ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

2 Páginas: V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
Chimera Ya Soporta Kirin
caarbmx
mensaje Sep 5 2020, 01:46 PM
Publicado: #41

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 432
Agradecimientos: 176
Registrado: 10-February 08
Desde: Bogota/Colombia
Miembro No.: 43



QUOTE(robertoino100 @ Sep 3 2020, 02:34 PM) *
ENTONCES LOS CERTIFICADOS SON COPIAS DE OTRO EQUIPO ?
NO SE PUEDE EDITAR EL IMEI UNO TIENE QUE CONSEGUIR EL CERTIFICADO ??
TENGO ESA DUDA

Exacto se lee y se le coloca el mismo a otro movil.
y no se puede editar,

y mucho cuidado con escribir en mayúsculas


--------------------
NO lamer No Spam
Go to the top of the page
 
+Quote Post
randolfotecnicom
mensaje Sep 9 2020, 01:09 PM
Publicado: #42

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 756
Agradecimientos: 1126
Registrado: 15-November 08
Desde: Guatemala
Miembro No.: 11,712
Pais:gt


Quedara como los samsung que si alguien vendia un cert, a veces lo revendian a muchas personas en direrentes paises y era una clonacion de imeis, eso conlleva a que los pongan en blacklist porque el mismo sistema los detectava como repetidos en una misma red.
alli tocara hacer intercambio de cert entre un pais y otro.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a randolfotecnicom por su Colaboracion:
titanes
Anunciante Autorizado
mensaje Sep 9 2020, 01:09 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
titanes
mensaje Sep 18 2020, 11:14 PM
Publicado: #43

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 1
Registrado: 26-March 11
Miembro No.: 195,120



CITA(onemacell @ Jul 30 2020, 05:44 PM) *
pues si en mi caso tengo un y9 2019 kirin 710 pero ni idea de como hacerlo no aparece reparacion por ningun lado si alguien sabe sobre el tema o ya hizo uno por favor compartir el proceso

se repara con sigma pack 5
Go to the top of the page
 
+Quote Post
wixa95
mensaje Oct 16 2020, 12:08 AM
Publicado: #44

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 183
Agradecimientos: 542
Registrado: 1-March 16
Desde: colombia
Miembro No.: 803,595
Pais:ve


CITA(mobilesjose2016 @ Aug 13 2020, 10:14 PM) *
si te lo dejó brick en el sentido de que la pc lo reconoce como huawei com1.0, lo debes flashear con sigma.

debes conseguir un firmware fullota o en efecto el board software.

recuerda que en el caso de sigma, solo flashea archivos skf o .app. si tienes el board software es un archivo xml.

aun un software free se llama idt hisilicom le puedes cargar el firmware boad


--------------------
UNIDOS SOMOS INVENCIBLES [size="5"][/size]
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Páginas: V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
1 usuarios(s) registrado(s): Scorpions.gsm

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 24th October 2020 - 03:35 PM