ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Alguien Ya Esta Sacando Las G900m Con Imei Unico Sin Cert, hay algunos colegas que estan sacando ya las s5 con imei unico pero
Marmendo
mensaje Jun 26 2016, 02:31 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 28
Agradecimientos: 12
Registrado: 27-May 16
Desde: Colombia
Miembro No.: 833,417
Pais:co


ya hay colegas que estan sacando el s5 con imei unico... pero me estan cobrando 200 dolares por el truco alguien ya lo saca? que haga el aporte ya que soy testigo de que si lo hacen pero no se como
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Marmendo por su Colaboracion:
CiberPrueba11
Datacell
mensaje Jun 26 2016, 07:05 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 238
Agradecimientos: 88
Registrado: 30-July 08
Desde: Ecuador
Miembro No.: 4,219



La spt pone cualquier imei pero no suben señal.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Datacell por su Colaboracion:
Marmendo
Anunciante Autorizado
mensaje Jun 26 2016, 07:05 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
andrew713
mensaje Jun 27 2016, 03:07 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 265
Agradecimientos: 543
Registrado: 7-April 10
Desde: colombia
Miembro No.: 95,626
Pais:co


spt los saca con otro modelo pero como dicen los colegas no sube señal
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a andrew713 por su Colaboracion:
chepe2h
leocell86
mensaje Jun 27 2016, 03:08 PM
Publicado: #4

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 2,003
Agradecimientos: 4585
Registrado: 3-August 10
Desde: distribucell cd neza
Miembro No.: 122,449
Pais:mx


yo los hago siempre por cert es la unica forma que puedo y me quedan bien con señal en telcel mexico claro que no garantizo que funcionen los cert en todos los paises
Motivo de edición: Faltas de ortografia


--------------------
se agradece no solo a quien te da la solucion sino tambien a quien te colabora!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
julian10
mensaje Jun 27 2016, 06:47 PM
Publicado: #5

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,475
Agradecimientos: 1290
Registrado: 9-October 09
Desde: popayan
Miembro No.: 64,042



CITA(Marmendo @ Jun 26 2016, 02:31 PM) *
ya hay colegas que estan sacando el s5 con imei unico... pero me estan cobrando 200 dolares por el truco alguien ya lo saca? que haga el aporte ya que soy testigo de que si lo hacen pero no se como



amigos tengo esto no se si funcione se filtro pero si funciona creditos a julian10

aca el tuto
z3
REPARAR IMEI PARA REGISTRO:
Trabajar con puerto diagnóstico:

ROOTEAR.
HACER BACKUPS (EN ESPECIAL qcn, con G900m)
RESET MLS (con G900m)
REPARAR con I9060M/DS (1 O 2 serial)
REINICIAR.
DEVOLVER QCN de respaldo como G900m (saldra fail cert con *#0011#, pero funcionará)


--------------------
Aportes
Solucionar software de sonyericsson nuevos
http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...mp;#entry698241
reparar imei para chinos
http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...c=91430&hl=
video de aclaración de reparación de señal de a2
http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...=106365&hl=
tutorial de reparación de imei de 1112 con video
http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...c=65020&hl=

Go to the top of the page
 
+Quote Post
deydri376
mensaje Jun 28 2016, 12:35 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 162
Agradecimientos: 1015
Registrado: 29-March 11
Desde: mexico lindo y querido
Miembro No.: 196,132



CITA(Datacell @ Jun 26 2016, 07:05 PM) *
La spt pone cualquier imei pero no suben señal.



jeje entonces por eso no te sube señal amigo no es poner cualquier imei por eso esta la seccion de super imei , super imei de G900m y lo escribes con G900MD XD ya mas claro ni el agua y te quedan full señal y datos sin riesgo de que lo vuelvan a rebloquear

aqui cree el tema señores de nosotros depende si quieren que este método siga jalando ok ya que si lo riegan en la red los unicos perjudicados somos nosotros mismos este metodo llevo usándolo mucho tiempo y sin problemas

http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=431733

CITA(Tobinho @ Jun 27 2016, 11:36 PM) *
Parece un Plagio, es saacado de mi propia escritura ese método...

si te sale fail cert hermano ni con un milagro divido tomara señal es FAKE tratemos de proporcionar información que nosotros comprobemos de nada sirve llenar el clan con mensajes de fake solo confunde a los usuarios ( si no prueban los metodos de preferencia no compartirlos ya que confunden mas de lo que ayuda )

