ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Unlock Y Reparación Imei Moto G4 Play Xt1601 Bien Explicado
JoséDH23
mensaje Jul 12 2017, 10:52 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 105
Agradecimientos: 186
Registrado: 30-May 16
Miembro No.: 834,463
Pais:mx


Primero tenemos que encender el equipo activar depuración usb y desbloqueo OEM.


- PONES EL CELULAR EN MODO FASTBOOT
- ENTRAR A LA CARPETA MODEM 1 PRECIONAR SHIFT Y ABRIR VENTANA DE COMANDOS
- ESCRIBIR LOS SIGUIENTES COMANDOS

fastboot flash modem NON-HLOS.bin
fastboot erase modemst1
fastboot erase modemst2
fastboot reboot

- REPARAR IMEI o Unlock CON SIGMA EN MODO BPTOOLS (Generamos puerto) (METODO MOTOX)
Despues flasheamos modem 2.

MODEM 2

- PONES EL CELULAR EN MODO FASTBOOT
- ENTRAR A LA CARPETA MODEM 2 PRECIONAR SHIFT Y ABRIR VENTANA DE COMANDOS
- ESCRIBIR LOS SIGUIENTES COMANDOS

fastboot flash modem NON-HLOS.bin
fastboot erase modemst1
fastboot erase modemst2
fastboot flash fsg fsg.mbn
fastboot reboot

Al iniciar tendremos full señal y ya estara unlock nuestro equipo, espero les funcione y ganarme sus agraadecimientos

Mensaje modificado por JoséDH23 el Jul 12 2017, 02:36 PM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
donmayer
mensaje Jul 12 2017, 11:05 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 190
Agradecimientos: 268
Registrado: 16-September 15
Desde: chile
Miembro No.: 754,021
Pais:co


compañero algo para su post los motorolas no jenera puerto ojo solo es meterlo en bptool y ya se ba al admintrador de dispocitivos y le dan instalar driver y eso es todo ese por esta varios foros y esta mal en eso por eso es lo malo de copiar y pegar y eso no necita gcprokey master no copiar hagalo y asi se da cuenta q esta mal tu post

aqui le dejo este link archivos me sirvio mucho lo descargue foro de españa me funciono sin claves ni nada master

Mensaje modificado por donmayer el Jul 12 2017, 11:25 AM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 8 usuario(s) le Agradece(n) a donmayer por su Colaboracion:
anibaldasosa, cellmax3, Dante D Silva, enmanuelg, fennix71, motomaniacomx, nsoa2812, raycelular19
Anunciante Autorizado
mensaje Jul 12 2017, 11:05 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
frontlinecel
mensaje Jul 12 2017, 11:12 AM
Publicado: #3

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 2,067
Agradecimientos: 5994
Registrado: 3-August 09
Desde: Salta, Argentina
Miembro No.: 51,655
Pais:ar


CITA(JoséDH23 @ Jul 12 2017, 12:52 PM) *
Primero tenemos que encender el equipo activar depuración usb y desbloqueo OEM.
- PONES EL CELULAR EN MODO FASTBOOT
- ENTRAR A LA CARPETA MODEM 1 PRECIONAR SHIT Y ABRIR VENTANA DE COMANDOS
- ESCRIBIR LOS SIGUIENTES COMANDOS

fastboot flash modem NON-HLOS.bin
fastboot erase modemst1
fastboot erase modemst2
fastboot reboot

- REPARAR IMEI o Unlock CON SIGMA EN MODO BPTOOLS (Generamos puerto) O CON GCPROKEY (METODO MOTOX)
Despues flasheamos modem 2.

