ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

2 Páginas: V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
Super Aporte Unlock Sm-s727vl Tracfone.
diegx255
mensaje Jun 29 2018, 10:38 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 46
Agradecimientos: 62
Registrado: 5-February 10
Desde: Estados Unidos
Miembro No.: 83,579



Este proceso es de mi total autoria ya que lo hice como una prueba al ver que básicamente eran los mismos equipos solo que de distinta operadora. Después de tanto batallar con este teléfono de tracfone ya que en ningun lugar existe método para liberar este equipo ni por código, ni box, ni nada que se le parezca. Bueno esto lo logre gracias a un reciente proceso que salio para liberar el J727P y el J327P en binario 3 sin necesidad de herramientas.
Fichero Adjunto  2.jpg... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 145.18k ) Número de descargas: 0


Cabe destacar que el equipo es únicamente compatible con operadoras LTE/CDMA, ya lo testee aqui en Estados Unidos solamente funciona con Verizon y Sprint, probe con AT&T pero se queda en searching for network.
Bueno sin mas que decir les adjunto los archivos necesarios para hacer el unlock y les explico el pequeño proceso a realizar.

1. Activamos el diag port marcando *#0808# y seleccionamos la ultima opcion "DM + MODEM + ADB"
Fichero Adjunto  1.jpg... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 129.79k ) Número de descargas: 0


2. Una vez activo ejecutamos el archivo MSL.bat que descargaron previamente, esto lo que hara es resetear el SPC.

3. Ya una vez finalizado el paso 2. Proceden a abrir el ajecutable nv-items reader writer y seleccionan el puerto COM en el cual se encuentra el equipo, esto lo verifican en el adminisitrador de dispositivos, una vez lo tengan le dan en connect y luego en write y seleccionan el archivo de texto j727p nv y automaticamente comenzara a escribirlo, el programa les dara 2 errores de acceso denegado pero no es problema , igual hara el proceso.
Fichero Adjunto  4.jpg... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 208.89k ) Número de descargas: 0


4. Luego cierran el programa y les pedirá reiniciar el dispositivo, le dan aceptar y listo amigos. El equipo queda complemente liberado y listo para cobrar!!

Vuelvo y repito. Solamente compatible con operadoras CDMA/LTE. No con operadoras GSM.

Bueno espero les sirva de ayuda y no olviden dejar su agradecimiento.

Fichero Adjunto  s727vl.r... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 2.93mb ) Número de descargas: 548


Mensaje modificado por diegx255 el Jun 29 2018, 10:40 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jaenega
mensaje Jul 7 2018, 02:31 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 10
Registrado: 3-October 14
Miembro No.: 645,193




tambien funciona en el s327vl
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jul 7 2018, 02:31 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
celljoker
mensaje Jul 20 2018, 11:15 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 57
Agradecimientos: 92
Registrado: 2-March 11
Miembro No.: 187,434



CITA(Orlando Guillen @ Jul 19 2018, 03:44 PM) *
Pero no quedan trabajando GSM?


Ahí aclaró él como 2 veces que sólo con LTE/CDMA.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a celljoker por su Colaboracion:
lewis01
unblokers
mensaje Aug 1 2018, 10:58 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 9
Agradecimientos: 21
Registrado: 14-November 15
Miembro No.: 771,162
Pais:ad


CITA(diegx255 @ Jun 29 2018, 11:38 PM) *
Este proceso es de mi total autoria ya que lo hice como una prueba al ver que básicamente eran los mismos equipos solo que de distinta operadora. Después de tanto batallar con este teléfono de tracfone ya que en ningun lugar existe método para liberar este equipo ni por código, ni box, ni nada que se le parezca. Bueno esto lo logre gracias a un reciente proceso que salio para liberar el J727P y el J327P en binario 3 sin necesidad de herramientas.
Fichero Adjunto  2.jpg... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 145.18k ) Número de descargas: 0


Cabe destacar que el equipo es únicamente compatible con operadoras LTE/CDMA, ya lo testee aqui en Estados Unidos solamente funciona con Verizon y Sprint, probe con AT&T pero se queda en searching for network.
Bueno sin mas que decir les adjunto los archivos necesarios para hacer el unlock y les explico el pequeño proceso a realizar.

