ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Frp Samsung A015m (galaxy A01)
drupicell
mensaje Feb 18 2020, 11:52 AM
Publicado: #1

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,003
Agradecimientos: 709
Registrado: 28-October 09
Desde: santa cruz _ bolivia
Miembro No.: 66,994



Necesito hacerle frp al samsung galaxy A01 android 10 ayuda porfavor....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a drupicell por su Colaboracion:
Armandofranco, gersonmaster, isaac280585
franco
mensaje Apr 15 2020, 09:06 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 39
Agradecimientos: 24
Registrado: 8-October 09
Desde: chile
Miembro No.: 63,963



CITA(drupicell @ Feb 18 2020, 12:52 PM) *
Necesito hacerle frp al samsung galaxy A01 android 10 ayuda porfavor....

probe y probe sin exito.. tuve que usar server..
Ahora puedo ver que tiene seguridad: 1 de marzo 2020 version 10 bit 2...

Mensaje modificado por franco el Apr 15 2020, 09:06 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a franco por su Colaboracion:
isaac280585, sagitario
Anunciante Autorizado
mensaje Apr 15 2020, 09:06 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
ITALO4EVER
mensaje May 26 2020, 08:02 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 298
Agradecimientos: 196
Registrado: 17-November 16
Miembro No.: 896,288
Pais:bo


binaio dos no hay solucion?
r
Go to the top of the page
 
+Quote Post
blackgod
mensaje Jun 2 2020, 06:06 PM
Publicado: #4

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 717
Agradecimientos: 1025
Registrado: 25-March 10
Desde: Esteli, Nicaragua
Miembro No.: 92,680
Pais:ni


para A01 en Android 10 y binario 2 pueden seguir estos pasos y les asegura que funciona muy bien
probado en A015M Android bit 2



Mensaje modificado por blackgod el Jun 2 2020, 06:09 PM


--------------------
CUANDO HACES LO QUE TE GUSTA, EL PAGO ES LO DE MENOS Y AL FINAL NI LO CONSIDERAS UN TRABAJO
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 12 usuario(s) le Agradece(n) a blackgod por su Colaboracion:
Armandofranco, chispanet, chtgamer, didier mina, eddduardos, erickvame, felix_the_cat, kchumil, ninototto, reforbass, ServiCell.ec, ulisestec
Yourcell
mensaje Jul 22 2020, 04:09 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 24
Agradecimientos: 50
Registrado: 17-August 16
Miembro No.: 863,243
Pais:gt


CITA(blackgod @ Jun 2 2020, 05:06 PM) *
para A01 en Android 10 y binario 2 pueden seguir estos pasos y les asegura que funciona muy bien
probado en A015M Android bit 2




yo tengo uno y he probado varios metodos y ninguno ha quedado (lupa y bluethoot)
queria saber que firmware utilizaste?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a Yourcell por su Colaboracion:
chispanet, chtgamer, didier mina, robert jr
eddduardos
mensaje Jul 22 2020, 05:47 PM
Publicado: #6

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 380
Agradecimientos: 729
Registrado: 7-November 09
Desde: Guatemala
Miembro No.: 68,458
Pais:gt


CITA(blackgod @ Jun 2 2020, 05:06 PM) *
para A01 en Android 10 y binario 2 pueden seguir estos pasos y les asegura que funciona muy bien
probado en A015M Android bit 2



funciono perfecto en a015m android 10 parche 1 de marzo del 2020 bit 2.


--------------------
Mejor es adquirir sabiduría que oro preciado... Y adquirir inteligencia vale mas que la plata..
Proverbios 16:16
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a eddduardos por su Colaboracion:
chtgamer, Danilotech, didier mina
Drcell
mensaje Jul 22 2020, 06:30 PM
Publicado: #7

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,045
Agradecimientos: 832
Registrado: 6-November 08
Desde: Venezuela Querida
Miembro No.: 11,040
Pais:ve


CITA(drupicell @ Feb 18 2020, 12:52 PM) *
Necesito hacerle frp al samsung galaxy A01 android 10 ayuda porfavor....

sin tantas trabas solo necesitas tener a la mano unos audifonos bluetooht para establecer la coneccion con el equipo y con el comando de voz hacerlo con el asistente de google.. claro primero debes conectar tu equipo a wifi y luego reiniciar y antes que termine de cargar bajar la barra de notificaciones, guiate a travez de este video muy explicativo..


