ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
J810m Frp Bit 2 Aporte
Kevingromo
mensaje Nov 11 2018, 06:41 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 34
Registrado: 8-December 17
Miembro No.: 1,008,351
Pais:mx


Batalle mucho para encontrar estos archivos, espero les sirvan,

cargamos combination, seleccionamos OEM
volvemos a cargar el Stock Rom,
Ojo
para volver a cargar el stock rom no me dejo hacerlo con Odin, tuve que cargarlo con Z3X y quedo full

que tal, la contraseña esta dentro del archivo como menciona el compañero, aun asi para que no tenga problemas es la siguiente

www.samkey.org/forum

anexo el firmware para bit 2 con el que lo levante compañero
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
texta
mensaje Nov 18 2018, 05:02 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 231
Agradecimientos: 1104
Registrado: 2-February 10
Desde: mexico
Miembro No.: 82,782



me da este error con uno
otro salio correcto

File analysis... OK
Total file size: 0xA7AFEBA0 (2682 Mb)
Searching USB Flash Interface... detected COM154
Setup connection... OK
Reading PIT from phone... OK
Sending aboot.mbn... OK
Sending sbl1.mbn... OK
Sending rpm.mbn... error timeout


a ver si le a pasado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a texta por su Colaboracion:
luisito81, mastercel
Anunciante Autorizado
mensaje Nov 18 2018, 05:02 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
cesargonzalez
mensaje Dec 22 2018, 05:02 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 75
Agradecimientos: 101
Registrado: 2-September 16
Miembro No.: 869,394
Pais:ad


CITA(texta @ Nov 18 2018, 04:02 PM) *
me da este error con uno
otro salio correcto

File analysis... OK
Total file size: 0xA7AFEBA0 (2682 Mb)
Searching USB Flash Interface... detected COM154
Setup connection... OK
Reading PIT from phone... OK
Sending aboot.mbn... OK
Sending sbl1.mbn... OK
Sending rpm.mbn... error timeout
a ver si le a pasado



solucionaste colega tengo el mismo problema
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a cesargonzalez por su Colaboracion:
luisito81
bravoH
mensaje Jan 10 2019, 01:43 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 128
Agradecimientos: 80
Registrado: 31-May 09
Desde: Nezahualcoyotl Edo.Mex
Miembro No.: 39,863



con este sale al 100 https://www.youtube.com/watch?v=2AFIvO_DJ70&t=316s
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a bravoH por su Colaboracion:
carlosrogelio, comunik, ELOY05, luisito81
saorikakashi
mensaje Jan 16 2019, 05:14 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 1
Registrado: 24-July 15
Miembro No.: 738,758
Pais:mx


CITA(Kevingromo @ Nov 11 2018, 06:41 PM) *
Batalle mucho para encontrar estos archivos, espero les sirvan,

cargamos combination, seleccionamos OEM
volvemos a cargar el Stock Rom,
Ojo
para volver a cargar el stock rom no me dejo hacerlo con Odin, tuve que cargarlo con Z3X y quedo full






como cargaste los archivos porque a mi me da error al momento de pasar el archivo especial Combination es de bit 2
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a saorikakashi por su Colaboracion:
luisito81
ranieskr
mensaje Jan 17 2019, 02:56 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 183
Agradecimientos: 1896
Registrado: 3-September 11
Miembro No.: 249,858



mismo problema, alguien cuenta con la solucion?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a ranieskr por su Colaboracion:
luisito81, mastercel
maynor13
mensaje Jan 26 2019, 01:38 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 25
Registrado: 10-May 17
Desde: el salvador
Miembro No.: 950,931
Pais:sv


frp j810m bit 2

Les comparto como hice el binario 2

Cargar con Odin este COMBINATION_FAC_FA80_J810MUBU2ARJ3
una vez que prenda activar depuración usb y desbloqueo OEM y hacer factory reset desde ajustes.
cuando el teléfono vuelve a encender notaran que ya el bloqueo OEM esta inhabilitado.
cargar este software completo con z3x (J810MUBS2ARJ1_OWT2ARJ1) y listo!! ya sin cuenta...