1. Activamos el diag port marcando *#0808# y seleccionamos la ultima opcion "DM + MODEM + ADB"
Fichero Adjunto  1.jpg... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 129.79k ) Número de descargas: 0


2. Una vez activo ejecutamos el archivo MSL.bat que descargaron previamente, esto lo que hara es resetear el SPC.

3. Ya una vez finalizado el paso 2. Proceden a abrir el ajecutable nv-items reader writer y seleccionan el puerto COM en el cual se encuentra el equipo, esto lo verifican en el adminisitrador de dispositivos, una vez lo tengan le dan en connect y luego en write y seleccionan el archivo de texto j727p nv y automaticamente comenzara a escribirlo, el programa les dara 2 errores de acceso denegado pero no es problema , igual hara el proceso.
Fichero Adjunto  4.jpg... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 208.89k ) Número de descargas: 0


4. Luego cierran el programa y les pedirá reiniciar el dispositivo, le dan aceptar y listo amigos. El equipo queda complemente liberado y listo para cobrar!!

Vuelvo y repito. Solamente compatible con operadoras CDMA/LTE. No con operadoras GSM.

Bueno espero les sirva de ayuda y no olviden dejar su agradecimiento.

Fichero Adjunto  s727vl.r... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 2.93mb ) Número de descargas: 548




a mi me genera este error a la hora de resetear el msl

Fichero Adjunto  msl_erro... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 302.17k ) Número de descargas: 0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
diegx255
mensaje Aug 5 2018, 10:27 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 46
Agradecimientos: 62
Registrado: 5-February 10
Desde: Estados Unidos
Miembro No.: 83,579



Es normal que les genere 2 errores como explique en el proceso, tomense el tiempo de leer el post. En total se escribiran 30 lineas y darán errores dos de ellas pero es normal. Solamente cierren la aplicación y les pedirá reiniclar el equipo, reinician y listo ya el equipo estará liberado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
diegx255
mensaje Aug 6 2018, 03:50 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 46
Agradecimientos: 62
Registrado: 5-February 10
Desde: Estados Unidos
Miembro No.: 83,579



CITA(unblokers @ Aug 1 2018, 11:58 AM) *
a mi me genera este error a la hora de resetear el msl

Fichero Adjunto  msl_erro... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 302.17k ) Número de descargas: 0


En realidad no veo ningun error ahi. Continua al siguiente paso.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elruso1285
mensaje Aug 7 2018, 11:14 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 70
Agradecimientos: 168
Registrado: 26-November 15
Desde: Republica Dominicana
Miembro No.: 774,808
Pais:do


probado en un s327vl 100%100
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kinglebzul
mensaje Aug 10 2018, 10:07 PM
Publicado: #8

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 334
Agradecimientos: 630
Registrado: 11-July 11
Desde: Chilapa de Álvarez, Gerrero
Miembro No.: 230,006
Pais:mx


Tengo uno con Bit 2, no creo que funcione este método o si amigo?


--------------------

···King Lebzul···
Go to the top of the page
 
+Quote Post
diegx255
mensaje Aug 11 2018, 07:35 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 46
Agradecimientos: 62
Registrado: 5-February 10
Desde: Estados Unidos
Miembro No.: 83,579



CITA(kinglebzul @ Aug 10 2018, 11:07 PM) *
Tengo uno con Bit 2, no creo que funcione este método o si amigo?


Este metodo lo hice con el modelo S727vl de tracfone que solamente viene en binario 1, pero podría intentar ya que los archivos a escribir son binario 3.

