ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

2 Páginas: V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
Samsung Galaxy Sm-a205u Unlock Con Chimera T-mobile
Ingeniero
mensaje Oct 13 2020, 08:32 PM
Publicado: #41

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 241
Agradecimientos: 512
Registrado: 14-October 11
Miembro No.: 264,953



CITA(wifisolutions @ Nov 20 2019, 03:27 PM) *
podrias darme un norte de como usar ese servicio?? tengo 5 q necesito desbloquear....



aca esta el metodo sin remoto.

https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=545492
Go to the top of the page
 
+Quote Post
celcen
mensaje Oct 16 2020, 12:37 PM
Publicado: #42

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 190
Agradecimientos: 218
Registrado: 2-April 10
Desde: El Salvador
Miembro No.: 94,356
Pais:sv


Saben si chimera esta sacando el BIT 6 ?


--------------------
[font="Trebuchet MS"][/font] El Conocimiento es Poder[color="#696969"][/color]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Oct 16 2020, 12:37 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
ellalo85
mensaje Nov 11 2020, 08:53 PM
Publicado: #43

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 41
Agradecimientos: 39
Registrado: 15-March 10
Desde: Coahuila, Mexico
Miembro No.: 90,640



CITA(celcen @ Oct 16 2020, 01:37 PM) *
Saben si chimera esta sacando el BIT 6 ?


Confirmo que funciona amigo en A205U Bit 6 Metropcs Seguridad de 1 de Septiembre 2020.

Fichero Adjunto  Captura.... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 54.3k ) Número de descargas: 0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a ellalo85 por su Colaboracion:
jecsclangsm
vasajo
mensaje Feb 12 2021, 10:13 AM
Publicado: #44

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 90
Agradecimientos: 70
Registrado: 17-April 15
Miembro No.: 709,218
Pais:co


tengo uno en binario 8 sera que lo soporta alguien ya ha probado no deseeo perder mis creditos de chimera
ayuda porfavor
Go to the top of the page
 
+Quote Post
balmore
mensaje Feb 12 2021, 05:39 PM
Publicado: #45

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 519
Agradecimientos: 669
Registrado: 10-May 11
Desde: El salvador
Miembro No.: 209,091



CITA(vasajo @ Feb 12 2021, 11:13 AM) *
tengo uno en binario 8 sera que lo soporta alguien ya ha probado no deseeo perder mis creditos de chimera
ayuda porfavor
Nose puede amigo no pierda sus creditos.... Ni via remoto ni por ningun otro lado se puede el BIT8 solo se puede en SPRINT en T-mobile y Metropcs NOOO se puede.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Páginas: V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 27th February 2021 - 08:00 AM