ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
[solucionado] Bb 9900 Trabado En 75% De Inicio Listo!!, Reparacion de bb 9900 trabado en inicio
cellshop2
mensaje Feb 12 2014, 05:08 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 23
Agradecimientos: 42
Registrado: 1-February 09
Miembro No.: 20,330



Despues de vario dias de Batallar con un BB 9900, que se quedaba colgado al 75% en la barra de inicio, intente con Chimera Tool, de todo, hasta refurbish, y nada, por fin llego LGTOOL y lo hizo en menos de 15 segundos con la opcion Repair Stuck on Load.
Aqui el Log:

Connecting with BB 9900
Connecting with device...
Finding Device...
Finding Device: OK
Setting Configuration...
Setting Configuration: OK
Setting Interface...
Setting Interface: OK
Connecting with device: OK
Getting device info...
Getting device info: OK
HWID = 0x07001204, Model 9900
Patching #1...
Patching #1: OK
Patching #2...
Patching #2: OK
Patching #3...
Patching #3: OK
Patching #4...
Patching #4: OK
Patching #5...
Patching #5: OK
Patching #6...
Patching #6: OK
Patching #7...
Patching #7: OK
Rebooting...
Finding Device...
Finding Device: OK
Setting Configuration...
Setting Configuration: OK
Setting Interface...
Setting Interface: OK
Trying to reconnect: OK
Rebooting: OK
Getting info...
PIN = 287e8755
Getting info: OK
Connected
Repairing...

Starting disable internal memory. Do not disconnect phone!

Finished disable internal memory


Repairing...Done
Don't forget to post success story on official LGTool forum.
Disconnected


Gracias, LGTool
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 11 usuario(s) le Agradece(n) a cellshop2 por su Colaboracion:
ANTONIOGLOBAL, CuBan0, djungido8, intecel, jhonnatanj, julio_lopez, mipikachu, olivero reyes, SaMusPriMe, starshark2, zacarias
CuBan0
mensaje Feb 12 2014, 05:12 PM
Publicado: #2

Gran Maestro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Administrador
Mensajes: 1,549
Agradecimientos: 34416
Registrado: 2-October 07
Desde: Habana, Cuba
Miembro No.: 1
Pais:cu


Esto es para quienes andan quejándose, como ven las herramientas se complementan ....Hay cosas que hace LGTOOL y Chimera no....y Viceversa... No se como alguien puede decir que lo estafaron por pagar 10 dólares por una activación que como toda versión inicial tiene sus errores.

Señor quejoso, si usted como unlocker serio le parece caro $10 por una activación entonces no es unlocker...es de los que cobra el unlock a 50 centavos. Usted es un ponecódigo. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Aun así todos tienen derecho a ganarse sus centavos.


--------------------
"Para ir delante de los demás, se necesita ver más que ellos."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Feb 12 2014, 05:12 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
SaMusPriMe
mensaje Feb 13 2014, 05:37 PM
Publicado: #3

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 558
Agradecimientos: 805
Registrado: 9-June 08
Desde: Armen1a
Miembro No.: 1,330
Pais:co


Precisamente estaba buscando esta solucion para los 9930. biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
movilcell123
mensaje Feb 13 2014, 05:50 PM
Publicado: #4

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,009
Agradecimientos: 1566
Registrado: 24-August 11
Desde: honduras
Miembro No.: 246,144



CITA(CuBan0 @ Feb 12 2014, 06:12 PM) *
Esto es para quienes andan quejándose, como ven las herramientas se complementan ....Hay cosas que hace LGTOOL y Chimera no....y Viceversa... No se como alguien puede decir que lo estafaron por pagar 10 dólares por una activación que como toda versión inicial tiene sus errores.

Señor quejoso, si usted como unlocker serio le parece caro $10 por una activación entonces no es unlocker...es de los que cobra el unlock a 50 centavos. Usted es un ponecódigo. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Aun así todos tienen derecho a ganarse sus centavos.



100 por ciento cierto SEÑOR CUBANO ya que me pasaba lo mismo con una bb 9900 y con lg tolls la saque en seguida y con chimera no me la levanto pero como usted dice es bueno tener las dos hoy me paso con una blackberry 8900 lg tools no la soporta y chimera si lo mejor es tener las 2 herramientas excelentes las dos....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a movilcell123 por su Colaboracion:
CuBan0
Darbox
mensaje Feb 13 2014, 06:01 PM
Publicado: #5

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 557
Agradecimientos: 754
Registrado: 26-December 08
Desde: Ecuador
Miembro No.: 15,433
Pais:ec


Estimados compañero yo he estado todo el dia de hoy haciendo pruebas con chimera para solucionar esa falla del 75% en los blackberry, y esta herramienta tambien los recupera, he probado 3 equipos, pero lo que veo es que solo se recuperan al desabilitar la memoria interna entonces encienden normamente pero queda sin la capacidad de la misma, solo quedan con la capacidad de la ram, y segun veo el log del compañero que hizo con el 9900 la lgtool hace la misma funcion desabilita la memoria interna y por eso le funciono, ahora la idea es como recuperar la memoria interna sin necesidad de desactivarla, mas tarde abrire un tema para dar una solucion al respecto.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Darbox por su Colaboracion:
CuBan0, jhonnatanj
hernan99
mensaje Feb 13 2014, 06:40 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 264
Agradecimientos: 306
Registrado: 21-March 10
Desde: colombia
Miembro No.: 91,904



adicionalmente aporto que con la chimera tambien se puede hacer el 75% de las 9900, 9930, 9850 etc. gracias a la actualizacion del dia de hoy con la opcion disable internal memory ya que ese problema radica en aquella memoria consta solo con desactivarla y listo. saludo2




gracias clangsm
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a hernan99 por su Colaboracion:
CuBan0, edgar100
lupitareyes
mensaje Apr 15 2014, 07:08 PM
Publicado: #7