Mensaje modificado por diegx255 el Aug 11 2018, 07:44 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rivasemi
mensaje Aug 11 2018, 11:13 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 220
Agradecimientos: 74
Registrado: 26-January 18
Miembro No.: 1,019,273
Pais:sv


solo funca para cdma/lte no para gsm lastima en mi pais ya no existes esa tecnologia solo hay gsm
Go to the top of the page
 
+Quote Post
luchin3680
mensaje Aug 14 2018, 02:21 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 212
Agradecimientos: 166
Registrado: 4-June 16
Miembro No.: 835,935
Pais:ad


[quote name='rivasemi' date='Aug 11 2018, 12:13 PM' post='1884322']
solo funca para cdma/lte no para gsm lastima en mi pais ya no existes esa tecnologia solo hay g


en gsm levanta 3g??

Mensaje modificado por luchin3680 el Aug 14 2018, 02:23 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cghond
mensaje Aug 14 2018, 05:08 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 250
Agradecimientos: 216
Registrado: 28-March 16
Desde: Colonia Victoria
Miembro No.: 812,417
Pais:hn




SOLO LTE O CDMA Amigo... en Honduras solo datos no llamadas...


--------------------
Se que te gustó y aún no me atrevo
Dame una señal para perder el miedo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
angelvicenteg
mensaje Aug 16 2018, 05:46 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 28
Agradecimientos: 14
Registrado: 4-April 13
Desde: Venezuela
Miembro No.: 455,060
Pais:ve


CITA(elruso1285 @ Aug 8 2018, 12:14 AM) *
probado en un s327vl 100%100

Este queda trabajando gsm?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
thenapster
mensaje Aug 19 2018, 10:45 AM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 34
Registrado: 25-July 09
Miembro No.: 49,969



CITA(diegx255 @ Jun 29 2018, 11:38 PM) *
Este proceso es de mi total autoria ya que lo hice como una prueba al ver que básicamente eran los mismos equipos solo que de distinta operadora. Después de tanto batallar con este teléfono de tracfone ya que en ningun lugar existe método para liberar este equipo ni por código, ni box, ni nada que se le parezca. Bueno esto lo logre gracias a un reciente proceso que salio para liberar el J727P y el J327P en binario 3 sin necesidad de herramientas.
Fichero Adjunto  2.jpg... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 145.18k ) Número de descargas: 0


Cabe destacar que el equipo es únicamente compatible con operadoras LTE/CDMA, ya lo testee aqui en Estados Unidos solamente funciona con Verizon y Sprint, probe con AT&T pero se queda en searching for network.
Bueno sin mas que decir les adjunto los archivos necesarios para hacer el unlock y les explico el pequeño proceso a realizar.

1. Activamos el diag port marcando *#0808# y seleccionamos la ultima opcion "DM + MODEM + ADB"
Fichero Adjunto  1.jpg... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 129.79k ) Número de descargas: 0


2. Una vez activo ejecutamos el archivo MSL.bat que descargaron previamente, esto lo que hara es resetear el SPC.

3. Ya una vez finalizado el paso 2. Proceden a abrir el ajecutable nv-items reader writer y seleccionan el puerto COM en el cual se encuentra el equipo, esto lo verifican en el adminisitrador de dispositivos, una vez lo tengan le dan en connect y luego en write y seleccionan el archivo de texto j727p nv y automaticamente comenzara a escribirlo, el programa les dara 2 errores de acceso denegado pero no es problema , igual hara el proceso.
Fichero Adjunto  4.jpg... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 208.89k ) Número de descargas: 0


4. Luego cierran el programa y les pedirá reiniciar el dispositivo, le dan aceptar y listo amigos. El equipo queda complemente liberado y listo para cobrar!!

Vuelvo y repito. Solamente compatible con operadoras CDMA/LTE. No con operadoras GSM.

Bueno espero les sirva de ayuda y no olviden dejar su agradecimiento.

Fichero Adjunto  s727vl.r... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 2.93mb ) Número de descargas: 548



amigo aun no as encontrado aulguna solucion , para las llamadas , los datos si funcionan con tu metod , gracias yo he estado batallando con uno aver como logramos realisar llamadas , pero aun nada , hay uno videos enyoutube q muestra q algunos an logrado resolverlos pero no son muy confiables q digamos...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
unblokers
mensaje Aug 23 2018, 10:55 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 9
Agradecimientos: 21
Registrado: 14-November 15
Miembro No.: 771,162
Pais:ad


CITA(thenapster @ Aug 19 2018, 11:45 AM) *
amigo aun no as encontrado aulguna solucion , para las llamadas , los datos si funcionan con tu metod , gracias yo he estado batallando con uno aver como logramos realisar llamadas , pero aun nada , hay uno videos enyoutube q muestra q algunos an logrado resolverlos pero no son muy confiables q digamos...


