ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Error Drk J727t1
rsandigo
mensaje Dec 22 2017, 02:58 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 294
Agradecimientos: 391
Registrado: 8-July 10
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 115,915



Asi como dice el titulo alquien que me coloabore..


Saludes
Go to the top of the page
 
+Quote Post
VenomSnake
mensaje Dec 22 2017, 07:36 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 72
Agradecimientos: 55
Registrado: 1-September 16
Desde: Uruguay
Miembro No.: 868,815
Pais:uy


DRK siempre lo arreglo con el ROOT de chainfire.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Dec 22 2017, 07:36 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
especialistas
mensaje Jan 5 2018, 03:44 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 75
Agradecimientos: 253
Registrado: 31-October 09
Miembro No.: 67,410
Pais:mx


CITA(VenomSnake @ Dec 22 2017, 06:36 PM) *
DRK siempre lo arreglo con el ROOT de chainfire.

y cual es el procedimiento? o como lo arreglas?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PayoGovea
mensaje Jan 5 2018, 04:21 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 35
Agradecimientos: 133
Registrado: 23-April 16
Desde: Mexico
Miembro No.: 821,607
Pais:mx


Reparas con la Gc pro en modulo samsung y drk_repair, en modo test *#0*# el cel con el cable uart de samsung conectado a una box, y el compañero comenta que si no te deja iniciar y se queda en recovery solo pasas el root en modo desvarga de cf autoroot
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anica1982
mensaje Jan 5 2018, 11:02 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 256
Agradecimientos: 449
Registrado: 22-January 13
Desde: Negacell
Miembro No.: 427,672
Pais:ni


Tuve el mismo problema y lo arreglé poniendo una combinación luego repare drk con gcpro y posterior le pasas una stock rom


--------------------
NegaCell-Sebaco
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Anica1982 por su Colaboracion:
murallita
alexmurcia
mensaje Jan 12 2018, 08:44 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 8
Agradecimientos: 17
Registrado: 30-August 17
Desde: Honduras
Miembro No.: 983,014
Pais:ad


amigos no tengo gcpro para reparar drk alquien q tenga otra forma ya que octopus y z3x no tienen soportado este modelo les agradeseria la ayuda
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alviore
mensaje Feb 26 2018, 02:35 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 26
Agradecimientos: 29
Registrado: 6-April 17
Miembro No.: 940,543
Pais:do


CITA(alexmurcia @ Jan 12 2018, 09:44 PM) *
amigos no tengo gcpro para reparar drk alquien q tenga otra forma ya que octopus y z3x no tienen soportado este modelo les agradeseria la ayuda



Saludos pudiste reparar el DRK de tu telefono, yo lo resolvi, si gusta te paso el dato
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alexmurcia
mensaje Mar 2 2018, 09:10 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 8
Agradecimientos: 17
Registrado: 30-August 17
Desde: Honduras
Miembro No.: 983,014
Pais:ad


ya repare drk y ya compre gcpro pero el imei me quedo en seros como lo reparo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
delgado
mensaje Mar 2 2018, 05:58 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 71
Agradecimientos: 145
Registrado: 1-October 10
Miembro No.: 137,779



hola amigo tengo este problema con este j7 prime modelo j727t1 le hice reset y asi me quedo en modo recovery ya le pase sotware y nada solo asi me aparce .Fichero Adjunto  20180302... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 4.06mb ) Número de descargas: 0

Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
manueljose
mensaje Mar 19 2018, 02:17 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 61
Agradecimientos: 25
Registrado: 14-June 13
Miembro No.: 481,737
Pais:ad


CITA(delgado @ Mar 2 2018, 07:58 PM) *
hola amigo tengo este problema con este j7 prime modelo j727t1 le hice reset y asi me quedo en modo recovery ya le pase sotware y nada solo asi me aparce .Fichero Adjunto  20180302... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 4.06mb ) Número de descargas: 0


amigo me paso lo mismo la solucione es pasar una combinación
Go to the top of the page
 
+Quote Post
aguilacomplet
mensaje Mar 19 2018, 10:23 PM
Publicado: #11

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 747
Agradecimientos: 1105
Registrado: 31-May 12
Desde: choloma cortes
Miembro No.: 346,082
Pais:hn


eso es drk dañado aqui la solucion

https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=492175

https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=493373
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a aguilacomplet por su Colaboracion:
angelov13
rubio93
mensaje Dec 19 2018, 02:03 AM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 30
Agradecimientos: 21
Registrado: 9-March 17
Miembro No.: 932,198
Pais:mx


CITA(alexmurcia @ Jan 12 2018, 07:44 PM) *
amigos no tengo gcpro para reparar drk alquien q tenga otra forma ya que octopus y z3x no tienen soportado este modelo les agradeseria la ayuda

amigo, tengo un problema con la gc, aveces se queda en started samsung drk fix y no pasa de ahí.. y otras veces se queda en phone found y tampoco pasa..
lo he conectado a la z3x, octo, nck, selg, y sigma y nada
Go to the top of the page
 
+Quote Post
luismacuser
mensaje Dec 26 2018, 11:33 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 20
Agradecimientos: 52
Registrado: 21-May 13
Miembro No.: 473,075



CITA(rubio93 @ Dec 19 2018, 03:03 AM) *
amigo, tengo un problema con la gc, aveces se queda en started samsung drk fix y no pasa de ahí.. y otras veces se queda en phone found y tampoco pasa..
lo he conectado a la z3x, octo, nck, selg, y sigma y nada


A mi me pasalo mismo con un J727t1,
Go to the top of the page
 
+Quote Post
punker2015
mensaje Jul 19 2019, 04:27 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 114
Agradecimientos: 132
Registrado: 30-May 15
Desde: Tegucigalpa
Miembro No.: 722,045
Pais:hn


CITA(delgado @ Mar 2 2018, 05:58 PM) *
hola amigo tengo este problema con este j7 prime modelo j727t1 le hice reset y asi me quedo en modo recovery ya le pase sotware y nada solo asi me aparce .Fichero Adjunto  20180302... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 4.06mb ) Número de descargas: 0

Tengo este mismo problema con j727T en binario 5 , el problema es que aunque le meta el combination no me entra al sistema nunca, no se que hacer, estaba bien , ya me han traido bastantes y salen sin problemas , este no quiere no se si sea por el binario.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
YEBAGO
mensaje May 7 2020, 11:45 AM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 277
Agradecimientos: 205
Registrado: 25-September 11
Desde: Holguín
Miembro No.: 257,809
Pais:cu


CITA(punker2015 @ Jul 19 2019, 04:27 PM) *
Tengo este mismo problema con j727T en binario 5 , el problema es que aunque le meta el combination no me entra al sistema nunca, no se que hacer, estaba bien , ya me han traido bastantes y salen sin problemas , este no quiere no se si sea por el binario.

Pudiste solunionar tu problema, tengo uno que no me entra a recovery, ni carga sistema. Se queda en pantalla azul con triangulo amarillo.

Incluso flasheandole combination.

Fichero Adjunto  photo_20... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 68.42k ) Número de descargas: 0




--------------------
Mis Juguetes:
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 19th October 2020 - 10:21 PM