ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Frp Huawei Lua-u23
zacarias
mensaje Mar 23 2017, 06:32 PM
Publicado: #1

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 438
Agradecimientos: 676
Registrado: 28-May 13
Desde: palmira
Miembro No.: 475,754
Pais:co


amigos claneros tengo un huawei lua u-23 para frp, no encuentro info, tengo chimera y supuestamente lo hace pero me sale error inesperado y no pasa nada, ayuda

Mensaje modificado por Dr. Octopus el Mar 26 2017, 02:00 PM
Motivo de edición: Trasladado...

Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a zacarias por su Colaboracion:
delcycorbis, ITALO4EVER
jealzync
mensaje May 24 2017, 05:37 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 31-March 17
Desde: chile
Miembro No.: 938,911
Pais:cl


como lo conectastes
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje May 24 2017, 05:37 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
lucascampo734
mensaje May 26 2017, 05:46 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 1
Registrado: 21-September 11
Miembro No.: 256,648



Yo intente hacerlo y me sale el mismo error en chimera
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a lucascampo734 por su Colaboracion:
CHADDAY
Israel Movil
mensaje May 27 2017, 01:06 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 26-August 16
Miembro No.: 866,677
Pais:gt


Chimera esta dando error en el modulo huawei a mi me pasa algo similar con s¡ los p8 y p9 fue apartir de la ultima actualizacion.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ITALO4EVER
mensaje Nov 12 2017, 09:56 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 239
Agradecimientos: 138
Registrado: 17-November 16
Miembro No.: 896,288
Pais:bo


No pude ponerlo en modo fastboot.... tuve que hacer es copiar el quickshortcut.apk a un chip de memoria.
y despues cuando me pide correo y contraseña de google ahi presiono en el teclad que aparece el spacio por unos segundos y aparecera menu Mas idiomas.
ahi presiono el boton cuadradito por unos segundos y aparece el escritorio de a pantalla. ahi presionamos ppor unos segundos sobre la ventana y aparecera Informacion de la aplicacion.

ya ahi solo damos click atras. Y estaremos en el administrador de aplicaciones. ahi ya buscamos el google. no la de chrome
adentro le damos lanzar. y nos va llevar al navegador, en el menu ponemos Descargas y de ahi buscamos el quickshort maker en nuestra memoria. y proceder como ya sabemos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elcementerio
mensaje Nov 8 2018, 08:56 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 13
Registrado: 1-August 15
Miembro No.: 741,277
Pais:co



Yo lo hice con NCK seleccionando la pestaña frp -Pattern-privacy luego seleccione el modelo ascend Y3II LUA U22 le di en frp reset y listo salio de una 5 segundos
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 17th November 2018 - 06:35 PM