Yo tengo la solucion para estos equipos que trabajencon cdma 1x y 3g solo con movilnet venezuela si en algun otro pais hay tecnologia cdma puedohacer que funcione conun esn o meid + el min o numero de dicho serial
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a unblokers por su Colaboracion:
Javier-48, jcmoledo
arthurlara
mensaje Aug 26 2018, 10:08 AM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 91
Agradecimientos: 68
Registrado: 10-March 16
Desde: mexico
Miembro No.: 806,520
Pais:mx


amigos que saben de este archivo lo descargue de una pagina pero trae contraseña les pongo aqui el nombre del archivo si laguien sabe algo o tenga la contraseña favor de compartirla gracias de antemano

ROM SM-S327VL CONVERT TO GSM.TAR.MD5
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mrscomputers
mensaje Aug 28 2018, 11:31 AM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 255
Agradecimientos: 254
Registrado: 31-May 09
Desde: merida merida
Miembro No.: 39,878
Pais:ve


tengan cuidado cob el s327vl al pasarle el archivo le dañan el nv si alguien pude hacer un respaldo de un nv bueno que lo suba porfavor se puede jacer con octopus con el modelo j327vpp
Go to the top of the page
 
+Quote Post
franklin1525
mensaje Aug 29 2018, 11:47 AM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 217
Agradecimientos: 438
Registrado: 9-June 12
Desde: honduras sps
Miembro No.: 349,486
Pais:hn


cual es el password del archivo rar que esta en mega yo lo descargue y pide password
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jorgealejandromo...
mensaje Sep 1 2018, 03:27 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 25
Agradecimientos: 111
Registrado: 2-December 10
Desde: venezuela
Miembro No.: 156,476
Pais:ve


CITA(mrscomputers @ Aug 28 2018, 12:31 PM) *
tengan cuidado cob el s327vl al pasarle el archivo le dañan el nv si alguien pude hacer un respaldo de un nv bueno que lo suba porfavor se puede jacer con octopus con el modelo j327vpp


saludos pudiste solucionar? a mi me quedo con la banda base desconocida despues de pasarle el nv de un j327p...
Alguien tendrá el NV Original para el s327vl que lo hayan leido?

Mensaje modificado por jorgealejandromora el Sep 1 2018, 04:00 PM


--------------------
Saludos!!! desde Venezuela.
Atte.
Jorge Mora
Servitec Mora
merida - venezuela
Agradecer No Cuesta ni 1 segundo de tu Tiempo!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
romancol
mensaje Sep 6 2018, 08:29 PM
Publicado: #20

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 388
Agradecimientos: 925
Registrado: 29-March 12
Desde: venezuela
Miembro No.: 323,379
Pais:ve


CITA(jorgealejandromora @ Sep 1 2018, 04:27 PM) *
saludos pudiste solucionar? a mi me quedo con la banda base desconocida despues de pasarle el nv de un j327p...
Alguien tendrá el NV Original para el s327vl que lo hayan leido?

NV de s327vl leida con octoplus seleccionando modelo J327VPP, espero les sirva
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a romancol por su Colaboracion:
snakepit122
unlock89
mensaje Sep 6 2018, 11:37 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 291
Agradecimientos: 207
Registrado: 8-April 15
Desde: colombia
Miembro No.: 705,852
Pais:co


señores ayer me llego un en bit 2 hice todo el proceso pero no abrio bandas, en bit 2 no funciona todavia, esperamos que salga para esta seguridad, saludos amigos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jjesusloya88
mensaje Sep 15 2018, 07:33 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 1
Registrado: 13-September 18
Miembro No.: 1,070,136
Pais:mx


