ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

3 Páginas: V  < 1 2 3 >  
Closed TopicStart new topic
Unlock Lg Ls775, alguin sabe?
albertojrb93
mensaje Oct 4 2016, 08:36 PM
Publicado: #41

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 221
Agradecimientos: 497
Registrado: 30-May 13
Desde: Republica Dominicana
Miembro No.: 476,222
Pais:do


CITA(maizillo @ Aug 6 2016, 05:24 PM) *
yo trate este con la gcpro y queda con un error y ya no entra al sistema de System UI has stopped

ami me paso lo mismo, lo solucione haciendole un hard reset.

CITA(brianalberto @ Sep 3 2016, 11:36 AM) *
sabes donde puedo conseguir el programa y que mas necesito para poder usarlo, necesito liberar un ls775 sprint

compañero gcpro no es un programa normal para poder ejecutarlo necesitas la box o la key.


--------------------
[font="Lucida Console"]Trabajando en equipo siempre llegaremos a la solucion de todo,
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elchat
mensaje Oct 5 2016, 04:05 PM
Publicado: #42

Miembro del Clan
*

Grupo: Validando
Mensajes: 3
Agradecimientos: 1
Registrado: 8-September 16
Miembro No.: 871,753
Pais:ad


para ponerle los APN al LG LS775 alquien ha podido
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Oct 5 2016, 04:05 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
juliacesar
mensaje Oct 18 2016, 08:57 AM
Publicado: #43

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 162
Agradecimientos: 7
Registrado: 11-April 10
Miembro No.: 96,387



Porfa ayuda con la confirmación de apn del lg Ls 775 porque no se deja después de unlock con octopus
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jonascoffe13
mensaje Oct 26 2016, 11:31 AM
Publicado: #44

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 183
Agradecimientos: 165
Registrado: 27-February 13
Desde: Republica Dominicana
Miembro No.: 441,558



El desbloqueo ya esta, El caso es como le agregamos un apn si no tiene la opción de agregar apn
LOADING....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
js2k50
mensaje Oct 28 2016, 11:20 AM
Publicado: #45

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 18-April 16
Miembro No.: 819,762
Pais:mx


si alguien aportara el software leido con octopus, LS775ZV3 que esta version si se puede root, quizas poodamos habitar el apn...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
max 22
mensaje Nov 11 2016, 10:08 AM
Publicado: #46

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 30
Agradecimientos: 58
Registrado: 7-June 14
Miembro No.: 609,161



desbloqueo nueva seguridad de lg ls775zv3

1 - volumen + y introducimos cable usb te queda en forma de descarga y genera un ( puerto com ). en mi caso fue el puerto com 103.
2 - elegimos el modelo ( ls675 ) de la octopus.
3 - clit en ( unlock ).
4 - a cobrar bien y con un gracias !!! seria mejor ...
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 8 usuario(s) le Agradece(n) a max 22 por su Colaboracion:
ciencia24, dc774, itoxx08, junior_erik, kakashi21, nomo11, olc1977, yammel
Alqiimis
mensaje Nov 16 2016, 11:04 PM
Publicado: #47

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 109
Registrado: 29-July 15
Desde: reynosa tamps.
Miembro No.: 740,467
Pais:mx


Yo saque uno con z3x con el modelo lg ls675 en modo descarga solo le dan liberar y listo no ocupa root
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Alqiimis por su Colaboracion:
ciencia24, Mikhail
nolverto123
mensaje Nov 22 2016, 01:32 PM
Publicado: #48

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 62
Agradecimientos: 108
Registrado: 5-February 10
Desde: tabasco. mex
Miembro No.: 83,535



efectivamente sale con octopus con el equipo en modo descarga seleccionando modelo ls675
seleccionar puerto generado dar en direct unlock y listo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
edwinselin
mensaje Nov 28 2016, 11:22 AM
Publicado: #49

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 31
Agradecimientos: 23
Registrado: 14-December 10
Desde: Granada,Nicaragua
Miembro No.: 160,712



CITA(jelipe @ Jul 15 2016, 03:50 PM) *
amigos, tengo este lg LS775 de boost mobile, quiero liberarlo para mexico, el detalle que no lo veo soportado con lgtool ni octoplus, alguien tiene experiencia con este modelo?, ya le cambie el modo de red, no pide código de red solo dice sim no valido. les agradezco su ayuda!



