ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Problema Con Commserver Después De Frp
Baphomet
mensaje Oct 13 2019, 02:59 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 80
Agradecimientos: 80
Registrado: 27-February 18
Desde: Mi casa
Miembro No.: 1,027,481
Pais:mx


Buenas miembros del clan, me ha surgido un problema con el commserver que se da después de FRP a los motorola, tengo un total de 3 motorola, un G5 play, un E5 plus y un G6 play; a todos les hice FRP con sigma y al final mandaron el clásico Commserver, quise quitarlo con los comandos y mi sorpresa fue que al ejecutar el primero solo se queda en <wait... > no reconoce el dispositivo; supuse que eran los drivers y los volví a instalar pero nada, lo curioso es que eran los 3, en ninguno me daba respuesta, en administrador de dispositivos se veía Fastboot hannah s, cambie de computadora pero siguió lo mismo, ninguno activaba el Fastboot, cambie de cable por uno original y aún así nada, alguna idea de lo que pueda ser o bien si hay alguna otra manera de solucionar el commserver.

De antemano gracias.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kenyidestroyer
mensaje Oct 14 2019, 09:42 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 64
Agradecimientos: 35
Registrado: 12-April 19
Miembro No.: 1,111,758
Pais:ad


Sale con Bat . genera un bat y listo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Oct 14 2019, 09:42 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Baphomet
mensaje Oct 15 2019, 10:27 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 80
Agradecimientos: 80
Registrado: 27-February 18
Desde: Mi casa
Miembro No.: 1,027,481
Pais:mx


CITA(kenyidestroyer @ Oct 14 2019, 09:42 PM) *
Sale con Bat . genera un bat y listo


Tengo generado el .bat, pero al conectarlo para que ejecute los comandos siempre se queda en:
< waiting for any device >

Tengo otro de cuenta Google que me llego un G6 play, antes de hacer el FRP lo conecte y tampoco me da conexión, tengo Xiaomi redmi 4 que también tiene modo Fastboot y en ese todos los comandos de Fastboot funcionan bien.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tito2013
mensaje Oct 15 2019, 10:40 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 86
Agradecimientos: 96
Registrado: 4-September 13
Miembro No.: 511,656
Pais:pe


CITA(Baphomet @ Oct 15 2019, 10:27 AM) *
Tengo generado el .bat, pero al conectarlo para que ejecute los comandos siempre se queda en:
< waiting for any device >

Tengo otro de cuenta Google que me llego un G6 play, antes de hacer el FRP lo conecte y tampoco me da conexión, tengo Xiaomi redmi 4 que también tiene modo Fastboot y en ese todos los comandos de Fastboot funcionan bien.



instala Minimal ADB and Fastboot tiene problema cmd lo mas seguro eso lo repara me ha pasado alguna veces
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Baphomet
mensaje Oct 15 2019, 10:44 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 80
Agradecimientos: 80
Registrado: 27-February 18
Desde: Mi casa
Miembro No.: 1,027,481
Pais:mx


CITA(tito2013 @ Oct 15 2019, 10:40 AM) *
instala Minimal ADB and Fastboot tiene problema cmd lo mas seguro eso lo repara me ha pasado alguna veces


CÓDIGO
Microsoft Windows [Versión 6.1.7600]
Copyright (c) 2009 Microsoft Corporation. Reservados todos los derechos.

C:\Program Files (x86)\Minimal ADB and Fastboot>fastboot devices

C:\Program Files (x86)\Minimal ADB and Fastboot>


El teléfono esta conectado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Baphomet
mensaje Oct 16 2019, 02:11 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 80
Agradecimientos: 80
Registrado: 27-February 18
Desde: Mi casa
Miembro No.: 1,027,481
Pais:mx


CITA(Baphomet @ Oct 15 2019, 10:44 AM) *
CÓDIGO
Microsoft Windows [Versión 6.1.7600]
Copyright (c) 2009 Microsoft Corporation. Reservados todos los derechos.

C:\Program Files (x86)\Minimal ADB and Fastboot>fastboot devices

C:\Program Files (x86)\Minimal ADB and Fastboot>


El teléfono esta conectado


Problema solucionado, instalar los drivers pero específicamente el que he subido ya que los demás que encontré no funcionaron. gracias a todos por su ayuda.
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
1 usuarios(s) registrado(s): melipillano

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 14th November 2019 - 02:49 PM