buenas tards alguien ha echo pruebas ya liberado con chips de diferente compañia para ver si soporta alguna minima en 2g o 3g??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Jjesusloya88 por su Colaboracion:
snakepit122
soul1991
mensaje Sep 26 2018, 11:32 AM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 1
Registrado: 26-September 18
Miembro No.: 1,072,664
Pais:cu


saludos desde cuba aca es un poco complicado estol de las liberaciones de los cell y mas este que practicamente es imposible si alguien me pasara un link o algun programa poder liberar este cell le agradeceria mucho es el unico cell que tengo a mano y no puedo hacer llamadas ni nada
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a soul1991 por su Colaboracion:
snakepit122
plusmovil
mensaje Oct 10 2018, 10:35 PM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 112
Agradecimientos: 85
Registrado: 7-June 11
Desde: venezuela
Miembro No.: 218,016



s327vl nada por el momento, tengo equipos de.estos que.compre x xxxxx, les he.pribado de.todo y nada x.el momento
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a plusmovil por su Colaboracion:
snakepit122
Deamon13
mensaje Oct 16 2018, 02:26 PM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 1
Registrado: 25-October 13
Miembro No.: 530,585



alguien podria pasarse por mp los archivos necesarios para intentarlo, soy nuevo en el foro y no puedo pagar la membresia vip. se los agradeceria mucho
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Deamon13 por su Colaboracion:
snakepit122
andrezh4
mensaje Oct 16 2018, 05:29 PM
Publicado: #26

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 198
Agradecimientos: 146
Registrado: 25-January 17
Desde: EEUU
Miembro No.: 918,795
Pais:ad


Senores, este dispositivo es CDMA/LTE. Es sabido que el latinoamerica el 99% de las empresas son GSM. En otras palabras no te va a hacer llamadas.
Con algunas empresas te levantara datos, osea internet y APN PERO no va a realizar llamadas. No hay solucion para esto, ya que el dispositivo viene con esa tecnologia. Lean bien sobre el dispositivo antes de estar llenando el foro de cosas que ya estan respondidos. Saludos.

s737VL --- CDMA
s737TL --- GSM/CMDA

Hay dos modelos del mismo dispositivo, averiguen.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a andrezh4 por su Colaboracion:
Daniel V., snakepit122
wenvilla
mensaje Oct 16 2018, 07:59 PM
Publicado: #27

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 254
Agradecimientos: 254
Registrado: 15-October 15
Miembro No.: 762,417
Pais:ve


CITA(andrezh4 @ Oct 16 2018, 06:29 PM) *
Senores, este dispositivo es CDMA/LTE. Es sabido que el latinoamerica el 99% de las empresas son GSM. En otras palabras no te va a hacer llamadas.
Con algunas empresas te levantara datos, osea internet y APN PERO no va a realizar llamadas. No hay solucion para esto, ya que el dispositivo viene con esa tecnologia. Lean bien sobre el dispositivo antes de estar llenando el foro de cosas que ya estan respondidos. Saludos.

s737VL --- CDMA
s737TL --- GSM/CMDA

Hay dos modelos del mismo dispositivo, averiguen.

Para el de la tracfone la solucion en venezuela es colocarle linea cdma...
En otros paises con este tipo de tecnologia me imagino que es la solucion que hay que hacerle tambien.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a wenvilla por su Colaboracion:
Armmac, snakepit122
orlando1332
mensaje Oct 22 2018, 01:52 PM
Publicado: #28

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 16
Registrado: 5-April 15
Miembro No.: 704,925
Pais:mx


CITA(arthurlara @ Aug 26 2018, 10:08 AM) *
amigos que saben de este archivo lo descargue de una pagina pero trae contraseña les pongo aqui el nombre del archivo si laguien sabe algo o tenga la contraseña favor de compartirla gracias de antemano

ROM SM-S327VL CONVERT TO GSM.TAR.MD5

ya checaste mi post? no tengo el archivo pero el metodo me dejo uno funcionando en México. Saludos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a orlando1332 por su Colaboracion:
snakepit122
Robin1914
mensaje Nov 1 2018, 10:42 AM
Publicado: #29