Amigo Z3x lo saca a la perfeccion esta soportado y no necesita root solo lo pones en modo Download y le das unlock directo y listo no dilata nada
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a edwinselin por su Colaboracion:
Mikhail
CARLOS RANGEL
mensaje Nov 30 2016, 05:17 PM
Publicado: #50

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 103
Agradecimientos: 118
Registrado: 3-September 08
Miembro No.: 5,743



CITA(edwinselin @ Nov 28 2016, 10:22 AM) *
Amigo Z3x lo saca a la perfeccion esta soportado y no necesita root solo lo pones en modo Download y le das unlock directo y listo no dilata nada


efectivamente lo hace pero no me lo libera amigo


--------------------
CHarles
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alexunlocks
mensaje Dec 4 2016, 11:15 PM
Publicado: #51

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 8
Registrado: 19-June 16
Desde: el salvador
Miembro No.: 840,941
Pais:sv


con GCPRO sale en segundos pero no se deja aggregar datos


Using Version...1.0.0.0040
Selected Model LG LS775
Selected Task LG SPRINT UNLOCK

Searching ADB device Please wait..

Device Detected...
model:= LGLS775
Androids Version:= 6.0.1
Description Version:= ph1_spr_us-user 6.0.1 MMB29M 1612522090c4a release-keys
Platform:= msm8916 [ ] [ msm ]
Baseband:= MPSS.DPM.2.0.c11-00058-M8936FAAAANUZM-4
Factory Ver := LGLS775AT-00-ZV4-SPR-US-MAY-04-2016+11
Model & Firmware Ver := LS775ZV4
Simstatus:= READY
ANDROID-ID = LGLS7758198d0fa_000088B07C
Device is not rooted

LG Sprint Unlocking Started..
Please Wait while...
Loader Ok Starting task...
spc can't find..rVFJDsQwCPtS6ZKSYxvgG/7/LwaTSnOa01SyInBiJzFd0A/0CxrQHWYYB+KA9cJSTKszSSqZIWTGeHjbYFcVK+yGjVpnsZbDWXL9jWk+JTtvedE2ca/wxg/2YOsbbnsT2r93/Y98ZzjiKhg8V0UsbFl3xICfVTf4TkkIVTkXxuKwxujyy88EK7exwIXR5dTSkFs5wZOHp4nJExolWrsCU
kA
Direct Unlock Success..
Restart Phone if not auto...
Total Time Take...00:00:54
Log Saved
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Goemon46
mensaje Dec 5 2016, 11:32 AM
Publicado: #52

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 206
Agradecimientos: 473
Registrado: 24-January 16
Desde: Lima-Perú
Miembro No.: 791,609
Pais:pe


señores este modelo sale de la siguiente manera, unlock con octoplus, donde dice formas de conexion deben poner:"solo cargar" y hacer unlock directo, luego de eso aparecera sin servicio, en este mismo foro aparece la manera de hacerlo mediante algunas aplicaciones, a mi me sirvio pero es un poco complicado, asi que halle la manera de hacerlo mas facil:

1.- hacer unlock con octoplus, "en la opcion de Conexion USB PC" debe marcar la opcion Cargar Telefono
2.- Flashear el equipo, les pasare el enlace de youtube donde esta la manera de hacerlo y tambien los archivos https://www.youtube.com/watch?v=CwHg042b_OE
3.-El flash me fue necesario pq cuando lo he roteado el equipo se brickeo, ademas de eso el flash trae 4 opciones de modo de RED, asi podemos poner manualmente las red de GSM, para que trabaje en Perú.
- al momento de flashear el equipo debe estas activado la opcion de desbloqueo OEM, al terminar de flashear el equipo se quedara en configurando telefono, para salir de eso hacer la siguiente combinacion "presionar 3 veces vol+ y 2 veces vol-", colocar el chip deseado e ir a redes moviles elegir modo de red, pueden escoger modo automatico o GSM/UMTS, con esta flash no es necesario rotear ni mucho instalar aplicaciones para que agarre la señal 3g

Mensaje modificado por Goemon46 el Dec 5 2016, 11:34 AM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tukyunlocker
mensaje Dec 5 2016, 05:13 PM
Publicado: #53

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 88
Agradecimientos: 396
Registrado: 25-August 10
Desde: tijuana
Miembro No.: 127,834



con la ultima vercion de octopus sale ala primera poner en modo de carga dale en leer info y te pedira que configures el modo diag y te arroja el spc para habilitar el puerto depues de eso liberar y listo no tarda ni un minuto el proceso suerte exelente dia a todos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
OscarTrigueros
mensaje Dec 5 2016, 05:43 PM
Publicado: #54

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 20
Agradecimientos: 34
Registrado: 13-October 10
Desde: El Salvador
Miembro No.: 141,534



Salio de una con Octoplus, el mismo metodo de Ls675
Celular apagado presionando volumen + y conectas para que deje en modo download y presionas boton Unlock y listo.
Aclarando que esto es solo para unlock, datos aun no e resuelto...