Maestro del Clan
***

Grupo: Expulsados
Mensajes: 724
Agradecimientos: 956
Registrado: 15-December 09
Desde: michoacan
Miembro No.: 74,321
Pais:mx


sirve para el modelo 8520?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CELLSOFTMOVIL
mensaje May 13 2014, 08:50 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 265
Agradecimientos: 374
Registrado: 11-June 08
Desde: Venezuela
Miembro No.: 1,376



Buenas noches retomando este tema tengo un problemita con un 9900, el equipo aparentemente tenia fallade 75% sin embargo lo intente reparar con lgtool y me dice internal memory already disabled, pero el equipo sigue con la misma falla, ya le pase todos los loaders e instaladores que consegui, le pase el instalador que corrigue la falla de 75%,lepase el software directo por el destock y nada cuando va a arrancar sale la pantalla blackberry y de una se reinicia y ya luego se reinicia de inmediato por lo que creo que la falla no es de 75 % sino algo mas.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
desolator
mensaje May 30 2014, 10:38 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 69
Agradecimientos: 27
Registrado: 12-June 09
Miembro No.: 41,957



saludos... tenia un 9900 con falla de 75% le pase la opcion refurbish de chimeratool y quedo con bateria invalida, bateria con una X roja, no permite flashar con loader porque al colocar la bateria pasa lo mismo,..... alguna solucion?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ANTONIOGLOBAL
mensaje Jun 16 2014, 02:54 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 174
Agradecimientos: 348
Registrado: 21-April 14
Miembro No.: 593,506



CITA(cellshop2 @ Feb 12 2014, 04:08 PM) *
Despues de vario dias de Batallar con un BB 9900, que se quedaba colgado al 75% en la barra de inicio, intente con Chimera Tool, de todo, hasta refurbish, y nada, por fin llego LGTOOL y lo hizo en menos de 15 segundos con la opcion Repair Stuck on Load.
Aqui el Log:

Connecting with BB 9900
Connecting with device...
Finding Device...
Finding Device: OK
Setting Configuration...
Setting Configuration: OK
Setting Interface...
Setting Interface: OK
Connecting with device: OK
Getting device info...
Getting device info: OK
HWID = 0x07001204, Model 9900
Patching #1...
Patching #1: OK
Patching #2...
Patching #2: OK
Patching #3...
Patching #3: OK
Patching #4...
Patching #4: OK
Patching #5...
Patching #5: OK
Patching #6...
Patching #6: OK
Patching #7...
Patching #7: OK
Rebooting...
Finding Device...
Finding Device: OK
Setting Configuration...
Setting Configuration: OK
Setting Interface...
Setting Interface: OK
Trying to reconnect: OK
Rebooting: OK
Getting info...
PIN = 287e8755
Getting info: OK
Connected
Repairing...

Starting disable internal memory. Do not disconnect phone!

Finished disable internal memory
Repairing...Done
Don't forget to post success story on official LGTool forum.
Disconnected
Gracias, LGTool




muchas gracias por la solucion, 1000 por ciento provado en guatemala les dejo la foto en el circulo rojo los que no entienden,
y con respecto al gran master cubano tiene toda la razon en lo que dijo
y
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a ANTONIOGLOBAL por su Colaboracion:
andreaunlock
0MEPLEFT
mensaje Jun 17 2014, 11:41 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 64
Agradecimientos: 29
Registrado: 11-April 13
Miembro No.: 457,515



señores existira alguna solucion para los blacberry 9900 los cuales dan 4 luces rojas y no conecta el telefono como que no funcionara el cable usb o el puerto pero si funciona
Go to the top of the page
 
+Quote Post
el_narci
mensaje Sep 15 2015, 04:36 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 204
Agradecimientos: 261
Registrado: 24-August 12
Desde: mexico
Miembro No.: 377,389
Pais:mx


CITA(ANTONIOGLOBAL @ Jun 16 2014, 01:54 PM) *
muchas gracias por la solucion, 1000 por ciento provado en guatemala les dejo la foto en el circulo rojo los que no entienden,
y con respecto al gran master cubano tiene toda la razon en lo que dijo
y




me sale solamente Blackberry MicroSD y no la opcion Blackberry USB !!! alguien le ha pasado ????
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mandocell
mensaje Sep 15 2015, 06:15 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 221
Agradecimientos: 206
Registrado: 26-March 15
Desde: Honduras
Miembro No.: 701,940
Pais:ad


CITA(el_narci @ Sep 15 2015, 03:36 PM) *
me sale solamente Blackberry MicroSD y no la opcion Blackberry USB !!! alguien le ha pasado ????


A mi me paso, la primera vez jejeje, Para empezar tienes que instalar el paquete blackberry:

lgetool_bb_support_1.1.rar

Y despues comprar la activacion blackberry que solo vale 20 creditos lgtool (10$)

Mas informacion al respecto:

http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=346207

Saludos !!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a mandocell por su Colaboracion:
el_narci

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 20th October 2019 - 01:22 AM