Mensaje modificado por LAB_SANTACRUZ el Aug 3 2020, 11:46 AM
Motivo de edición: todo video de youtube debe de ir acompañado por una experiencia propia escrita segun esta regla: https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=506272&pid=1982412&st=0&#entry1982412
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yegui
mensaje Jul 26 2020, 03:33 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 3
Registrado: 21-November 16
Miembro No.: 897,552
Pais:pe


CITA(eddduardos @ Jul 22 2020, 05:47 PM) *
funciono perfecto en a015m android 10 parche 1 de marzo del 2020 bit 2.

ola queria darles un aporte mas si no tienen audifono blutu solo tiene ke precionar modo avion alli les llevara a modo de ahorro de bateria dan clic al ultimo les lleva en yutu entran en notificaciones la lupa y buscan ajustes y full sin necesidad de audifono ponen el patron y listo


Mensaje modificado por yegui el Jul 26 2020, 03:34 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
roark
mensaje Jul 29 2020, 08:11 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 290
Agradecimientos: 501
Registrado: 8-December 14
Desde: chiapas
Miembro No.: 666,275



pongan cual es el firm exacto para wue tome este metodo no que vamos adivinando,,este foro es para ayudar señores
Go to the top of the page
 
+Quote Post
paola mazat
mensaje Jul 30 2020, 11:40 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 1
Registrado: 29-September 14
Miembro No.: 644,011



Amigos no se si alguien logró quitar el frp. Yo logro ingresar a la barra de notificaciones pero ni funciona la lupa y en metodo bluietooth si conecta pero no activa el asistente de voz, alguna otra idea? Tengo el bit2

Mensaje modificado por paola mazat el Jul 30 2020, 11:41 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a paola mazat por su Colaboracion:
Baphomet
roark
mensaje Jul 30 2020, 10:05 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 290
Agradecimientos: 501
Registrado: 8-December 14
Desde: chiapas
Miembro No.: 666,275



yo tengo este firmware A015MUBU2ATC6 y al hacerle el proceso ya sea del reinicio o del chip con pin para que salga la barra de notificaciones no me funciona el bluettot simplemente conecta y no me arroja nada al presionarle el boton de contest del manolibre...alguien sabra alguna manera donde salga la opcion de chrome para instalar las app de frp???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lotus350
mensaje Jul 31 2020, 01:35 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 40
Agradecimientos: 21
Registrado: 7-May 12
Miembro No.: 337,199



CITA(paola mazat @ Jul 30 2020, 10:40 AM) *
Amigos no se si alguien logró quitar el frp. Yo logro ingresar a la barra de notificaciones pero ni funciona la lupa y en metodo bluietooth si conecta pero no activa el asistente de voz, alguna otra idea? Tengo el bit2



Cuando pasa esto solo cambia los bluetooth que tienes conectados por otros y vuelve a intentar. O puedes intentar dando doble click a el sensor yo uso unos tws y me funcionan mejor que los demas.

Mensaje modificado por lotus350 el Jul 31 2020, 01:37 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lotus350
mensaje Jul 31 2020, 01:39 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 40
Agradecimientos: 21
Registrado: 7-May 12
Miembro No.: 337,199



CITA(roark @ Jul 30 2020, 09:05 PM) *
yo tengo este firmware A015MUBU2ATC6 y al hacerle el proceso ya sea del reinicio o del chip con pin para que salga la barra de notificaciones no me funciona el bluettot simplemente conecta y no me arroja nada al presionarle el boton de contest del manolibre...alguien sabra alguna manera donde salga la opcion de chrome para instalar las app de frp???


Checa con otros bluethooth po r lo regular a mi eso me funciona, siempre. O intenta con diferentes comandos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kesaraav
mensaje Aug 1 2020, 07:16 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 62
Agradecimientos: 46
Registrado: 1-August 16
Miembro No.: 857,144
Pais:co


Amigos alguno tiene método para este modelo en Bit 3, tengo uno y no se por donde empezar.......
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jeremy951L
mensaje Sep 2 2020, 05:21 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 1
Registrado: 9-January 16
Miembro No.: 786,806
Pais:ec


https://youtu.be/LNRr77rZt0E
Amigos aqui les dejo el metodo de modo ahorro de energia no esta con buena calidad pero se entiende ojala les sirva lo encontre yo.
mellow.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a jeremy951L por su Colaboracion:
gersonmaster
GSMGUETO
mensaje Sep 3 2020, 11:38 AM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 6
Registrado: 30-March 19
Desde: chile
Miembro No.: 1,109,346
Pais:cl


CITA(kesaraav @ Aug 3 2020, 11:43 AM) *
Listo salio full, hice el proceso normal por audífonos, quedo todo ok.

amigo que version de firmware tenias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
perrorebelde0
mensaje Sep 4 2020, 05:28 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 25
Agradecimientos: 25
Registrado: 13-February 13
Miembro No.: 436,305



CITA(GSMGUETO @ Sep 3 2020, 11:38 AM) *
amigo que version de firmware tenias



Yo.lo ise en bit 3 con el video que aparece aqui de jeremy951L
Go to the top of the page
 
+Quote Post
darkpoeta
mensaje Sep 10 2020, 11:37 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 3
Registrado: 13-April 15
Miembro No.: 707,463
Pais:ad


yo lo saque con este software gratuito intente todos los metodos que encontre hasta que alle esto
https://www.youtube.com/watch?v=pFPHINCaLIs

samsung a01
versionde parche 1 julio 2020 binario 3

si tienen una box degraden el firm a esa version de parche
sirve para otros samsung no solo esta modelo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a darkpoeta por su Colaboracion:
Juancaservitec, norberto999
Lruano210
mensaje Sep 18 2020, 01:59 AM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 12
Registrado: 5-April 13
Miembro No.: 455,134



Buena noche colegas..
Acabo de hacer uno con la compilación A015MUBU2ATB9 yo la baje del soporte oficial de z3x..

