ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

3 Páginas: V  < 1 2 3  
Reply to this topicStart new topic
Remover Frp Samsung 2016 Con Ultimos Parches De Seguridad., Testeado en muchos telefonos y con los ultimos firmwares.
rodrigososa
mensaje Jan 26 2017, 07:20 PM
Publicado: #81

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 2
Registrado: 4-May 14
Miembro No.: 598,074



Para los que no les funciona la aplicación de quickshorcutmaker pueden también usar la aplicación de test dpc y con eso los dejara activar depuración...
Probado en sm-g935f con versión de seguridad de noviembre 2016
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mitos100
mensaje Jan 31 2017, 07:22 PM
Publicado: #82

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 31
Agradecimientos: 8
Registrado: 9-December 16
Miembro No.: 903,507
Pais:ec


si funciona en j710f j700 note3 sale de una y sin perder mucho tiempo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jan 31 2017, 07:22 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
temoloko1
mensaje Feb 9 2017, 12:42 PM
Publicado: #83

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 1
Registrado: 1-September 15
Miembro No.: 750,027
Pais:mx


CITA(ROQUA @ Oct 20 2016, 09:59 PM) *
ya lo intenté en Note 4 N910T3 6.0.1 y no funcionó



has podido hacer FRP es se modelo? N910T3???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zamorota
mensaje Feb 14 2017, 06:43 PM
Publicado: #84

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 60
Agradecimientos: 263
Registrado: 22-May 15
Desde: cd juarez
Miembro No.: 719,718
Pais:mx


CITA(temoloko1 @ Feb 9 2017, 12:42 PM) *
has podido hacer FRP es se modelo? N910T3???





algo para ese mismo modelo no encuentro nada
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elkuerbo
mensaje Feb 20 2017, 05:18 PM
Publicado: #85

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 27
Agradecimientos: 75
Registrado: 21-August 08
Desde: argentina
Miembro No.: 5,087



hola exelente aporte pero en J710 MN d/s no funciona
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ANDRES0611
mensaje Feb 22 2017, 10:28 AM
Publicado: #86

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 2
Registrado: 15-October 15
Miembro No.: 762,410
Pais:bo


https://www.youtube.com/watch?v=mrFf2XXMH8Q

es un buen video se los recomiendo

Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
marcosfabian
mensaje Mar 20 2017, 04:51 PM
Publicado: #87

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 4
Registrado: 2-April 09
Miembro No.: 30,320



A todos aquellos no que no les aparece la opcion para el historial de descargas, les recomiendo en el segundo comando poner at*111;\r\n deslizar hacia la izquierda, internet, chrome y luego en el navegador ingresa www.samsungapps.com, buscan la aplicacion de samsungapp y descargar desde alli es file explorer.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ParedesI
mensaje Mar 23 2017, 05:02 PM
Publicado: #88

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 42
Agradecimientos: 95
Registrado: 24-October 11
Desde: panama
Miembro No.: 268,439
Pais:pa


mejor explicado creo no se podra, acabo de termina un j710mn
ahora si no les funsiona puden hacer mas facil con una app y seria ya desde el paso donde el Realterm realiza la llamada se deslizan hasta el menu de un lado les preguntara si como completar la accion como ven yo decidi x crome y bueno baje ES file y la app de quickshort una ves instalada dentro de el quickshort escriben google y la opcion q muestra contraseña y correo es la q van a seleccionar una ves alli pulsan prueba luego en la parte superior derecha colocan completar accion con el navegador desde alli colocan la cuenta de google a usar esperan que acceda y listo le dan atra atras y atras hasta el llegar a donde se supone le piden el correo esperan un segundo y ya no les pedira el correo una terminado el bypass rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
plejolord
mensaje Jun 3 2017, 08:21 AM
Publicado: #89

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 22
Agradecimientos: 13
Registrado: 20-April 17
Desde: Rosario - Santa Fe - Argentina
Miembro No.: 944,983
Pais:ar


Alguien sabe porque me marca error +CME ERROR: 9 cuando intento realizar la llamada?

solo una vez pude llamar, luego ya no me dejó.. cambie chips, le puse otro firmware y nada. sigue haciendo lo mismo..

pd: tengo un g531m
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elpalomo
mensaje Jun 3 2017, 09:22 AM
Publicado: #90

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 159
Agradecimientos: 110
Registrado: 9-December 11
Miembro No.: 283,563



Fichero Adjunto  Samsung_... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 71.36k ) Número de descargas: 16
amigo yo utilizo este no e tenido problemas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ParedesI
mensaje Jun 3 2017, 11:07 AM
Publicado: #91

