ClanGSM.com DirectCodes.org

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
<<< Aporte!!!! Frp Samsung Galaxy A01 (a015t1), Binario 5, Compañia Metro >>> Umt Modulo Qcfire
leiori
mensaje Jan 10 2022, 01:59 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 20
Registrado: 15-January 16
Miembro No.: 788,781
Pais:mx


Buenas colegas.....
después de buscar y no encontrar información en la web, decidí, realizar el aporte en esta maravillosa página Clangsm

1.- Abrir el modulo QcFire y elegir las opciones tal cual en la imagen
2.- Realizar el test point, agrego imagen
3.- Listo a cobrar

Mensaje modificado por leiori el Jan 10 2022, 02:01 PM
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a leiori por su Colaboracion:
glen1702, LAB_SANTACRUZ, manuel.1, pmarrero
frontlinecel
mensaje May 3 2022, 04:52 PM
Publicado: #2

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 2,135
Agradecimientos: 6086
Registrado: 3-August 09
Desde: Salta, Argentina
Miembro No.: 51,655
Pais:ar


CITA(cghond @ May 3 2022, 05:13 PM) *
Hola Amigos hay alguna otra opcion para los que no poseemos UMT ?


compañero probaste lo que está en este tema? https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=559275 saludos smile.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a frontlinecel por su Colaboracion:
cghond
cghond
mensaje May 4 2022, 10:39 AM
Publicado: #3

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 372
Agradecimientos: 337
Registrado: 28-March 16
Desde: Colonia Victoria
Miembro No.: 812,417
Pais:hn


CITA(frontlinecel @ May 3 2022, 03:52 PM) *
compañero probaste lo que está en este tema? https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=559275 saludos smile.gif


fijate amigo que me he estado fijando que los celulares de metro no tienen activo el menu *#0*# ya me paso con este a115t1 y con un a11 a115u no se si hay modo de activarselos o que se puede hacer?


--------------------
Se que te gustó y aún no me atrevo
Dame una señal para perder el miedo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chinoperez
mensaje May 4 2022, 11:01 AM
Publicado: #4

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 719
Agradecimientos: 2100
Registrado: 6-May 09
Desde: San Salvador, El Salvador
Miembro No.: 35,730
Pais:sv


CITA(cghond @ May 4 2022, 09:39 AM) *
fijate amigo que me he estado fijando que los celulares de metro no tienen activo el menu *#0*# ya me paso con este a115t1 y con un a11 a115u no se si hay modo de activarselos o que se puede hacer?


es correcto no funciona el comando, en esas versiones siempre se seguira usando TP con UMT, Chimera, Unlocktool, etc.
o probar este otro comando *#*#88#*#*

Mensaje modificado por chinoperez el May 4 2022, 11:18 AM


--------------------
Se prudente siempre y cuando no puedas, entonces por conveniencia...intenta serlo[font="Arial Black"][/font]
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 3rd July 2022 - 12:12 AM