CITA(leocell86 @ Jun 27 2016, 03:08 PM) *
yo los hago siempre por cert es la unica forma que puedo y me quedan bien con señal en telcel mexico claro que no garantizo que funcionen los cert en todos los paises

hay cree el tema amigo wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a deydri376 por su Colaboracion:
JUAN LASSO
Peluflo
mensaje Jun 28 2016, 04:18 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 2
Registrado: 20-June 16
Miembro No.: 841,208
Pais:es


Hola amigos,yo soy nuevo en esto,pero el otro día probando con un SM-N910C conseguí reparar y liberar. Use el modelo GT-I9505 de la box.sin necesidad de root y con la señal Ok.
Espero les sirva
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Peluflo por su Colaboracion:
jhonnjhorman, snike
Datacell
mensaje Jun 28 2016, 10:49 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 238
Agradecimientos: 88
Registrado: 30-July 08
Desde: Ecuador
Miembro No.: 4,219



El N910C yo solo lo he liberado bajo certificado los g900m si escuche tambien que los liberan via remote.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kokorocat
mensaje Jun 28 2016, 10:58 AM
Publicado: #9

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 364
Agradecimientos: 1199
Registrado: 11-February 11
Miembro No.: 181,097



CITA(deydri376 @ Jun 28 2016, 01:54 AM) *
aqui cree el tema señores de nosotros depende si quieren que este método siga jalando ok ya que si lo riegan en la red los unicos perjudicados somos nosotros mismos este metodo llevo usándolo mucho tiempo y sin problemas

http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=431733



Dos puntos

1.- Aqui se discute im3i unico, no superimeis ni certs
2.- Podrias resumir todas tus respuestas en un solo mensaje, lo demas es spam.


--------------------
Mis Cajas: Z3X pro - Sigma pack 1 y 2 - Setool fusionbox - Octoplus
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a kokorocat por su Colaboracion:
CiberPrueba11
davidquintero
mensaje Oct 3 2016, 12:13 PM
Publicado: #10

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,090
Agradecimientos: 989
Registrado: 26-February 10
Desde: colombia
Miembro No.: 87,339



si señores se pùede pòr que tienen los modem para cuando reparen tomen señal aqui en bogota los hacen mas no venden la solucion


--------------------
AGRADECER NO CUESTA NADA


Go to the top of the page
 
+Quote Post
teva15
mensaje Dec 7 2016, 01:38 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 0
Registrado: 11-March 09
Miembro No.: 26,488



CITA(Peluflo @ Jun 28 2016, 04:18 AM) *
Hola amigos,yo soy nuevo en esto,pero el otro día probando con un SM-N910C conseguí reparar y liberar. Use el modelo GT-I9505 de la box.sin necesidad de root y con la señal Ok.
Espero les sirva

que version de software tiene tu note 4
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sebastian253
mensaje Jan 26 2017, 12:26 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 154
Agradecimientos: 194
Registrado: 3-December 16
Miembro No.: 901,468
Pais:co


CITA(deydri376 @ Jun 28 2016, 12:35 AM) *
jeje entonces por eso no te sube señal amigo no es poner cualquier imei por eso esta la seccion de super imei , super imei de G900m y lo escribes con G900MD XD ya mas claro ni el agua y te quedan full señal y datos sin riesgo de que lo vuelvan a rebloquear

aqui cree el tema señores de nosotros depende si quieren que este método siga jalando ok ya que si lo riegan en la red los unicos perjudicados somos nosotros mismos este metodo llevo usándolo mucho tiempo y sin problemas

http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=431733
si te sale fail cert hermano ni con un milagro divido tomara señal es FAKE tratemos de proporcionar información que nosotros comprobemos de nada sirve llenar el clan con mensajes de fake solo confunde a los usuarios ( si no prueban los metodos de preferencia no compartirlos ya que confunden mas de lo que ayuda )
hay cree el tema amigo wink.gif


deydri376

amigo que tal yo sigo tus pasos como en el post que publicaste espacila con spt para el g900m pero cuando lo pongo en mofo download se me queda reparando el efs y no pasa me tocas flashearlo para que vuelva y arranca tienes alguna solucion ya eh descargado la mayoria de flashes pero nada gracias de ante mano y ese post supero bueno
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Goemon46
mensaje Jan 26 2017, 02:34 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 218
Agradecimientos: 591
Registrado: 24-January 16
Desde: Lima-Perú
Miembro No.: 791,609
Pais:pe