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 42
Agradecimientos: 95
Registrado: 24-October 11
Desde: panama
Miembro No.: 268,439
Pais:pa


CITA(Enderward @ Oct 23 2016, 10:38 AM) *
Buenos días. para los que al darle al link le de el aviso de que no se puede abrir por motivos de seguridad:
ojo, a mi me tocó hacer el metodo de mensaje. Pero en ves de poner el link de google en el mensaje, van a poner un correo electronico (cualquiera) IMPORTANTE ESTE PASO.
Mientras, van a preparar un cable OTG y un usb con la aplicacion EASY FRP BYPASS.
en el telefono, le damos al correo electronico que nos sale en azul, y nos va a pedir abrir con la aplicacion de correo o de gmail, le damos correo.
nos va a pedir una cuenta para configurar, ponemos una nuestra, yo puse la de gmail.
Después de configurar nos va a mostrar el cuerpo del correo, le damos adjuntar y le damos en OTROS y en el botón de ARCHIVOS, nos abrirá el administrador de archivos.
conectamos el usb con el OTG y esperamos a que lo detecte.
una vez detectado lo abrimos y seleccionamos la apk, le damos abrir y nos regresará al correo.
allí le damos a la apk de nuevo, y nos mandará el mensaje de instalación, instalamos, le damos abrir y seguimos con el tutorial.

Probado en un J320V, el cual tuve que flashear con el software que tiene parche de mayo.
SALUDOS!!!!


Buenas. Este paso fue de gran importacia agrego que todo va bien pero la cuenta que se agraga no es principal al menos no en mi caso con un a5 2016 ultimo parche de seguridad agrego que en EASY FRP BYPASS me mostraba error in intentar agragar la cuenta( EASY FRP BYPASS se ha detenido) esto para xq tienen que instalar primero el app de Android_6_Google_Account_Manager.apk y luego esta com.rootjunky.frpbypass-1.0.apk una ves ya instaladas si se puede trabajar con EASY FRP BYPASS o la misma QuickShortcutMaker tambien si no intalan esas app les seguira el mismo error, probado en un a5 2016 y un j5prime saludos espero les funcione
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a ParedesI por su Colaboracion:
fabri44, jjcelular2012
ParedesI
mensaje Jun 3 2017, 11:12 AM
Publicado: #92

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 42
Agradecimientos: 95
Registrado: 24-October 11
Desde: panama
Miembro No.: 268,439
Pais:pa


CITA(plejolord @ Jun 3 2017, 10:21 AM) *
Alguien sabe porque me marca error +CME ERROR: 9 cuando intento realizar la llamada?

solo una vez pude llamar, luego ya no me dejó.. cambie chips, le puse otro firmware y nada. sigue haciendo lo mismo..

pd: tengo un g531m


quizas se deba a que tengas q hacer el proceso de nuevo xq perdiste conexion con el puerto COM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jjcelular2012
mensaje Jul 3 2017, 02:54 PM
Publicado: #93

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 256
Agradecimientos: 200
Registrado: 29-December 12
Miembro No.: 418,828
Pais:pe


CITA(ParedesI @ Jun 3 2017, 11:07 AM) *
Buenas. Este paso fue de gran importacia agrego que todo va bien pero la cuenta que se agraga no es principal al menos no en mi caso con un a5 2016 ultimo parche de seguridad agrego que en EASY FRP BYPASS me mostraba error in intentar agragar la cuenta( EASY FRP BYPASS se ha detenido) esto para xq tienen que instalar primero el app de Android_6_Google_Account_Manager.apk y luego esta com.rootjunky.frpbypass-1.0.apk una ves ya instaladas si se puede trabajar con EASY FRP BYPASS o la misma QuickShortcutMaker tambien si no intalan esas app les seguira el mismo error, probado en un a5 2016 y un j5prime saludos espero les funcione


Me toco un J710FN (J7 2016) como no abrian los otros apk .. instale como dijo el compañero primero esta apk ;: Android_6_Google_Account_Manager.apk y luego el otro apk y quedo fino ªªª !!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
eranhy
mensaje Jul 15 2017, 11:07 AM
Publicado: #94

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 15-July 17
Miembro No.: 969,892
Pais:ad


Sigo el procedimiento, pero al enviar Send ASCII en at+creg?\r\n em sale en la pantalla negra ERROR crlf.

Tengo el SM-F510FN.

Gracias por la ayuda.

