ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Aporte Unlock Huawei Y301 A2 Sigma Box
JAME4793
mensaje Sep 24 2016, 02:15 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 53
Registrado: 24-September 16
Desde: Guatemala jutiapa
Miembro No.: 877,574
Pais:gt


compañeros les traigo este aporte ya que busque y no encontre la manera correcta de hacerle el unlock a este modelo Huawei y301 A2 si ya esta posteado borrarlo. bueno empesemos.

1.) root el cel con Vroot PC.

2.) ya rooteado el cel abrimos sigma box plataforma ADB.

3.) conectamos el cel encendido vamos a ajustes numero de compilacion activamos Dpuracion Usb. nos genera un puerto elejimos y unlock directo y listo 100% full señal a cobrar bien su trabajo.

4.) agradecer no cuesta blush.gif rolleyes.gif

les dejo el logo e imagen

SigmaKey 2.19.01 ADB: Liberación directa
* daemon not running. starting it now *
* daemon started successfully *
^ Android Composite ADB Interface
Versión: Linux version 3.4.0-gd82878c (android@localhost) (gcc version 4.6.x-google 20120106 (prerelease) (GCC) ) #1 SMP PREEMPT Sun Mar 16 01:00:02 CST 2014
Modelo del teléfono: HUAWEI Huawei Y301A2
Android 4.1.2; Firmware: HuaweiY301A2; Fecha: Sun Mar 16 00:42:11 CST 2014
Versión: Y301A2V100R001C85B137
Flasheo de banda de base: 172138
Procesador Baseband: QCT MSM8930 CDP
Versión: Y301A2V100R001C85B137
IMEI:xxxxxxx0418093
Zona de seguridad guardada en "C:\Users\DELL\Documents\SigmaKey\security backup\860471020418093_HUAWEI_Huawei Y301A2_HuaweiY301A2_Sun Mar 16 004211 CST 2014 (0).skb"
Liberando el teléfono...Hecho
Reinicio del teléfono...Hecho



Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 8 usuario(s) le Agradece(n) a JAME4793 por su Colaboracion:
Alberto Stark, alexander93, CARLOS RANGEL, Erfestos, glen1702, mundocelular3, ottoxn, viccel
LivitySoyer
mensaje Jan 6 2018, 07:48 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 55
Agradecimientos: 230
Registrado: 11-October 16
Desde: Leon, Gto.
Miembro No.: 883,540
Pais:mx


Yo no pude rootear con ninguna app,,, hasta que pensé hacerlo con la misma Sigma, Y que creen!!! Si salio

Plataforma ADB
Root Con Sigma Box
Reiniciar Software de Sigma Box
Liberación Directa
y listo!!!!


--------------------
Para cuando me di cuenta ya todo había sucedido, solo me quedaba innovar SigmaBox
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 6 usuario(s) le Agradece(n) a LivitySoyer por su Colaboracion:
atb29, betorios, DENISALBERTO, EL-GUERO, Erfestos, leonel_tomas
Anunciante Autorizado
mensaje Jan 6 2018, 07:48 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
sct
mensaje Jun 5 2021, 11:12 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 130
Agradecimientos: 123
Registrado: 7-October 08
Desde: Republica Dominicana
Miembro No.: 8,485



ya solo hay que conectar teléfono apagado en la plataforma QCOM de sigma y darle a desbloquear en el puesto creado y listo , sin root ni nada
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 16th June 2021 - 09:44 AM