MODEM 2

- PONES EL CELULAR EN MODO FASTBOOT
- ENTRAR A LA CARPETA MODEM 2 PRECIONAR SHIT Y ABRIR VENTANA DE COMANDOS
- ESCRIBIR LOS SIGUIENTES COMANDOS

fastboot flash modem NON-HLOS.bin
fastboot erase modemst1
fastboot erase modemst2
fastboot flash fsg fsg.mbn
fastboot reboot

Al iniciar tendremos full señal y ya estara unlock nuestro equipo, espero les funcione y ganarme sus agraadecimientos


compañero se olvidó de postear cual es la contraseña del archivo, saludos smile.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a frontlinecel por su Colaboracion:
americo001, motomaniacomx
JoséDH23
mensaje Jul 12 2017, 12:54 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 105
Agradecimientos: 186
Registrado: 30-May 16
Miembro No.: 834,463
Pais:mx


CITA(frontlinecel @ Jul 12 2017, 11:12 AM) *
compañero se olvidó de postear cual es la contraseña del archivo, saludos smile.gif

Pense haberselo quitado, en un momento la pongo

CITA(frontlinecel @ Jul 12 2017, 11:12 AM) *
compañero se olvidó de postear cual es la contraseña del archivo, saludos smile.gif



7121170907 esa es la contraseña

CITA(donmayer @ Jul 12 2017, 11:05 AM) *
compañero algo para su post los motorolas no jenera puerto ojo solo es meterlo en bptool y ya se ba al admintrador de dispocitivos y le dan instalar driver y eso es todo ese por esta varios foros y esta mal en eso por eso es lo malo de copiar y pegar y eso no necita gcprokey master no copiar hagalo y asi se da cuenta q esta mal tu post


aqui le dejo este link archivos me sirvio mucho lo descargue foro de españa me funciono sin claves ni nada master


Hola hermano, en el post aclaro que se tiene que generar puerto en modo bptools como en los otros motorola, no se a que te refieras
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JoséDH23
mensaje Jul 14 2017, 03:18 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 105
Agradecimientos: 186
Registrado: 30-May 16
Miembro No.: 834,463
Pais:mx


CITA(jackson de souza @ Jul 13 2017, 09:04 PM) *
Este metodo e probado en xt1604 e xt1601 ?

Solo lo probe en el xt1601
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a JoséDH23 por su Colaboracion:
leslye
cesar gonzale
mensaje Aug 18 2017, 02:36 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 239
Agradecimientos: 499
Registrado: 2-January 15
Desde: mexico
Miembro No.: 673,732
Pais:mx


use el buscador https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=456826
Go to the top of the page
 
+Quote Post
martincueto
mensaje May 5 2018, 02:35 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 24
Agradecimientos: 23
Registrado: 10-March 10
Desde: Quilmes
Miembro No.: 89,710



CITA(JoséDH23 @ Jul 14 2017, 03:18 PM) *
Solo lo probe en el xt1601

Este metodo sirve y esta chekado por mi %100 en 3 equipos 1604... haces el mismo procedimiento con los modems del 1601 y reparas imei con Sigma... full señal! Gracias!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a martincueto por su Colaboracion:
fennix71
oiwearsprada
mensaje Jun 15 2018, 04:20 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 39
Registrado: 14-October 11
Miembro No.: 265,107



CITA(martincueto @ May 5 2018, 02:35 AM) *
Este metodo sirve y esta chekado por mi %100 en 3 equipos 1604... haces el mismo procedimiento con los modems del 1601 y reparas imei con Sigma... full señal! Gracias!

cuando flasheo se vuelve a poner el mismo imei de antes, da linea pero no salen llamadas, no te ha pasado?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lordfarley
mensaje Jun 15 2018, 05:07 PM
Publicado: #9

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,055
Agradecimientos: 1003
Registrado: 8-April 10
Desde: hyo-peru
Miembro No.: 95,707
Pais:pe


hola amigos debe de suceder lo mismo que los samsung cuando hacemos root y procedemos a reparar serial y reparar network despues flasheas prende te fijas sigue el mismo serial pero solo llamadas de emergencia saludos.
una vez reparados decirle al cliente que no cambie el softwar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
illapaco9
mensaje Feb 9 2019, 09:49 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 22-January 19
Miembro No.: 1,096,091
Pais:pe


