ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

2 Páginas: V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
Super Aporte Unlock Sm-s727vl Tracfone.
bustos27
mensaje Dec 9 2018, 10:06 PM
Publicado: #41

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 2
Registrado: 17-February 14
Miembro No.: 571,469



buenas noches retomo el tema soy de venezuela le coloque hoy una linea movilnet cdma y perfecto ahora quiero es liberarlo para colocarle una linea cdma para que agarre datos pero hago el procedimiento y da 3 denegados y queda igual diciendo red bloqueada yo hago igual este procedimiento con los j327p y j727p y sale full obviamente con la diferencia que hay que leerles el spc y al s727vl no me gustarian saber si ya les ha pasado gracias de ante mano
Go to the top of the page
 
+Quote Post
FAPEINADO
mensaje Dec 10 2018, 07:35 AM
Publicado: #42

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 601
Agradecimientos: 603
Registrado: 13-December 13
Desde: WWW
Miembro No.: 547,526
Pais:cn


CITA(bustos27 @ Dec 9 2018, 11:06 PM) *
buenas noches retomo el tema soy de venezuela le coloque hoy una linea movilnet cdma y perfecto ahora quiero es liberarlo para colocarle una linea cdma para que agarre datos pero hago el procedimiento y da 3 denegados y queda igual diciendo red bloqueada yo hago igual este procedimiento con los j327p y j727p y sale full obviamente con la diferencia que hay que leerles el spc y al s727vl no me gustarian saber si ya les ha pasado gracias de ante mano

Amigo no se entiende, su equipo SM-S727VL es CDMA y si lo homologaste con una Operadora en este caso Movilnet CDMA, como es que quieres liberarlo para colacrle una linea CDMA que agarre Datos. Si quiere colocarle una Linea GSM al SM-S727VL no podra porque no es GSM, especifique bien lo que desea hacer para poder ayudarle.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Dec 10 2018, 07:35 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
JOSEMORENO
mensaje Dec 23 2018, 10:47 AM
Publicado: #43

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 36
Agradecimientos: 31
Registrado: 21-November 15
Miembro No.: 773,042
Pais:ad


CITA(orlando1332 @ Oct 22 2018, 12:52 PM) *
ya checaste mi post? no tengo el archivo pero el metodo me dejo uno funcionando en México. Saludos.




cual es tu post compañero? ocupo liberar uno aqui en mexico tambien, pudiste hacer que trabaje con gsm??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
adm2008
mensaje Dec 25 2018, 05:35 AM
Publicado: #44

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 1
Registrado: 30-May 17
Miembro No.: 956,612
Pais:ve


CITA(jaenega @ Jul 7 2018, 03:31 PM) *
tambien funciona en el s327vl


Podrias explicar que hiciste exactamente?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
viziogdltx
mensaje Dec 28 2018, 05:11 PM
Publicado: #45

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 28-December 18
Miembro No.: 1,091,215
Pais:us


CITA(elruso1285 @ Aug 7 2018, 10:14 PM) *
probado en un s327vl 100%100

Hola lo acabo de interntar con un s327vl y sigue diciendo sim locked, algun tip?
al menos deberia quitar el mensaje de invalid sim no?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
frankerebus
mensaje Dec 29 2018, 04:05 AM
Publicado: #46

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 799
Agradecimientos: 2399
Registrado: 8-August 08
Desde: America
Miembro No.: 4,675



pude leer el OTKSL SPC /MSL con GCPRO liberando como sprint ,
* ya que con el MSL.bat posteado no me fue posible (s727vl)
* pero bueno con gcpro lo sacas...
* exito de escriben algunos de los NV aqui mensionados p,
Pero tal y como comentan , no se logra nada ,
OJO si hubiera solucion en MEXICO actualmente ya se tiene en mano sim VoLte para poder lograr algo via LTE .
.. pero bueno creanme que esto tal ves y es pura desinformacion. y mucha investigacion en vano :/
Ojo mis pruebas fueron en la version S727vlud3arc1
salu2.

Mensaje modificado por frankerebus el Dec 29 2018, 04:09 AM


--------------------
live long & prosper
Go to the top of the page
 
+Quote Post
franu
mensaje Jan 17 2019, 07:36 PM
Publicado: #47

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 26
Agradecimientos: 11
Registrado: 18-January 12
Miembro No.: 297,905



como les pido reembolso a octopus, me cobraron doble creditos por un mismo telefono?
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Páginas: V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 16th February 2019 - 06:23 AM