ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Frp Redmi Note 8 Pro Mi 11
haroldme
mensaje Apr 8 2020, 04:16 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 23
Registrado: 22-January 19
Miembro No.: 1,096,151
Pais:ni


Si ya esta publicado o incumple el reglamento por favor borrar

https://www.youtube.com/watch?v=ehitCbZ3nFQ
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 7 usuario(s) le Agradece(n) a haroldme por su Colaboracion:
Checo Retana, frankjasmin, JONATHAN270796, mew1978, NanoPro, PINCELL, yoshihito
skyovercloker
mensaje Apr 8 2020, 07:21 PM
Publicado: #2

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 1,494
Agradecimientos: 6387
Registrado: 11-February 11
Desde: Tatooine -palacio de Jabba
Miembro No.: 181,249
Pais:ad


amigo por favor si usted encontro la solucion en un video, escriba el manual de los pasos a seguir que usted entendio y le funcionaron.
o descarge el video de youtube y subalo aqui al foro.

esto por que los videos de youtube en ocasiones desaparecen y aparte hay enlazes a otros foros, y eso esta en contra del reglamento.

lea el reglamento, y evite postear links externos incluso youtube.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
haroldme
mensaje Apr 16 2020, 12:31 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 23
Registrado: 22-January 19
Miembro No.: 1,096,151
Pais:ni


perdon por lo sucedido, no estaba muy al tanto del reglamento

no pude subir el video por que al momento de hacero me da un error, aqui la guia

Conectarse a una red wifi luego en ese mismo menu le dan en agregar red, escriben www.youtube.com y le dan en el segundo simbolo que parece dos circulos entrelazados ( si ponen cualquier letra no saldra la opcion)

se abrira youtube, saldra un mensaje solo le dan aceptar luego precionan la opcion que esta en la esquina superior derecha luego en "configuracion" despues en "acerca de" luego en condiciones del servicio de youtube y se abrira el navegador o saldra la opcion de con quieren abrir y le dan abrir con el navegador

ahora solo decargan "google account manager 9.0" y "FRP bypass" en vnrom luego precionan el boton con tres lineas en la parte inferior derecha y le dan en administrador de descargas he instalamos google account manager (no es necesario abrirlo) y ahora instalamos FRP bypass y lo abrimos y presionamos los tres puntos en la esquina superior derecha y le damos en iniciar sesion en el navegador y solo agregamos una cuenta, reiniciamos el telefono y lo iniciamos normalmente y por ultimo solo le damos restaurar datos de fabrica y listo.



Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 14 usuario(s) le Agradece(n) a haroldme por su Colaboracion:
aaroncorpo, admndst, adreckadrian, ales91, anhelhead666, Je-Gen, JONATHAN270796, mew1978, mexicowow, NanoPro, R@iden, ricardozar, soptec15, unlockcharaco
rbdiaz7
mensaje Oct 25 2020, 08:52 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 78
Agradecimientos: 50
Registrado: 11-January 12
Desde: venezuela
Miembro No.: 295,162



CITA(haroldme @ Apr 16 2020, 01:31 AM) *
perdon por lo sucedido, no estaba muy al tanto del reglamento

no pude subir el video por que al momento de hacero me da un error, aqui la guia

Conectarse a una red wifi luego en ese mismo menu le dan en agregar red, escriben www.youtube.com y le dan en el segundo simbolo que parece dos circulos entrelazados ( si ponen cualquier letra no saldra la opcion)

se abrira youtube, saldra un mensaje solo le dan aceptar luego precionan la opcion que esta en la esquina superior derecha luego en "configuracion" despues en "acerca de" luego en condiciones del servicio de youtube y se abrira el navegador o saldra la opcion de con quieren abrir y le dan abrir con el navegador

ahora solo decargan "google account manager 9.0" y "FRP bypass" en vnrom luego precionan el boton con tres lineas en la parte inferior derecha y le dan en administrador de descargas he instalamos google account manager (no es necesario abrirlo) y ahora instalamos FRP bypass y lo abrimos y presionamos los tres puntos en la esquina superior derecha y le damos en iniciar sesion en el navegador y solo agregamos una cuenta, reiniciamos el telefono y lo iniciamos normalmente y por ultimo solo le damos restaurar datos de fabrica y listo.




no funciona en mi caso
se regresa a la pantalla principal donde dice this device is locked
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rasec
mensaje Nov 27 2020, 07:02 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 84
Agradecimientos: 729
Registrado: 22-March 12
Desde: Puebla
Miembro No.: 320,742



Me funciono solo que es para FRP de cuenta Google no confundir con Cuenta MI


--------------------
No pude ver nada hasta que cerré los ojos,
no entendí nada hasta que perdí la razón
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 27th January 2021 - 05:01 AM