ClanGSM.com DirectCodes.org

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Rp Blu V7 O V0430uu
jhon1000
mensaje Nov 28 2019, 10:57 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 17-February 16
Miembro No.: 799,412
Pais:pe


FP BLU V7
no vi el tema por aqui asi dejare este pequeño aporte
para hacer frp.. COMO ES PROCESADOR SPD lo siguiente:
1.- entramos modo fast boot
2.- con este pogramita SpreadTrum o NCK SPD EN 30 segundos
listo.... sin cuenta

Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
reyesinco
mensaje Dec 30 2019, 03:58 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 267
Agradecimientos: 257
Registrado: 9-March 09
Desde: El Salvador
Miembro No.: 26,043
Pais:sv


CITA(jhon1000 @ Nov 28 2019, 09:57 AM) *
FP BLU V7
no vi el tema por aqui asi dejare este pequeño aporte
para hacer frp.. COMO ES PROCESADOR SPD lo siguiente:
1.- entramos modo fast boot
2.- con este pogramita SpreadTrum o NCK SPD EN 30 segundos
listo.... sin cuenta


programa no funciona, NCK no lo reconoce si puedes dar mejores detalles se te agradeceria


--------------------
--------------------------------------------------
Si no te pueden tocar, No te pueden golpear!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a reyesinco por su Colaboracion:
Mundosmart
Mundosmart
mensaje Jan 7 2020, 12:13 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 3
Registrado: 27-December 16
Miembro No.: 909,107
Pais:ec


Es Fake , lo mismo dice en otro foro y no funciona han copiado y pegado aqui
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Mundosmart por su Colaboracion:
Dam_AR
aztecacelular
mensaje Jan 19 2020, 03:22 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 279
Agradecimientos: 1211
Registrado: 17-December 09
Desde: cuernavaca mor. México
Miembro No.: 74,762



fake
no funciona lo que posteo el compañero jhon1000

sale con el método del sim con pin
lo sacas y te aparece la barra "no iniciaste" deslizar y ya saben lo demás
el proceso de preferencia
haganlo con launcher y remote gsm edge, deshabilitar google service...
ya que el metodo con GAM al reiniciarlo te manda error y debes de resetearlo nuevamnete


mismo proceso para nokia ta1196 y kudae 101
probado

Mensaje modificado por aztecacelular el Jan 19 2020, 03:50 PM


--------------------
"algunos sueñan con el éxito, mientras otros se levantan y trabajan duro para obtenerlo"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a aztecacelular por su Colaboracion:
Dam_AR, mario201964
robibat
mensaje Feb 1 2020, 03:57 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 19
Registrado: 17-June 09
Miembro No.: 42,954



yo lo hice de la siguiente manera

1. conectar al wifi
2. Configurar de privacidad
3. Politicas de blu
4. seleccionar blu Licensing agreement
5. manteer presioando hasta que aparesca la opcion compartir y dar clic a los 3 botones y darle busqueda privada
6. esperar que abra opera y darle rootjunkly y descargar gam 6.0 y quickshorcut
7. darle clic a la letra en Rojo de opera localizada al lado derecho
8. Clic en descargas e instalar ambas apliacciones
9. abrir shorcut y lo demas creo que ya se sabe cualquier cosa estoy para servirle

no te olvides dar gracias PD no encontre otro metodo si no borren el pos


Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a robibat por su Colaboracion:
Dam_AR, manuel.1, mx00328448, tjrodrigo, yadiel012
servimovilTacan
mensaje May 5 2020, 12:21 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 11
Registrado: 12-February 20
Miembro No.: 1,162,773
Pais:gt


alguno le s ah psasdo que no se pude hacer hard reset , cuando entra en recovery se bloquean las telcas de subir y baajr volumen
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lagrixd
mensaje Jun 10 2020, 04:05 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 7
Registrado: 29-November 16
Desde: venezuela
Miembro No.: 900,303
Pais:ve


Sigo sin poder sacar esta cuenta alguien tiene algo sobre este modelo relacionado al frp
Go to the top of the page
 
+Quote Post
celcen
mensaje Jan 19 2022, 09:44 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 230
Agradecimientos: 305
Registrado: 2-April 10
Desde: El Salvador
Miembro No.: 94,356
Pais:sv


Cuenta de Blu V7 seleccionar en octopus frp modelo Blu G5 conectar apagado presionando volumen +

Work ID: 00000000022234BD
Platform: BLU
Selected model: G5
Please, reconnect battery, press and hold "Vol+" or "Vol-" button and connect USB cable.
Searching for a phone. Please wait...
Found phone on COM24
Connecting...
Mobile Status: SPRD3
Sending preloader...
Mobile Status: Spreadtrum Boot Block version 1.1
Sending mainloader...
Reading info...
Searching for signatures...
Resetting FRP lock..
FRP lock is successfully reseted!
Performed by 2.0.8.1 Software version.



--------------------
[font="Trebuchet MS"][/font] El Conocimiento es Poder[color="#696969"][/color]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elmagolazo
mensaje Sep 21 2022, 01:49 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 20
Registrado: 9-January 13
Miembro No.: 422,333



CITA(jhon1000 @ Nov 28 2019, 10:57 AM) *
FP BLU V7
no vi el tema por aqui asi dejare este pequeño aporte
para hacer frp.. COMO ES PROCESADOR SPD lo siguiente:
1.- entramos modo fast boot
2.- con este pogramita SpreadTrum o NCK SPD EN 30 segundos
listo.... sin cuenta

Probado de la siguiente manera
1. NCK dongle spd module
2. Ventana Flash Mode Utils
3. cpu SELECTED: SC9863A_GENERIC
4. Erase FRP
5. Conectar apagado con vol- y vol+ press
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 26th September 2022 - 05:31 AM