CITA(MONTEROS @ Sep 26 2018, 11:50 AM) *
hice 2 1601 reparo imei pero no levanta nada de señal q puede ser

Con el Módem 1 es para reparar IMEI,luego lo flasheas con el Módem 2 y te levanta señal .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rasca2222
mensaje Apr 10 2019, 11:30 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 1
Registrado: 1-March 17
Miembro No.: 929,873
Pais:ar


CITA(JoséDH23 @ Jul 12 2017, 12:52 PM) *
Primero tenemos que encender el equipo activar depuración usb y desbloqueo OEM.
- PONES EL CELULAR EN MODO FASTBOOT
- ENTRAR A LA CARPETA MODEM 1 PRECIONAR SHIFT Y ABRIR VENTANA DE COMANDOS
- ESCRIBIR LOS SIGUIENTES COMANDOS

fastboot flash modem NON-HLOS.bin
fastboot erase modemst1
fastboot erase modemst2
fastboot reboot

- REPARAR IMEI o Unlock CON SIGMA EN MODO BPTOOLS (Generamos puerto) (METODO MOTOX)
Despues flasheamos modem 2.

MODEM 2

- PONES EL CELULAR EN MODO FASTBOOT
- ENTRAR A LA CARPETA MODEM 2 PRECIONAR SHIFT Y ABRIR VENTANA DE COMANDOS
- ESCRIBIR LOS SIGUIENTES COMANDOS

fastboot flash modem NON-HLOS.bin
fastboot erase modemst1
fastboot erase modemst2
fastboot flash fsg fsg.mbn
fastboot reboot

Al iniciar tendremos full señal y ya estara unlock nuestro equipo, espero les funcione y ganarme sus agraadecimientos

y la contraseña???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a rasca2222 por su Colaboracion:
nsoa2812
sergiosierra
mensaje Apr 20 2019, 06:42 PM
Publicado: #12

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 359
Agradecimientos: 370
Registrado: 5-February 14
Desde: México
Miembro No.: 567,098
Pais:mx


CITA(JoséDH23 @ Jul 12 2017, 10:52 AM) *
Primero tenemos que encender el equipo activar depuración usb y desbloqueo OEM.
- PONES EL CELULAR EN MODO FASTBOOT
- ENTRAR A LA CARPETA MODEM 1 PRECIONAR SHIFT Y ABRIR VENTANA DE COMANDOS
- ESCRIBIR LOS SIGUIENTES COMANDOS

fastboot flash modem NON-HLOS.bin
fastboot erase modemst1
fastboot erase modemst2
fastboot reboot

- REPARAR IMEI o Unlock CON SIGMA EN MODO BPTOOLS (Generamos puerto) (METODO MOTOX)
Despues flasheamos modem 2.

MODEM 2

- PONES EL CELULAR EN MODO FASTBOOT
- ENTRAR A LA CARPETA MODEM 2 PRECIONAR SHIFT Y ABRIR VENTANA DE COMANDOS
- ESCRIBIR LOS SIGUIENTES COMANDOS

fastboot flash modem NON-HLOS.bin
fastboot erase modemst1
fastboot erase modemst2
fastboot flash fsg fsg.mbn
fastboot reboot

Al iniciar tendremos full señal y ya estara unlock nuestro equipo, espero les funcione y ganarme sus agraadecimientos


Funcionando a la perfección, muchas gracias por el aporte compañeros.


saludos!!!


--------------------
** Sigma Box Packs 1,2,3 ** Octopus Box LG + Samsung + FRP ** Z3X LG + Samsung ** NCK Box + UMT ** Medusa PRO Box **
Go to the top of the page
 
+Quote Post
slipher
mensaje Apr 22 2019, 08:45 AM
Publicado: #13

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 303
Agradecimientos: 263
Registrado: 9-January 09
Desde: Veracruz
Miembro No.: 17,193
Pais:ad


Complementar que algunos equipos al hacer este proceso se quedan sin señal aunque se haya hecho bien el proceso y en estos casos hay que pasarle los comandos para FRP Commserver y con eso quedan full.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Global-sys
mensaje Jun 21 2019, 05:06 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 74
Registrado: 13-January 17
Desde: México
Miembro No.: 914,704
Pais:mx