Ojo es solo para binario 2... (no está probado en otro binario)
Explico el proceso..
Se instala software mencionado.
Estar pendiente y sin esperar ni un segundo proceder a configurarlo hasta llegar a Wifi..
Alli rapidamente se agrega wifi y cuando haya agregado rapidamente presionar (Desactivar wifi y siguiente al mismo tiempo)
Repetir el proceso como 2 o 3 veces hasta que salga... repito debe ser en cuanto entre al sistema luego de haber instalado, porque si esperan demaciado tiempo bloquea esa opción y ya no permite...

Luego el proceso a seguir es exactamente el de éste video https://youtu.be/-8h4AC7ld8o

Si no logran formateen mediante botones y procedan nuevamente.. repito debe ser lo más rapido posible.. estoy tratando de adjuntar video de prueba para que vean..

Mensaje modificado por Lruano210 el Sep 18 2020, 02:06 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kevinespinozak9
mensaje Sep 20 2020, 12:17 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 11-July 17
Miembro No.: 968,661
Pais:ec


CITA(Yourcell @ Jul 22 2020, 04:09 PM) *
yo tengo uno y he probado varios metodos y ninguno ha quedado (lupa y bluethoot)
queria saber que firmware utilizaste?

usar este firmware me funciono a la perfeccion https://mega.nz/file/B9wFSSSC#WMeuarnFmfxX4...V_rqufCvSiB6R4s
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MacacoXP
mensaje Oct 13 2020, 09:35 AM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 50
Agradecimientos: 31
Registrado: 11-November 13
Desde: paysandu, uruguay
Miembro No.: 536,022



CITA(darkpoeta @ Sep 10 2020, 11:37 PM) *
yo lo saque con este software gratuito intente todos los metodos que encontre hasta que alle esto
https://www.youtube.com/watch?v=pFPHINCaLIs

samsung a01
versionde parche 1 julio 2020 binario 3

si tienen una box degraden el firm a esa version de parche
sirve para otros samsung no solo esta modelo

Hola, me podrias decir con cual version de software lo hiciste? porque tengo uno con bit3 y no logro hacerlo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bet945
mensaje Oct 14 2020, 07:58 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 17-March 15
Miembro No.: 698,853



tengo uno bit 3 con seguridad 1 ago 2020, y nada funciona instalacion de apps bloqueadas, anclar ventanas bloqueado, el metodo del video en modo ahorra de energia no abre la barra de notificaciones, toca esperar por alli una combinacion u nuevo metodo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
charly23docc
mensaje Oct 16 2020, 11:54 AM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 24-March 18
Miembro No.: 1,033,800
Pais:mx


CITA(MacacoXP @ Oct 13 2020, 09:35 AM) *
Hola, me podrias decir con cual version de software lo hiciste? porque tengo uno con bit3 y no logro hacerlo


Hola, yo lo hice con este video y utilice el firmware a015mubs3atg1 del 01 de julio

https://www.youtube.com/watch?v=nhFy15-u3l4
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bet945
mensaje Oct 17 2020, 06:50 PM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 17-March 15
Miembro No.: 698,853



CITA(bet945 @ Oct 14 2020, 07:58 PM) *
tengo uno bit 3 con seguridad 1 ago 2020, y nada funciona instalacion de apps bloqueadas, anclar ventanas bloqueado, el metodo del video en modo ahorra de energia no abre la barra de notificaciones, toca esperar por alli una combinacion u nuevo metodo



solucionado, encontre este video y pude saltar la cuenta google con la seguridad agosto 2020, necesitaran otro equipo y cable de datos con adaptador https://youtu.be/ijEaRuz1h_M
creditos al autor del video

Mensaje modificado por bet945 el Oct 17 2020, 06:50 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
compucelcente
mensaje Hoy, 12:27 PM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 32
Agradecimientos: 95
Registrado: 22-May 12
Desde: Hidalgo mexico
Miembro No.: 342,729



buenos días compañeros

yo lo que hice fue degradar con este software A015MUBS3ATG1

ya que tenemos el cel prendido llegamos hasta donde pide cuenta

presionamos power y reiniciamos sin apagar solo reiniciamos

ya que reinicie bajamos la barra y conectamos a unos audífonos bluethooth

decimos abre chrome y lo demás ya lo saben


--------------------
Si te postran 10 veces te levantas no han de ser tus caidas tan violentas ni tampoco por ley han de ser tantas
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
6 usuario(s) está(n) leyendo este tema (4 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
2 usuarios(s) registrado(s): baironromero, miguel882

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 20th October 2020 - 03:56 PM