ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Solución Definitiva A720f Mdm
Lalo MEXICO
mensaje Jan 27 2019, 01:32 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 18-November 17
Miembro No.: 1,003,938
Pais:ad


MDM Samsung A720F
Aporte!!! Con EFT
No entraba a download ni se podia hacer hard-reset
Abrir LA EFT Y REINICIAR EL EQUIPO Y ANTES DE QUE ENCIENDA Y TE LO RECONOZCA LA PC COMO MODEM BUSCAR EL PUERTO Y DAR EN Factory-RESET Y TE MARCARA QUE ESTA LISTO EL EQUIPO ENCENDERA Y SE REINICIARÁ SOLITO Y SE FORMATEARA ENCENDERA Y LISTO SE CONFIGURA Y QUEDARÁ LIBRE DE BLOQUEOS
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dani1802francis
mensaje Jan 27 2019, 02:50 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 13-March 18
Miembro No.: 1,030,950
Pais:mx


CITA(Lalo MEXICO @ Jan 27 2019, 02:32 AM) *
MDM Samsung A720F
Aporte!!! Con EFT
No entraba a download ni se podia hacer hard-reset
Abrir LA EFT Y REINICIAR EL EQUIPO Y ANTES DE QUE ENCIENDA Y TE LO RECONOZCA LA PC COMO MODEM BUSCAR EL PUERTO Y DAR EN Factory-RESET Y TE MARCARA QUE ESTA LISTO EL EQUIPO ENCENDERA Y SE REINICIARÁ SOLITO Y SE FORMATEARA ENCENDERA Y LISTO SE CONFIGURA Y QUEDARÁ LIBRE DE BLOQUEOS





Testeado y realizado
solo que sigue con bloqueo mdm
sirve para aqullos que tiene patron de bloqueo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jan 27 2019, 02:50 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
chambalam
mensaje Jan 29 2019, 12:25 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 24
Agradecimientos: 13
Registrado: 1-May 10
Miembro No.: 100,722



CITA(dani1802francis @ Jan 27 2019, 01:50 AM) *
Testeado y realizado
solo que sigue con bloqueo mdm
sirve para aqullos que tiene patron de bloqueo


Y ya sin patron de bloqueo , se puede actiavar depuracion y hacer algo para remover el mdm?? gracias de antemano
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dios
mensaje Mar 8 2019, 02:11 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 6
Registrado: 15-March 14
Miembro No.: 581,162



A mi no me funciono, dice que si lo resetea y todo pero no le borra nada, no entra a download ni a recovery, lo intento rebootear a download y lo reinicia pero no entra, es binario 2, la unica manera que me funciono, fue quitando la memoria y dandole reset directo a la emmc


--------------------
Ni la muerte me detiene, y si esta me sorprende, bienvenida sea.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Dios por su Colaboracion:
chambalam, conectacell
chambalam
mensaje Mar 10 2019, 09:01 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 24
Agradecimientos: 13
Registrado: 1-May 10
Miembro No.: 100,722



CITA(Dios @ Mar 8 2019, 01:11 PM) *
A mi no me funciono, dice que si lo resetea y todo pero no le borra nada, no entra a download ni a recovery, lo intento rebootear a download y lo reinicia pero no entra, es binario 2, la unica manera que me funciono, fue quitando la memoria y dandole reset directo a la emmc



Que herramienta usas compañero? tengo medusa pero no viene soportado este modelo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
aurea
mensaje Mar 14 2019, 02:31 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 29
Agradecimientos: 18
Registrado: 4-March 14
Miembro No.: 577,241
Pais:mx


no me funciono abra otra manera de quitar mdm
Go to the top of the page
 
+Quote Post
matufo
mensaje May 18 2019, 08:28 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 260
Agradecimientos: 323
Registrado: 22-October 08
Miembro No.: 9,864
Pais:mx


CITA(Dios @ Mar 8 2019, 03:11 PM) *
A mi no me funciono, dice que si lo resetea y todo pero no le borra nada, no entra a download ni a recovery, lo intento rebootear a download y lo reinicia pero no entra, es binario 2, la unica manera que me funciono, fue quitando la memoria y dandole reset directo a la emmc

tengo medusa pro, puedes pasar el pinout?
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 23rd May 2019 - 03:55 AM