A los que son testigos deben ver si es el mismo room del equipo, me refiero a que si el equipo es el G900m no lo hallan cambiado por el G900h, ahora modificar el IMEI a gusto se puede hacer con el mismo truco de G530m, pero la cuestión es si levanta señal....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
julian10
mensaje Jan 26 2017, 04:38 PM
Publicado: #14

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,475
Agradecimientos: 1290
Registrado: 9-October 09
Desde: popayan
Miembro No.: 64,042




CITA(Goemon46 @ Jan 26 2017, 01:34 PM) *
A los que son testigos deben ver si es el mismo room del equipo, me refiero a que si el equipo es el G900m no lo hallan cambiado por el G900h, ahora modificar el IMEI a gusto se puede hacer con el mismo truco de G530m, pero la cuestión es si levanta señal....


amigo si es e mismo procedimiento del g530m pero no sube señal toca intentar con con diferentes flash de diferentes operadores a ver si desbloquea el network bloque


--------------------
Aportes
Solucionar software de sonyericsson nuevos
http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...mp;#entry698241
reparar imei para chinos
http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...c=91430&hl=
video de aclaración de reparación de señal de a2
http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...=106365&hl=
tutorial de reparación de imei de 1112 con video
http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...c=65020&hl=

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Zirimaster
mensaje Jan 27 2017, 11:08 AM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 25
Agradecimientos: 16
Registrado: 9-November 15
Miembro No.: 769,479
Pais:co


Bueno lo que se es que están editando el certificado con un imei unico si alguien sabe el método o el proceso que comparta igual para el j5 es el mismo proceso
Go to the top of the page
 
+Quote Post
andrew713
mensaje Jan 27 2017, 11:18 AM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 265
Agradecimientos: 543
Registrado: 7-April 10
Desde: colombia
Miembro No.: 95,626
Pais:co


n910c sale con spt tapando un pin de la bateria con cable c3300k y super ixxx
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sebastian253
mensaje Jan 28 2017, 03:32 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 154
Agradecimientos: 194
Registrado: 3-December 16
Miembro No.: 901,468
Pais:co


CITA(andrew713 @ Jan 27 2017, 11:18 AM) *
n910c sale con spt tapando un pin de la bateria con cable c3300k y super ixxx


amigo yo hago eso mismo pero cuando prende me toma claro por un momento y se cae que firmware utilizaas ???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
miguelliber
mensaje Aug 25 2017, 10:07 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 220
Agradecimientos: 375
Registrado: 8-October 14
Desde: (LIMA_CAÑETE)
Miembro No.: 646,508
Pais:pe


amigos tengo esto no se si funcione se filtro pero si funciona creditos a julian10

aca el tuto
z3
REPARAR IMEI PARA REGISTRO:
Trabajar con puerto diagnóstico:

ROOTEAR.
HACER BACKUPS (EN ESPECIAL qcn, con G900m)
RESET MLS (con G900m)
REPARAR con I9060M/DS (1 O 2 serial)
REINICIAR.
DEVOLVER QCN de respaldo como G900m (saldra fail cert con *#0011#, pero funcionará)



alguno que lo haya hecho y haya tenido exito ya que lo hago y no levanta la señal

Mensaje modificado por miguelliber el Aug 25 2017, 10:09 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BECARE123
mensaje Feb 4 2020, 11:23 AM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 11
Registrado: 15-July 17
Miembro No.: 970,074
Pais:co


CITA(Marmendo @ Jun 26 2016, 02:31 PM) *
ya hay colegas que estan sacando el s5 con imei unico... pero me estan cobrando 200 dolares por el truco alguien ya lo saca? que haga el aporte ya que soy testigo de que si lo hacen pero no se como

Buen dia muchachos del Clan ,al dia de hoy febrero 2020 alguien sabe como reparar reparar serial sin certificado a este modelo S5 SM-G900M y quede full señal
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ATARI
mensaje Sep 16 2020, 01:24 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 0
Registrado: 7-August 20
Miembro No.: 1,184,307
Pais:gb


CITA(BECARE123 @ Feb 4 2020, 11:23 AM) *
Buen dia muchachos del Clan ,al dia de hoy febrero 2020 alguien sabe como reparar reparar serial sin certificado a este modelo S5 SM-G900M y quede full señal

Hola solo Certificado.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 20th October 2020 - 10:24 AM