ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Unlock Samsung J327t/t1 Bit3
elruso1285
mensaje Aug 9 2019, 11:30 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 71
Agradecimientos: 175
Registrado: 26-November 15
Desde: Republica Dominicana
Miembro No.: 774,808
Pais:do


con el permiso de los administradores todo los paso estan en este rar
paso importante ante de flashear activen el adb *#0808#
1 primero flashear combination
2 segundo flash j327t_j327t1 bit3 rev3 desbloqueo rom.tar el telefono demorara aproximadamente unos 15 minutos
3 tercero ya con el adb habilitado ejecutar unlock.bat el telefono se reiniciara y se quedara en el logo t-mobile
4 cuarto sin desconectar el telefono ejecutal unlockonly.bat
5 quinto y ultimo paso full flash y listo

todo el proceso fue echo con odin 13.3
le dejo los enlaces de descarga en el rar
agradecer no cuesta nada




Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a elruso1285 por su Colaboracion:
astorman51, cellmundo, Cesar0005, luisny, rey00
rey00
mensaje Aug 15 2019, 10:58 AM
Publicado: #2

Sensei Supremo del Clan
*****

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 2,902
Agradecimientos: 4424
Registrado: 17-February 09
Desde: Cuba
Miembro No.: 22,818
Pais:cu


CITA(elruso1285 @ Aug 9 2019, 12:30 PM) *
con el permiso de los administradores todo los paso estan en este rar
paso importante ante de flashear activen el adb *#0808#
1 primero flashear combination
2 segundo flash j327t_j327t1 bit3 rev3 desbloqueo rom.tar el telefono demorara aproximadamente unos 15 minutos
3 tercero ya con el adb habilitado ejecutar unlock.bat el telefono se reiniciara y se quedara en el logo t-mobile
4 cuarto sin desconectar el telefono ejecutal unlockonly.bat
5 quinto y ultimo paso full flash y listo

todo el proceso fue echo con odin 13.3
le dejo los enlaces de descarga en el rar
agradecer no cuesta nada


El primer archivo de descarga refiere al modelo J737T-J737T1-ALL BIT UNLOCK U3 U4 U5 y usted habla del J327T, T1. Es así , usted ya probo con un terminal


--------------------

[attachment=115158:boy_cuba...imated_2.gif]



En Paz Descanse nuestro mejor moderador y amigo Mago...siempre recordaremos tu Dedicación, Humildad y Sabiduría. 23/02/2010
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Aug 15 2019, 10:58 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
elruso1285
mensaje Aug 15 2019, 02:59 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 71
Agradecimientos: 175
Registrado: 26-November 15
Desde: Republica Dominicana
Miembro No.: 774,808
Pais:do


mil disculpa fue un error mio al no fijarme en el primer link me confundi por que tengo ambos metodos en la misma carpeta


a qui esta el link para j327t/t1
y si el metodo ah sido probado en varios j327t con bit 3


de corazon discurpenme

Mensaje modificado por elruso1285 el Aug 15 2019, 03:08 PM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a elruso1285 por su Colaboracion:
alank850, rey00
rey00
mensaje Aug 19 2019, 03:40 PM
Publicado: #4

Sensei Supremo del Clan
*****

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 2,902
Agradecimientos: 4424
Registrado: 17-February 09
Desde: Cuba
Miembro No.: 22,818
Pais:cu


CITA(elruso1285 @ Aug 15 2019, 03:59 PM) *
mil disculpa fue un error mio al no fijarme en el primer link me confundi por que tengo ambos metodos en la misma carpeta
a qui esta el link para j327t/t1
y si el metodo ah sido probado en varios j327t con bit 3
de corazon discurpenme

Listo acabo de probar uno que tenia y si efectivamente lo acabo de liberar perfectamente con esta metodología que dio el user elruso1285 100% efectivo para BIT 3, todo los flasheos los realice con la z3xpro.