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 83
Agradecimientos: 135
Registrado: 13-August 15
Miembro No.: 744,478
Pais:bz


CITA(jorgealejandromora @ Sep 1 2018, 04:27 PM) *
saludos pudiste solucionar? a mi me quedo con la banda base desconocida despues de pasarle el nv de un j327p...
Alguien tendrá el NV Original para el s327vl que lo hayan leido?







ami me quedo igual solo baja el firmware original y lo restaure todo y quedo trabajando con senal y todo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Robin1914 por su Colaboracion:
snakepit122
AngelBanuelos
mensaje Nov 22 2018, 01:32 PM
Publicado: #30

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 1
Registrado: 6-November 15
Miembro No.: 768,864
Pais:mx


CITA(Robin1914 @ Nov 1 2018, 09:42 AM) *
ami me quedo igual solo baja el firmware original y lo restaure todo y quedo trabajando con senal y todo


Yo le cargue soft y lo flase con odin y nada se queda en banda base desconocida amigo
como reparaste la banda base porfavor amigo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a AngelBanuelos por su Colaboracion:
snakepit122
melvin2012
mensaje Nov 30 2018, 04:42 PM
Publicado: #31

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 28
Registrado: 26-April 12
Miembro No.: 333,104



mi aporte s727vl solo cdma y lte
primero hacer read qcn con z3x con el modelo s3370l

iniciar el programa " items_reader_writer.exe-la NV "seleccione el puerto correcto (que hay que buscar en el Administrador de dispositivos windows), haga clic en Conectar , a continuación, en Write y elija el archivo" UNLOCK.txt " Reinicie el teléfono

luego z3x con el modelo s3370l write QCN Reinicie el teléfono queda liberado pero solo solo cdma y lte

https://youtu.be/5EjXCi_Exac

Mensaje modificado por melvin2012 el Nov 30 2018, 04:44 PM
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a melvin2012 por su Colaboracion:
Javier-48, snakepit122
Javier-48
mensaje Dec 4 2018, 08:55 PM
Publicado: #32

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 1
Registrado: 8-November 18
Miembro No.: 1,081,337
Pais:ve


CITA(melvin2012 @ Nov 30 2018, 05:42 PM) *
mi aporte s727vl solo cdma y lte
primero hacer read qcn con z3x con el modelo s3370l

iniciar el programa " items_reader_writer.exe-la NV "seleccione el puerto correcto (que hay que buscar en el Administrador de dispositivos windows), haga clic en Conectar , a continuación, en Write y elija el archivo" UNLOCK.txt " Reinicie el teléfono

luego z3x con el modelo s3370l write QCN Reinicie el teléfono queda liberado pero solo solo cdma y lte

https://youtu.be/5EjXCi_Exac


Excelente amigo lo hice todo segun tus indicaciones, pero como sabemos si quedo liberado. Me sigue colocando la notificacion "Tarjeta SIM no valida" Red bloqueada, tarjeta sim insertada. Ni siquiera agarra datos.

No deberia al menos aceptar la Tarjeta SIM? Es mi consulta.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Javier-48
mensaje Dec 4 2018, 09:27 PM
Publicado: #33

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 1
Registrado: 8-November 18
Miembro No.: 1,081,337
Pais:ve


CITA(unblokers @ Aug 23 2018, 11:55 PM) *
Yo tengo la solucion para estos equipos que trabajencon cdma 1x y 3g solo con movilnet venezuela si en algun otro pais hay tecnologia cdma puedohacer que funcione conun esn o meid + el min o numero de dicho serial



Cual es la solucion amigo? Soy de Venezuela
Go to the top of the page
 
+Quote Post
wenvilla
mensaje Dec 4 2018, 09:31 PM
Publicado: #34

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 254
Agradecimientos: 254
Registrado: 15-October 15
Miembro No.: 762,417
Pais:ve


CITA(Javier-48 @ Dec 4 2018, 10:27 PM) *
Cual es la solucion amigo? Soy de Venezuela