--------------------------------------------------------------------------------
Checking data...OK
Platform: LG Qualcomm
Selected port: COM13
Selected model: LS775
Reading info...
Model ID: LGLS775
IMEI: 350305-26-000000-4
Android version: 6.0.1
Battery level: 92%
SW Version: LS775ZV4
Mode: Emergency
Initializing flash...OK
SW version: LS775ZV6_04
Android version: 6.0.1
LAF Version: 1.1
Product ID: CT69S160727*****
IMEI: 35+++++++++++++
Target operator: SPR
Hardware: rev_10
Reading partitions...OK
Reading Carrier...OK
Unlocking...OK
Writing Carrier...OK
Phone successfully unlocked!
Performed by 2.5.2 Software version.
----------------------------------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mayimbe08
mensaje Dec 6 2016, 06:59 AM
Publicado: #55

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 14
Registrado: 19-September 09
Miembro No.: 60,303



CITA(Goemon46 @ Dec 5 2016, 12:32 PM) *
señores este modelo sale de la siguiente manera, unlock con octoplus, donde dice formas de conexion deben poner:"solo cargar" y hacer unlock directo, luego de eso aparecera sin servicio, en este mismo foro aparece la manera de hacerlo mediante algunas aplicaciones, a mi me sirvio pero es un poco complicado, asi que halle la manera de hacerlo mas facil:

1.- hacer unlock con octoplus, "en la opcion de Conexion USB PC" debe marcar la opcion Cargar Telefono
2.- Flashear el equipo, les pasare el enlace de youtube donde esta la manera de hacerlo y tambien los archivos https://www.youtube.com/watch?v=CwHg042b_OE
3.-El flash me fue necesario pq cuando lo he roteado el equipo se brickeo, ademas de eso el flash trae 4 opciones de modo de RED, asi podemos poner manualmente las red de GSM, para que trabaje en Perú.
- al momento de flashear el equipo debe estas activado la opcion de desbloqueo OEM, al terminar de flashear el equipo se quedara en configurando telefono, para salir de eso hacer la siguiente combinacion "presionar 3 veces vol+ y 2 veces vol-", colocar el chip deseado e ir a redes moviles elegir modo de red, pueden escoger modo automatico o GSM/UMTS, con esta flash no es necesario rotear ni mucho instalar aplicaciones para que agarre la señal 3g


Amigo en este caso te refieres al ls675 y no al ls775, que es lo que estamos buscando la manera de configurar apn.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mayimbe08
mensaje Dec 6 2016, 07:00 AM
Publicado: #56

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 14
Registrado: 19-September 09
Miembro No.: 60,303



CITA(Goemon46 @ Dec 5 2016, 12:32 PM) *
señores este modelo sale de la siguiente manera, unlock con octoplus, donde dice formas de conexion deben poner:"solo cargar" y hacer unlock directo, luego de eso aparecera sin servicio, en este mismo foro aparece la manera de hacerlo mediante algunas aplicaciones, a mi me sirvio pero es un poco complicado, asi que halle la manera de hacerlo mas facil:

1.- hacer unlock con octoplus, "en la opcion de Conexion USB PC" debe marcar la opcion Cargar Telefono
2.- Flashear el equipo, les pasare el enlace de youtube donde esta la manera de hacerlo y tambien los archivos https://www.youtube.com/watch?v=CwHg042b_OE
3.-El flash me fue necesario pq cuando lo he roteado el equipo se brickeo, ademas de eso el flash trae 4 opciones de modo de RED, asi podemos poner manualmente las red de GSM, para que trabaje en Perú.
- al momento de flashear el equipo debe estas activado la opcion de desbloqueo OEM, al terminar de flashear el equipo se quedara en configurando telefono, para salir de eso hacer la siguiente combinacion "presionar 3 veces vol+ y 2 veces vol-", colocar el chip deseado e ir a redes moviles elegir modo de red, pueden escoger modo automatico o GSM/UMTS, con esta flash no es necesario rotear ni mucho instalar aplicaciones para que agarre la señal 3g


