ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Ayuda Root A10 Bloked By Oem Lock
DIABLITOOARG
mensaje Oct 11 2019, 04:03 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 10
Registrado: 28-August 19
Miembro No.: 1,137,547
Pais:ad


hola gente estoy teniendo problemas para rootear este equipo me aparece el siguente error al pasar el boot para rootearlo


cabe destacar que pude reparar el serial con octopus es un bit1 a105m




ayuda plz
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
urbe2011
mensaje Oct 13 2019, 01:23 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 47
Agradecimientos: 16
Registrado: 12-May 11
Desde: MARACAIBO
Miembro No.: 209,837



amigo descarga la combination del a105m buscala googleando e instalas el boot a105m el sboot y el modem si te funciono no olvides agradecer saludos desde Venezuela
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Oct 13 2019, 01:23 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
WorldCellularSe
mensaje Oct 15 2019, 12:14 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 197
Agradecimientos: 117
Registrado: 23-April 18
Miembro No.: 1,041,241
Pais:cl



Acà tienes la manera correcta de desactivar el oem, debes realizar todos esos pasos
Fichero Adjunto  video.tx... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 102bytes ) Número de descargas: 27


ya he realizado ese trabajo a varios a10 y a30


--------------------
No envidies mi progreso, si no conoces mi sacrificio
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a WorldCellularSe por su Colaboracion:
kristian35, releinstein
homologacion
mensaje Feb 23 2020, 01:33 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 64
Agradecimientos: 26
Registrado: 16-November 16
Desde: Peru
Miembro No.: 895,991
Pais:ve


activas wifi luego te vas a opciones de configuración y en un minuto o dos se activa el oem sin hacer mas nada no importa si se activa asi como en gris o sombra ,luego apagas y presionas volumen - + conectas cable usb y sigues los pasos para que desbloquees el boot loader una vez que se reinicien lo pones en modo downloanding y listo oem lock off ya puedes pasar el flash o archivo que necesites pasar

Mensaje modificado por gezer047 el Feb 23 2020, 01:51 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a homologacion por su Colaboracion:
el hacker
antoniojt201
mensaje Dec 16 2020, 11:44 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 12-July 20
Miembro No.: 1,180,354
Pais:co


CITA(DIABLITOOARG @ Oct 11 2019, 04:03 PM) *
hola gente estoy teniendo problemas para rootear este equipo me aparece el siguente error al pasar el boot para rootearlo


cabe destacar que pude reparar el serial con octopus es un bit1 a105m


ayuda plz



pudiste solucionar tu problema tengo exactament el mismo agradeceria tu apoyo
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 25th January 2021 - 02:53 PM