ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Lg E400f Telcel No Se Deja Hacer Hard Reset.
LAB_SANTACRUZ
mensaje Aug 6 2014, 09:28 PM
Publicado: #1

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 505
Agradecimientos: 417
Registrado: 24-December 09
Desde: La concordia, chiapas
Miembro No.: 75,779
Pais:mx


amigos ayuda tengo un lg e400f de la compañia telcel mexico que no se deja hacer hard reset con el metodo vol(-) +home+ pawer y soltar el pawer cuando enciende el cel y dejar presionado los otros dos botones ese metodo lo encontre aqui... y pues no se pudo de esa manera recuerdo que aqui habia otro metodo de combinacion de botones y conectado el cable usb a la pc... alguien me puede ayudar con ese metodo o combinacion de teclas. gracias de antemano

Mensaje modificado por LAB_SANTACRUZ el Sep 23 2018, 03:40 PM


--------------------
mis herramientas


z3X samsung/LGactivada + sigama 1,2,3 activos + NCK Box pro +UMT + FALCON BOX + Miracle Box + Octoplus box lg/samsung +INFINITY DONGLE FULL ACTIVA + un server y clangsm

pdata: no paso link ni archivos por mensajes privados, evitese la pena de reportar su mensje
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alberto_123
mensaje Aug 8 2014, 04:11 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 28
Registrado: 1-February 14
Miembro No.: 565,438



CITA(maquina5312 @ Aug 6 2014, 09:28 PM) *
amigos ayuda tengo un lg e400f de la compañia telcel mexico que no se deja hacer hard reset con el metodo vol(-) +home+ pawer y soltar el pawer cuando enciende el cel y dejar presionado los otros dos botones ese metodo lo encontre aqui... y pues no se pudo de esa manera recuerdo que aqui habia otro metodo de combinacion de botones y conectado el cable usb a la pc... alguien me puede ayudar con ese metodo o combinacion de teclas. gracias de antemano

Tienes que quitar la bateria, volver a ponerla y presionar los tres botones al mismo tiempo, y cuando encienda soltarlos los tres al mismo tiempo: los tres, esto es cuando el metodo que usaste no funciona
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Aug 8 2014, 04:11 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
ELEAQUIN
mensaje Feb 12 2015, 01:28 PM
Publicado: #3

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 311
Agradecimientos: 460
Registrado: 11-June 12
Desde: MeXIcO eN sU TallER ComiENdo GalleTas www.eleaquin.com
Miembro No.: 350,013



estoy tratando todos los metodos y tengo el mismo problema incluso ya le instale otra rom y sigue con el problema me sigue pidiendo cuenta de correo
http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=313631


--------------------
Aplicaciones que podrian interesarte
Vendor Killer 5.0
http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=304563

Bbsak V1.9.2 Español
http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=304696

Vnbbutils En Español

http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=305566

eL quE nO aGraDecE, aL dIaBLo se ParECE


Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a ELEAQUIN por su Colaboracion:
djrazo
Biker4Life
mensaje May 2 2015, 12:29 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 7
Registrado: 25-September 13
Miembro No.: 519,546



CITA(alberto_123 @ Aug 8 2014, 05:11 PM) *
Tienes que quitar la bateria, volver a ponerla y presionar los tres botones al mismo tiempo, y cuando encienda soltarlos los tres al mismo tiempo: los tres, esto es cuando el metodo que usaste no funciona


¡Gracias! Efectivamente, la clave es soltar los 3 botones al mismo tiempo en cuanto aparezca el logo LG. A mí me traía en jaque éste modelo pero por fin lo pude solucionar con tu aporte.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 7 usuario(s) le Agradece(n) a Biker4Life por su Colaboracion:
davidhc, djrazo, emv329, fige5tilza, kwis lopez, raymut, rider75
repcell-isla
mensaje Sep 8 2015, 06:38 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 47
Registrado: 21-November 13
Miembro No.: 539,921



a mi me funciono muy bien., con los tres botones.,. manita arriva biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kirogr
mensaje Dec 15 2015, 07:57 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 98
Agradecimientos: 608
Registrado: 29-October 12
Desde: tijuana
Miembro No.: 399,256



en efecto me funciono precionando vol menos home y power y cuando vibre soltar los 3 y funciono al 100
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a kirogr por su Colaboracion:
alexrios
kjs1993kj
mensaje Apr 10 2019, 07:18 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 79
Agradecimientos: 510
Registrado: 12-May 15
Desde: CALI COLOMBIA
Miembro No.: 716,820
Pais:co


a mi me funciono soltando precionando vol- home y power luego solte los 3 y pulse inmediatamente vol- y home y salio por que de ninguna otra forma me dio


--------------------
KJS la union hace la fuerza y los agradecimientos nos dan la fuersa

Agradece a quien te ayudo para que siga ayudando
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 25th April 2019 - 10:52 PM