La solucion es homologarlo para movilnet venezuela....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a wenvilla por su Colaboracion:
Javier-48
CerCAD
mensaje Dec 4 2018, 09:42 PM
Publicado: #35

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 4-December 18
Miembro No.: 1,086,804
Pais:do


Hola.
Hice todo el procedimiento paso a paso pero no me funciona.
Estoy intentando utilizar este telefono en República Dominicana, en la red Claro. Despues de reiniciar el telefono aún tengo el mensaje "Invalid SIM card - Network locked SIM card inserted"
Cuando escribo el archivo j727p nv Skynet Team.txt me salen 3 errores y escribe 28 items correctamente. El mensaje que obtengo es:
50342 (00xC4A6) - Access denied
50367 (00xC4BF) - Access denied
50368 (00xC4C0) - Access denied
Done.
Alguna sugerencia?
Gracias anticipadas por tu soporte!
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bustos27
mensaje Dec 9 2018, 10:06 PM
Publicado: #36

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 3
Registrado: 17-February 14
Miembro No.: 571,469



buenas noches retomo el tema soy de venezuela le coloque hoy una linea movilnet cdma y perfecto ahora quiero es liberarlo para colocarle una linea cdma para que agarre datos pero hago el procedimiento y da 3 denegados y queda igual diciendo red bloqueada yo hago igual este procedimiento con los j327p y j727p y sale full obviamente con la diferencia que hay que leerles el spc y al s727vl no me gustarian saber si ya les ha pasado gracias de ante mano
Go to the top of the page
 
+Quote Post
FAPEINADO
mensaje Dec 10 2018, 07:35 AM
Publicado: #37

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 716
Agradecimientos: 747
Registrado: 13-December 13
Desde: WWW
Miembro No.: 547,526
Pais:cn


CITA(bustos27 @ Dec 9 2018, 11:06 PM) *
buenas noches retomo el tema soy de venezuela le coloque hoy una linea movilnet cdma y perfecto ahora quiero es liberarlo para colocarle una linea cdma para que agarre datos pero hago el procedimiento y da 3 denegados y queda igual diciendo red bloqueada yo hago igual este procedimiento con los j327p y j727p y sale full obviamente con la diferencia que hay que leerles el spc y al s727vl no me gustarian saber si ya les ha pasado gracias de ante mano

Amigo no se entiende, su equipo SM-S727VL es CDMA y si lo homologaste con una Operadora en este caso Movilnet CDMA, como es que quieres liberarlo para colacrle una linea CDMA que agarre Datos. Si quiere colocarle una Linea GSM al SM-S727VL no podra porque no es GSM, especifique bien lo que desea hacer para poder ayudarle.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JOSEMORENO
mensaje Dec 23 2018, 10:47 AM
Publicado: #38

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 40
Agradecimientos: 38
Registrado: 21-November 15
Miembro No.: 773,042
Pais:ad


CITA(orlando1332 @ Oct 22 2018, 12:52 PM) *
ya checaste mi post? no tengo el archivo pero el metodo me dejo uno funcionando en México. Saludos.




cual es tu post compañero? ocupo liberar uno aqui en mexico tambien, pudiste hacer que trabaje con gsm??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
adm2008
mensaje Dec 25 2018, 05:35 AM
Publicado: #39

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 1
Registrado: 30-May 17
Miembro No.: 956,612
Pais:ve


CITA(jaenega @ Jul 7 2018, 03:31 PM) *
tambien funciona en el s327vl


Podrias explicar que hiciste exactamente?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
viziogdltx
mensaje Dec 28 2018, 05:11 PM
Publicado: #40

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 1
Registrado: 28-December 18
Miembro No.: 1,091,215
Pais:us


CITA(elruso1285 @ Aug 7 2018, 10:14 PM) *
probado en un s327vl 100%100

Hola lo acabo de interntar con un s327vl y sigue diciendo sim locked, algun tip?
al menos deberia quitar el mensaje de invalid sim no?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a viziogdltx por su Colaboracion:
jerry0101

2 Páginas: V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (3 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 25th August 2019 - 11:09 AM