Amigo en este caso te refieres al ls675 y no al ls775, que es lo que estamos buscando la manera de configurar apn.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
edwinselin
mensaje Dec 9 2016, 07:35 PM
Publicado: #57

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 31
Agradecimientos: 23
Registrado: 14-December 10
Desde: Granada,Nicaragua
Miembro No.: 160,712



CITA(Alqiimis @ Nov 16 2016, 10:04 PM) *
Yo saque uno con z3x con el modelo lg ls675 en modo descarga solo le dan liberar y listo no ocupa root



man en verdad te quedo libre porq yo tengo uno pero lo ago como tu dices y me sale hecho pero cuando le pongo el chip sale bloqueado todavia ayudame
Go to the top of the page
 
+Quote Post
edwinselin
mensaje Dec 9 2016, 07:40 PM
Publicado: #58

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 31
Agradecimientos: 23
Registrado: 14-December 10
Desde: Granada,Nicaragua
Miembro No.: 160,712



CITA(CARLOS RANGEL @ Nov 30 2016, 04:17 PM) *
efectivamente lo hace pero no me lo libera amigo



Eso mismo me paso con dos q tengo actualmente no los puedo liberar como lo hice con el primero no se q pasa con estos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alejandro9082
mensaje Dec 15 2016, 05:36 PM
Publicado: #59

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 16
Registrado: 5-September 15
Miembro No.: 751,152
Pais:ad


Mas que confirmado amigos depuración y desbloqueo oem activados, dar read info con octopus, despues marcan el codigo que les aparece y encienden el diag port en en telefono, despues unlock directo, colocan su apn y full señal y datos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
saulcevada8
mensaje Dec 21 2016, 01:19 PM
Publicado: #60

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 28-September 15
Miembro No.: 757,591
Pais:mx


CITA(alejandro9082 @ Dec 15 2016, 05:36 PM) *
Mas que confirmado amigos depuración y desbloqueo oem activados, dar read info con octopus, despues marcan el codigo que les aparece y encienden el diag port en en telefono, despues unlock directo, colocan su apn y full señal y datos



Confirmado???? el mio es BOOST y no me permite de ninguna manera poner el APN, tengo Z3X, GCPROKEY y Octopus. La liberacion sale sin problemas pero el detalle es el APN. Un amigo pudo ponerle el APN pero su equipo lo compro SPRINT...... no se la vrd si se pudiera conseguir el firmware o alguien que tuviera un respaldo de firmware de sprint y flashearselo a mi boost y asi me dejara modificar el APN despues de liberar.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
antuan12
mensaje Dec 21 2016, 06:20 PM
Publicado: #61

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 48
Agradecimientos: 49
Registrado: 22-December 14
Miembro No.: 670,583



con gcpro le pones apn al ls775 pero con la version vieja ya la nueva no se que tiene pero no funciona.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ceapcel
mensaje Dec 21 2016, 09:58 PM
Publicado: #62

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 613
Agradecimientos: 716
Registrado: 8-March 13
Desde: Honduras
Miembro No.: 444,760



Para que te agarre los datos mobiles entra a play store y busca esta aplicacion descargala y instalala en el celular.
Entra a ella ponga el nombre y el apn de la compañia le da guardar
Y activa los datos mobiles y listo
Queda full


Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
samuel1003
mensaje Dec 22 2016, 10:51 PM
Publicado: #63

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 272
Agradecimientos: 347
Registrado: 21-December 10
Desde: Republica Dominicana
Miembro No.: 163,143



CITA(ceapcel @ Dec 21 2016, 10:58 PM) *
Para que te agarre los datos mobiles entra a play store y busca esta aplicacion descargala y instalala en el celular.
Entra a ella ponga el nombre y el apn de la compañia le da guardar
Y activa los datos mobiles y listo
Queda full

eso no funciona bro, es un acceso directo al apn. Pero nuestro problema es que no deja modificar el apn


--------------------
No trabajes como elefante para cobrar como raton; Trabaja como raton y cobra como elefante
Z3x, Octoplus, Sigmakey, Fusion box, Furious, Cyclone, Vygis, Chimeratool, DcUnlocker, XtcClip, MxKey, NckBox, Miracle Box, Infinity Box (Chinnese Miracle 2), Xtc2Clip, GcproKey
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lolo24
mensaje Dec 26 2016, 02:43 PM
Publicado: #64

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 361
Agradecimientos: 506
Registrado: 22-January 16
Desde: CUBA
Miembro No.: 791,161
Pais:cu


Con z3x en mode download dice que lo libera 100% pero no es asi...!