El flash lo descargue de z3x.



no cuesta nada agradecer amigos
rolleyes.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 19 usuario(s) le Agradece(n) a maynor13 por su Colaboracion:
atb29, axxell, blackxp21, carhtorres, congo_master, davis.710, djcentinela3, feeLiipee, fennix71, huesos, jijiripi, luisito81, maurripp, mismaelw, mobitech, monkee, raulk.28, UDI222, victordavid
UDI222
mensaje Feb 7 2019, 01:41 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 1
Registrado: 13-February 16
Miembro No.: 798,310
Pais:ad


CITA(maynor13 @ Jan 26 2019, 02:38 PM) *
frp j810m bit 2

Les comparto como hice el binario 2

Cargar con Odin este COMBINATION_FAC_FA80_J810MUBU2ARJ3
una vez que prenda activar depuración usb y desbloqueo OEM y hacer factory reset desde ajustes.
cuando el teléfono vuelve a encender notaran que ya el bloqueo OEM esta inhabilitado.
cargar este software completo con z3x (J810MUBS2ARJ1_OWT2ARJ1) y listo!! ya sin cuenta...

El flash lo descargue de z3x.
no cuesta nada agradecer amigos
rolleyes.gif

me funcio a 100 gracias amigo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a UDI222 por su Colaboracion:
luisito81
crackers
mensaje Feb 8 2019, 07:47 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 109
Agradecimientos: 176
Registrado: 29-January 11
Desde: Chalco, Edo Mex
Miembro No.: 176,495
Pais:mx


CITA(texta @ Nov 18 2018, 06:02 PM) *
me da este error con uno
otro salio correcto

File analysis... OK
Total file size: 0xA7AFEBA0 (2682 Mb)
Searching USB Flash Interface... detected COM154
Setup connection... OK
Reading PIT from phone... OK
Sending aboot.mbn... OK
Sending sbl1.mbn... OK
Sending rpm.mbn... error timeout
a ver si le a pasado



Alguien ya dio solución a este problema, no he podido.
He visto métodos que con hacer llamada de emergencia pueden hacer bypass, pero no me funciono el método.


--------------------
Mis Juguetes:
SELG Fusion Box + LG Tool
Octopus Box (Xperias Unlimited + LG + Samsung)
Sigma Box + Pack 1 + Pack 2 + Pack 3
Medusa JTAG
Medusa PRO
Z3X Box
NCK
CS Tool
UMT
Infinity CM2
ClanGSM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a crackers por su Colaboracion:
luisito81, mastercel
elmagowirre
mensaje Feb 25 2019, 06:58 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 19
Agradecimientos: 41
Registrado: 10-November 10
Desde: apizaco tlaxcala
Miembro No.: 149,989



CITA(crackers @ Feb 8 2019, 07:47 PM) *
Alguien ya dio solución a este problema, no he podido.
He visto métodos que con hacer llamada de emergencia pueden hacer bypass, pero no me funciono el método.


buenas tardes amigo encontraste nla solucion tengo uno en las mismas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a elmagowirre por su Colaboracion:
luisito81, mastercel
crackers
mensaje Mar 6 2019, 07:28 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 109
Agradecimientos: 176
Registrado: 29-January 11
Desde: Chalco, Edo Mex
Miembro No.: 176,495
Pais:mx


CITA(elmagowirre @ Feb 25 2019, 07:58 PM) *
buenas tardes amigo encontraste nla solucion tengo uno en las mismas


No encontre nada. si alguien tiene un dato, seria de mucha ayuda.


--------------------
Mis Juguetes:
SELG Fusion Box + LG Tool
Octopus Box (Xperias Unlimited + LG + Samsung)
Sigma Box + Pack 1 + Pack 2 + Pack 3
Medusa JTAG
Medusa PRO
Z3X Box
NCK
CS Tool
UMT
Infinity CM2
ClanGSM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a crackers por su Colaboracion:
luisito81
marcosarguello3
mensaje Mar 14 2019, 01:11 PM
Publicado: #12

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 831
Agradecimientos: 762
Registrado: 30-August 16
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 868,229
Pais:ni


full con los archivos de los compañeros, muy importante usar la ultima version de odin para evitar errores de todo tipo



--------------------
!!Es mejor no saber y preguntar,en ves de decir que si se!!! la humildad es la llave!!!
No respondo mensajes privados, eviten ser sancionados pidiendo links externos y archivos por mensajes privados, toda la informacion esta en el clan, valoren y cuiden su cuenta, y sobre todo respeten el reglamento!