Mensaje modificado por eranhy el Jul 15 2017, 11:09 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
eranhy
mensaje Jul 15 2017, 02:33 PM
Publicado: #95

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 15-July 17
Miembro No.: 969,892
Pais:ad


CITA(jjcelular2012 @ Jul 3 2017, 02:54 PM) *
Me toco un J710FN (J7 2016) como no abrian los otros apk .. instale como dijo el compañero primero esta apk ;: Android_6_Google_Account_Manager.apk y luego el otro apk y quedo fino ªªª !!


Hago como en las imagenes, pero me da error al momento de aplicar Send ASCII.


Tengo el SM -J510FN

Agradecere su ayuda.




Mensaje modificado por eranhy el Jul 15 2017, 02:34 PM
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RD4X
mensaje Oct 25 2017, 10:30 AM
Publicado: #96

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 127
Agradecimientos: 94
Registrado: 16-May 09
Miembro No.: 37,389
Pais:ad


CITA(eranhy @ Jul 15 2017, 02:33 PM) *
Hago como en las imagenes, pero me da error al momento de aplicar Send ASCII.
Tengo el SM -J510FN

Agradecere su ayuda.


a veces da ese error por no tener sim insertada, prueba insertandole una sim activa
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a RD4X por su Colaboracion:
gerusoma
FERXS
mensaje Nov 1 2017, 12:15 AM
Publicado: #97

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 11-July 16
Miembro No.: 849,213
Pais:sv


A mi no me deja mandar el mensaje, dice que no esta conectado a wifi ni que tengo la sim wacko.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
datacelljairo
mensaje Nov 26 2017, 12:06 PM
Publicado: #98

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 5
Registrado: 19-August 08
Miembro No.: 5,016



J510MN no activa la opcional de guardar contactos, ni la opción de mensajes

Mensaje modificado por datacelljairo el Nov 26 2017, 12:07 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bryan Z3X
mensaje Nov 30 2017, 11:40 PM
Publicado: #99

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 29
Registrado: 12-April 16
Desde: Palmira-Valle del cauca
Miembro No.: 817,778
Pais:ad


CITA(datacelljairo @ Nov 26 2017, 12:06 PM) *
J510MN no activa la opcional de guardar contactos, ni la opción de mensajes


solo tienes que degradar aca la solucion,
solucion de problemas para quitar cuenta google samsung 2018 https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...p;#entry1826186
para los ultimos modelos de sasmsung s8, s8 plus, j7 pro, j5 pro,a5 2017,a7 2017 y para todos los modelos prime
Go to the top of the page
 
+Quote Post
davidvgz
mensaje Apr 21 2018, 03:08 PM
Publicado: #100

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 4
Agradecimientos: 2
Registrado: 20-November 16
Miembro No.: 896,999
Pais:mx


CITA(davidhc @ Sep 2 2016, 03:22 PM) *
hola amigo estoy probando el metodo y por mas que intento no logro hacer que me instale la aplicacion me dice que mi solicitud fue rechazada por motivos de seguridad a alguien ya le ha pasado eso? desde ya gracias y buen dia


En el mensaje brother no le pongas www.google.com en lugar de eso ponle www.youtube.com y te mandara a la aplicacion de youtube y te vas a los tres puntos de la esquina le pones politica de privacidad y alli te da la opcion de abrir con navegador o chrome y seleccionas chrome
CITA
Go to the top of the page
 
+Quote Post
youmobil215
mensaje May 13 2018, 10:19 AM
Publicado: #101

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 4
Registrado: 21-July 15
Miembro No.: 737,855
Pais:cu


CITA(enzogonzalo @ Jan 24 2017, 04:20 PM) *
Me re sirvio. Primero me tiraba error y lo que hice fue pasarle un firm unknown y listo, salio a la primera sin ningun drama. Probado en samsung J710mn para Argentina.

si la app com.rootjunky.frpbypass-1.0 te dice que se detuvo solo tienes que instalar esto Android_5_Google_Account_Manager. si su android es 5 y si es 6 instalan: Android_6_Google_Account_Manager gracias a mardo1806 por esa solucion
happy unlock frp
Go to the top of the page
 
+Quote Post
juan_cuerdas
mensaje Sep 29 2018, 09:06 PM
Publicado: #102

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 228
Agradecimientos: 251
Registrado: 14-December 13
Desde: México
Miembro No.: 547,889



funciono coon j700m binario 2
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jaime alonso
mensaje Jan 22 2019, 08:00 PM
Publicado: #103

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 16-September 18
Miembro No.: 1,070,598
Pais:mx


a mi me sale que esta desconectado y solo eso lo que no da paso al siguiente paso

pregunta que debo hacer para este pas gracias por el aporte y mi cel es sm-g920v
Go to the top of the page
 
+Quote Post

3 Páginas: V  < 1 2 3
Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 20th March 2019 - 12:44 AM