--------------------

[attachment=115158:boy_cuba...imated_2.gif]



En Paz Descanse nuestro mejor moderador y amigo Mago...siempre recordaremos tu Dedicación, Humildad y Sabiduría. 23/02/2010
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a rey00 por su Colaboracion:
elruso1285
luisny
mensaje Aug 22 2019, 11:45 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 243
Agradecimientos: 278
Registrado: 16-January 10
Desde: MEXICO
Miembro No.: 79,705



sin desconectar el equipo esta reconocido el ADB y el modem samsung etcc pero dice ;

tendra que ver algo por seguridad 1 febrero 2019 ¿?¿


* server not running *
* daemon not running. starting it now on port 5037 *
* daemon started successfully *
error: protocol fault (couldn't read status): Connection reset by peer
* daemon not running. starting it now on port 5037 *
* daemon started successfully *
adb: error: connect failed: device offline
adb: error: connect failed: device offline
error: device offline
error: device offline
error: device offline
error: device offline
error: device offline
error: device offline
error: device offline
error: device offline
error: device offline
error: device offline
error: device offline
error: device offline
Presione una tecla para continuar . . .
error: device offline
*** Done!~
Presione una tecla para continuar . . .

Mensaje modificado por luisny el Aug 22 2019, 02:47 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elruso1285
mensaje Aug 23 2019, 10:28 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 71
Agradecimientos: 175
Registrado: 26-November 15
Desde: Republica Dominicana
Miembro No.: 774,808
Pais:do


CITA(luisny @ Aug 22 2019, 12:45 PM) *
sin desconectar el equipo esta reconocido el ADB y el modem samsung etcc pero dice ;

tendra que ver algo por seguridad 1 febrero 2019 ¿?¿
* server not running *
* daemon not running. starting it now on port 5037 *
* daemon started successfully *
error: protocol fault (couldn't read status): Connection reset by peer
* daemon not running. starting it now on port 5037 *
* daemon started successfully *
adb: error: connect failed: device offline
adb: error: connect failed: device offline
error: device offline
error: device offline
error: device offline
error: device offline
error: device offline
error: device offline
error: device offline
error: device offline
error: device offline
error: device offline
error: device offline
error: device offline
Presione una tecla para continuar . . .
error: device offline
*** Done!~
Presione una tecla para continuar . . .


repita el proceso como dice en el texto otra cosa ante de descomprimir los archivo desactiva
el antivirus para que no tengas problema
Go to the top of the page
 
+Quote Post
luisny
mensaje Aug 23 2019, 05:19 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 243
Agradecimientos: 278
Registrado: 16-January 10
Desde: MEXICO
Miembro No.: 79,705



Esto es lo que genero de nuevo:
sigue pegado en el logo de T-Mobile, esta reconocido el adb el puerto etcc,

* server not running *
* daemon not running. starting it now on port 5037 *
* daemon started successfully *
[100%] /data/local/tmp/data1.slb
[100%] /data/local/tmp/data.slb
/data/local/tmp/unlock/: 6 files pushed. 0 files skipped. 1.9 MB/s (324399 bytes in 0.159s)
Please wait...
Rooting...
cp: /system/bin/app_process64: No such file or directory
cp: bad '/system/bin/app_process64': No such file or directory
cp: /system/bin/app_process64: No such file or directory
cp: bad '/system/bin/app_process64': No such file or directory
chmod: /system/bin/app_process64_original: No such file or directory
chmod: /system/bin/app_process_init: No such file or directory
chcon: /system/bin/app_process64_original: No such file or directory
chcon: /system/bin/app_process_init: No such file or directory
rm: /system/bin/app_process64: No such file or directory
Step one complete.
error: no devices/emulators found
* daemon not running. starting it now on port 5037 *
* daemon started successfully *
error: protocol fault (couldn't read status): Connection reset by peer
error: no devices/emulators found
error: device offline
error: device offline
error: device offline
error: device offline
error: device offline
error: device offline
error: device offline
error: device offline
error: device offline
error: device offline
error: device offline
error: device offline
*** Done!~
Presione una tecla para continuar . . .
despues el siguiente paso;