CITA(JoséDH23 @ Jul 12 2017, 11:52 AM) *
Primero tenemos que encender el equipo activar depuración usb y desbloqueo OEM.
- PONES EL CELULAR EN MODO FASTBOOT
- ENTRAR A LA CARPETA MODEM 1 PRECIONAR SHIFT Y ABRIR VENTANA DE COMANDOS
- ESCRIBIR LOS SIGUIENTES COMANDOS

fastboot flash modem NON-HLOS.bin
fastboot erase modemst1
fastboot erase modemst2
fastboot reboot

- REPARAR IMEI o Unlock CON SIGMA EN MODO BPTOOLS (Generamos puerto) (METODO MOTOX)
Despues flasheamos modem 2.

MODEM 2

- PONES EL CELULAR EN MODO FASTBOOT
- ENTRAR A LA CARPETA MODEM 2 PRECIONAR SHIFT Y ABRIR VENTANA DE COMANDOS
- ESCRIBIR LOS SIGUIENTES COMANDOS

fastboot flash modem NON-HLOS.bin
fastboot erase modemst1
fastboot erase modemst2
fastboot flash fsg fsg.mbn
fastboot reboot

Al iniciar tendremos full señal y ya estara unlock nuestro equipo, espero les funcione y ganarme sus agraadecimientos


Excelente aporte amigo, funciona muy bien, probado e 2 equipos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
compucelcente
mensaje Aug 1 2019, 06:49 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 30
Agradecimientos: 95
Registrado: 22-May 12
Desde: Hidalgo mexico
Miembro No.: 342,729



amigos el día de hoy 01 de agosto de 2019 realice el procedimiento mencionado pero lo hice con un celular que venia actulizado el cual ya contaba con android 7.1.1,el motivo de estas lineas es para confirmarles que el procedimiento tuvo éxito, al principio creí que necesitaría un módem de android 7.1.1, pero salio sin problemas

apliquen sin temor


--------------------
Si te postran 10 veces te levantas no han de ser tus caidas tan violentas ni tampoco por ley han de ser tantas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a compucelcente por su Colaboracion:
HIDAN, rodri_aguantlab
Galaxycell Mty
mensaje Oct 26 2019, 09:14 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 21
Agradecimientos: 43
Registrado: 22-August 18
Desde: ....
Miembro No.: 1,065,669
Pais:mx


CITA(slipher @ Apr 22 2019, 08:45 AM) *
Complementar que algunos equipos al hacer este proceso se quedan sin señal aunque se haya hecho bien el proceso y en estos casos hay que pasarle los comandos para FRP Commserver y con eso quedan full.



ya repare xxxx y pero no me levanta señal, ya pase modem 2 y los comandos del commserver y nada alguna solución


--------------------
Galaxycell MTY
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mecomotukeke
mensaje Nov 21 2019, 06:53 PM
Publicado: #17

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,135
Agradecimientos: 2543
Registrado: 31-August 10
Desde: Lima peru
Miembro No.: 129,383



Saludos colegas. Cómo le reparo el imei secundario ???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
youmother
mensaje Nov 22 2019, 11:08 AM
Publicado: #18

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 2,067
Agradecimientos: 1768
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:li


CITA(mecomotukeke @ Nov 21 2019, 06:53 PM) *
Saludos colegas. Cómo le reparo el imei secundario ???


Eso nunca fue posible amigo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a youmother por su Colaboracion:
mecomotukeke
lionew
mensaje Dec 5 2019, 08:29 AM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 6
Registrado: 26-June 18
Miembro No.: 1,054,319
Pais:ve


CITA(Galaxycell Mty @ Oct 26 2019, 09:14 PM) *
ya repare xxxx y pero no me levanta señal, ya pase modem 2 y los comandos del commserver y nada alguna solución



me uno al pedido
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 15th August 2020 - 03:25 AM