Necesito alguna ayuda, como activar el diag port en este equipo. ya que cuando marco ##3424# me pide service code
*Cuento con z3x full. y nck dongle

saludos


--------------------
♫♫♫ SimgaKey Full. OctopusBox Full ♫♫♫
________________________________
* Use siempre el botón DAR GRACIAS
* Use el buscador antes de Publicar
* Siga las reglas del FORO AQUI
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Done
mensaje Dec 26 2016, 11:57 PM
Publicado: #65

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 42
Agradecimientos: 258
Registrado: 1-December 11
Desde: republica dominicana
Miembro No.: 280,754



CITA(lolo24 @ Dec 26 2016, 03:43 PM) *
Con z3x en mode download dice que lo libera 100% pero no es asi...!

Necesito alguna ayuda, como activar el diag port en este equipo. ya que cuando marco ##3424# me pide service code
*Cuento con z3x full. y nck dongle

saludos

ya lo publicaron buscalo en google LS775 data apn setting solution baja el archivo y lo flasheas con la z3x probado no lo subo porque mi internet es leeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeento para upload
la contraseña es beha....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
shane3068
mensaje Dec 27 2016, 06:20 PM
Publicado: #66

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 2
Registrado: 13-October 11
Miembro No.: 264,577



amigo como cambaste el modo de red
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nelmaster
mensaje Dec 28 2016, 10:01 AM
Publicado: #67

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 485
Agradecimientos: 814
Registrado: 28-February 09
Desde: Santo Domingo, Villa Clara
Miembro No.: 24,485
Pais:cu


CITA(Done @ Dec 27 2016, 12:57 AM) *
ya lo publicaron buscalo en google LS775 data apn setting solution baja el archivo y lo flasheas con la z3x probado no lo subo porque mi internet es leeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeento para upload
la contraseña es beha....


Colega ya descargue dicho firmware pero no entiendo la forma de saber la contraseña

pudieras compartirla ?¿

saludos y gracias !!!

Nota: yala encontre uffff al fin gg

Mensaje modificado por nelmaster el Dec 28 2016, 11:27 AM


--------------------
***********************************************
Mis box ---- Z3X (Samsung, LG y Samsung Pro) , Octoplus LG Tool , PolarBox2, Zz-Key - Full , RIFF JTAG, SigmaBox Pack 1, 2 y 3
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tomhack
mensaje Dec 28 2016, 04:41 PM
Publicado: #68

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 1
Registrado: 26-April 11
Desde: Venezuela
Miembro No.: 204,712



CITA(xuan23 @ Aug 8 2016, 05:55 PM) *
rootear con kingo root o kingroot sale luego dar unlock lg sprint con falcon box y al 100


seguro que sale con falcon amigo? que version de falcon? el crack servira?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tomhack
mensaje Dec 28 2016, 05:10 PM
Publicado: #69

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 1
Registrado: 26-April 11
Desde: Venezuela
Miembro No.: 204,712



CITA(xuan23 @ Aug 8 2016, 05:55 PM) *
rootear con kingo root o kingroot sale luego dar unlock lg sprint con falcon box y al 100


seguro que sale con falcon amigo? que version de falcon? el crack servira?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
daniel960
mensaje Dec 31 2016, 02:35 AM
Publicado: #70

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 2
Registrado: 24-December 11
Miembro No.: 288,502



Cuál es?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
boser
mensaje Jan 4 2017, 06:02 PM
Publicado: #71

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 173
Agradecimientos: 391
Registrado: 28-July 09
Desde: Mexico
Miembro No.: 50,502



Para los que se queda en activación en el inicio a mi no me funciono ninguno de los que dice aquí la solución ya probada por mi es poner un chip sprint y dejar que se haga los 5 intentos
de llamada para activación y después te deja saltar la opción probado


--------------------
Si te sirve no olvides agradecer no cuasta nada y ayuda a todos Ok
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hospitaldecelula...
mensaje Jan 4 2017, 11:02 PM
Publicado: #72

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 28
Agradecimientos: 44
Registrado: 5-January 11
Desde: El Rosario, Sinaloa Mexico
Miembro No.: 167,906
Pais:mx


Hice la liuberacion funciono un dia con solo voz sin datos dos dias despues me lo traen de regreso son servicio no se que esta pasando esta bueno el serial y le he hecho de nuevo liberacion pero aun no me sale de sin servicio el telefono es boost y se hizo el desbloqueo con octoplus aiuda...!!!