error: protocol fault (couldn't read status): Connection reset by peer
* daemon not running. starting it now on port 5037 *
* daemon started successfully *
** daemon still not running
error: cannot connect to daemon: cannot connect to 127.0.0.1:5037: No se puede establecer una conexión ya que el equipo de destino denegó expresamente dicha conexión. (10061)
* daemon not running. starting it now on port 5037 *
* daemon started successfully *
adb: error: connect failed: device offline
adb: error: connect failed: device offline
error: device offline
error: device offline
error: device offline
error: device offline
error: device offline
error: device offline
error: device offline
error: device offline
error: device offline
error: device offline
error: device offline
error: device offline
Presione una tecla para continuar . . .


despues me aparecio dispositivo no autorizado, aqui mismo solo que no pude alcanzar a copiar el texto

vuelvo a ejecutarlo y dice que no hay dispositivo cuano lo esta reconociendo windows.

esta desactivado el Windows Defender.

No lo pude realizar en WIn Xp, Ni Win Vista ni en nel 7 solo en el Win 10 corre los programas.

despues me apàrece esto y me envia a modo DOWNLOADING--

* daemon not running. starting it now on port 5037 *
* daemon started successfully *
[100%] /data/local/tmp/data1.slb
[100%] /data/local/tmp/data.slb
115+1 records in
115+1 records out
59128 bytes transferred in 0.002 secs (29564000 bytes/sec)
115+1 records in
115+1 records out
59128 bytes transferred in 0.001 secs (59128000 bytes/sec)
0+1 records in
0+1 records out
466 bytes transferred in 0.001 secs (466000 bytes/sec)
0+1 records in
0+1 records out
466 bytes transferred in 0.001 secs (466000 bytes/sec)
Presione una tecla para continuar . . .

bien pùes lo desconecte y conecte en 3 puertos diferentes

mismo errores

abrí 2 ventanas de CMD en una donde aparece estar conectado y ejecute el unlockonly.bat
de nuevo y por fin lo Libero,

gracias AMigo, damos fe a que FUNCIONA Perfectamente



Mensaje modificado por luisny el Aug 23 2019, 06:23 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cold45
mensaje Sep 1 2019, 07:02 PM
Publicado: #8

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 324
Agradecimientos: 539
Registrado: 9-September 12
Desde: magdalena de kino
Miembro No.: 382,529
Pais:ad


unicamnte win 7 64bits funciona win 8 10 no lo hace correctamnte en mi ekipo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alank850
mensaje Sep 4 2019, 02:12 AM
Publicado: #9

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 2,092
Agradecimientos: 2187
Registrado: 29-April 10
Desde: tlaxcala
Miembro No.: 100,437
Pais:mx


para aclarar funciona en w8.1 sin problema proceso

1 flash combination
2 activar dm modem adb
3 flash archivo unlock sistem no iniciara se queda en logo pero con adb activo
4 unlock bat
5 esperar toma su tiempo
6 flash stock y listo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
digiworks
mensaje Sep 17 2019, 04:32 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 223
Agradecimientos: 165
Registrado: 15-September 17
Desde: el salvador
Miembro No.: 987,317
Pais:sv


CITA(elruso1285 @ Aug 15 2019, 01:59 PM) *
mil disculpa fue un error mio al no fijarme en el primer link me confundi por que tengo ambos metodos en la misma carpeta
a qui esta el link para j327t/t1
y si el metodo ah sido probado en varios j327t con bit 3
de corazon discurpenme

me interesa el metodo de j737t1
dices que con esos archivos logras el unlock
tienes log o capturas del proceso por favor
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 19th September 2019 - 08:23 PM