb 17 2020, 11:54 PM
Publicado: #37

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 131
Agradecimientos: 427
Registrado: 4-August 08
Desde: argentina
Miembro No.: 4,409



CITA(onepaul @ Jan 9 2020, 03:18 PM) *
si funciona pero hay que ser muy rápido y con la explicación de crashx55 que dejo aquí en le imagen para binario 3.

funciona a305g seguridad 1/10/2019 una vez que pude ingresar segui los pasos de
https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...p;#entry1936386
gracias a todosFichero Adjunto  post_706... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 177.22k ) Número de descargas: 0


Mensaje modificado por movisanpedro el Feb 17 2020, 11:57 PM


--------------------
freewolf argentina
Go to the top of the page
 
+Quote Post
movisanpedro
mensaje Feb 19 2020, 11:41 AM
Publicado: #38

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 131
Agradecimientos: 427
Registrado: 4-August 08
Desde: argentina
Miembro No.: 4,409



CITA(onepaul @ Jan 9 2020, 03:18 PM) *
si funciona pero hay que ser muy rápido y con la explicación de crashx55 que dejo aquí en le imagen para binario 3.

si sale como dice la imagen b3 ultima actualización de seguridad de diciembre 2019 me toco flashear una version mas vieja descargada de z3x y ahi salio al segundo intento...al desplegar la pestaña sostenerla hasta que la pantalla de abajo llegue a pedir la cuenta....


--------------------
freewolf argentina
Go to the top of the page
 
+Quote Post
legusa
mensaje Jun 25 2020, 12:33 PM
Publicado: #39

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 133
Agradecimientos: 226
Registrado: 15-July 10
Miembro No.: 117,727



una pregunta amigos para un Bit 4 sera el mismo proceso
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eddy Miranda
mensaje Jul 1 2020, 11:26 PM
Publicado: #40

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 1
Registrado: 7-November 17
Miembro No.: 1,001,432
Pais:gt


CITA(andress @ Dec 11 2019, 12:21 PM) *
los pasos los sigo correctamente, pero siempre que llego donde descargo las apk y las instalo.. me dice: No se instalo la aplicasion.
ya lo formatee el equipo, repeti los mismo pasos, pero no puedo instalar las apk
laguna solucion.


Desactiva Google protect esa aplicación es la que no te permite instalar
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Páginas: V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 20th September 2020 - 12:31 PM