--------------------
Ahi Vamos...
Mis Herramientas:
Octoplus Box
NCK Dongle
Z3X Dongle
ZEZ Key
Ns Pro
Sigma Key
Ciclone Box
Sigma Box w Pack 1 & Pack 2 Activated
Go to the top of the page
 
+Quote Post
luiyi2.0
mensaje Jan 6 2017, 10:20 AM
Publicado: #73

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 6-April 15
Desde: república dominicana
Miembro No.: 705,415
Pais:do


pero en modelo esta en la octupu y sale norma
Go to the top of the page
 
+Quote Post
matoscell
mensaje Jan 11 2017, 12:25 PM
Publicado: #74

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 11-October 13
Miembro No.: 525,476



CITA(luiyi2.0 @ Jan 6 2017, 10:20 AM) *
pero en modelo esta en la octupu y sale norma

yo tan bn estoy pasando por lo mismo lo libere con la gpr y no me da APN QUIEN ME PUEDE AYUDAR
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mayimbe08
mensaje Jan 11 2017, 09:51 PM
Publicado: #75

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 14
Registrado: 19-September 09
Miembro No.: 60,303



CITA(matoscell @ Jan 11 2017, 01:25 PM) *
yo tan bn estoy pasando por lo mismo lo libere con la gpr y no me da APN QUIEN ME PUEDE AYUDAR


Yo tambien estoy en la misma, baje la rom v5 que supuestamente esta unlock y lista para apn, pero es un archivo tot, para usar con z3 que actualmente no la tengo, solo gcpro, y octopus, trate de convertirlo con la otopus pero no lo hace.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
shane3068
mensaje Jan 12 2017, 03:59 PM
Publicado: #76

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 2
Registrado: 13-October 11
Miembro No.: 264,577



CITA(jelipe @ Jul 15 2016, 04:50 PM) *
amigos, tengo este lg LS775 de boost mobile, quiero liberarlo para mexico, el detalle que no lo veo soportado con lgtool ni octoplus, alguien tiene experiencia con este modelo?, ya le cambie el modo de red, no pide código de red solo dice sim no valido. les agradezco su ayuda!




como cambiaaste el modo de red amigo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Omar692
mensaje Jan 14 2017, 03:35 PM
Publicado: #77

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 113
Agradecimientos: 147
Registrado: 17-December 14
Desde: Guatemala
Miembro No.: 669,018



CITA(shane3068 @ Jan 12 2017, 02:59 PM) *
como cambiaaste el modo de red amigo


amigos me quedo uno que dice SERVICIO DESACTIVADO a alguien le a pasado lo mismo despues de darle unlock??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mayimbe08
mensaje Jan 15 2017, 11:24 AM
Publicado: #78

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 14
Registrado: 19-September 09
Miembro No.: 60,303



Dale un reset con ##786# con spc, vuelve hacer el desbloqueo con gcpro, despues quita la bateria, y le das un hard reset power+vol +, sigue las instrucciones.
ahi te queda listo. Podras editar los apn
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a mayimbe08 por su Colaboracion:
AND1, kioskodanna
ltindi32
mensaje Jan 23 2017, 12:15 PM
Publicado: #79

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 1
Registrado: 1-May 15
Miembro No.: 713,597
Pais:pr


hola. saludos a todos. tengo un lg stylus 2 ls775 de sprint y le di unlock con z3. ahora quiero usarlo con boostmobile,me lee la sim y me registra el numero de la sim pero no me deja hacer llamadas. que tengo que hacer para que me funcione con boostmobile. gracias ante mano
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ljop
mensaje Jan 23 2017, 03:18 PM
Publicado: #80

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 17
Agradecimientos: 12
Registrado: 20-September 16
Miembro No.: 875,937
Pais:mx


CITA(edwinselin @ Dec 9 2016, 08:35 PM) *
man en verdad te quedo libre porq yo tengo uno pero lo ago como tu dices y me sale hecho pero cuando le pongo el chip sale bloqueado todavia ayudame


ami también me pasaba lo mismo decía que si se había desbloqueado y seguía bloqueado, lo que hice fue, hacer el mismo proceso pero con una sim card
que no sea de sprint y sale a la prime, yo lo hice con una sim card de Telcel mexico y salio a la primera con z3x, LS775
Go to the top of the page
 
+Quote Post

3 Páginas: V  < 1 2 3 >
Closed TopicStart new topic
10 usuario(s) está(n) leyendo este tema (10 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 24th September 2017 - 12:27 PM