Mis herramientas:
octoplus box full (samsung,lg y jtag) ,,,, sigma box (pack 1 y pack 2) ,,,, gcpro box ,,,, furious gold (pack 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8) ,,,, infinity dongle CM2 ,,,, z3x pro box (samsung y samsung pro) ,,,,, Umt pro dongle (umt y avengers box) ,,,,,cstool dongle ,,,, cyclone box ,,,, nspro box ,,,, selg fusion box ,,, gpg dragon box
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a marcosarguello3 por su Colaboracion:
luisito81
mastercel
mensaje Apr 3 2019, 02:03 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 25
Agradecimientos: 9
Registrado: 29-February 12
Miembro No.: 313,070



alguien ya soluciono lo de el error ? cabe mencionar que ya tenemos instalada la ultima version de odin y ya probamos en otras computadoras asi mismo ya bajamos el archivo correspondiente pero marca el error que mencionan , favor de no hacer spam ya que esta es nueva seguridad , a algunos ya les quedo por que tenian un s.o. mas primitivo, gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mastercel
mensaje Apr 3 2019, 02:04 AM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 25
Agradecimientos: 9
Registrado: 29-February 12
Miembro No.: 313,070



CITA(bravoH @ Jan 10 2019, 12:43 PM) *


ya no sale en nuevas versiones
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mastercel
mensaje Apr 3 2019, 02:12 AM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 25
Agradecimientos: 9
Registrado: 29-February 12
Miembro No.: 313,070



CITA(jonitrance @ Feb 7 2019, 03:12 PM) *
Pasar firmware con Odin 3.13 o superior y no da problemas.


esta es nueva seguridad , ya actualizamos odin y bajamos firmwares originales y no sale

Go to the top of the page
 
+Quote Post
mobitech
mensaje Apr 25 2019, 11:49 AM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 61
Agradecimientos: 33
Registrado: 25-January 14
Desde: Buenos Aires
Miembro No.: 562,712



CITA(maynor13 @ Jan 26 2019, 01:38 PM) *
frp j810m bit 2

Les comparto como hice el binario 2

Cargar con Odin este COMBINATION_FAC_FA80_J810MUBU2ARJ3
una vez que prenda activar depuración usb y desbloqueo OEM y hacer factory reset desde ajustes.
cuando el teléfono vuelve a encender notaran que ya el bloqueo OEM esta inhabilitado.
cargar este software completo con z3x (J810MUBS2ARJ1_OWT2ARJ1) y listo!! ya sin cuenta...

El flash lo descargue de z3x.
no cuesta nada agradecer amigos
rolleyes.gif


Me funcionó perfecto, solo quería aportar que el mio tenia una rom mas nueva y no hubo problema, tenía la J810MUBU2ARJ2.
Lo aporto porque a mi me generó la duda y a otro le puede pasar lo mismo.


--------------------
Mobitech
Z3X Pro, Sigma, Octoplus
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hmdcel
mensaje May 3 2019, 10:33 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 25-November 17
Miembro No.: 1,005,470
Pais:ar


CITA(Kevingromo @ Nov 11 2018, 06:41 PM) *
Batalle mucho para encontrar estos archivos, espero les sirvan,

cargamos combination, seleccionamos OEM
volvemos a cargar el Stock Rom,
Ojo
para volver a cargar el stock rom no me dejo hacerlo con Odin, tuve que cargarlo con Z3X y quedo full

que tal, la contraseña esta dentro del archivo como menciona el compañero, aun asi para que no tenga problemas es la siguiente

www.samkey.org/forum

anexo el firmware para bit 2 con el que lo levante compañero


Me entro uno que se actualizo a android pie y dejo de funcionar el touch degrade a 8.0 compilacion J810MUBU2ARJ2 y volvio a funcionar el tactil pero la dueña no se acordaba la contaseña de su email por ende tocaba hacerle frp
Salio perfecto descargue el combi de la parte de soporte de z3x y luego pase nuevamente J810MUBU2ARJ2 ARO, aclaro el firm lo pase con z3x 36.0 y el combi con la ultima version de odin
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 23rd May 2019 - 10:30 PM