ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Lg Q60 No Arranca ,led Rojo
FEDECOM
mensaje Oct 23 2021, 05:01 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 112
Agradecimientos: 69
Registrado: 25-August 11
Desde: Argentina
Miembro No.: 246,785



Hola Colegas . me llego un Q60 q no da imagen , no arranca ,solo led rojo cuando se enchufa . No reacciona con combinaciones de teclas , cuando lo enchufas a la PC se conecta y desconecta , no lo toma LG bridge . Se apago usando una aplicación . Alguna idea ???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mari Cervantes
mensaje Oct 23 2021, 05:06 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 253
Agradecimientos: 303
Registrado: 21-December 19
Miembro No.: 1,156,007
Pais:es


Si te abre un puerto QLOADER 9008 es problema de software o fisico
Si fue por una aplicacion entonces tocaria revivirlo con algun dump de firmware xml y alguna box o mediante medusa via tp o via isp
Si fue por caida o se murio de la nada es fisico y habria que bajar la memoria y cpu para rebalinear ya que esos vienen con eso defectos de fabrica


--------------------
Disfruta tus mejores años, nadie es eterno, solo el conocimiento se queda.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Oct 23 2021, 05:06 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
FEDECOM
mensaje Oct 23 2021, 06:14 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 112
Agradecimientos: 69
Registrado: 25-August 11
Desde: Argentina
Miembro No.: 246,785



el puerto que abre es Mediatek USB port
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mari Cervantes
mensaje Oct 23 2021, 06:22 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 253
Agradecimientos: 303
Registrado: 21-December 19
Miembro No.: 1,156,007
Pais:es


CITA(FEDECOM @ Oct 23 2021, 06:14 PM) *
el puerto que abre es Mediatek USB port


Mejor aun, es MTK!
Es mas facil revivirlo con herramientas como unlocktool y uat o hydra
Solo descarga el Firmware y esas herramientas tienen la opcion de convertirlo o pasarlo como tal en testpoint o en modo broom
Unlocktool al menos lo flashea asi directo el kdz

Tambien puedes conseguir otro y sacarle un backup del firmware en scatter para asi pasarlo al dañado


--------------------
Disfruta tus mejores años, nadie es eterno, solo el conocimiento se queda.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ayufa13
mensaje Oct 23 2021, 06:48 PM
Publicado: #5

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 306
Agradecimientos: 147
Registrado: 21-August 17
Miembro No.: 980,352
Pais:ad


CITA(Mari Cervantes @ Oct 23 2021, 07:22 PM) *
Mejor aun, es MTK!
Es mas facil revivirlo con herramientas como unlocktool y uat o hydra
Solo descarga el Firmware y esas herramientas tienen la opcion de convertirlo o pasarlo como tal en testpoint o en modo broom
Unlocktool al menos lo flashea asi directo el kdz

Tambien puedes conseguir otro y sacarle un backup del firmware en scatter para asi pasarlo al dañado

eso depende recuerda es lg los archivos de lg la mayoría son kdz entre otro solo si puede sacar una copia con hydra tool puede revivirlo
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 30th November 2021 - 03:14 AM